Мой безумный марафон

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chiarodiluna 23 июн 2024 в 14:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Врёшь ты всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelBro 23 июн 2024 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересно сколько ж за вечер осиливаешь. У меня родственник вчера водки 0.5 епс, я даже не понял, что он выпивал. Это уже мастер-международник

Жирный 23 июн 2024 в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ТаТучка @ 23.06.2024 - 13:55)
Ну стань наркошей, а то их тоже жалеть надо.

я не сказал жалеть, просто сочувствую, а это разные вещи

nayk60 23 июн 2024 в 14:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
гонщик голимый... через пару лет на герыче сторчялся бы. и если синьку глотает, то 5 лет и печень с почками отказали. хрен его знает для чего он замутил этот пост, но не единому слову не верю. и ещё типа сварщик...работает? сам бывший алкаш и знаю что говорю...
hobotoff 23 июн 2024 в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тебя пожалеть? Пока сам себя не пожалеешь и не придёшь к наркологу+психиатр и в ААА, ничего не сдвинется с мертвой точки. Если жив - здоровье очень крепкое. Захочешь - будешь лечиться и возможно успешно, иначе - деревянный макинтош/дурка

прапорщег 23 июн 2024 в 14:38
внатуре  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Hyperfly @ 23.06.2024 - 12:48)
Ну,мир предположим не меняется,он остаётся ровно таким каким и был.
Просто у некоторых меняется его ощущение и те же трудности,преодоление их по трезвяни радуют или не так пугают,чтобы уйти в туман.
Но это реже,бывает люди и 5 и 10 и 25 лет не пьют,а им всё грустновато,иные срываются снова.

А то вон на профильных ресурсах по алко,как так,я год не пью,2,5...а Прекрасного мира,что вы мне обещали всё нет и нет.
Ну это смотря чем трезвость наполнить,если не к чему бежать,а лишь убегать пади так.

Согласен. Мир не меняется. Меняется отношение Мира к тебе (ко мне). Люди начинают обращаться с более важными проблемами, начальство (если не выгнало до сих пор) - поручает задачи сложнее, чем убрать снег со ступенек, откуда-то появляются деньги на ремонт квартиры, которую опять же - тебе ремонтировать... Да ебись оно всё конём.

6ekc 23 июн 2024 в 14:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Тебе 45, из которых ты проколо 15. Сыну 23. Когда ты варить научился, помимо растворов?)

rrebrof 23 июн 2024 в 14:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Таких как ты и даже лучше
На белом свете много
Пей дальше
Сдохнешь
Погорюют близкие немного и забудут как страшный сон

Пока САМ не врубишь что всё .. харе бухать -
Ничто не изменится

denzer 23 июн 2024 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
то есть ты детей сделал пока на системе сидел плотничком?? СильнО...
tubdoc62 23 июн 2024 в 15:21
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
1
Очередной наркоша решил уверить всех, что ему всё нипочем, сколько их уже тут было - zloypodpol, всё уверял ЯП, что он всё превозмог и все преодолел и живописал, до какой степени дерьма человек может опуститься за ради химического кайфа, искусственного "счастья", а на деле просто регулярная привычка врезать отравой по мозгу, дабы убрать из своей жизни критичность в оценке себя, желание исправлять ошибки и преодолевать проблемы - уход в отупение это.
незнайко 23 июн 2024 в 15:26
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ниочемушкин @ 23.06.2024 - 09:25)
Блеать, вроде всё сходится Я просто жену сварщика - алкаша трахаю и ему 45

И это.. 120 тогда на троих

алекс111 23 июн 2024 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Nikodnik @ 23.06.2024 - 09:30)
А пьянка работе и качеству работы не мешает?
У меня был раньше прикол накатить, потом идти что то делать, получалось хорошо. А со временем заметил что не фига не хорошо, все кривое, косое и по принципу "и так сойдёт". Сейчас ни чего не могу делать пьяным, даже на компьютере играть.

У меня швагрь такой. Вроде все делает по даче-дому пьяный,но настолько все криво- косо,смотреть тошно. Но ему нравится,жена молчит.

overok 23 июн 2024 в 15:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
закажи семян в инете хороших. лампы там + вся лобуда. сам расти и сам кури, не продавай и не угощай и ни в коем случае ни кому не показывай, тем более детям. будет всегда что покурить - бросишь пить. а там и права вернут))
Smirnoff1812 23 июн 2024 в 15:51
огурец  •  На сайте 12 лет
0
Так случилось, что я знаю много людей, которые спрыгнули не с алкашки даже, а с наркоты. Людей реально как переключило. Но там через религию, это как тебе зайдёт.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 23 июн 2024 в 15:52
rm2811 23 июн 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (dimzik @ 23.06.2024 - 09:23)
Не буду сварщиком.

"дяденька, я не настоящий сварщик, а маску я на стройке нашёл"

Брезгливый 23 июн 2024 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TexNik4323 @ 23.06.2024 - 09:23)
Такая же фигня. Только электрик. Вечером уже буду в говно.

Щас нам всем какое то некст поколение расскажет:"из-за таких как вы, старых алкашей,мы не можем за наши кровные получить качественные услуги....то бишб сварку крепкую,электрику правильную,водителя трезвого и токаря...тоже)))"
Только молодежь не хочет в токаря,водилы и сварщики.(а чтоб не спиться,навэрно)))
Хотят бабки получать за видео,контенты,с лайков-хуяйков,накрайняк кассиром "Шестерочки"....

ykosss 23 июн 2024 в 16:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну бросишь ты пить,а дальше что?
Если бросать,то не для кого то,а только ради себя.
Бро,человек такое пугливое существо,что когда добьется сердечный ритм,ты испытатель настоящую лютою панику.
И огромное желание жить.
Вот тогда ты легко сможешь завязать.
Это если повезёт,и ты таки раньше не превратишься в овощ от ебнувшего инсульта.
Тут как бы 45 лет.
Не долго уже до финальной сцены,а она ,как я сказал выше,может быть в двух вариантах.

Pandaten 23 июн 2024 в 16:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Щас нам всем какое то некст поколение расскажет:"из-за таких как вы, старых алкашей,мы не можем за наши кровные получить качественные услуги....то бишб сварку крепкую,электрику правильную,водителя трезвого и токаря...тоже)))"
Только молодежь не хочет в токаря,водилы и сварщики.(а чтоб не спиться,навэрно)))
Хотят бабки получать за видео,контенты,с лайков-хуяйков,накрайняк кассиром "Шестерочки"....

Употребление заменителей «шестерочка», еще бывает «зеленый банк» вместо настоящих названий выдает в тебе и таких; как ты; долбоебов. И ты еще на молодежь катишь.

sasha0081 23 июн 2024 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Гепатит, цирроз, вич, тубик? Обычно после героча этот букет бывает. Жаль конечно человека, долго не проживет. А может так и надо

ooooops 23 июн 2024 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Это писец, товарищи

Болгов 23 июн 2024 в 16:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Охуеть чудо.
Sumich 23 июн 2024 в 16:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Напился - веди себя прилично, и нехрен в интернеты писать

ooooops 23 июн 2024 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Брезгливый @ 23.06.2024 - 16:06)

Молодёжь самая разная, оглянись. Каждый год около тысячи человек обучаю, врачи будут.
Все училища тоже полны, будущие сварщика есть.
Если б платили хорошо, с этими профессиями проблем бы не было

kollektor 23 июн 2024 в 16:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Терпеть недолго осталось, терпи…

unga55 23 июн 2024 в 16:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Продолжай в том же духе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх