Есть ли этому научное подтверждение?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jimmy70 27 мая 2022 в 05:59
Ярило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ElektrikSPb @ 26.05.2022 - 20:06)
Да хули твои бородавки? Вот с этим, блядь, что делать?

...

dnn1961dnn 27 мая 2022 в 06:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Похоже и у меня было. Метод другой: нитка, количество бородавок=завязанных узелков на нитке, нитка прикопана в землю в место, куда вода с крыши стекает. Месяц или два - все сошли.
Bob1972 27 мая 2022 в 06:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне только криозаморозка помогает. Лет пять назад на пятке три штуки вылезли, ходить не мог. А в отрочестве на руках раза три выскакивали. Одну дурень грыз сначала, до сих пор шрам остался..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexeykov 27 мая 2022 в 06:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sc1sSorS @ 26.05.2022 - 16:12)
жидким азотом. проверено 200%. или аргоном/кислородом

Хрень всё это. Шрамы остаются.
А вот помазать недельку ляписным карандашом и бородавки проходят без следов. И стоит он рублей 100-150 всего. И одного на все бородавки хватит.
Правда этот ляписный карандаш последнее время не в каждой аптеке продаётся.
bb8 27 мая 2022 в 06:29
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ElektrikSPb @ 26.05.2022 - 16:06)

Жениться
Vadziku 27 мая 2022 в 06:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maxilon @ 26.05.2022 - 16:15)
Была пара, свел какой то беленькой маленькой штучкой в пластмассовом футляре. Потер несколько раз и исчезли навсегда.

Нитрат серебра называется.
Vadziku 27 мая 2022 в 06:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kotofanchik @ 26.05.2022 - 16:38)
Было несколько бородавок, рисовал ляписным карандашом, соком чистотела, но скорей просто из любви к рисованию, на сами бородавки мне было совершенно пофиг, никак не мешали. Но однажды моя бабушка меня подозвала и говорит: хочешь выведу? Я, так что-бы бабушку не обижать, согласился. Она молитву прочитала и неожиданно плюнула на бородавки и все, на следующее утро ни следа, ни ранок ничего, просто чистая ровная кожа. Лет мне наверное 13-15 было. Недавно опять появились. Работал с цементом и после него началось.
Уже была тема про бородавки и думаю это возможно аутоиммунная штука. Причем образ болячки где-то в мозгу. И надо нейронный образ этот сбросить. А исходно возможно в ранку попадает что-то на что иммунитет реагирует и привыкает реагировать так - обучается. но может и грибковое или вирусное, хрен его знает.

Узнал "умное" и красивое слово "аутоиммунное" и теперь суешь его куда надо и куда не надо? smile.gif

Бородавки это вирус папилломы человека, название как бы намекает.

Ну про "чистую кожу" через сутки плевка бабушки оставим на совести фантазера smile.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 27 мая 2022 в 06:47
Korving 27 мая 2022 в 07:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Само действенное - помочиться на них, через день нету...
ButcheRcom 27 мая 2022 в 07:41
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Smolkff @ 26.05.2022 - 16:07)
Ну с икотой же работает, значит правда!

Федоты и Яковы со всякими покинули чат! lol.gif

Это сообщение отредактировал ButcheRcom - 27 мая 2022 в 07:42
MMCMirage 27 мая 2022 в 07:43
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (zabudem @ 26.05.2022 - 22:14)
Бородавки - обычный грибок. В наше время можно и азотом сжечь, в наше время.

Блять, два раза в наше время написал. cry.gif

Три раза! gigi.gif
CynicalBastard 27 мая 2022 в 07:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ElektrikSPb @ 26.05.2022 - 16:06)

У мну так же.
Ещё и вижу хуево
Botitch 27 мая 2022 в 07:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Orson @ 26.05.2022 - 16:04)
Здравствуйте, уважаемые ЯПовцы....
.... на что он ответил, что я, скорее всего, «сконцентрировавшись на проблеме, просто привлек внимание иммунной системы»...

Пожалуй, соглашусь. Была подобная фигня.
Несколько месяцев ходил с бородавкой на пальце, периодически помышляя свести ее, но учеба и жаба мешали. Летом, учась в универе (каникулы), устроился на завод на временную работу, и за 2 недели до зарплаты твердо решил с получки идти сводить эту бородавку. В это время мысли о косметической процедуре посещали меня ежедневно и в том числе я искал, где осуществить сию процедуру. Но на саму бородавку внимания почти не обращал ибо за пару-тройку месяцев почти привык к ней и раздражала она больше с эстетической стороны.
И каково было моё удивление, когда я, пересчитывая первую зарплату, обнаружил, что ее нет совсем, даже следа не осталось...

maik2 27 мая 2022 в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А сковороду куда дел?
Wickerman 27 мая 2022 в 08:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mangustoid @ 26.05.2022 - 15:14)
Бородавки имеют вирусную природу. Не до конца изученную. Могут вылазить, могут исчезать... Сами по себе. Когда их много - лучше выводить, но победить до конца не удастся.
Вирус этот есть практически у всех.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%B2%D0%BA%D0%B0

Вирус папилломы? Это слегка другое. Бородавки отличаются от папиллом.
забор 27 мая 2022 в 08:36
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
У меня жена подобным образом бородавки вывела.
Завязывает узелок на бородавке, идёт на ближайший перекрёсток и выбрасывает нитку.
Х.З. самовнушение.
Бородавки вирусное заболевание.
sudebnick 27 мая 2022 в 08:38
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
0
"Тома Сойера" перечитай. Там еще про дохлую кошку есть. Но берегись индейца Джо. cool.gif

Это сообщение отредактировал sudebnick - 27 мая 2022 в 08:38
skorpion11 27 мая 2022 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Orson @ 26.05.2022 - 16:04)
И всё-таки, что-то в этом есть, как думаете?

Естественно, что-то в этом есть. Есть хитрые и наглые люди, которые используют чужие проблемы для своей выгоды. Да и делать особо ничего не надо - шепчи супер-пупер секретное заклинание и раздавай идиотские задания.
Mirkana 27 мая 2022 в 08:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я их в детстве откусывала. Больше не растут. Теперь муж всегда просит плюнуть в кого-нибудь кто ему не нравится. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mirkana - 27 мая 2022 в 08:44
Gary21 27 мая 2022 в 08:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EasyLamer @ 26.05.2022 - 15:20)
У меня лет в 10 выскочила. Одна, раньше никогда не было.
Мать купила в аптеке специальную едкую вонючую дрянь в масеньком бутыльке. Нанёс несколько раз заточенной спичкой по капле - как не бывало.
По теме: может, и гормоны у ТС-а сыграли. Но я и поверья, и в неведомую хуйню порой верю

это был препарат "Суперчистотел". В любой аптеке продают, стоит недорого.

ss1971 27 мая 2022 в 09:04
1
мне как то бабка зуб отшептала. лет 10 мне было зуб дико заболел мать отправила на велосипеде к бабке она мне заикание лечила в несколько сеансов так что я знал куда ехать что говорить. ну я естественно не верил я же настоящий советский школьник материалист был одно дело заикание (кстати прикол в том что я не помню как заикался что заикался помню а сам процесс нет) а другое дело бактериальный кариес который только пломба и обеззараживание. ну вобщем пошептала она рукой поводила и поехал я домой с такой же сильной болью как и была уже как гвоздь забитый чувствовалась да только на полпути домой боль исчезла как не было и зуб тот при мне до сих пор...
Vatslav48 27 мая 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Раньше аптек не было и лечились травами, знахарем называли наиболее сведущего в таком лечении. Например если летом есть по полкило клубники в день- проходят язвы, если чернику - улучшается зрение,а если каждое утро щепотку красного перца в головку члена втирать- импотенция и преждевременное семязвержение

LLimon 27 мая 2022 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Мне в детстве, лет в 10, бабушка бородавку на руке вывела на даче стебельком от травы... потыкала в бородавку сломом и закопала... я про нее забыла, а к концу лета вспомнила, а ее уже нет.. А сыну я их вывела картошкой.. нет бородавок уже лет 20.. хотя до этого жидким азотом прижигал.. раза три... а они через месяц опять появлялись.. потом согласился на картошку.. был очень удивлен...
gordey13 27 мая 2022 в 09:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Маленький был - бабка какая-то заговаривала. Руки пшеном тёрла, а потом это пшено курям скормили. Помогло. Но затем снова начали вылазить, прижигали жидким азотом, электричеством выводили - появлялись в других местах. А как начал трахаться, так стали уменьшаться и постепенно пропали. До сих пор нет ни одной.
Думаю, что это какой-то сбой в имунной системе, но научных фактов по этому вопросу не знаю, как-то не интересовался.
kostilevnick 27 мая 2022 в 09:33
0
Я бородавки вывел полностью детским выжигателем для выживания по дереву. Да, больного. Просто электродом брал и прижигал. За два, три раза. Все ушли.

Аманта 27 мая 2022 в 12:07
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
0
у нас был такой рецепт: надо было взять "суровую" красную нить, раскрутить ее и перекрутить в другую сторону, потом обмотать ее бородавки и завязать узелки по количеству бородавок, сказать определенные слова (слов не помню) и закопать в землю. Как нитка в земле сгниет, так и бородавки исчезнут.

И что самое интересное, помогало)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх