Как я получил "подарок" на новый год от Яндекс Маркета и Rbt.ru

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
particle 29 дек 2024 в 12:40
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Вот это новорег ворвался))

Еще 26 декабря в сеть ворвался злой sagamorr. Там еще скрины с переписками, которые ТС поленился выложить.
Пока нашла 3 одинаковые жалобы на Rbt.ru. Могу еще поискать.

1. 26.12.2024. sagamorr
Как я получил подарок на новый год от Яндекс Маркета и Rbt.ru
https://vc.ru/marketplace/1730225-kak-ya-po...marketa-i-rbtru

2. 26.12.2024. sagamorr
https://www-otzyv.ru/rbtu/review-1936331

3. 26.12.2024. sagamorr
https://searchengines.guru/ru/forum/1112672

зы. Автор истории с холодильником - sagamorr.
Регистрация 2012 год. Профиль. Темы sagamorr:
https://searchengines.guru/ru/users/1000320
- Как я получил подарок на новый год от Яндекс Маркета и Rbt.ru
- Яндекс директ пробивает новое дно (импорт из excel)
- Яндекс удали половину отзывов для компаний в справочнике
всего 66 тем.
Reichstag 29 дек 2024 в 12:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kairdan @ 29.12.2024 - 12:38)
Сэкономил? Кроилово ведет к попадалову

У меня товарищ купил Либхер за 200 тысяч в обычном магазине. Притащили домой. А он нерабочий. Почти полгода он его возвращал. А дело было ещё до СВО.
zaneks 29 дек 2024 в 12:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Дистанционно такие вопросы не решаются, к сожалению.
К тому же поколение некст, которое заместило тех кто сделан в СССР, толком ничего не соображает - скачут по верхушкам, и ответственность, не говоря уже про чужую беду, на себя брать не хотят.
Таков мир. Зато все вокруг знают кто им что должен, и сколько)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
levvvv 29 дек 2024 в 12:41
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Зимой продукты можно за окно в пакете подвесить, удобно и экономично. Птицы правда могут обосрать, ну тут уж ничего не поделаешь, им тоже питаться надо.
П.
С. Удачи в суде.

Bris2 29 дек 2024 в 12:43
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Reichstag
Цитата
Что эти за общество такое?)))

Держи: https://ckkty.ru/?yclid=9468198620805726207
Это - в СПб.
Можешь не благодарить.

vaisman 29 дек 2024 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Igor333 @ 29.12.2024 - 11:08)
Всем буду благодарен за поддержку!

А чего ты от нас хочешь? Иди ты на три буквы (в суд) и судись с ними. Если сам юридически слаб - хорошего юриста найми, и ошкурят продавца по полной. То что яндекс то еще говно - не новость.
ААК65 29 дек 2024 в 12:47
0
Цитата (Reichstag @ 29.12.2024 - 12:40)
Цитата (kairdan @ 29.12.2024 - 12:38)
Сэкономил? Кроилово ведет к попадалову

У меня товарищ купил Либхер за 200 тысяч в обычном магазине. Притащили домой. А он нерабочий. Почти полгода он его возвращал. А дело было ещё до СВО.

Очень странно
Очень
Более клиентоориентированной компании не встречал
Мне на четырехлетнем холодосе поменяли резинки, типа "по гарантии"
Давно, правда
В 2019 покупал большой холодос и винный шкаф. Узнал модели, узнал наличие в Москве, спросил список дилеров и купил. Сразу зарегил на сайте.

И да, когда нужной модели холодоса не было в Москве и в России, но мутные конторы уже вовсю эту модель продавали. По предоплате, ессно

З.Ы. Что такое "обычный магазин"? Не дилер? 200'000 ₽ тогда - почти топовый Либхерр, ктож такой покупает в левом магазине

Это сообщение отредактировал ААК65 - 29 дек 2024 в 12:52
ЧеловекБожий 29 дек 2024 в 12:48
1
Цитата (Reichstag @ 29.12.2024 - 11:39)
Цитата
Хайер купить у РБТ через Яндекс маркет??? Что могло пойти не так??? Его там три раза уронили, два раза пнули и четыре кинули...

Автору привезли холодильник в заводской упаковке и без повреждений. А от брака никто не застрахован.

Отзовики придумали для того чтобы дать людям шанс заранее оценить качество услуг и товаров которые они могут получить.

"Отзывы 461
Негатив
375
Позитив
86

Соотношение просто ёбнуться.Я бы никогда в жизни не обратился к ним.
Синтетик 29 дек 2024 в 12:49
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
-1
Ну правильно. "Общество с ограниченной ответственностью", замена холодильника не в их ответственности. Зря что ли имеют такое название? gigi.gif В следующий раз покупайте в магазине с полной ответственностью.
Nich2012 29 дек 2024 в 12:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Igor333 @ 29.12.2024 - 11:08)
Всем буду благодарен за поддержку!

Ниже поста еще не читал комменты.
Но, пишите сразу в фирму производитель-импортер HAIER. dont.gif
ААК65 29 дек 2024 в 12:51
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 29.12.2024 - 12:48)
Цитата (Reichstag @ 29.12.2024 - 11:39)
Цитата
Хайер купить у РБТ через Яндекс маркет??? Что могло пойти не так??? Его там три раза уронили, два раза пнули и четыре кинули...

Автору привезли холодильник в заводской упаковке и без повреждений. А от брака никто не застрахован.

Отзовики придумали для того чтобы дать людям шанс заранее оценить качество услуг и товаров которые они могут получить.

"Отзывы 461
Негатив
375
Позитив
86

Соотношение просто ёбнуться.Я бы никогда в жизни не обратился к ним.

Отзывы на холодос или контору?
DasModest 29 дек 2024 в 12:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
RBT - ЛГБТ

jawdett 29 дек 2024 в 12:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я хз, кто покупает на этой яндекс помойке что-то. Элементарно было предположить, что если что-то пойдет не так, потом гусей не соберешь с этими мошонниками

Nich2012 29 дек 2024 в 12:54
0
Цитата (Igor333 @ 29.12.2024 - 11:23)
Цитата (Reichstag @ 29.12.2024 - 11:19)
Цитата
И кто в данном случае продавец ? Яндекс или rbt ?

РБТ. Там инн в чеке.

В моем чеке ИНН Яндекса, я думаю, что юридически у них обоюдная ответственность.

И я не силен в современнмо российском законодательстве, но ест исковые сроки подачи заявлений и притензий. Вы бы аранее подали в суд на них, потом все издержки вернут еще.
sidorof 29 дек 2024 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Давно в этом говномаркете ничего не покупаю, все, что крупнее и дороже спичек с проблемами. Эти клоуны мне мятую стиралку привезли и убеждали, что пока подключат, а через неделю новую привезут. Подключение естественно оплачивается отдельно.

бnova 29 дек 2024 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Петька с Василием Иванычем решили закусь под новый год раздобыть, ну и пошли авоськи с продуктами што за окном висят срезать.
Тут менты
Чего делаем граждане?
Да вот подарки новогодние развешиваем
Дык рано ещё
Пошли Петька назад снимать

Guerrero 29 дек 2024 в 12:57
0
Цитата (Reichstag @ 29.12.2024 - 12:00)
Не позорься. Продавец у него РБТ. В чеке он указан. В соотв. со статьëй 12 ЗоЗПП. Именно он несëт ответственность за товар ненедл. качества. ЯМ агрегатор и у него своя ответственность.

Вообще пофиг что там дополнительно указал яндекс.
Вбиваем данные чека в проверку и смотрим кто продавец. Я вот проверил последнюю покупку...
Деньги ушли вот этому юр лицу, он и является продавцом.

Самуэлич 29 дек 2024 в 13:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
В М -Видео покупали холодильник Libher, отработал 9 лет и несколько месяцев и издох, выдавило стенку внутри. Оказалось, что это случай вроде гарантийного, они 10 лет на это гарантию дают. Позвонил в наш сервис, там прожевали какую то чушь и начали морозится. В интернете нашёл адрес представительства в России и оставил заявку. Перезвонили , отправили пиздюлину в сервис. Приехал мастер, акт составили, вези к нам, типа они не возят сами. Отвёз к ним, дали бумагу для магазина. С Актом и этой бумагой приехал в М -Видео. Там без базара - Деньги или холодильник? А мы его брали за 20 000, теперь он в 39 000 в магазине стоит. Давай холодос. Привезли, всё прилично. В прошлом году дело было, теперь не знаю как бы получилось.
Andrewmcd 29 дек 2024 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Маркетплейс не несет ответственность за товар и деньги. Это написано в договоре и в законе. Он посредник между покупателем и продавцом, благодаря которому вы получаете информацию о товаре и продавце. Как пример, вы оплачиваете покупку картой VISA или МИР (именно через них проходят ваши средства, они такие же посредники) и потом предъявляете им претензии о качестве товара, что является абсурдом..
Что касается продавцов - то это классическое морозево. Срок на обработку вашей претензии исчисляется с момента его подачи продавцу (точнее с момента фиксации передачи претензии) вне зависимости от того правильно оно заполнено или нет. Главное, что были указаны данные о товаре и подтверждение факта его неисправности. ВСЕ! Платежные данные и прочее - это бухгалтерские данные уже и являются внутренними правилами компании продавца!
Советую написать заявление в прокуратуру обязательно через ГОСУСЛУГИ! о защите ваших нарушенных прав. Они уже спустят куда надо его. И будет на контроле у них, хотят они этого или нет.. Только в этом случае ваш вопрос решится, а виновный будет привлечен к адм. ответственности.
BigHarry 29 дек 2024 в 13:26
0
Цитата (Bris2 @ 29.12.2024 - 12:43)
Reichstag
Цитата
Что эти за общество такое?)))

Держи: https://ckkty.ru/?yclid=9468198620805726207
Это - в СПб.
Можешь не благодарить.

Это платные юристы. Вы в какой стране живете-то? У нас уже давно бесплатно никто никому помогать не будет, так что все эти общества, объединения и тому подобная хуерга - это просто красивое название, а по факту - они за ваши деньги будут судится.
Кстати, если самому подать заявку в мировой суд - то по делам о ЗПП пошлину не берут.
Beavis84 29 дек 2024 в 13:26
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Igor333 @ 29.12.2024 - 11:13)
Цитата (agafonoff @ 29.12.2024 - 11:10)
Купил говно у говномесов и возмущаешся? Портянки на ЯП строчишь? Кто тут дурак?

Вы на маркетплейсах не покупаете?
Rbt - крупная сеть, наверное в топ-10 по России по электронике.

Первый раз услышал (прочитал) про такую организацию тут.
СПб, может они в регионах конечно - но я реально первый раз узнал.
hamster192 29 дек 2024 в 13:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну что, сэкономил 2000₽ покупая на Маркете? Я зарекся большие покупки покупать в магазине у дома,никаких посредников

BigHarry 29 дек 2024 в 13:33
2
Цитата (hamster192 @ 29.12.2024 - 13:28)
Ну что, сэкономил 2000₽ покупая на Маркете?

Так этот холодильник может точно так же сломаться, если бы его купили где-нибудь в другом месте, его неисправность никак не связана ни с доставкой, ни с местом приобретения, там заводской дефект.
Dobryjj 29 дек 2024 в 13:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Слэйк69 @ 29.12.2024 - 12:22)
Нигкогда через ГавноЯндекс не покупайте крупную бытовую технику..У моего близкого знакомого такая же хрень.Уже больше месяца пытается вытащить деньги за стиралку..Лучше у Ситилинк или Онлайнтрейд.хотя вторые тоже бывают морозят.С этими хоть на прямую можно разбираться...А воще весь крупняк это лотерея,как повезёт....

У меня возврат пошёл нормально.
Брал через ЯМ телевизор, оказалось, что цвета слишком неестественные и никак не регулируются.
Сделал возврат, описАл неисправность, деньги пришли дней через пять, потому что телик уехал на завод.
PaDla86 29 дек 2024 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Был у меня похожий случай с Эльдорадо. Купил жене телефон, а за месяц до окончания гарантии он накрылся. Пришёл в магазин сдавать на ремонт или экспертизу, они давай меня футболить в оф. сервис. Я настоял чтобы приняли они (сам когда-то работал в магазине электроники). Забрали, больше месяца катали где-то, вернули с формулировкой "исправен".
Пытался доказать директору обратное ибо дефект реально можно было увидеть без сервиса (экран покрывался цветными полосами при нагреве батареи), так он сказал, что ему пофигу. У него есть заключение сервиса, а остальное мои проблемы.
Я пошёл в независимую экспертизу. За 5 тыс. р. выдали заключение: неисправен, но ремонтопригоден. Принёс всё в магазин, показал директору. Тот сильно погрустнел и предложил сдать его в ремонт ещё раз. А вот хуй там! В ремонт я его уже сдавал и ваш сервис выдал говнозаключение об исправности. А сейчас я уже повторно обратился, а повторное обращение это возврат. Нехуй футболить было изначально, на ремонт я тогда был согласен. На предложение сделать обмен тоже послал, т. к. пока старый телефон катался по сервисам супруге уже купили новый.
По итогу вернули бабки за телефон и экспертизу, сразу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх