Ну неужели никому его не жаль? Ни капельки?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DimasKarabac 16 фев 2024 в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да всем на него насрать. Причём уже давно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Victor1813 16 фев 2024 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 16.02.2024 - 05:06)
Поскромнее пусть ведут себя,а то павлинии хвост прицепил и все он пуп земли..мнимый полет вверх ,отрезвляет удар об землю вниз, так что Киркоров кто он ? Он клоун и шут и этим все сказано

А кто регламентировал, как "клоунам и шутам" себя вести? Завистливые пролетарии вроде вас?

galoz 16 фев 2024 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всё у него будет хорошо в отличии от многих.
Alchmist 16 фев 2024 в 09:48
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ДмитрийД @ 16.02.2024 - 06:32)
Он одним своим видом - пропаганда ЛГБТ

и? он своим видом заставляет кого ебстись в жопы?
или может я не в теме и это кого-то из мужиков возбуждает и шатает его половые устои?

а если вам сказали сверху фас - а вы и рады тяфкать и кусать, так по моему это у вас беда и вам бы о своем моральном разложении озаботиться...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 16 фев 2024 в 09:50
helper03 16 фев 2024 в 09:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Сфероконь @ 16.02.2024 - 03:25)
Ну неужели никому его не жаль? Ни капельки? Я про Киркорова.

Жаль. Жаль, что мой уровень "пОхуя" на этого персонажа уже зашкалил и не может быть превышен.
shum_lol.gif
mrzorg 16 фев 2024 в 09:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Нате вам импортозамещение болгарина/румына. Хуле мордочки воротите? Тоже не нравится? gigi.gif

Марракс 16 фев 2024 в 09:58
Свиборг  •  На сайте 10 лет
5
Я скажу по чесноку. Про себя, но полагаю со мной многие будут солидарны.
Откуда образуется эта ненависть.

Зависть. Вот только прежде чем ставить минусы, почитайте. Зависть бывает разная и не всегда это должно звучать как оскорбление.

Поясню.
Большинство из нас работают в жизни своим трудом, как физическим и интеллектуальным. Да, одни из нас сидят на заднице перед компом, или крутят баранку, другие пашут в три смены, порой на улице и в любую погоду.
Средняя з/п стране не Москва и Питер, 35000-70000. И это я не про росстат региональный. А по наблюдениям своим и тем кто у меня знакомые в других регионах живут.
Жить можно конечно, особо если еще в семье кто-то работает, но вечно не хватает. И я не про иномарку свыше 2ляма, или свой коттедж, или про поездки на курорты. Не хватает на одежду, предметы быта, обучение детей , лекарства, лечения у врачей, нормальное обслуживание авто, или те и иные продукты к столу.
Т.е. всегда надо выбирать, чем жертвовать, либо ты хорошо питаешься, но одеваешься скромно, либо ты тратишь деньги на лекарства, но при этом понимаешь - летом тебя ждут грибы и шашлык на речке, но никак не море с винишком на закате.
А тут есть целая отрасль, даже несколько, например культура или спорт, где люди каким бы по их словам они тяжким трудом не занимались, не стоят тех денег, которые им падают в карман.
Я сам работал в культуре и пусть и в провинции со многими артистами общался лично, по работе. В закулисье, а не на камеру. Например, с Ротару, всеми любимыми Золотухиным, Ярмольником, Соломиным, Конкиным, "ментами" из "улицы разбитых фонарей", Гришковцом, а также кучей остальных - режиссеры, художники, композиторы...
И вот у всех есть основная черта, которую никто никогда не покажет. Это полное неуважение ко всем людям, в т.ч. которым они обязаны своим заработком.
Например услышать от Гришковца фразу: "Ну сколько там? Пол зала? Блядь! И ради этих баранов я выходит должен?"
Золотухин тоже как то устраивал скандал за кулисами со словами "мы же договаривались на ****сумму, мне похуй кто там пришел, отменяйте всё".
А Ярмольник например, любит разговоры в духе "я тут узнал что шахтерам 90 тыс. платят, а за что? Что они такого делают? Работают в грязи, а после смены пьянствуют?! Еще жалуются, мол мало, да им и 30-ки хватило бы дармоедам!"
Сам напротив сидел и слышал.

Что характерно, ну ладно бы были реально люди талантливые. Тот же Киркоров. Что у него голос какой-то особенный? Такая же обработка компьютером. Шоу у него? Ну видел я и что? Ведь по сути ничем не выделяется. Но сделал себя брендом с помощью нужных людей. Но ведь за бренд только дураки платят. Или нет?

И судя по тому что про поведение Киркорова говорят...Потому у меня отношение к этим людям такое. Да, зависть, но зависть обоснованная. У меня нет претензий когда я узнаю что некий хирург зарабатывает много или кто институтах преподает и крутится. Могу и военных понять и ученых тоже.
Хотя тоже полагаю и там все неоднозначно.
Но да, даже в самом задрипанном провинциальном Тюзе любой актер зарабатывает за месяц больше, чем любой среднестатистический гражданин РФ.
Имея при этом больше свободного времени на все остальное.
И да, меня это пидарит! Порой сильно!

Потому когда пишут что там где кого "из этих" зацепило, да, бывает приятно! Пусть это и мелочно.
dradzver 16 фев 2024 в 10:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вот как раз бюджет на этом румыне нехило и пилили.

Сфероконь автор 16 фев 2024 в 10:31
0
Цитата (uniJap @ 16.02.2024 - 04:15)
Он бабку ебал. А в ней кого только не побывало.

Я бы сказал, что эта бабка сама всех ебала. За бабки. Да и, если честно, я придерживаюсь версии, что Пугачёва давно мертва. Ради бабла выставили двойника с согласия власти. Ну, можно же хоть в какую-нибудь теорию заговора мне верить. :)))
RusLandiya 16 фев 2024 в 10:34
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Как можно жалеть говно?
Сфероконь автор 16 фев 2024 в 10:43
-2
Цитата (ZeppKlemm @ 16.02.2024 - 06:49)
ТС, какая интересная дихотомия у Вас получается "если не Киркоров, то кот ансамбль русской народной песни и краснознамённый военный оркестр"...
А чего, более других исполнителей нету?

Поясню, если азы вам неизвестны. Госцензура, единожды начав запрещать, всегда входит во вкус, и количество запретов нарастает. Через некоторое время происходит переход количества в качество - запутавшись в множестве запретов, местные власти, дабы не рисковать, начинают запрещать всё, кроме точно разрешённого сверху. Дальше очень быстро ситуация скатывается к полностью однообразной эстраде, а-ля союз. Поэтому неважно, сколько исполнителей. Они ВСЕ будут выступать в рамках от народного ансамбля до сводного оркестра.
Сфероконь автор 16 фев 2024 в 10:47
-1
Цитата (mrzorg @ 16.02.2024 - 08:51)
Нате вам импортозамещение болгарина/румына. Хуле мордочки воротите? Тоже не нравится? gigi.gif

А вот у этого видок и правду припидоренный. :))
MonyaSha 16 фев 2024 в 11:01
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Как по мне так ,,играй гармонь,, даже лучше киркорова

Dzidanbo 16 фев 2024 в 11:06
Медведь  •  На сайте 3 года
-1
Цитата
Вы перечислили типичную эстрадную попсу, разрешённую властью. Вам напомнить, что даже Высоцкий был довольно долго под запретом?

Ты сейчас Киркорова с Высоцким сравнил? Если что, топик про попсовика Киркорова и я отвечаю на пиздёж про только исключительно ансамбль народной песни и патриотические военные пляски по телевизору в СССР, как раз попсы хватало за глаза, до жопы было попсы. Не притягивай зелёное к мокрому, буть добр.

gazon52 16 фев 2024 в 11:33
0
Цитата (eiche @ 16.02.2024 - 03:37)
Прошлое пугает, а настоящее с киркоровым не страшит? Вместо этого петуха конечно лучше будет - ансамбль русской народной песни и краснознамённый военный оркестр .Не жаль. Ни капельки.

Обязательно смотреть что ту, что эту хуергу?
Прям по графику? Других, способов получения и прослушивания музыки нет?
Сфероконь автор 16 фев 2024 в 11:36
-1
Цитата (gazon52 @ 16.02.2024 - 10:33)
Обязательно смотреть что ту, что эту хуергу?
Прям по графику? Других, способов получения и прослушивания музыки нет?

Сейчас есть, но может и не стать. Знаете, как выглядит интернет в Северной Корее?
Сфероконь автор 16 фев 2024 в 11:39
-1
Цитата (Dzidanbo @ 16.02.2024 - 10:06)
Цитата
Вы перечислили типичную эстрадную попсу, разрешённую властью. Вам напомнить, что  даже Высоцкий был довольно долго под запретом?

Ты сейчас Киркорова с Высоцким сравнил? Если что, топик про попсовика Киркорова и я отвечаю на пиздёж про только исключительно ансамбль народной песни и патриотические военные пляски по телевизору в СССР, как раз попсы хватало за глаза, до жопы было попсы. Не притягивай зелёное к мокрому, буть добр.

Неужели так трудно понять, что начав с одних, цензура на них не остановится.
Скажите, есть какие-то исполнители, которые лично Вам нравятся? Так вот - их тоже запретят. Неважно за что, но запретят. А тех, кого не успеют запретить - не разрешат. Потому что запреты рано или поздно переходят в разрешения. Которые не для всех.

А учитывая то, что Россия явно движется к частичной теократии - вы по этому павлину ещё скучать будете. Потому что на сцене все будут либо в пиджаках, либо в форме, либо юбка в пол и платочек. Альтернатива - паранджа :))

Это сообщение отредактировал Сфероконь - 16 фев 2024 в 11:42
gnom2017 16 фев 2024 в 11:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SantaJohn @ 16.02.2024 - 04:27)
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 16.02.2024 - 09:06)
Поскромнее пусть ведут себя,а то павлинии хвост прицепил и все он пуп земли..мнимый полет вверх ,отрезвляет удар об землю вниз, так что Киркоров кто он ? Он клоун и шут и этим все сказано

Ну я хз. Павлиний хвост он нацепил, потому что по контракту должен - костюмы, хореографию и т.п. придумывает не он, а постановщики шоу. Он сам неоднократно жаловался, что тяжело, жарко, неудобно, но никуда не деться. Насчет пупа земли - тут вполне заслуженно он нос задирает - всё таки, очень талантливый человек и в своё время сделал очень много, пахал, как вол. И других заслуженных и достойных (типа Лещенко, например) он никогда не хаял. А радуются те, кто сам ничего из себя не представлял никогда - таким всегда приятно, когда более успешных приземляют до их уровня.

...и в лосинах скачет тоже не по своему желанию, а по контракту lol.gif
Филя, читай контракты, которые подписываешь, чтобы не пришлось оправдываться rupor.gif

Ну неужели никому его не жаль? Ни капельки?
Crash71 16 фев 2024 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сфероконь @ 16.02.2024 - 03:25)
Я про Киркорова. :)) Ну ведь не творил же расфуфыренный зла...

Ну прям уж и не творил...

а после были и побитые дамы от этого королевского попугая
Dzidanbo 16 фев 2024 в 11:58
Медведь  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Сфероконь @ 16.02.2024 - 11:39)
Неужели так трудно понять, что начав с одних, цензура на них не остановится.
Скажите, есть какие-то исполнители, которые лично Вам нравятся? Так вот - их тоже запретят. Неважно за что, но запретят. А тех, кого не успеют запретить - не разрешат. Потому что запреты рано или поздно переходят в разрешения. Которые не для всех.

А учитывая то, что Россия явно движется к частичной теократии - вы по этому павлину ещё скучать будете. Потому что на сцене все будут либо в пиджаках, либо в форме, либо юбка в пол и платочек. Альтернатива - паранджа :))

Не туда ты конь воюешь, конечно же я не буду скучать, ни по одному из них, на любых скоморохов глубоко положить с прибором, от их наличия или отсутствия в моей жизни мало что изменится, они все поголовно конченные зажравшиеся дармоеды, что тогда, что сейчас, что разрешенные, что запрещенные(только не надо сразу начинать обобщать и равнять с ними настоящее искусство).

MaxKing 16 фев 2024 в 12:24
0
Мне на него похрен.
Я его не жалею, но и никакого злорадства, как многие тут, не испытываю.
Он моей жизни никак не касается.
И не понимаю, зачем возмущающиеся смотрят всякие огоньки, песни года, видео с вечеринок.
Это сродни тому, что вы нырнёте в сельский туалет и начнёте истошно возмущаться, что тут говно кругом.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 16 фев 2024 в 12:25
Dens12 16 фев 2024 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Киркорова не жаль особо, он показал себя многократно с плохой стороны как человек, хотя бы то как он вел себя с журналистами порой.
Но вот что действительно мерзко и тупо это как наша пропаганда пытается на нем заработать себе очки. Это просто ппц какой зашквар ... воняет со всех щелей от всех этих историй ...
Сфероконь автор 17 фев 2024 в 06:43
-1
Цитата (MaxKing @ 16.02.2024 - 11:24)
И не понимаю, зачем возмущающиеся смотрят всякие огоньки, песни года, видео с вечеринок.
Это сродни тому, что вы нырнёте в сельский туалет и начнёте истошно возмущаться, что тут говно кругом.

Вообще-то, сравнение некорректно. Если бы в гей-клуб пошли, и там возмущались - это было бы странно. А вот на голубом огоньке голубых быть не должно. Иначе это уже говно не в туалете, а на сеновале.
PVadim 17 фев 2024 в 06:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А как может быть жалко человека-гавно?
CarabineR 17 фев 2024 в 06:57
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Мне Филю жаль.
Жаль было и ранее - дурачков всегда жалко.
Нет - он не дурак: дурак бы не имел и 1/1 000 000 того что есть у него. Он просто дурачок, шут, скоморох - дитя своей среды.
А то что на него " спустили всех собак", так в том гадюшнике, где он обитает , редко есть нормальные человеческие отношения. Утопить конкурента , наступить на горло сопернику по первенству к пьедесталу Хариты - это же так естественно в капище подвалов богемы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх