Задрали моргальщики

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slava917 6 дек. 2023 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (shaman4k @ 6.12.2023 - 21:56)
Цитата (xyxy @ 6.12.2023 - 20:52)
Цитата (shaman4k @ 6.12.2023 - 20:37)
OmonRa1982
Цитата
Мне ради тебя коробку в Кик даун опустить?

Кик даун зто не КПП, это педаль акселератора tongue.gif

А что происходит при этом? И как переводятся слова "Кик" и "Даун"?

В переводе с английского, "пинать вниз". Если сказать более простым языком, то кикдаун - это интенсивное и динамичное ускорение автомобиля. Включаем данный режим мы, в движении автомобиля, быстрым нажатием педали газа в пол до конца.

То что нажатие педали газа в пол до конца, переключает коробку автомат на пониженую передачу, ты я так вижу не вкурсе. А именно это придаёт интенсивное и динамичное ускорение автомобилю. Не позорился бы хоть широтой своих знаний.
shaman4k 6 дек. 2023 г. в 21:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
-6
CtrlX
Цитата
На самом деле, всё проще, кик-даун, это просто скидывание коробки на одну или несколько передач вниз, при резком нажатии на педаль акселератора, для получения максимального ускорения. По сути, то же что и ты сказал, но с пояснением, что это больше к коробке относится, чем к движку.

Вы задолбали, для получения Максимального Крутящего Момента Двигателя deal.gif
И дословный перевод я привел, он относится к педали а не к КПП

Это сообщение отредактировал shaman4k - 6 дек. 2023 г. в 21:14
volabirius 6 дек. 2023 г. в 21:12
5
Цитата
CtrlX

Вы задолбали, для получения Максимального Крутящего Момента Двигателя

Нет. Для получения большей мощности двигателя, при этом скорее всего крутящий момент двигателя падает, но с учётом меньшей передачи на колесе крутящий момент повышаеться, из за коробки.

С увеличением оборотов более 4т для бенза крутящий начинает падать, но так как мощьность это произведение крутящего момента на обороты то по итогу все-таки из за оборотов повышается мощность двигателя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shaman4k 6 дек. 2023 г. в 21:17
-3
Цитата (volabirius @ 6.12.2023 - 21:12)
Цитата
CtrlX

Нет. Для получения большей мощности двигателя, при этом скорее всего крутящий момент двигателя падает, но с учётом меньшей передачи на колесе крутящий момент повышаеться, из за коробки.

С увеличением оборотов более 4т для бенза крутящий начинает падать, но так как мощьность это произведение крутящего момента на обороты то по итогу все-таки из за оборотов повышается мощность двигателя.

Кик даун - педаль в пол. Так? Товарищ выше привязал термин к АКПП, я его поправил.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 6 дек. 2023 г. в 21:19
volabirius 6 дек. 2023 г. в 21:18
2
Цитата (shaman4k @ 06.12.2023 - 21:17)
Кик даун - педаль в пол. Так?

Думаю это скинуть передачу, да это делается падалью в пол. Но кикдаун - похоже на передачу в низ

shaman4k 6 дек. 2023 г. в 21:20
-4
Цитата (volabirius @ 6.12.2023 - 21:18)

Думаю это скинуть передачу, да это делается падалью в пол. Но кикдаун - похоже на передачу в низ

Еще раз: Кик даун - педаль в пол. Так?
РудольфРаспэ 6 дек. 2023 г. в 21:23
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
0
ГодныйТролль 6 дек. 2023 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Нужна какая-то автомобильная система ближнего радиооповещения в радиусе 100-200 метров с кодированным сигналом по регистрационному номеру. Например, как доп. функция в видеорегистраторе или приложение в смартфоне. Какую-нибудь распознавательную наклейку на заднее стекло дать и люди в дороге могли бы вежливо общаться а не мигать.

БубльГум66 6 дек. 2023 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (volabirius @ 6.12.2023 - 21:12)
Цитата
CtrlX

Можно и проще, по-чайниковски. Если тапку в пол на высокой передаче, то не шибко мощный автомобиль разгоняется слишком медленно, а если передачу понизить, то гораздо быстрее, хотя мотор и взревёт на более высоких оборотах. Поэтому, например, если надо поскорее обогнать фуру, то есть резон понизить передачу - и тогда уже тапку в пол.
БубльГум66 6 дек. 2023 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (shaman4k @ 6.12.2023 - 21:20)
Цитата (volabirius @ 6.12.2023 - 21:18)

Кик - педаль газа, даун - передачу вниз. Этот термин, вроде бы - результат игры слов.

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 6 дек. 2023 г. в 21:27
kayur76 6 дек. 2023 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (volabirius @ 6.12.2023 - 21:07)
Цитата (OmonRa1982 @ 06.12.2023 - 21:02)
Мне не нужно ехать быстрее, а перед камерой выезд с заправки и я не очкую, дружище. Я еду свои 107 и выпускаю людей с заправки. Что тут не понятно? Хотя, тут на лицо диагноз.

Заправка, дружище, втопостепенная, тебя должы они пропустить - однозначно, а вот перестраиваться на левую, когда по ней тебя догоняют - это полное мудачество. Ты перестраивается и считаешь что заднему перед твоей жопой нужно тормозить?

То есть тебя все должны пропускать , притормаживать, перестраиваться, а тебе сука впадлу) Да что ты за хер с горы такой? Типа встал в левый ряд и весь мир подождет? Да хуй угадал)))
volabirius 6 дек. 2023 г. в 21:26
4
Цитата

Нет.
Так как это только на автоматической КПП, на механике это означает скинуть передачу. Это частный случай для автоматической КПП.

Кикдаун - это режим резкого разгона на автоматической коробке передач. ... Кикдаун — это понижение передачи в автоматической коробке передач, вызванное резким нажимом на педаль акселератора. То есть когда ты едешь и резко нажимаешь на газ, передача автоматически понижается, чтобы машина могла ускориться. 

kikunak 6 дек. 2023 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (OmonRa1982 @ 6.12.2023 - 20:13)
Да, подгорает, да у меня один вопрос хуле ты мне моргаешь, если я опережаю авто справа, мне его перепрыгнуть? Мне ради тебя коробку в Кик даун опустить? Я перестроился когда тебя тут не было или ты был далеко. Как лечить этих долбоебов?

Странно, что мне не моргают, ну почти, может быть 1 раз в 800-1000 км, не чаще. Может тебе не стоит синхронное плавание устраивать с машиной в правом ряду?
ЛеоГаланте 6 дек. 2023 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Помогавший просит тебя включить противотуманный фонарь

volabirius 6 дек. 2023 г. в 21:32
2
Цитата (kayur76 @ 06.12.2023 - 21:25)
То есть тебя все должны пропускать , притормаживать, перестраиваться, а тебе сука впадлу) Да что ты за хер с горы такой? Типа встал в левый ряд и весь мир подождет? Да хуй угадал)))

Перестраивайся опережай и не создавай помех, или ставай на левую и не очкуй перед камерами, 2 нормальных варианта. Нет нужно 107 ехать и пусть все нюхают жопу.
Почитайте про перестроении в ПДД, а там оказывается есть даже не создавать помех при перестроении, а что такое не создавать помех заново читаем ПДД, там что-то про торможения не вынуждать других перестраиваться и много еще чего.

jora15 6 дек. 2023 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я моргальщикам дружелюбно моргаю стопами

deke 6 дек. 2023 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
А меня больше слоупоки раздражают. Утром выезжаешь с запасом, чтобы не опоздать, но у них свои планы. Зеленый горит 30 секунд, но впереди три машины не успевают проехать. Потом плетутся посередине дороги, занимая две полосы.
В итоге создают пробку на пустой дороге.
Pulsat 6 дек. 2023 г. в 21:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Поставь пару вспышек сзади, направленных в лицо моргальщикам, и тоже поморгай)
shaman4k 6 дек. 2023 г. в 21:50
-2
Цитата (xyxy @ 6.12.2023 - 20:52)
Цитата (shaman4k @ 6.12.2023 - 20:37)
OmonRa1982
Цитата
Мне ради тебя коробку в Кик даун опустить?

Кик даун зто не КПП, это педаль акселератора tongue.gif

А что происходит при этом? И как переводятся слова "Кик" и "Даун"?

Товарищ написал: "Мне ради тебя коробку в Кик даун опустить?". Я его поправил - коробку в педаль вниз опустить? звучит нелепо. Вы на меня накинулись.
Morfei 6 дек. 2023 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Либкнехт @ 06.12.2023 - 20:15)
Моргальщики, нерусские таксисты, тошноты, жопонюхи, лезущие, блеать, справа и слева - тысячи их.

Забей, успокойся, продолжай аккуратное движение.

Моё любимое - когда включают левый поворотник в левом ряду в момент начала движения, а не заранее.

То есть, мы отстояли красный, собираясь все вместе двигаться прямо, как нормальные люди, а в самый последний момент тупая пидарасина вспомнила, блеать, что ей, сучаре, налево, пидару конечному.

Бро, это ты ещё вна Украине и б/у Украине не ездил. Там это бич, я уже давно внимания не обращаю )

kayur76 6 дек. 2023 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (volabirius @ 6.12.2023 - 21:32)
Цитата (kayur76 @ 06.12.2023 - 21:25)

Перестраивайся опережай и не создавай помех, или ставай на левую и не очкуй перед камерами, 2 нормальных варианта. Нет нужно 107 ехать и пусть все нюхают жопу.
Почитайте про перестроении в ПДД, а там оказывается есть даже не создавать помех при перестроении, а что такое не создавать помех заново читаем ПДД, там что-то про торможения не вынуждать других перестраиваться и много еще чего.

Так веришь нет, ты не один на дороге) И все как раз вокруг тебя , и в данном случае мешают при перестроении только тебе) Я и спрашиваю , что ты за хер с горы , что все вокруг не должны мешать тебе ебашить по левой полосе, не перестраиваясь в свободную правую? Не у всех 500 кобыл под капотом и не должны они из за вашего филичества плестись со скоростью фуры, чтоб вам не пришлось пидальку тормоза нажать ) Купи самолет и летай в синем небе, так и там тебе птички мешать будут)
Zomkin 6 дек. 2023 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне не моргают наверное что-то со мной не так 😏

madnik 6 дек. 2023 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Палка о двух концах. Есть трасса, прям автобан, параллельно идёт чуть витляя старая трасса. И вот на автобане чешет утиль 70км/ч ты его обгоняеш на 110, потом ещё одного который 90 едет и тут тебе сзади бэха моргает, которая 180-200 чешет. Хуле вам по старой не едется то, тошноты?

TypucTcheb 6 дек. 2023 г. в 22:02
1
УЗБОГОЙЗЯ)))

gren00 6 дек. 2023 г. в 22:03
4
Ога, моргальщики ебанушки? Когда человек идет 110, но тут ты такой красивый на 90 пред ним вылазишь и томно начинаешь давить на газ, ты хороший? Пропусти, потом лезь в левую полосу.
Или это дагестанский зерновоз негодует, который привык своего соотечественника обгонять на скорости +3кмч при 60 статичных?
Если честно, всегда такие тсы бесят. Едешь больше 100, но любое создание считает нормальным влезть перед тобой, так как он "успел".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх