Прожизнь

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnL 21 окт 2024 в 18:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Финансовое рабство в колониальной стране. Рожайте больше бедных во благо ндс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zolotko автор 21 окт 2024 в 18:14
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Дарите маме не подарки, требующие финансовых вложений, а эмоции! Это куда дороже любой мишуры. Сделала папе на его 70 лет клип из фото со всей его жизни, от молодости до внуков. Сидел, рыдал, слезами обливался. Пересматривал его каждый день. А теперь его уже год нет с нами, смотрю я этот клип и рыдаю 😔

Это я делаю постоянно это уже даже не обговаривается, сама делаю, без напоминаний). Работаю в специальной программе. Только никому уже и не нужны такие ролики, если как подработка, так как все можно сделать в телефоне.

VickyMyLove 21 окт 2024 в 18:14
Ёбарь великих визирей  •  На сайте 1 год
-1
Поддерживаю целиком и полностью. Работаю - а денег нихуя нет... Просто пиздец какой-то moderator.gif

Это сообщение отредактировал VickyMyLove - 21 окт 2024 в 18:19
Lisa777 21 окт 2024 в 18:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zolotko @ 21.10.2024 - 18:14)
Это я делаю постоянно это уже даже не обговаривается, сама делаю, без напоминаний). Работаю в специальной программе. Только никому уже и не нужны такие ролики, если как подработка, так как все можно сделать в телефоне.

Не согласна, все же внимание оно всегда дороже денег. Может на концерт, выставку куда её пригласите и сходите вместе. Мои родители были рады поездке за грибами в область, это их хобби в молодости было, а на пенсии сами уже никуда не ездили. Это очень отпечаталось у нас всех, любовь, забота, внимание.

avator2423 21 окт 2024 в 18:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мне интересно, а за сколько ТС'иха хочет купить ростовую куклу? Нормальную! Ну? За 500 рублей??? Да сейчас просто везде такие цены... И если честно, так себе подарок... Можно на эти деньги платок красивый купить... Мама оденет и ей будет приятно, чем эта кукла будет дома собирать пыль...

Aliеn 21 окт 2024 в 18:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Говорил тебе, Мойша, не женись на страшной. Женишься, никто помогать не будет.
Потому и не берут 🙂

ГрафПанталон 21 окт 2024 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Букет - самый бесполезный подарок.

zolotko автор 21 окт 2024 в 18:22
0
Цитата (Lisa777 @ 21.10.2024 - 18:16)
Не согласна, все же внимание оно всегда дороже денег. Может на концерт, выставку куда её пригласите и сходите вместе. Мои родители были рады поездке за грибами в область, это их хобби в молодости было, а на пенсии сами уже никуда не ездили. Это очень отпечаталось у нас всех, любовь, забота, внимание.

Я понимаю, но в Ейске с этим туго, концерты, спектакли. В основном только летом приезжают. Но те-же билеты денег стоят. Я бы с удовольствием купила билеты на концерт, но у нас их почти не проводят в зимнее время.

Koive 21 окт 2024 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xMSEx @ 21.10.2024 - 16:59)
как от вас перегаром через монитор повеяло)))

All for your pleasure)

zolotko автор 21 окт 2024 в 18:23
1
Цитата (avator2423 @ 21.10.2024 - 18:18)
Мне интересно, а за сколько ТС'иха хочет купить ростовую куклу? Нормальную! Ну? За 500 рублей??? Да сейчас просто везде такие цены... И если честно, так себе подарок... Можно на эти деньги платок красивый купить... Мама оденет и ей будет приятно, чем эта кукла будет дома собирать пыль...

У неё этих шарфов, обуви). Все купила давно.

AlexanderSH 21 окт 2024 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Когда начинал сам на себя работать, мониторил цену у конкурентов, старался клиентам среднюю и озвучивать. Когда бизнес чуть разошелся, реклама начала работать- при большом количестве заказов увеличивал стоимость своих услуг. Если клиентов было мало - снижал стоимость услуг. Всегда старался качественно делать работу для людей, хоть подороже, хоть подешевле ценник. Сейчас клиентов количество увеличилось, сам не справляюсь. Перешел к системе «постоянный прайс и увеличение количества наемных работников». Прайс выше чем у конкурентов ипэшников, так как в издержки теперь входит работа «секретаря, курьера, логистика, бухгалтер». Вообще по распространенным услугам на стоимость услуг больше влияет спрос. Чем больше спрос у людей, тем выше цены у бизнесменов. По уникальным услугам уже «предложение» влияет на стоимость. Так же и с цветами: перестанет народ по 2000 цветы покупать - продавцы стоимость снизят. И наверное мы сами в ценах высоких тоже виноваты, так часто приобретаем вещи, которые нам особо не нужны или покупая товар низкого качества

yaznayu 21 окт 2024 в 18:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Че за бычий кайф в ростовой кукле?

znatok78 21 окт 2024 в 18:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ясно понятно, опять предприниматели плохие, а царь хороший...

Вы как только сами попробуете что-то привезти сюда из-за границы или начать производить тут что-то и столкнётесь с пошлинами и налогами, тогда вам многое станет ясно...просто ходя в магазин и удивляясь ценам - не станет...

Я вам по секрету скажу: дальше будет только хуже и дороже, потому что при этом царе ничего не дешевело, кроме ценности жизни граждан, но вы годами не видите причинно-следственной связи...

Koive 21 окт 2024 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Позвольте вам впендюрить?)

volabirius 21 окт 2024 в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так сам чего в куклу не одеваешся?

Nikolawka 21 окт 2024 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Lisa777 @ 21.10.2024 - 18:06)
Цитата (Андреище @ 21.10.2024 - 16:37)
Не знаю, сколько стоит в Москве медведь с цветами, но сильно сомневаюсь, что в Ейске пломба 8000, секция для ребенка 6500 и коммуналка 10000

У вас хоть в гос клинике могут вылечить бесплатно, а у нас через поликлиники путь только в один конец, за все надо платить,если хочешь нормальный результат.

Ничего тут не могут бесплатно... Попробовал на свою голову) Проблема с ухом была - я 4 раза ездил в поликлинику - 1.5 месяца, т.к. по запись была минимум раз в 10 дней. За это время было 2 разных ЛОРа - не русские, конечно же. Диагноз так и не поставили толком)))
Плюнул на это дело - сходил в платный медцентр. И диагноз поставили сразу, и лечение назначили. Врач - не иностранец.
Абрикосов 21 окт 2024 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не пей. Нет там кайфа.

nikolkas 21 окт 2024 в 18:50
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
1
Золотко! Не кисни! Папе привет!
Скоро Новый год. И вообщеее.
Если получится - еще вкусняшек пришлю.

zima2022 21 окт 2024 в 18:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
люблю живые цветы и цена их меня тоже удивляет поэтому на даче в этом году было цветниковых мест в разы больше и в квартире живые цветы с мая месяца возили с дачи я такая рада была не столько урожаю сколько букетам ))) насчет пить автор запомните выпить можно только с радости большой, а с плохого настроения или горя только теплое молоко или чай с малиной швыркать из блюдца чтоб настроение поднять
zolotko автор 21 окт 2024 в 18:54
1
Цитата (nikolkas @ 21.10.2024 - 18:50)
Золотко! Не кисни! Папе привет!
Скоро Новый год. И вообщеее.
Если получится - еще вкусняшек пришлю.

Спасибо, друг). Постараюсь не киснуть больше. Передам обязательно)

nikolkas 21 окт 2024 в 18:55
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (yaznayu @ 21.10.2024 - 18:34)
Че за бычий кайф в ростовой кукле?

Весело и запоминается. Соседи подивятся, все развлекуха, чем просто здрасьте.
Пы.сы можно народ и родственников подговорить, чтоб поздравляли, приятно будет.

Розмарин 21 окт 2024 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А если бы вы работали ростовой куклой, сколько бы брали за 10-15 минутное поздравление?

d0z5 21 окт 2024 в 19:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Спасибо партии родной за неустанную заботу о кармане😒

котэйко 21 окт 2024 в 19:00
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zolotko @ 21.10.2024 - 16:32)
Цитата (xMSEx @ 21.10.2024 - 16:30)
МСК, средний букет  3000-5000, а хороший прям - от 5. Заяц в половину взрослого человека - 5000-6000.

В Ейске цены, как в Москве. Хочется необычный, красивый...

Золотко, просто встреть МАМУ!!.. пусть без цветов и кукол ростовых..
Приготовь вкусняшки, посидите на кухне вдвоём.. Расскажите о своей жизни, порассматривайте старые фото..
А деньги - просто отдай ей..
Lestat1978 21 окт 2024 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bort49 @ 21.10.2024 - 17:16)
Запятые не просто так придуманы. Фраза заиграла и стало интересно.

Ну бывает можно и пропустить)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх