Не могу себе позволить

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cherepanovea 2 июн 2023 в 14:29
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Laryx @ 2.06.2023 - 16:18)
Цитата (cherepanovea @ 2.06.2023 - 14:06)
Любовь не подвинешь. Когда любишь все вокруг кажутся бессмысленным наполнением- неинтересным и мешают своим присутствием.

Или вы про то что ради любимого можно кого-то обмануть?

Нееет. Любовь, и в самом деле, не подвинешь. agree.gif

Однако, надо не забывать, что пистолетом и добрым словом можно добиться заметно большего, чем просто добрым словом.

dont.gif

Я хоть и посмеялась, но так конечно можно многих двигать... Мне бы и топорика хватило.
EVGpro 2 июн 2023 в 14:29
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Это все от воспитания зависит. Если в человека изначально заложены принципы от родителей. То врятли он пойдет на измену.
Но тут может сыграть эмоциональная составляющая, особенно у женщин. Когда в личной жизни полный крах, то гораздо легче склонить ее к интимной близости.
Но я верю в целомудренность женщин. Хотя в наше время это очень трудно.
Завтрамэн 2 июн 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Prometium @ 2.06.2023 - 06:52)
Да ему прям текстом сказали, что за материальные блага все будет, ппц он тупой

Она ему прямо сказала что у него не хватит бабла )
фумигатор 2 июн 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я не могу себе позволить минутную слабость, потому что принципы. Да к тому же ты стремный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 2 июн 2023 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Просто ноги небритые и трусы старые.
Igrok22 2 июн 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Вот вы дятлы. Она ему прямо сказала что если в коттедж пригласит - она согласна.
Где тут отказ или намеки какие то ? Прямое четкое согласие с определенными условиями !

Не романтики вы !)

pww2000 2 июн 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что он ей не вдул.
LuckyEB 2 июн 2023 в 14:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 2.06.2023 - 06:45)
«Вот так красиво мне еще никто не давал понять, что вроде как я и нравлюсь, но шансов у меня точно нет»

На самом деле сотрудница на самом деле об'явила начальнику свой ценник: коттедж в Подмосковье за лохматку.
bfr 2 июн 2023 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Почему-то никто не рассматривает компромиссный вариант. Он повышает ей зарплату на сумму месячного ипотечного платежа, что гарантирует регулярность "минутной слабости". Коттедж покупается в ипотеку. Первоначальный взнос делает муж (который тоже будет пользоваться коттеджем). Я получаю небольшую комиссию за идею. Все довольны.
суржик 2 июн 2023 в 14:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Напомнило старый анекдот..

Не могу себе позволить

Пипенька 2 июн 2023 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
С одной стороны мне мешает нехватка денег, а с другой стороны - принципы.

А с третьей стороны значит норм. То есть на миньет согласная...
Товарищ - хреновый дешифровщик с женского, короче.
Akelman 2 июн 2023 в 15:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Изменять нужно именно с женатыми/замужними. Во-первых, меньше шансов принести что-нибудь своей второй половине. Во-вторых, меньше шансов, что будет разрушена семья, любовница(-ик) не будет пытаться затащить тебя в ЗАГС т.к. своя семья уже будет служить якорем. В-третьих, так дешевле, потому что подарки наведут на подозрение со стороны законного супруга(-ги).
Medwedius 2 июн 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
То есть сотрудник не понял, что по сути она озвучила ему цену измены - коттедж в Подмосковье. И к верности и принципам это не имеет никакого отношения.

Это сообщение отредактировал Medwedius - 2 июн 2023 в 15:03
кортес17 2 июн 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не может быть девушкой, замужем и с с ребёнком. Женщина, молодая симпатичная женщина, чёрт бы вас подрал авторов.
gbhfvblf 2 июн 2023 в 15:05
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
- Знаешь, мне тоже много хочется из того, чего я никогда не смогу себе позволить. Как не могу себе позволить, например, коттедж в Подмосковье, также и не могу позволить себе минутную слабость в виде измены. С одной стороны мне мешает нехватка денег, а с другой стороны - принципы.

И чувак здраво рассудил, что порядком потрёпанный вареник по цене загородного дома в Подмосковье - сделка, прямо скажем, не сильно выгодная.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 2 июн 2023 в 15:05
neywa623 2 июн 2023 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LuckyEB @ 2.06.2023 - 16:39)
Цитата (Штирлиц @ 2.06.2023 - 06:45)
«Вот так красиво мне еще никто не давал понять, что вроде как я и нравлюсь, но шансов у меня точно нет»

На самом деле сотрудница на самом деле об'явила начальнику свой ценник: коттедж в Подмосковье за лохматку.

Дороговато, однако.
Ну или там такая лохматка должна быть, что коттедж не жалко.
Не реклама - вот тут https://msk.etagi.com/realty_out/?city_id[]=155&city_id[]=1899&city_id[]=316&city_id[]=2390&city_id[]=2474&city_id[]=2040&city_id[]=2324&city_id[]=1824&city_id[]=166&type[]=cottage&type[]=house&orderId=priceasc
Самый дешёвый 550т.р.
Интересно посмотреть на лохматка и хозяйку.
Опять же если это как бессрочный абонемент, то руководителю фирмы можно и постараться и прикупить.
neywa623 2 июн 2023 в 15:09
0
Цитата (bfr @ 2.06.2023 - 16:44)
Почему-то никто не рассматривает компромиссный вариант. Он повышает ей зарплату на сумму месячного ипотечного платежа, что гарантирует регулярность "минутной слабости". Коттедж покупается в ипотеку. Первоначальный взнос делает муж (который тоже будет пользоваться коттеджем). Я получаю небольшую комиссию за идею. Все довольны.

Вот именно.
Никто же не говорит, что за каждую минуту слабости по коттеджу.
За один коттедж регулярные (ну например 4 раза в месяц) минуты слабости.
Zaryatv 2 июн 2023 в 15:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Нихуя ты не понял. Она сказала, что нищеброду давать не станет, но буржую, вполне себе точно даст

Laryx 2 июн 2023 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cherepanovea @ 2.06.2023 - 14:29)
Я хоть и посмеялась, но так конечно можно многих двигать... Мне бы и топорика хватило.

Ну так ведь это реальность...

why.gif
NiceCar 2 июн 2023 в 15:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А потом в отдел придет смазливый вася с хорошей фигурой тридцати лет и легко и не принужденно засадит ей в туалете после работы, вот это уже будет реальная история, вся женская принципиальность ровно до подходящего кандидата и мужья, дети и всё остальное дружно идут нахуй..
Это биология, проще говоря бабская сущность.

мыслитель 2 июн 2023 в 15:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
новый вид юкодрочерства -
1.придумываем историю кочетского типа
2.делаем в ней тупой не верный вывод, на который очень хочется сказать "да нееет же! всё совсем по другому!"

профит! зелень юки рекой :)

да, баба просто предложила свою шмоньку за коттедж. Дорого и сердито. Директор тупой. :)
13ROVER13 2 июн 2023 в 15:28
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Она цену назвала,а он её в целомудрии воспевает! shum_lol.gif
Zinictron 2 июн 2023 в 15:30
0
Коттедж можно было и на время снять у друга. Всё на алтарь победы!
marcoantonio 2 июн 2023 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это был намек на коттедж добавить?

ooooops 2 июн 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Женатый мудак.
Давно в морду не получал явно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх