Идея! А почему бы и… да?!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
platonmsk 17 мар 2022 в 08:57
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
...
Слонёнок задумчиво: "А давайте на все деньги купим воздушных шариков, надуем их и отпустим!"
Все: "Слонёнок, ты чё долб@ёб? Зачем?"
Слонёнок: "А нах*й они нам нужны?"
Proxinger 17 мар 2022 в 10:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lar4uk @ 16.03.2022 - 18:22)
Глядишь и юкку можно было бы монетизировать не только в начале апреля, а круглый год.  wub.gif

А если серьёзно: я против, этих скот-сетей, как говна за баней и контингент в них основной соответствующий - малолетние говнари с розовыми волосами и проколотыми ебальниками, или такие же ебланы как предыдущие только постарше, которые фотографируют завтраки, свои ноги и стаканчики с утренним своим говно-кофе. Нахуй это все надо, кому, кроме них самих же - не совсем понятно. Поэтому пошли они нахуй вместе со своими лаеками и фотокарточками. mad.gif

Я тоже только с тобой. Пошли они на хуй свой чередой! Блять только вот чтоб ЯП не засрали своей хуйней!
Jenka007 17 мар 2022 в 11:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
0

Идея! А почему бы и… да?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adammazer2 17 мар 2022 в 13:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А боты и так в одной сети.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElenkaZP 17 мар 2022 в 19:00
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Единственное, чего мне на ЯП не хватает, так это отметки «[юзернейм] ответил на ваш комментарий». Как у мордокниги. А то возможность ответить с цитированием есть, а уведомления автору не приходят.
Serg435 25 мар 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кажись @ 16.03.2022 - 18:21)
Хорошая идея, воплощай.

кажется это любимая фраза Путина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх