Поздние дети

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ralex64r 11 мая 2025 в 08:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mmaarrt2008 @ 10.05.2025 - 22:08)
Согласен.

Нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Арба 11 мая 2025 в 08:34
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (SashKaRat @ 10.05.2025 - 22:10)
Ты придешь забирать киндера в ДС, а другие дети крикнут ему .... "Петя, за тобой дедушка пришел." ... но не это главное.

Главное, что к 45 - твой генетический материал накопил достаточно мутаций, и где и как оно сработает на твоем ребенке - плохая лотерея.

UPD: Специально для минусаторов уточняю, это не стеб ... это мой личный опыт. Я как бы во всех категориях родителей побывать умудрился.

Господи, какую же ахинею и дичь ты несёшь....

Мне 46. И моему младшему ребёнку - всего 8. Средней- 15. А старшей - 24.
Я уже дедушка, внуку 2 года.

И мы с женой счастливы и рады, этому неубывающему детскому саду в доме.

И с удовольствием учили и учим с детьми уроки, ходили/водили на секции/кружки/собрания.

Наши дети - это наш стимул.
Наша гордость.

Какие ещё, блядь, "ресурсные родители"? Чтто за бредятина?

И да.
Наши дети - это наша будущая пенсия, в том числе..

GalaGala 11 мая 2025 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ministerskui @ 10.05.2025 - 22:13)
Мне уже под 40.
Понял, что детей уже не завести.
Иногда семью хочется, но чё уж тут страдать, Бог не дал. Такая судьба.
Пропил те годы (

А посмотреть в сторону женщины с ребёнком?
Не все из них меркантильные сучки, которые только о новом кошельке мечтают.
У меня в окружении минимум четверо мужчин приемных детей жён от первых браков как своих вырастили.
И сейчас у двух подружек есть ´приемные внуки´ - сыновья на женщинах с детьми женились. Бабушки стараются - на выходные: и своих и приемных забирают, носочки одинаковые вяжут, на лето, на дачу - всех вместе
Schtolz1985 11 мая 2025 в 09:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
В 40 ты будешь ребенку дедушкой, только если в 40 ты уже старик

LASTBASTION 11 мая 2025 в 10:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Какой с молодняка родитель? Им бы погулять да побухать, ничего не имею против молодых родителей, но опыт тоже не сразу приходит, имею ввиду опыт жизненный

Dastin2706 11 мая 2025 в 10:20
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (sevastop @ 10.05.2025 - 23:37)
Ты придешь забирать киндера в ДС, а другие дети крикнут ему .... "Петя, за тобой дедушка пришел." ... но не это главное.

Главное, что к 45 - твой генетический материал накопил достаточно мутаций, и где и как оно сработает на твоем ребенке - плохая лотерея.

UPD:  Специально для минусаторов уточняю, это не стеб ... это мой личный опыт. Я как бы во всех категориях родителей побывать умудрился.

В лотерею-то выиграл?)
С ребенком все нормально?

Мне 56, а сыну 6 лет, ни разу в саду дедушкой не называли. Может наверное надо работать над собой? Хотя и правда порою тяжеловато с таким мелким.
Кукумбр 11 мая 2025 в 10:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (TomZenger @ 10.05.2025 - 22:09)
Ресурсные родители? Что за бред? Может до 30 ещё с ложечки кормить?

ЗЫ: Но самое прикольное, это что может дать ребенку взрослый ребенок 20-30 лет? После 40 ты уже знаешь что надо и как надо. И усталость сглаживается опытом. Вместо того что бы нерезультативно бегать как молодой, быстро делаешь на опыте.

До лет 15 хотя бы детям нужны "ресурсные" родители

Кукумбр 11 мая 2025 в 10:42
3
Ну хз после 40 уже генетический материал у человека портится. Ну вот моего отца и дядю их мать (моя бабушка) родила после 40. И у обоих проблемы с сердцем. Отец 3 инфаркта не пережил и умер в 38. Дядя живёт, но постоянно лечится, на таблетках и операций несколько сделал. А три их сестры, рождённые бабушкой в молодом возрасте, проблем с сердцем не имели.
И вот, остались мы с братом с детства полусиротами, и это в 90е. Матери моей большое спасибо, поставила нас на ноги.

Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Перспектива будущего на ближайшие 20 лет такая мутная, что есть сомнение в принципе, стоит ли в этот мир приносить новых детей.
topor2019 11 мая 2025 в 10:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Ministerskui @ 10.05.2025 - 22:13)
Мне уже под 40.
Понял, что детей уже не завести.
Иногда семью хочется, но чё уж тут страдать, Бог не дал. Такая судьба.
Пропил те годы (

Я в 35 первого сделал не ссы.

Кукумбр 11 мая 2025 в 10:50
15
Я бы не рискнула родить в районе 40. Нафиг надо. Очень тяжело детей младенцев растить, нянчиься. Вся молодость у меня в плёнках прошла. Разница между детьми в 2,5 года. Папа наш в ДР комнате спал, ему на работу. Помню, как лунатик ходила от постоянного недосыпа. Помню, что стоит мне голову прислонить куда нибудь, и я тут же в сон проваливалась. Дикая усталость. А с возрастом ещё тяжелее. Мужики тут бравируют, а вы одни с младенцем или двумя месяцы проведите сами, без матерей. Ну пусть мать часа на два по вечерам потетешкается, а дальше сами. И каждый день как день сурка. А то умиляются, что ещё ого-го.

Sdeer 11 мая 2025 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Из личных наблюдений, поздние дети умнее и как то, человечнее что ли.
Forestgamp 11 мая 2025 в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Дочка родилась когда мне 22 было. Сын - когда 47. Абсолютно разные ощущения. Но ощущение абсолютного счастья ощутил в 47. Мелкий меня конечно за полчаса ушатывает. Хочется играть в Ленина. Я Ильич, он часовой)))

loredan 11 мая 2025 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
В таком возрасте, ну его нахуй быть папой. У меня есть парочка знакомых, ставших папами после 45-ти. К полтиннику они уже реально заёбаные деды. Мне в мой полтос в кайф на спортивном мотоцикле погонять, а у них безвылазная семейная рутина и сплошные жалобы на всё. На здоровье, на быт, на жизнь, нехватку денег и многое другое.

Камлот 11 мая 2025 в 10:53
Homo sapiens  •  На сайте 13 лет
1
Жене 40 было, мне 43, когда младшая появилась. Вот ни сколько не пожалели. Разница со старшей 12 лет, так старшая сама в помощницы напрашивалась, ни кто не заставлял.
Правда меня иногда дедушкой называют, когда с дочерьми иду))).

allaya280 11 мая 2025 в 10:57
-1
Цитата (Кукумбр @ 11.05.2025 - 10:50)
Я бы не рискнула родить в районе 40. Нафиг надо. Очень тяжело детей младенцев растить, нянчиься. Вся молодость у меня в плёнках прошла. Разница между детьми в 2,5 года. Папа наш в ДР комнате спал, ему на работу. Помню, как лунатик ходила от постоянного недосыпа. Помню, что стоит мне голову прислонить куда нибудь, и я тут же в сон проваливалась. Дикая усталость. А с возрастом ещё тяжелее. Мужики тут бравируют, а вы одни с младенцем или двумя месяцы проведите сами, без матерей. Ну пусть мать часа на два по вечерам потетешкается, а дальше сами. И каждый день как день сурка. А то умиляются, что ещё ого-го.

Просто когда рожают в 40, обычно там есть всё-квартира, подушка безопасности, няня, не надо бежать на учебу, строить карьеру, жизнь наладена и всё проще, выше рассказывала про соседку, которая родила в 40, выглядит чудесно (я хуже была когда в 20 родила и ночами не спала), у детей есть всё, частный садик, ночная няня и мама наслаждается отдыхом, а не мыслями как прокормить семью
stariy12345 11 мая 2025 в 10:57
0
39 лет, женщина, старшей дочери через три месяца 15 лет ...
родила сына, кесарево, 5350 грамм вес, 62 см рост (лежа) ...
старая ?
Dorian5555 11 мая 2025 в 11:02
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
2
Я - младший из 3 братьев в семье. Бате было 47 на момент моего рождения. И ничего вырастили нас родители. После 50 да, очень тяжело быть родителем. Особенно женщинам.
345vdv 11 мая 2025 в 11:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Какое то нытье мамкиного сыночка..
Дети в любом возрасте хорошо. Если дети появились когда тебе уже за сорок,то это дает тебе еще один стимул жить полной жизнью. Конечно болячки имеют место быть и чё? Дети рядом,значит стареешь медленней. Испытано на себе
raskolbasik 11 мая 2025 в 11:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Понятное дело что всему своё время, и что лучше этим заниматься до 30, но бывает очень по разному в жизни.

Serega1960 11 мая 2025 в 11:09
Приколист  •  На сайте 3 года
0
У меня 3-е.Старший 84года,средний 92г.младший 02 года.Все пацаны.Всех люблю.Проблем никаких.И да - все от разных жен...

AlexeiB 11 мая 2025 в 11:12
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Отговорил?
Нет мудак не отговорил!

DrumHarm 11 мая 2025 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Ха, в 45 моему уже 27 исполнилось. В безвременье девяностых воспитывался, но ничего, нормальный мужик вырос.
Chulanhalat 11 мая 2025 в 11:18
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ПроФФесор @ 10.05.2025 - 22:21)

UPD:  Специально для минусаторов уточняю, это не стеб ... это мой личный опыт. Я как бы во всех категориях родителей побывать умудрился.

Ну не знаю... может, мутатор надо мыть? gigi.gif У меня был однокласник -- очень поздний ребенок, родился. когда родителям было уже за 50. И нифига не мутант. Закончил ВУЗ и стал, представляете, физиком-ядерщиком.

Мутация это не только даун.
ХорошийБорщ 11 мая 2025 в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Че за ересь, а если это 3й ребенок, естественно родители возрастные будут, если это не копчённые или алкаши, не у всех есть большая жил площадь, многие имея детей годами копят на улучшения жилплощади.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх