Почему умные люди чаще остаются одинокими: неожиданное открытие.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mass11 21 июл 2025 в 10:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Всё так. Всё так.
ДитяСтепи87 21 июл 2025 в 10:54
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Не перестаю удивляться, как же вы мне все дОроги! И поржал, и "на себя примерил", теперь грустно..)) но про скучно одному=плохая компания, ваще заебись!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonyaSha 21 июл 2025 в 10:56
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Одиночество настоящее это ж не только про наличие жены, мужа (партнера), это еще и отсуствие друзей, приятелей. Можно быть свободным человеком, но очень общительным. Замкнутый человек, интроверт, он и не нуждается в каком либо общении вообще, нет никого дискомфорта в одиночестве для него. Есть лишь покой и отсутствие каких либо раздражителей. Некоторые скажут что это патология, мне кажется это есть благо, тк любая зависимость, в тч и зависимость от присутствия кого либо в твоей жизни, зависимость от других, делает тебя уязвимым и заставляет в той или иной мере страдать.
И может я не права, но действительно высокоинтеллектуальные люди, гениальные люди в подавляющем большинстве именно такие и им не требуется совсем находить место в социальной структуре, это скорее нужно обществу, но точно не ним.

Ornitopter 21 июл 2025 в 11:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (MonyaSha @ 21.07.2025 - 10:56)
Замкнутый человек, интроверт, он и не нуждается в каком либо общении вообще

Утверждение о том, что интровертам не нужно общение, неверно. Интроверты предпочитают проводить время наедине с собой, но это не значит, что они не любят общаться.
Просто для интровертов некоторые взаимодействия могут быть более энергозатратными. Они стараются избегать больших скоплений людей и шумных мероприятий, где чувствуют себя некомфортно и перегружено.
При этом интроверты ценят качественное общение и скорее проведут вечер с одним близким человеком, чем с десятком малознакомых.
xxDimiDxx 21 июл 2025 в 11:23
1
Цитата (pticeed @ 21.07.2025 - 05:28)
По моим наблюдениям, высокоинтеллектуальные люди либо почти не нуждаются в общении, либо вообще конченные аутисты. Поэтому, думаю, что не нужно за них переживать. Им, на самом деле, заебись.

Согласен, у них другое мировосприятие. Они мыслят не как все, у них свой мир, отличный от нас.
И блятьсуканахуй не надо их менять и подстраивать под нас. Они выше этого, они умнее

dnaquest 21 июл 2025 в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Походу все причислили себя к интеллектуалам? :D
Промагер 21 июл 2025 в 11:25
Шутник  •  На сайте 4 года
0
А без очков не нашлось фотографии, или очки – признак интеллекта?
Kailstunt 21 июл 2025 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дочитал до "особенности мышления", дальше модно не читать. Всё верно! Расстерелял бы нахуй половину окружающих! Потом сомкнуть ряды и снова каждому в башку по пуле... Так и с женой бы не познакомился. Злой я сегодня.
Но тогда и детей не было бы. Они и держать в узде

Gladj 21 июл 2025 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AloneSl @ 21.07.2025 - 05:32)
умные люди свмодостаточны. Им ненужно порожнее общение с долбойобами.

Ты только что весь яп обосрал rulez.gif
Gladj 21 июл 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dnaquest @ 21.07.2025 - 11:24)
Походу все причислили себя к интеллектуалам? :D

Не, я вот туповат и осознаю это. cry.gif
denis111111 21 июл 2025 в 11:34
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Я не умный, но одинок) И это мне нравится))
DRC1970 21 июл 2025 в 11:39
Ярила  •  На сайте 4 года
2
А еще люди умнеют достаточно поздно
на третьем или даже четвертом десятке

В таком возрасте искать близкого человека
спутницу/спутника жизни уже поздно

А ебаться после 40 еще и стремно

Это сообщение отредактировал DRC1970 - 21 июл 2025 в 11:40
MambetAli 21 июл 2025 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
А у меня пятеро детей. Но это не из-за того, что у меня IQ=чурка, а из-за того, что я и есть чурка. Зато - Яповецъ.
Conststar 21 июл 2025 в 11:54
Ярила  •  На сайте 4 года
3
А я бы поспорил с этим утверждением. Все лауреаты Нобелевской премии, кого я вспомнил, все очень даже женщин любили, и детей прилично у них было. А взять например великих русских писателей или художников, так тоже самое видим.
LAMPONTER 21 июл 2025 в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
5

maiklk 21 июл 2025 в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
короче умные пиздеть не любят...)

Kuzzya80 21 июл 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Предлагаю каждый пост перед опубликованием автоматически проверять на ИИ-шность (теми же ИИ инструментами), и в случае совпадения оного помещать в отдельно созданную рубрику "ИИ хлам" dont.gif

Никому не интересно читать ИИ высеры, собранные в кучу из разных источников, даже без понимания о чем оно само пишет. Данная статья и есть один из подобных примеров. Люди хотят читать живые статьи, написанные людьми, а не говнище сгенерированное moderator.gif
Brbrmrr 21 июл 2025 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
тема создана как повод скуфам считать себе умными, а не жырными и бедными gigi.gif
Шнурец 21 июл 2025 в 12:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Общ только на работе , вне семьи никого нет ( только знакомые) в семье хватает всего . В Соц сети не постил ничего давно и не заходил , но это не значит что пздц умный - просто мне нах никто кроме родных не нужен ( если только иногда вино/ шашлычку)
MonyaSha 21 июл 2025 в 13:03
0
Цитата (Ornitopter @ 21.07.2025 - 11:06)
Утверждение о том, что интровертам не нужно общение, неверно. Интроверты предпочитают проводить время наедине с собой, но это не значит, что они не любят общаться.
Просто для интровертов некоторые взаимодействия могут быть более энергозатратными. Они стараются избегать больших скоплений людей и шумных мероприятий, где чувствуют себя некомфортно и перегружено.
При этом интроверты ценят качественное общение и скорее проведут вечер с одним близким человеком, чем с десятком малознакомых.

Значит я неправильный, особо интровертный интроверт)

Молотведьм 21 июл 2025 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Нахуй нужно общаться со всякими тупыми пидорасами, лучше одному...

КукуДжамба 21 июл 2025 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
95% текста правда.
Быть другим – значит всегда быть одному. Инсты, тиктоки, соц сети и прочая хуета – все пытаются казаться «эксклюзивными», «индивидуальными», «особенными», отличающимися от всех. Быть в этой куче говна самым коричневым смачным говном! Только вот именно это и делает их всех под копирку.
Я очень хочу быть как все! Быть обычным, тупым, поверхностным. Хочу любить пиво, футбол, LDшку синюю, любить автомобили. Хочу верить в бога (любой подойдёт). Хочу любить бренды, и на серьёзных щах обсуждать что лучше – эпл или ксяоми. Хочу считать, что капитализм – это нормально. Хочу считать, что человек, которого ты знаешь уже целых 3 месяца – это непременно твой друг! И у меня куча «друзей»! Хочу беспрекословно верить в то, что люди не мрази, а женщины не гниды! Хочу считать, что несправедливость – это нормально, то, что сильный жрёт слабого – это природа, и мы ничего не должны с этим делать, ибо «так устроена жизнь». Хочу верить, что любовь (женщины и мужчины) существует. Хочу поступать по жизни так, как МНЕ выгодно, а не так как мне велит Честь, Совесть или Долг. Вообще, хочу, чтобы с меня кто-нибудь снял проклятье «Совести». Хочу научиться предавать, когда мне это выгодно и вообще просто так, и не париться никогда. Хочу верить, что все люди рождаются РАВНЫМИ. Хочу без проблем ходить налево при каждой возможности, и чтобы даже не париться, если у меня баба будет ходить налево. Хочу прекратить видеть души людей насквозь, все их пороки и грязь.
Меня заебал этот экзистенциальный кризис с 14 лет. Поиск глубинного смысла во всем. Отрицание приемлемости полного отсутствия логики в человеческих межличностных действиях, и лицемерия в виду использования логики этими же самыми людьми, когда им удобно.
Короче, я правда, честно Вам говорю, что хочу быть таким же дегенератом как Вы! Без сарказма и иронии. Потому что это единственный путь быть счастливым – отупеть и стать мразью.

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 21 июл 2025 в 13:20
Hiteilor 21 июл 2025 в 13:24
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Потому что это единственный путь быть счастливым – отупеть и стать мразью.

На этом можно обсуждение заканчивать, всё сказал, добавить не чего

jannaxj 21 июл 2025 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
По тестам Айзенка с 1986 года по сию пору от 125 до 135. Почему ж я такой бедный?

bezimeniya 21 июл 2025 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tigrek @ 21.07.2025 - 05:50)
IQ 112.
ХОЧУ ЕБАТЬСЯ!

Вообще то ебаться хотят бабы. А мужики хотят ебать/выебать. В профиле у тебя мужчина....ты давай определяйся... кто ты? Айкью у тебя ещё ниже походу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх