Есть ли этому научное подтверждение?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bemmby 27 мая 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Научный факт: бородавки - вирусное заболевание, но лечится силой убеждения. Всякие заговоры хорошо помогают. Ну, а если в такое не верите, то аккуратная смазка бородавки маслом чистотела в течение 5-7 дней тоже удалает её.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ebubu 27 мая 2022 в 14:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Спиртом они выводятся

Kiborg100500 27 мая 2022 в 14:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А у этого колдунства не было продолжения? Типа расскажи это ста человекам а то они вернутся обратно? Или как с икотой перейди на Федота? А?
Bland 27 мая 2022 в 14:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Сам выводил себе похожим способом, только не грел на сковородке,а сразу закапывал в навозной куче)) Типа говорили как картошка сгниет, так пропадет бородавка. Делал 2-3 раз, когда возникала проблема, все проходило, но сколько уходило на это время не скажу: просто забывал, а когда вспоминал - глядь -а там нет нихрена. Вот такое вот колдовство...
Creeepy 27 мая 2022 в 14:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Вот я тебя и нашел ТС!
Сижу, никого не трогаю, приходят бородавки и говорят: "Мы от Orson". И привет. Остались в самых неожиданных местах! Теперь знаю как их обратно отправить (злорадный смех).
Faiden 27 мая 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Кварц @ 26.05.2022 - 15:21)
У меня было немного, после работы на станке с током высокой частоты(спайка натяжных потолков) исчезли навсегда!
Всего-то за 3 месяца, рекомендую)

езжай в Чернобыль - еще вырастут gigi.gif
MAX69 27 мая 2022 в 15:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
проверенное то болезненное средство - на бородавку положить пару кристалликов марганцовки, капнуть пипеткой каплю уксуса и на ночь все это обернуть пластырем! Будет жечь немного, но через несколько процедур, отвалится!!
Хватун 27 мая 2022 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня тоже на пальце долго была. Что только не делал, помню ниточку в угол косяка даже укладывал и типа "когда она сгниёт, тогда и пройдёт". Хз что там с ниткой потом происходило, но бородовка сама по себе сошла спустя какое то время.
Mascott 27 мая 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня ковид, завтра обезьянья оспа, после завтра медвежий трипак, верблюжья чума и медузий коклюш. Как это все заебало
Лобосед 27 мая 2022 в 16:50
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
1
Проверю на днях,на папилломах.

Это сообщение отредактировал Лобосед - 27 мая 2022 в 16:51
NiKoLaeVi4 27 мая 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Есть коем на абрикосовых косточках , название уже не помню . самого мучали бородавки , простой коем мажешь и все проходит , по сей день не одной . еще чистотел помню от которого по локоть руку сводило от боли , и потом всеровно появлялись.

IkiaqqiVic 28 мая 2022 в 00:37
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Это может работать согласно теории нелокальности квантовой запутанности.
Это единственная теория, насколько я знаю, обосновывающая парадокс наблюдателя.
Виля 28 мая 2022 в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ватку на спичку, ваткой в уксусную эссенциию и на бородавку прикладывать пару раз в день в свободное время, Она почернеет и отвалится сама меньше чем за неделю, потом и след пропадет от нее umnik.gif
Kromanon 28 мая 2022 в 18:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
У меня в детстве тоже были. И уксусом кислотой выжигали и чистотелом. Даже операцию делали по удалению их с ладоней. Потом опять появились. Но. Стал ходить в бассейн. А там вода хлорированная и они сами стали высыпаться. Я думаю что хлорка поспособствовала.

Возрастное это. С возрастом проходит. У меня так было.
troff38 29 мая 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
А артериальное давление измерять линейкой и золотым кольцом на нитке она тебя не учила?

Некоторые спорят до усрачки что тоже рабочий способ.

Дурак ты. Это было пятьдесят лет назад, бабушки уж давно нет, а я этот момент помню. А ты что помнишь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх