О добром человеке пост

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AfinaNSK 5 ноя 2023 в 18:39
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Пушистики симпатичнее, зато от лысой шерсти дома нет.
SanyaShults 5 ноя 2023 в 18:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Idiotique @ 5.11.2023 - 05:05)
блин, а лампа-то?? лампу-то отдали вместе с кошкой?? ну дебильная байка же? прям вот, хотели на такси кошку подальше увезти???

а я верю... dont.gif dont.gif dont.gif
AfinaNSK 5 ноя 2023 в 18:44
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sana80 @ 5.11.2023 - 21:03)
Сфинксов это не обычная кошка, и их мало так что они денег стоят. И хозяева могли продать кошку тем кто заплатив за нее точно будет о ней заботится. Так что думаю что звездеж.

Всех выбрасывают. Сколько групп помощи по породам. "Фонд помощи шнауцерам" по всей России работает и Германия забирает к себе, особенно старых и больных.

Это сообщение отредактировал AfinaNSK - 5 ноя 2023 в 18:45
tigrik 5 ноя 2023 в 19:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Вот жеж, лысых морщинистых котеек нацеловывают, а как у жены лишняя складка на талии и морщинка на морде лица, так всё, развод-тапки врозь🤣
Evpatii1200 5 ноя 2023 в 19:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ingvari @ 5.11.2023 - 05:10)
Лохматый самый ласковый кот в мире. Готов мурчать 24/7 с перерывом раз в 15 минут на покушать и оправиться.
Как их можно выбрасывать я вообще не понимаю. Не выживают они на улице категорически, даже летом мёрзнут.
Хороший поступок.

Выживают. Они шерстью начинают покрываться на улице
thornonhead 5 ноя 2023 в 19:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Моё чудовище, ВинниВойд

О добром человеке пост
goIIIa79 5 ноя 2023 в 20:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sana80 @ 05.11.2023 - 18:03)
Сфинксов это не обычная кошка, и их мало так что они денег стоят. И хозяева могли продать кошку тем кто заплатив за нее точно будет о ней заботится. Так что думаю что звездеж.

Сестра пыталась бизнес поднять на котятах... В итоге чуть ли не даром раздавала. При том что котята были с хорошей родословной. На рынке их у нас избыток (.больше не занимается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дюнор 5 ноя 2023 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Не любила лысых, но в этом году всё изменилось. Это котопëс Локи. Такого интелекта я у обычных котов не встречала.

О добром человеке пост

zolotko 5 ноя 2023 в 20:57
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

В Ейске бегала кошка породы сфинкс, то ли выбросили, то ли потерялась. Искали хозяев, но никто не отозвался, была на передержке, когда нашли, то была вся поцарапанная. Вылечили и отдали тем, кто любит и знает эту породу. Так что может и не пиздеж

Sergy81 5 ноя 2023 в 21:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Марс. Добряк и урчала)

О добром человеке пост

ДедДед 5 ноя 2023 в 21:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Ты красавчик!
Уважаю!
А эти молодые люди - пидорасы!

STIFrzn 6 ноя 2023 в 00:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Люцифер передаёт привет хорошему человеку и его новому другу)

О добром человеке пост

Kerrigan 6 ноя 2023 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У нас в городе такая история была(действующих лиц знаю лично): молодая парочка, (парень с девушкой естественно)решили попробовать пожить самостоятельной жизнью, а что б не скучно было завели себе котика-сфинкса. Жили, не тужили, пока котик не вырос до половозрелости и не стал метить всё подряд и всюду куда долезет. К таким трудностям молодёжь была не готова и обманными путями сбагрили котика маме парня. Мама сначала взяла без вопросов, но потом когда кот и у нее дома все зассал, подленько вынесла его на улицу и оставила где то у соседних домов. Котик долго на улице не был, потому что, как выше писали , такая порода очень заметна и явно не создана для уличных условий. Его быстро подобрали волонтеры и определили в местный приют, после чего расклеили по району объявление с ориентировками о найденом потеряшке. Объявление увидела бабушка этого семейства(ну то есть бабушка парня и мама мамы парня соответственно). Навтыкала сначала дочке, потом внуку за безответственное отношение к тем, кого приручили. Забрала котика из приюта, кастрировала и жили они долго и счастливо.

Kettah 6 ноя 2023 в 07:44
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Переезда животным не сложно. А вот поиск с ним квартиры.
Но все решаемо.

7lesnichy 6 ноя 2023 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Под мышкой со мной яп читает, тарахтит.

О добром человеке пост

Nik666Black 6 ноя 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Япчела @ 5.11.2023 - 09:33)
Ну это кому-как.
Я вот ищу лысую для дочки, а начинают ими торговать от 15 тысяч.
Кусается цена.

Я тут летом отдавал бесплатно, хуй кто взял, еле через знакомых знакомых знакомых удалось пристроить!
danimir 7 ноя 2023 в 00:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Моя) самая лучшая и самая любимая)

О добром человеке пост

Gidrotaz 8 ноя 2023 в 13:44
0
Чупа (от Чупакабра).

Родственники взяли себе как модный аксессуар. Но за пару месяцев она им надоела. Забрали себе. Очень ласковая кошка.

О добром человеке пост

Это сообщение отредактировал Gidrotaz - 8 ноя 2023 в 13:49
Gidrotaz 8 ноя 2023 в 13:48
1
Чупа с Тимошей.

Кто может подсказать, как часто надо мыть сфинкса? За неделю становится очень жирная, что неприятно держать в руках. На белых подоконниках оставляет после себя грязные пятна... Мою раз в неделю.

О добром человеке пост

Это сообщение отредактировал Gidrotaz - 8 ноя 2023 в 13:48
denchikperm 8 ноя 2023 в 21:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Наше чудо

О добром человеке пост

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх