Сын нашёл себе разведёнку с прицепом и собирается жениться вопреки моей воле

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 57  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VOLNAAA123 9 июл. 2024 г. в 22:51
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Посмотри фильм-" от печали до радости".. И отпусти сына..
кошачийпапа 9 июл. 2024 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
K711
Цитата
И почему его зовут Ромочка, а не Олег?..

Тошт Олег это имя нарицательное. Ну типа Иван Дурак.
По паспорту то он может быть Ромочка, а по жизни конкретно Олег.
GromovN 9 июл. 2024 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Не вмешивайтесь в жизнь своих взрослых детей!

Только потом что делать, когда он с ней и чужим ребенком придет в дом и скажет - мам нам жить негде, а снимать очень дорого. И еще надо прописать мать с ребенком что бы в садик/школу взяли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГодныйТролль 9 июл. 2024 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Там скорее всего был исполнен оральновагинальноанальный приворот, такие вещи действуют, как опиаты... 😉

ooooops 9 июл. 2024 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 09.07.2024 - 22:38)
Есть статистика что чужой ребенок укрепляет брак ?

Да дети никакие браки не укрепляют. Дети, это сложно и стрессово, это отношения с червоточиной разваливает

ooooops 9 июл. 2024 г. в 23:08
3
Цитата (GromovN @ 09.07.2024 - 22:56)
Только потом что делать, когда он с ней и чужим ребенком придет в дом и скажет - мам нам жить негде, а снимать очень дорого. И еще надо прописать мать с ребенком что бы в садик/школу взяли.

Ну она же жила где то до него. И сейчас там поживут.
Мало ли кому чего надо

Павел1974 9 июл. 2024 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Мало ли кому чего надо

Ну да. Мои родители так и говорили. Женился. ОК!) Теперь ты главный!) Вперёд и с песней!) Чем можем, поможем. Но на временной основе)

кошачийпапа 9 июл. 2024 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ooooops
Цитата

в общаге или на съёмной хате ? не смеши, он в маминой хате прописан и имеет право.
unsorted 9 июл. 2024 г. в 23:16
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
0
Рома!!! Ты в себя то приди!!!

xylgan66 9 июл. 2024 г. в 23:16
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Мамаша, отъебитесь от сына. Сам решит как жить дальше. Наши дети нам ничего не должны. У них свои планы, которые не могут не совпадать с тем что мы ожидали. И это их право и их жизнь.

smekalof 9 июл. 2024 г. в 23:16
.  •  На сайте 14 лет
0
Спермотоксикоз, усугублённый натянутой на всю бошку пелоткой.
smekalof 9 июл. 2024 г. в 23:22
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (xylgan66 @ 9.07.2024 - 23:16)
Мамаша, отъебитесь от сына. Сам решит как жить дальше. Наши дети нам ничего не должны. У них свои планы, которые не могут не совпадать с тем что мы ожидали. И это их право и их жизнь.

Само собой.
Все родители хотят своим детям самого лучшего, и опираясь на свой жизненный опыт пытаются им помочь советами.
Не послушал - это нормально.
Но когда он начнёт тянуть бабло на алимены, прописывать супругу на вашей жилплощади и т.д. это будет совсем другое dont.gif
ЗаИПротив 9 июл. 2024 г. в 23:23
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (GromovN @ 9.07.2024 - 22:56)
Цитата

То есть если взрослый сын придет к маме с той же просьбой- мааам, нам жить негде, а снимать дорого, надо прописАть мою девственницу( а как же иначе) у тебя -это нормально? cool.gif Мамо радостно согласится?

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 9 июл. 2024 г. в 23:29
AlDianochka 9 июл. 2024 г. в 23:24
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GromovN @ 9.07.2024 - 22:56)
Цитата

Только идиот согласится на такое. dont.gif Для сада/школы хватит временной регистрации.
AlDianochka 9 июл. 2024 г. в 23:26
2
Цитата (кошачийпапа @ 9.07.2024 - 23:13)
ooooops
Цитата

в общаге или на съёмной хате ? не смеши, он в маминой хате прописан и имеет право.

Притащить бабу с чужим ребенком? upset.gif
кошачийпапа 9 июл. 2024 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Мамаша, отъебитесь от сына. Сам решит как жить дальше. Наши дети нам ничего не должны. У них свои планы,

xylgan66
у самого то дети есть ?
Степень 9 июл. 2024 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.07.2024 - 21:42)
Прочитав реплики матери, захотелось взять пыльный мешок и бить им ее, пока дурь из башки не выветрится... Эта вот хрень, я воспитала, я хочу, я желаю, я знаю... Ау, тетки, вы с 18 лет, для своего ребенка превращаетесь либо в друга либо в консультанта, если до 18, вы были генеральным директором, то в 18 сей пост от вас уходит, все, деточка больше не ребенок, а взрослая особь со своими мнениями, тараканами, хотелками и перделками. Отныне, ваше влияние - только поведать жизненный урок и спокойно обсудить, выслушать и помочь если попросят... А уж если вы его растили в духе "я все знаю, молча встал и пошел исполнять", то тут вообще мрак и трепет ожидает вас...

Мама свою жизнь прожила - и твою проживет dont.gif
ooooops 9 июл. 2024 г. в 23:28
0
Цитата
ooooops

Ну если дебил, может этим бравировать
Нормальный человек, конечно, не потащит чужое семейство маме под бок. На съеме, нормальное дело. Большинство семей так начинаются

кошачийпапа 9 июл. 2024 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
AlDianochka
Цитата
Притащить бабу с чужим ребенком?

По закону да. А мать он слушать не будет, у него верхняя голова не фурычит совсем.
inopl 9 июл. 2024 г. в 23:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Пусть копипаста сыну послушать даст
AlDianochka 9 июл. 2024 г. в 23:32
0
Цитата (кошачийпапа @ 9.07.2024 - 23:29)
AlDianochka
Цитата
Притащить бабу с чужим ребенком?

По закону да. А мать он слушать не будет, у него верхняя голова не фурычит совсем.

Получится коммуналочка, круто, чо уж говорить... deg_girl.gif Тараканов с клопами завести, для полноты картины, останется только. shum_lol.gif
ataraxia 9 июл. 2024 г. в 23:34
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Ну, кроме как время провести, пожить вместе, поёбывая, это еще можно, но жениться-нахуй надо!

Степень 9 июл. 2024 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ежели сын законов не нарушает - это его дело, с кем спать. А местный кумушатник надо уметь слать лесом, иначе нервы попортят, а то и более того
VitekG 9 июл. 2024 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (savelevatmb @ 09.07.2024 - 21:54)
Или НЕ родит, у неё-то уже есть..... втихушку будет таблы пить....

Вообще тогда проблем не вижу - не рожает, пиздуй к маме.
Так что все зависит изначально от РСП. Ведь они ими становятся не только по своей вине. Бывает и у мужа тараканы в голове, алкоголизм, другая баба возникают.
Я знаю и баб ебанутых, и мужиков, и обоих супругов ебанутых, и обоих нормальных. Так что к бабе надо присмотреться. Если пацан после института, он ещё лет 10-20 спокойно шишки набивать.

AlDianochka 9 июл. 2024 г. в 23:37
0
Цитата (ooooops @ 9.07.2024 - 23:28)
Цитата
ooooops

Ну если дебил, может этим бравировать
Нормальный человек, конечно, не потащит чужое семейство маме под бок. На съеме, нормальное дело. Большинство семей так начинаются

С ребенком на съемной?.... Ээээ, это однако пиздецом пахнет, во всех смыслах. Начиная от нереальности скопить на жилье, заканчивая хорошим геморроем с садиками и школами....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 57  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх