За**али петросянить

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Basil44 18 янв 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gagrovec @ 18.01.2024 - 13:43)
- мальчик 40 годиков...

ну не девочка же? cool.gif

За**али петросянить
Марракс 18 янв 2024 в 16:33
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Собираемся с друзьями. Вместе уже по 15-20 лет. И всё одинаково сходятся на всякие приколы со студенчества. Неиссякаемая тема, каждый раз ржем над одним и тем же. Что 5 лет назад, что двадцать, не отпускает.

Сыну было 7 месяцев, не любил носить шапку очень, когда одевали, прямо плакал навзрыд. Как то ради прикола снял с него шапку и изобразил рычащие звуки, как меня в неё тошнит. Сыну понравилось. И каждый раз когда он плакал, я "блевал" в шапку, чтобы он смеялся.
11 лет, а я до сих пор "блюю" в шапку и ему весело, а иногда мы делаем это вместе.
Понятно что мама нас называет "дураки". Но почему нет?

ТС, ты будь проще. С тобой наверное очень скучно в компании.
gagrovec автор 18 янв 2024 в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Марракс @ 18.01.2024 - 16:33)
Собираемся с друзьями. Вместе уже по 15-20 лет. И всё одинаково сходятся на всякие приколы со студенчества. Неиссякаемая тема, каждый раз ржем над одним и тем же. Что 5 лет назад, что двадцать, не отпускает.

Сыну было 7 месяцев, не любил носить шапку очень, когда одевали, прямо плакал навзрыд. Как то ради прикола снял с него шапку и изобразил рычащие звуки, как меня в неё тошнит. Сыну понравилось. И каждый раз когда он плакал, я "блевал" в шапку, чтобы он смеялся.
11 лет, а я до сих пор "блюю" в шапку и ему весело, а иногда мы делаем это вместе.
Понятно что мама нас называет "дураки". Но почему нет?

ТС, ты будь проще. С тобой наверное очень скучно в компании.

Это ваши приколы. Причём из жизни. Не думаю, что вашему сыну будет так же смешно, если я буду изображать тошноту в шапку, или это будут делать ещё и ежедневно другие не знакомые вам люди, не имеющие к этой истории отношения. Так что думаю вы немного неправы.

В компании со мной уже возможно немного скучнее чем раньше - возраст)))

Это сообщение отредактировал gagrovec - 18 янв 2024 в 19:00
OCTPbIY 18 янв 2024 в 19:04
Матологоанатом  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Сейчас я, конечно, отхвачу, никто не любит оскорблений, а ещё больше правды, но выговорился. Реально заебали.

Александр Васильевич (КВН): Ребята, привет! Хотите шутку!
КВНщики: Да, Александр Васильевич, конечно, хотим!
Александр Васильевич (КВН): Ну, так идите и придумайте.
(С) КВН

Это сообщение отредактировал OCTPbIY - 18 янв 2024 в 19:05
УЧК 18 янв 2024 в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
gagrovec
Цитата
Вы же реально не 40-летние дебилы у которых интеллекта меньше, чем у домашнего животного и оно вами доминирует?

ты большой альтруист, брат... lol.gif
Master5 18 янв 2024 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
Прав! Создаётся впечатление, что 95% яповцев- это старые девы с тысячью котов и пивные мужские пузыри, которые боятся выпасть из своей зоны комфорта (диван, пиво, яп) и тем более сво и вообще всего, что может подвинуть их с дивана.
Но с котами реально заебали! Это просто животина домашняя как козёл, бык, ишак. Представляю что творица на индийском япе😁 там корововторник, средауринокоровник, четвергярабкоровы, пятницакорованастоле и тд🤣
Трахтурист 18 янв 2024 в 20:26
1
Вагиныч, ты чего?..
Jeanжак 18 янв 2024 в 20:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Согласен, зеленью, реально заебали. Верните старый ЯП, где были девки с голыми пи...😃

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Edumuqes 18 янв 2024 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
вот, по канону....слева

За**али петросянить
NIIIIC 18 янв 2024 в 21:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Еще заебали рыбов показывать.

Datigoonish 18 янв 2024 в 21:39
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
0
Ну на не из Тик-Тока...
Lariskin 18 янв 2024 в 21:59
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Подписуюсь. Задрали. На всех форумах народ натужно упражняется в остроумии. Получается убого.

Но это ещё ничего. На работе юмористы достали. Придёт такой и давай шутить. И шутит, и шутит. И шутит, и шутит. И шутит, и шутит. Тупо. Однообразно. Ни разу не смешно. А ещё сам смеётся, довольный, в глаза заглядывает, типа ну, ну, давай, насладись моим остроумием. Буэээ.

Ну вот, выговорился, вроде полегчало.

УмникБл 18 янв 2024 в 22:04
С  •  На сайте 11 лет
0
Ничего не понял. Что не нравится ТСу?
нептица 18 янв 2024 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lariskin @ 18.01.2024 - 21:59)
Подписуюсь. Задрали. На всех форумах народ натужно упражняется в остроумии. Получается убого.

Но это ещё ничего. На работе юмористы достали. Придёт такой и давай шутить. И шутит, и шутит. И шутит, и шутит. И шутит, и шутит. Тупо. Однообразно. Ни разу не смешно. А ещё сам смеётся, довольный, в глаза заглядывает, типа ну, ну, давай, насладись моим остроумием. Буэээ.

Ну вот, выговорился, вроде полегчало.

А приходишь домой, там жена. Ты устал, тебе бы отдохнуть в тишине, а она всё щебечет и щебечет, щебечет, бля,и щебечет...
tkacherill 18 янв 2024 в 23:24
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Взрослеет ЯП, медленно, но взрослеет.

IronCabbage 19 янв 2024 в 00:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Создай тему, пошути как умеешь, а мы оценим.
Evgen264 19 янв 2024 в 00:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Зато какой умный ТС, то не то, это ни так и вот это гавно, но не то за которое зелень © Сегодняшняя Сова. Так хули ж ты сам то ничего не придумал, а только критикуешь?
Мы, например, сидим со-старым другом когда, то с полуслова и шутки и анекдоты в 99% знаем, а нас никто не понимает, приходится целиком и анекдоты и шутки рассказывать другим присутствующим.И да, те кто помладше их никогда не слышали, а они актуальные до сих пор.
Это как в древнем анекдоте, когда приходит новый сотрудник в офис, а там в курилке все анекдоты знают и их пронумеровали. Один говорит 23 - все ржут. Вторая типа не - 72, все вообще под стол. Новенький такой - 38 и тут такие косые взглядына него и голос - не в тему и очень пошло!
И да, ТС, было б у тебя не три головы, а три жопы, то давно отпустили бы! Гугли сам к чему это )
GREY08 19 янв 2024 в 00:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
л-логично написал! От слова совсем! наверное на млщном компе ? красивое!

Это сообщение отредактировал GREY08 - 19 янв 2024 в 00:58
Трахтурист 19 янв 2024 в 02:52
2
А ещё некоторые пишут - у мну... puke.gif
ElectroJohn 19 янв 2024 в 03:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Работал я как-то на заводе шпингалетов.
Xищник 19 янв 2024 в 06:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот еще фразы настоящего долбоеба:
Позеленил
Годно
За говно всегда зелень
ТБ написано кровью
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!
Vicont 19 янв 2024 в 08:15
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
-1
Раньше помню тут все пидорасили инстаграм, но на ЯП зайдешь, а тут все эти же ролики с инстаграма, каждый отдельной темой выложены, инкубатор ваще напрочь весь забит был и на главной полно.

100yan 19 янв 2024 в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну ведь правильно написал, уровень ЯПа скатился уже.

АбуБаКабр 19 янв 2024 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
90% юмора Петросяна унылые,старые, не смешные анекдоты.
UPman 19 янв 2024 в 12:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
окуел?
самое нежное, потаённое, беззащитное в нашей душе подъебнул и оскорбил...

сарказм есличо
тупо ржу)))
"мальчег семидесяти лет")))))))))
когда то буду
наверное
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх