Про алкоголизм

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
supdvach 11 сен. 2025 г. в 09:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Хрен его знает, мне кажется надо начинать с силы воли. А если не пойдет, тогда уже препараты
Michael76 11 сен. 2025 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хз, в запои никогда не входил, но бывает иногда - хочется прибухнуть, вот просто так, но чувствуешь, что не надо. Раньше поддавался настроению, а сейчас - мухоморов наебнул - ощущения те же, выпить не тянет
MinimumLaw 11 сен. 2025 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ОплотсынЖеки @ 9.09.2025 - 19:41)
И да, мне 45. Там нужен рецепт, но когда заказываешь. в аптеку, а капли на месяц стоят 2к,фармацевт закрывает глаза. Пользуйтесь, но помните у всех разный организм. Я бухаЛ с 20и лет

Не ври себе. Нихера ты не бухал. Если эта штука на тебя действует, то что б ты не говорил - все лажа. Тех, кто реально хроник, этим не возьмешь. Для них, состояние которое случается при приеме этих капелек с алкоголем, не то что отбивает тягу - оно как раз желательно. В нем мозг такое вытворяет - наркошам и не снилось.

И для них, как и для наркош, есть единственный способ. Своей волей запретить себе пить. Вообще и навсегда. И пройти через ломку не сорвавшись. И первые пол года-год пережить. Так что прекращай херню писать. Особенно если ничего не понимаешь.

Не бухайте, люди. Как настоящий хроник в ремиссии вам говорю. Просто не бухайте. Особенно если начали в запои срываться. Просто завязывайте совсем. Реальные друзья не потеряются, а остальных не жалко. Остальное - вообще херня.
Assoroff 11 сен. 2025 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (pipituc @ 10.09.2025 - 02:44)
Цианомид
Имеет выраженное антиалкогольное действие, повышает чувствительность к алкоголю, блокирует разложение этилового спирта, подавляя выработку выполняющих его ферментов печени. По механизму действия цианамид схож с дисульфирамом. Он подавляет тягу к алкоголю, вызывая тяжелую интоксикацию при его употреблении

Что бы точно сдохнуть с бодуна?
румпель 11 сен. 2025 г. в 09:17
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MinimumLaw @ 11.09.2025 - 13:11)
Не бухайте, люди. Как настоящий хроник в ремиссии вам говорю. Просто не бухайте. Особенно если начали в запои срываться. Просто завязывайте совсем. Реальные друзья не потеряются, а остальных не жалко. Остальное - вообще херня.

Бесполезно. popcorn.gif На постоянку сухарятся единицы, остальные алковлачат до ожидаемого конца, попутно отравляя жизнь окружающим. Небольшой процент бухает без неприятностей для социума, сам на сам. Эти красавчики.
tzertis 11 сен. 2025 г. в 09:19
Странник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Виллайн @ 10.09.2025 - 03:52)
8 раз подтягиваешься, но 60 отжиманий?

Вот чую вранье. Прям вот попахивает.

Вряд ли здесь обман.
При отжимании и подтягивании, человек задействует разные группы мышц.

А так, грустно конечно, что создателю сей темы, из-за отсутствия ясной цели в будущем и осознания способов её достижения, пришлось прибегнуть к медикаментозному лечению.
Проблема пьянства при этом, так никуда и не делась.
В первую очередь, человек пьёт для бегства от реалий этого дня.
Менять мировоззрение надо, и при этом необходимо четко понимать в чем же выгода от этого изменения.
svvrn36 11 сен. 2025 г. в 09:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Если просто не употреблять алкоголь, то и без всякой химической бурды эффект снижения веса будет примерно таким же.

А если еще исключить сахар и мучное то и лучшим.

Проверял неоднократно на себе, но "нахуй так жить?" ;)))

Это сообщение отредактировал svvrn36 - 11 сен. 2025 г. в 09:36
Мордехай 11 сен. 2025 г. в 09:35
1
Забавно, конечно как это работает всё: сначала бухаешь как не в себя, потом отжимаешься и подтягиваешься как не в себе gigi.gif
apmdirektor 11 сен. 2025 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Лырик @ 9.09.2025 - 19:43)
Сегодня что ни тема так про алкоголизм.

Холодать начало...
Irrridium 11 сен. 2025 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KriticOne @ 11.09.2025 - 09:59)
Цитата (pipituc @ 9.09.2025 - 19:44)
Цианомид
Имеет выраженное антиалкогольное действие, повышает чувствительность к алкоголю, блокирует разложение этилового спирта, подавляя выработку выполняющих его ферментов печени. По механизму действия цианамид схож с дисульфирамом. Он подавляет тягу к алкоголю, вызывая тяжелую интоксикацию при его употреблении

Так понимаю с 1 рюмки можно отъехать как от пузыря 0.7 ?)))

можно вообще навсегда отъехать dont.gif
Jabbers 11 сен. 2025 г. в 10:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Подтверждаю. Штука очень хорошая.
В пятницу утром выпил капель 20. И в общем и всё. В субботу подтвердил утром 20 каплями и точно трезвые выходные. И точно все планы неторопясь реализованы.

Иначе:
1. ой, я столько дел классно сделал, можно и пивка выпить (ага, пиво-то то тебе зачем - так, старт к вискарику).
2. домой приеду - винца выпью (а потом вискарика)
и нафига всё это?

А если действительно повод есть - ну он же не внезапный.
Елдерскрол 11 сен. 2025 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 9.09.2025 - 19:46)
Ощущение, что на ЯПе только два вида людей.
Алкаши и бросившие)

С утра я бросаю,а вечером алкаш. Классика rulez.gif
Rencho 11 сен. 2025 г. в 10:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Чо тут вообще происходит?
PavelG 11 сен. 2025 г. в 10:15
0
Палки для скандинавской ходьбы стоят 1.5-2к один раз и навсегда + иногда меняешь "пяточки", которые стоят вообще копейки.
При ходьбе 3-4 раза в неделю по 5 километров в хорошем темпе (пульс около 130 средний). 3-5кг в месяц улетает до нормы и держится. Ушли боли в спине и коленях, отпустил геморрой. Спустя 20 лет начал играючи сгибаться и упираться ладонями в пол. Пропала одышка. И да, мне 44.

P.S. чуть не забыл, курить, пить пиво и жрать шашлыки не переставал при этом.
Mammoth 11 сен. 2025 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
тутерам калёса
точно сдохнеш
seredina 11 сен. 2025 г. в 10:31
0
вот когда будете есть три вида каши без сахара и соли, понимание придет, что когда у тебя не чего не болит это и есть самый кайф.
но будет поздно, как со мной, но обратно фарш не прокрутишь.
ЯпонскаяЛяля 11 сен. 2025 г. в 10:31
1
Цитата (Irrridium @ 11.09.2025 - 08:40)
Цитата (mainlion @ 11.09.2025 - 09:26)
Цитата (totenring @ 9.09.2025 - 20:59)
побочка у препарата есть ?

Не замечал. Капли без вкуса и запаха. В водичку накапал 15...18 капель и выпил. Нельзя после этого пить. Даже от шампанского начинает краснеть лицо и чувствуешь на нём жар. Но зависит от организма. Если выпить после этого водки, то можно потерять сознание. Так говорят врачи.
А если есть мероприятие или что там и ты хочешь выпить, то дня за три не принимай капли.

тс мудила конченный. если человек сорвется или ему накапают препарат без его ведома - выпивающий может просто сдохнуть.

вы что мозги все пропили, кто пьет, а кто не пьет - высрали утром в унитаз? пишите тут отзывы восторженные. совсем что ли все тут ебанулись?

ps на одном известном покерном форуме чел примерно такое же рекламировал - бан дали пожизненный. сразу.

ТС создал тему, надеясь на вменяемость народа.
Хотя я во вменяемости давно сомневаюсь, особенно на вскрытии трупов, каких долбаебов только не привозили, говорят. Родственник в морге работает, рассказывает иногда.
MichelNero 11 сен. 2025 г. в 10:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DasKochet @ 9.09.2025 - 19:44)
Цитата
Мидзо.

Это не наш метод! Где бля сила воли?! gigi.gif

Сила? - Есть! Воля? - Есть! А силы воли - нету))) Из фильма "Хочу в тюрьму".
ЯпонскаяЛяля 11 сен. 2025 г. в 10:35
0
Цитата (Pembo @ 11.09.2025 - 09:03)
Мне всегда было интересно действие подобных препаратов, как, впрочем, и кодировка медицинская с механизмом типа- выпьешь, будет жутко хреново... То есть все основано на страхе отравиться, или вообще подохнуть. Дак можно ш самому взять и решить не бухать, получается bow.gif

Можно взять и реально не бухать. Бухло проблемы все равно не решает. Но выпить иногда можно, вообще не вижу в этом какого-либо противоречия. Золотая середина самое то.
MinimumLaw 11 сен. 2025 г. в 10:44
1
Цитата (румпель @ 11.09.2025 - 09:17)
Цитата (MinimumLaw @ 11.09.2025 - 13:11)

Бесполезно. popcorn.gif На постоянку сухарятся единицы, остальные алковлачат до ожидаемого конца, попутно отравляя жизнь окружающим. Небольшой процент бухает без неприятностей для социума, сам на сам. Эти красавчики.

А смысл? Спроси любого - у всех жизнь гавно. Всем бала не хватает, у всех здоровье хреновое, все поголовно миром не поняты и оплеваны, ни у кого "тонкая душевная" не оценена. Только по трезвяку это постоянно перебарывать приходится, а накатил - и вроде отпускает. Хотя бы на время. А потом получается, что раз можно на время, то можно и постоянно. Ну или во всяком случае длительно.

Не раз видел, как люди туда валятся. Редко, но видел как вылезают. Ровно потому и говорю - не бухайте. Не маскируйтесь капельками, витамином Е, капельницами или чем-то похожим. Все херня. Все не работает. И не верьте в то, что выиграли в генетическую лотерею. Как только опохмелился-полегчало, так сразу надо в полнейшую завязку. До той поры - ну хрен с ним. Можешь понимать когда все, достаточно - красавчик. Главное не забывай - это не вечно. И регулярные тренировки именно здесь не помогают. В смысле помогают, но свалиться в синюю яму. А вылезать из нее... Ой как непросто... Да и не захочется... Кто ж добровольно на себя груз вешать будет? Для этого воля нужна. А она-то как раз синькой и давится.
libentrop 11 сен. 2025 г. в 10:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Сам на мидзо сейчас. Без рецепта в аптеке. 2200 р за 4-е флакона. До этого год не пил, посидел на мидзо с месяц где-то, потом и без него нормально было. В этом году дня три побухал, было прикольно, но чувствовал, что опять в штопор улечу. Тормознул. День переболел и опять на мидзо сел. По побочкам не скажу. Но в инструкции написано, что первый прием не ранье чем через 12 часов после последнего употребления. Я сутки протерпел и начал его пить. Как-то так.

Это сообщение отредактировал libentrop - 11 сен. 2025 г. в 10:48
Dervich 11 сен. 2025 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Kaltman @ 11.09.2025 - 08:57)
Можешь с тем же успехом тетурам купить, только за 350 рублей, а не за 2 косаря! Эффект один и тот же!

это костыли, на первое время, потом только сам
PavelG 11 сен. 2025 г. в 10:53
0
Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 11.09.2025 - 10:35)
Цитата (Pembo @ 11.09.2025 - 09:03)
Мне всегда было интересно действие подобных препаратов, как, впрочем, и кодировка медицинская с механизмом типа- выпьешь, будет жутко хреново... То есть все основано на страхе отравиться, или вообще подохнуть. Дак можно ш самому взять и решить не бухать, получается bow.gif

Можно взять и реально не бухать. Бухло проблемы все равно не решает. Но выпить иногда можно, вообще не вижу в этом какого-либо противоречия. Золотая середина самое то.

Ты знаешь, что такой Элтон Джон? Ну так вот по началу был нормальным и просто бухал. Потом решил бросить и пересел на наркоту. Ну и по оконцове стал гомогеем. Так что ну его нахуй рисковать.
MWalker 11 сен. 2025 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 9.09.2025 - 22:47)
Цитата (ОплотсынЖеки @ 9.09.2025 - 19:41)
За два месяца - 8 кг

"Минус" 8 кг?
Ни хуя не хорошо. Либо ты какое-то уникальное исключение, потому что до этого жирных хронических алкоголиков мне не попадалось.

Неа.. не исключение cool.gif

Можешь на меня посмотреть.

Мне, чтобы похудеть, приходится с алкоголем завязывать - месяцев на несколько. cheer.gif
Меньше закуси, больше самоконтроля.

Только что - 14 кг за 3 неполных месяца. cool.gif
Еще бы кг 8, чтобы колени не болели, но пока останавливаю "терапию"
Алкотренер 11 сен. 2025 г. в 11:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ОплотсынЖеки @ 9.09.2025 - 19:52)
Цитата (strel6120 @ 09.09.2025 - 19:43)
Каждую неделю со вторника бросаешь эту хню пить что ли?

С 30го июня, по 7 августа вообще не пил. Человеком правит страх.
6 июля попробовал выпить стакан вина, цедил его час. Результат, отнялись ноги и обоссался перед унитазом, хорошо дена дома была, мокрым полотннцем мне голову обмотала и до середины августа я проклинал алкашей, потом недельку попил по вечерам. Сейчас опять на каплях и я понимаю, что они меня вернули ко всему человеческому, слава Богу.

т.е временный паралич и недержание у тебя случилось в результате употребления алкоголя, одного стаканчика, который ты смаковал "цедил" целый час, насильно тебе его ни кто не заливал, а виноваты алкаши. Уважаемый не прочити имена честных алкоголиков, уже всё давно разжёвано, это не для слабаков. Во всём, что с вами происходит виноваты только вы сами, а не эфимерные алкаши.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх