"Специалисты" по объявлениям - это днище

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мазафакин 30 дек 2022 в 21:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Medwedius @ 30.12.2022 - 21:46)
Это смотря где искать по объявлению.
Я например искал на сайте, где у исполнителей рейтинг примерно как на зарубежном UpWork для фрилансеров. Есть рейтинг, отзывы, количество исполненных заказов, портфолио работ (фото выполненных объектов) и т.д.

Да это такая же лотерея. Самая прочная и рабочая схема , это знакомые знакомых gigi.gif ну и т.д. Пробовал я электриков заказывать для хаты без ремонта. Две недели перед этим ползал с рулеткой и мелом, рисовал где чего стоять будет и какая точка мне нужна где. По результату, приехал чувак и говорит. (на минутку рейтинг выше крыши) Ну вот в мягкой стене я проштроблю, а в бетоне..... Ну ты понял. Спрашиваю, а можно скрутку в коробке не оловом паять, а заварить (на удорожание согласен) Ответ, да гавно все это. gigi.gif
tvigor 30 дек 2022 в 22:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Medwedius @ 30.12.2022 - 21:46)
Это смотря где искать по объявлению.
Я например искал на сайте, где у исполнителей рейтинг примерно как на зарубежном UpWork для фрилансеров. Есть рейтинг, отзывы, количество исполненных заказов, портфолио работ (фото выполненных объектов) и т.д.
Из 5-ти работников оттуда, 4 были отличные дядьки. Совершенно разные мастера. Ремонт холодильника, чистка бойлера (уже 2 раза вызывал этого парня), ремонт стиралки, перенос газовой плиты (стрёмно было лезть самому к газу).
Это были естественно парни с высоким рейтингом. И я соответственно им тоже хорошие отзывы влепил.
Лишь 1 раз на ремонт стиралки приехал явный "продаван" который явно хотел напарить мне доп. услуги и завысить изначальную стоимость ремонта. Это было видно невооруженным взглядом. У него кстати отзывов было немного, но я решил дать шанс новичку. Позже на эту стиралку кстати пришлось вызывать другого мастера ("продавана" я уже конечно не хотел звать).

Кстати инструмент, и инструмент дорогой и надёжный - очень большую роль играет в работе.
1. Им удобно работать.
2. Со стороны видят чем работаю и как, и это только добавляет к карме и увеличивает стоимость и ценность мастера. ( ...продать прибор...) .
3. Весь инвентарь мне не дарили а покупаю на свои и эти затраты тоже ложатся на клиента, как и транспорт.
4. Без инструмента приезжать к заказчику -ФУ таким быть.. это просто стыдоба, просить отверточку или нож (ну нож бывает ломается, тут десять раз извиниться).
5. Работать на уровне - вот вам розетку поставил, и стиральную машину отремонтировал, балкон остеклил, а ещё я курьер - не буду, поэтому дорого но круто. Уже писал, можешь сделать сам - делай, нет - плати.
6. Отзывы на фриланс площадках - штука злая, если из вредности напишут отрицательный отзыв - с площадки можно уходить, платить не будут. (Есть президент). Так с ю-ду распрощался три года назад, ничего не потерял. Площадки хороши для старта, наработки сарафана а потом валить оттуда нужно, дорого они очень обходятся. Мастер платит за каждый ответ ,А клиент получает ряд предложений, и выбирает конечно мастера универсала, за стоимость билета на метро.

Это сообщение отредактировал tvigor - 30 дек 2022 в 22:45
Crash71 31 дек 2022 в 00:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (den82 @ 30.12.2022 - 11:01)
Верни мои 850 рублей, жлоб!!!! Я что просто так с умным видом в очках сказал тебе в чем проблема? Засор у тебя!!!

Ситуация 1 в 1 lol.gif

DinyaS7719 31 дек 2022 в 06:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (akcakal @ 30.12.2022 - 11:14)
Был засор, покопался в гараже, нашёл рубашку сварочной проволоки от полуавтомата.Она довольно длинная. Примотал проволоку на конце, чтоб засор зацепить, всё получилось!

А что ты будешь делать, когда эта проволока отмотается от тросика и останется в трубе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serg2773 31 дек 2022 в 06:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Трос ручника чудо как хорош для этих дел. Шомполится на ура.
j26 31 дек 2022 в 06:25
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Arhagemnon @ 30.12.2022 - 12:01)
Цитата (gotma @ 30.12.2022 - 13:06)
Написано, что забилось между ванной и туалетом. И вода стоит и на кухне тоже. Делаю вывод, что слив из кухни расположен дальше всех, сначала идёт труба из кухни, потом к ней добавляется ванная комната, и лишь потом несовмещённый санузел. Что-то я сомневаюсь в такой схеме

А ты не сомневайся. Просто ты не жил в таких квартирах. У моих родителей именно такая схема.

К себе вызывали "мастера" сантехнику в ванной поменять. Он всё время нёс какую-то пургу и предлагал жене сходить, с мастерами посоветоваться. Я всегда на работе в это время был. Раз поймал его, высказал, так он через полчаса слился. Без денег, естественно.

А твоя жена говорит по-немецки?
Кажется, я ее в кино видел с этим специалистом
и7ветер 31 дек 2022 в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (STASEKAT1965 @ 30.12.2022 - 15:48)
Цитата (и7ветер @ 30.12.2022 - 12:56)
Цитата (abdulla69 @ 30.12.2022 - 11:07)
А если туда мистер мускул или крота какого плеснуть? Не поможет?

Поможет. Только хер знает когда. Растворитель должен до пробки добраться, а если по трубе течения нет, он будет туда катиться по уклону, расходуясь в процессе на отложения. Так что с утра налил не скупясь, и на работу езжай. Может к вечеру и сработает.
По теме - чтобы денужка капала, надо интернет загрузить. Запустить сайт, наладить работу диспетчеров, телефоны купить. Работать при этом вообще не нужно, эти просто молодые еще, туповатые. Правильные "интернет-услуги" берут деньги за выезд сразу и никто не приезжает. Хочешь - судись за 850 рублей, хочешь найми бандитов) Нужно просто постоянно менять диспетчеров и телефоны, потому что диспетчеры устают хуи выслушивать, а телефонами начинают интересоваться опсосы, как мошенниками.
Интернет не для работы, он для наебалова, кто не понял, тот лох))

интернет для работы и самообразования, кто не понял, тот лох!

Если работой называть наебалово и помощь наебалову, а самообразованием курлыкание инфоцыган, тогда да))
Олюша2212 31 дек 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BoraS @ 30.12.2022 - 13:39)
Цитата (gotma @ 30.12.2022 - 11:06)
Написано, что забилось между ванной и туалетом. И вода стоит и на кухне тоже. Делаю вывод, что слив из кухни расположен дальше всех, сначала идёт труба из кухни, потом к ней добавляется ванная комната, и лишь потом несовмещённый санузел. Что-то я сомневаюсь в такой схеме

у тёщи моей в хрущёвке именно так и есть cool.gif

У меня не хрущёвка , но тоже именно так кухня-тубзик-ванная.
Nordmen 31 дек 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (TERMENX @ 30.12.2022 - 17:29)
Такие же приезжают холодильники делать

Отнюдь. Недавно трубка прохудилась от морозилки. Приехал чел вечером, за 15 минут заполнил хладогеном, запаял, все работает. Дороговато, конечно, но дешевле нового агрегата.
cyprien 31 дек 2022 в 23:24
0
уебки конечно преобладают но хорошие мастера есть в любой сфере, шанс попасть на шарлатанов велик, я по сарафаному радио нахожу тоесть среди знакомых, например поставить дверь звоню тем из приятелей кто уже поставил итд. метод рабочий
Vladnov 1 янв 2023 в 06:02
0
Половина отписавшихся имеет трос и периодически им пользуется, другая половина умеет пользоваться кротами и прочей химозой. Молодцы! Но корень вашей проблемы в неправильных уклонах труб и ошибках их сборки. Если засор собирается в одном и том же месте - там или участок без уклона, а может и вообще с контруклоном, или заусенцы на обрезанной трубе на стыке, или поворот на 90 гр., который нужно заменить на два по 45. Устраните причину и тросик с кротом более не понадобятся

"Специалисты" по объявлениям - это днище

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hobator 1 янв 2023 в 07:07
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (6oJIBaH @ 30.12.2022 - 11:08)
Я такое прочищал куском коаксиального кабеля, всунул и крутишь. Он и твердый и гибкий одновременно

Ну вы, гусары, это, ну вы поняли.
Pachinok 12 янв 2023 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ShaXof @ 30.12.2022 - 11:04)
Простая петарда ускорила бы этот процесс во много раз.

И писда трубе, да? Я как-то в детстве обычную самую мелкую петарду привязал к линейке, поджег и сунул в таз с водой литров так на 30. пиздец в тазу осталось литров 5, остальное по стенам и на полу. охуенно опыт поставил. линейку жалко.
Шаманыч 12 янв 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Искал инструктора, т.к. после получения прав практически не ездил, нашел одного по объявлению. По его словам я не обучаемый. Второго родственница порекомендовала, так по словам второго инструктора я нормально вожу для реального стажа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх