Есть ли этому научное подтверждение?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orson автор 26 мая 2022 в 19:55
Эндурист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kotofanchik @ 26.05.2022 - 18:38)
Было несколько бородавок, рисовал ляписным карандашом, соком чистотела, но скорей просто из любви к рисованию, на сами бородавки мне было совершенно пофиг, никак не мешали. Но однажды моя бабушка меня подозвала и говорит: хочешь выведу? Я, так что-бы бабушку не обижать, согласился. Она молитву прочитала и неожиданно плюнула на бородавки и все, на следующее утро ни следа, ни ранок ничего, просто чистая ровная кожа. Лет мне наверное 13-15 было. Недавно опять появились. Работал с цементом и после него началось.
Уже была тема про бородавки и думаю это возможно аутоиммунная штука. Причем образ болячки где-то в мозгу. И надо нейронный образ этот сбросить. А исходно возможно в ранку попадает что-то на что иммунитет реагирует и привыкает реагировать так - обучается. но может и грибковое или вирусное, хрен его знает.

всё хорошо, но за ночь - как-то слишком быстро, я такое только в фантастических фильмах видел))
Все комментарии:
evilsun 26 мая 2022 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Думаю, просто удачное стечение обстоятельств (подоспел иммунитет, эффект плацебо и самоубеждения и т.д.).
У меня в детстве тоже были бородавки - так их ничего не брало - ни чистотел, ни чеснок, ни уксус. Бабушка шептала что-то, ритуалы какие-то проводила - нифига.
Даже водила к соседкам и те тоже что-то пытались колдовать - с тем же нулевым успехом.
Потом прошли сами, когда стал постарше.
Но, кстати, совершенно на тот момент не знал ни про операции, ни про мази. Сплошная народная медицина, которая не сработала в моем случае.
kerjjak 26 мая 2022 в 20:06
7
В 12 лет были на ладошках бородавки-штук 30 примерно. Мне дед посоветовал - самую большую выжечь марганцовкой и остальные сойдут. На мизинце была самая большая, размером с перловку примерно. Я распарил её в бане и бритвочкой почикал беспорядочно,потом в середину вдавил кристалл марганцовки и замотал бинтом. Было больно,БОЛЬНОблядь,а потом палец онемел и я спать завалился.Утром размотал-там чёрная дыра,ну думаю:-Дед-пердед,на хуй себе марганцовки насыпь.Через три дня кароста отпала и бородавки как не было,а за неделю исчезли остальные. Так я понял:-Дед хуйни не скажет и стал больше к нему прислушиваться.
Vahtang30 26 мая 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (4ALEXAN @ 26.05.2022 - 16:07)
шел 2022 год, повсюду строили церкви, а технари айтишники спрашивали на развлекательных порталах о темной материи и квантовом картофеле faceoff.gif

Давайте лучше обсудим,сколько к скорости ракеты,добавляет святая вода!
argo41 26 мая 2022 в 20:12
0
У меня тоже были в школьные годы. Сами выросли сами сошли. Причем достаточно быстро ушли: за месяц. Они не пожизненные. И нехуй тут колдунство искать. Идите спать!
polsmith 26 мая 2022 в 20:12
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (ElektrikSPb @ 26.05.2022 - 16:06)
Да хули твои бородавки? Вот с этим, блядь, что делать?

я знаю, если не перестанешь дрочить, то ослепнешь...

zabudem 26 мая 2022 в 20:14
2
Бородавки - обычный грибок. В наше время можно и азотом сжечь, в наше время.

Блять, два раза в наше время написал. cry.gif

Это сообщение отредактировал zabudem - 26 мая 2022 в 20:15
ksin 26 мая 2022 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пару лет назад, просто отхуйнимайнья капнул на борадавку космофен, заметил что уменьшаеться, за пару тройку прокапыванья сошла, так что пробуйте ))
Bloodimir 26 мая 2022 в 20:55
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zabudem @ 26.05.2022 - 20:14)
Бородавки - обычный грибок. В наше время можно и азотом сжечь, в наше время.

Блять, два раза в наше время написал.

Так то три уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VovaEVS 26 мая 2022 в 20:56
2
У моего сына лет в 10 вкруг бородавками руки обсыпало. В итоге одна процедура - холодным азотом (вроде так). Потерпел 15 минут, и ниодной бородавки с ьех пор!

Kapiton01 26 мая 2022 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (4ALEXAN @ 26.05.2022 - 16:07)
шел 2022 год, повсюду строили церкви, а технари айтишники спрашивали на развлекательных порталах о темной материи и квантовом картофеле

Нет! Просто шёл 2022 год

koss863 26 мая 2022 в 21:01
Шутник  •  На сайте 4 года
2
У меня лет в двадцать были, много на руке высыпало. Знала где была первая, т.е. основная. Летом обильно пришла ее соком свежесорванного чистотела, прям от души. И вся грибница начала исчезать по одной. Основная исчезла последней. Больше не появлялись

XXL1825 26 мая 2022 в 21:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Чистотел на колене выгнал. Была с горшину

MaxUrich 26 мая 2022 в 21:06
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (GeoVan @ 26.05.2022 - 16:08)
На руках бородавки - это от того что лягушек в руках часто теребил.

Теребил на лягушек)

RuskiY 26 мая 2022 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Иммунитет повысился. Тело избавилось

XXL1825 26 мая 2022 в 21:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MaxUrich @ 26.05.2022 - 21:06)
Теребил на лягушек)

Лягушек не трогал, ибо земноводных стремлюсь.

Kuguar 26 мая 2022 в 21:10
1
Цитата (denisej @ 26.05.2022 - 16:15)
У детей нет иммунитета от бородавок. Поэтому иногда появляются кандиломы. Лет за 5-10 вырабатывается иммунитет. За это время будут на ребёнке испытаны все возможные мистические и медицинские методы.
Очень часто бывает, что бородавки уходят по причине появления иммунитета, но лавры почёта и уважения будут приписаны половине картошки.

Это называется "эффект черной кошки". dont.gif

Множество раз черные кошки переходят вам дорогу.
Но вот вспоминаете вы это только когда что то случилось.
DoCa 26 мая 2022 в 21:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
прочитала тему и вспомнила, что мне бабушка тоже ниткой убирала. что то говорила и ниткой обмотала раз. бородавка сошла. мне было лет 8 что ли.

Mim2005 26 мая 2022 в 21:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
В детстве... Мне 33 и я год назад лазером удалил одну на пальце (больше небыло). Пару дней назад удалил две маленькие рядом с одной прошлой. Видать, как-то размножается сука, если не добить сразу. Так получается что сама бородавка это реакция иммунной системы на какой либо раздражитель или нет?

Tavizh 26 мая 2022 в 21:16
1
я много всякого знаю, что мой айтишный мозг не в состоянии объяснить. да и вообще наука. в материальность мысли, соматику и неведомые науке энергии верую. только так можно объяснить..
MaksimKOM 26 мая 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ElektrikSPb @ 26.05.2022 - 16:06)
Да хули твои бородавки? Вот с этим, блядь, что делать?

Прости, не вижу что на фото..

lexa37 26 мая 2022 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Короче лайфхак. По молодости тоже эта хрень на руках была. При чем много, чтук 15. Так я их в армии стоя на тумбочке от нехер делать зажигалкой все вывел. Зажигаешь обычную зажигалку, переворачиваешь и нагреваешь пламенем железку саммой зажигалки и прикасаешься к борадавке. И так раза 3 к каждой. Получается
ожог маленький. Потом это место подсыхает и отваливается. Через 2 недели на руке ни чего нет. Я их так выжигаю если они появляются. Главное не дать ей разрастись, а то потом тяжко будет от нее избавиться.
Панталоны 26 мая 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жидкий азот, и желательно это действие делать в специализированном косметическом салоне. У нас в городе, в кожвендиспансере есть такой кабинет , за раз все бородавки отваливаются. Так что советую
kvaribobrik 26 мая 2022 в 21:21
0
Лет 5 была бородавка на безымянном пальце. Срезал. Отрастала по новой. Мазал чистотелом, ляписныи карандашом. Прижигал йодом. Все без толку. Не знаю, что натолкнуло на мысль, но в итоге в очередной раз срезал. Хорошо так, до крови. Помню матерился как сапожник, когда резал. Место среза засыпал толченым ляписным карандашом и замотал дня на три пластырем. И помогло.

nazaroff 26 мая 2022 в 21:23
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
Марганец на бородавку, и пластырем сверху, на ночь, и всё

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх