А чо вы злые то такие?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGS17 6 фев. 2026 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (artynt @ 6.02.2026 - 22:24)
Не все так плохо, братья славяне - корейцы пришли на помощь и помогли освободить курщину от басурман

За мешок риса
iceboy959 6 фев. 2026 г. в 20:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
А он в цирке выступал, перед зрителями - типа прощальная гастроль? Ну тогда да, понять и простить.

Он нарушил закон? Или стоит кому то в погонах к тебе обратиться ты сразу лебезить и дрожать начинаешь, на казенный официальный язык переходишь? Неужто с гайцами не шутил ни разу по человечески?

И еще вопрос. Чего, по твоему, он хотел добиться, говоря что нужен переводчик? Дай хоть какую нибудь версию вменяемую. Ну потому что он сам не дурак, он вменяемый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AGS17 6 фев. 2026 г. в 20:36
5
Цитата (Microscopium @ 6.02.2026 - 22:28)
Цитата (ibeliy @ 6.02.2026 - 19:35)
Ничего. Но русские им дали алфавит,

который русским дали греки.

А в тридцатые годы у казахов вообще латиница была

А чо вы  злые то такие?
хуясенах 6 фев. 2026 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (helper03 @ 6.02.2026 - 20:26)
Цитата (хуясенах @ 6.02.2026 - 20:20)
Цитата (helper03 @ 6.02.2026 - 20:10)
3. Россиянин - термин матерный для русского человека. Не надо так с нами.

Вот скажи мне тогда. Я - не русский. Процентов на 75. В России, кроме русских, сотня-две коренных народов. А мы кто вообще? Наша Родина - Россия. Причем у многих - те территории, где русскими и не пахло.

Вы бы осторожнее выказывались.

Друг мой, ну что за угрозы, а?
Не русский? И чё? Ты так и напиши - я татарин/еврей/якут/и пр. .... но ельцинское "россиянин" употреблять НЕ надо - это всё равно что пидарасом себя обозвать.

Я выше дописал, если что. И да, россиянин -единственное верное. Если я не русский, то чо? Житель России?
хуясенах 6 фев. 2026 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (AGS17 @ 6.02.2026 - 20:36)

У башкир тоже. Года до 32 или 33
spongebob67 6 фев. 2026 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GromZH @ 6.02.2026 - 19:13)
То есть вы помогаете бесплатно? Или за мзду не херовую, дак это не помощь а нажива..

А кто бесплатно помогает? Может Батька? Этот вообще высасывает миллиарды, безвозмездно. Так его ругай, или это другое?
ЯПоша 6 фев. 2026 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Бадамсай @ 6.02.2026 - 20:24)
Цитата (ЯПоша @ 6.02.2026 - 20:15)
Ничего. Но русские им дали алфавит, построили города, а сейчас они заявляют, что адам и ева были казахами и они центр вселенной.
З.Ы. До появления казахстана они были вообще киргизами.

Я ибу! Это лично ты дал казахам все блага!
Я - русский казахстанец. И слава богам что не россиянин gigi.gif

Вырусь ты, обыкновенная. popcorn.gif Из Жмеринки.

Как ни назови, главное, что не такой как ты!
mobilko 6 фев. 2026 г. в 20:42
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Ну я на самом деле надеюсь, что он там реально мутил что-то с налогами, нарушал миграционный режим или ещё что-то такое делал.
Потому что не очень как-то мне бы хотелось, чтобы за такие шутки как у Сабурова уже отменять начали.
А то у нас такими темпами скоро в медиаполе только Шаман и иже с ним останутся.

КопиНаБар 6 фев. 2026 г. в 20:43
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
-4
Ничего. Но русские им дали алфавит, построили города, а сейчас они заявляют, что адам и ева были казахами и они центр вселенной.
З.Ы. До появления казахстана они были вообще киргизами.

А русским алфавит дали болгары, так что их за это в жопу целовать?

Без русских городов бы не было?

А что плохого в киргизах?
Юшок 6 фев. 2026 г. в 20:44
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Казахстанские сигареты унылое гавно пробовал и блеванул?

хуясенах 6 фев. 2026 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (mobilko @ 6.02.2026 - 20:42)
Ну я на самом деле надеюсь, что он там реально мутил что-то с налогами, нарушал миграционный режим или ещё что-то такое делал.
Потому что не очень как-то мне бы хотелось, чтобы за такие шутки как у Сабурова уже отменять начали.
А то у нас такими темпами скоро в медиаполе только Шаман и иже с ним останутся.

Так уже....
diegoLunes 6 фев. 2026 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Что сделали?! У нас в Пензе целые районы беженцев из Казахстана. Всё побросали, и уехали, лишь бы добрые казахи не зарезали.
Microscopium 6 фев. 2026 г. в 20:50
5
Цитата (хуясенах @ 6.02.2026 - 20:20)
Я башкир. Родился, вырос, живу на Урале. Как и 17 поколений моих предков, которых по именам помню.

В этом плане во времена царей было занятно:
Живёшь ты на земле, где жили твои предки десятками поколений.
Эта территория становится частью империи.
Отныне ты - инородец. И иноверец cool.gif
Бадамсай 6 фев. 2026 г. в 20:51
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (iceboy959 @ 6.02.2026 - 20:35)
Цитата
А он в цирке выступал, перед зрителями - типа прощальная гастроль?  Ну тогда да, понять и простить.

Он нарушил закон? Или стоит кому то в погонах к тебе обратиться ты сразу лебезить и дрожать начинаешь, на казенный официальный язык переходишь? Неужто с гайцами не шутил ни разу по человечески?

И еще вопрос. Чего, по твоему, он хотел добиться, говоря что нужен переводчик? Дай хоть какую нибудь версию вменяемую. Ну потому что он сам не дурак, он вменяемый.

В смысле - нарушил закон? cool.gif С ним там в ромашку ( нарушил-не нарушил) мужчинки в форме на объекте транспортной безопасности играют, а он им свои произведения декламирует? Нет, происходит процедура объявления непреклонного решения Российской Федерации об выбрасывания имярек за пределы государства навеки. За шалости противозаконные. Пардон, на полвека. И фсе.

По поведению -типичный аульный дурачок, моя твоя не понимай. Версия про переводчика: должностным лицам он захотел зачитать вслух справку из Алма-Атинского психдиспансера о том, что приводов он туда в текущем году не имеет, вменяем и даже дееспособен. На казахском языке, с выражением. Надо было еще письменный перевод сделать, с апостилем. Во избежание.
КопиНаБар 6 фев. 2026 г. в 20:52
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (diegoLunes @ 6.02.2026 - 20:46)
Что сделали?! У нас в Пензе целые районы беженцев из Казахстана. Всё побросали, и уехали, лишь бы добрые казахи не зарезали.

Всех кто не уехал добрые казахи все таки зарезали? Факты о зарезанных будут?

Или это очередная байка о русофобии?
vitrevers 6 фев. 2026 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
я не злой мне просто похуй... раз выгнали из страны, значит есть за что
poiloff 6 фев. 2026 г. в 20:54
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Я башкир. Родился, вырос, живу на Урале. Как и 17 поколений моих предков, которых по именам помню.

Семнадцать поколений — это приблизительно 425–500 лет назад (при расчете 25–30 лет на одно поколение), что соответствует временному диапазону с начала XVI века (1500–1550-е годы) до наших дней. Этот период охватывает время от эпохи Возрождения и Реформации до современной цифровой эпохи.
Прям вот от Ивана Грозного?
AGS17 6 фев. 2026 г. в 21:00
1
Цитата (diegoLunes @ 6.02.2026 - 22:46)

Почему-то мои родственники, живущие в разных областях Казахстана, не думают от туда уезжать.
siGMA607 6 фев. 2026 г. в 21:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
П чего вы своего же казаха засудили за дружбу с Россией?

Microscopium 6 фев. 2026 г. в 21:04
6
Цитата (vitrevers @ 6.02.2026 - 20:54)
я не злой мне просто похуй... раз выгнали из страны, значит есть за что

А чо ты тогда в прошлых темах ныл, что таджиков в Россию много завозят? Раз завозят - значит есть почему.
Я тоже не злой, просто нужно быть последовательным.
iceboy959 6 фев. 2026 г. в 21:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
В смысле - нарушил закон? С ним там в ромашку ( нарушил-не нарушил) мужчинки в форме на объекте транспортной безопасности играют, а он им свои произведения декламирует? Нет, происходит процедура объявления непреклонного решения Российской Федерации об выбрасывания имярек за пределы государства навеки. За шалости противозаконные. Пардон, на полвека. И фсе.

По поведению -типичный аульный дурачок, моя твоя не понимай. Версия про переводчика: должностным лицам он захотел зачитать вслух справку из Алма-Атинского психдиспансера о том, что приводов он туда в текущем году не имеет, вменяем и даже дееспособен. На казахском языке, с выражением. Надо было еще письменный перевод сделать, с апостилем. Во избежание.

Понятно.
Не лопни от величия и пафоса.

Что там насчет непреклонного решения Российский Федерации хотя бы насчет старлинков и ареста танкеров?
На простом казахе конечно можно показать всю мощь и неотвратимость сурового российского закона.

Бадамсай 6 фев. 2026 г. в 21:08
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-3
Цитата (iceboy959 @ 6.02.2026 - 21:05)
Цитата (Бадамсай @ 06.02.2026 - 20:51)
В смысле - нарушил закон?  С ним там в ромашку ( нарушил-не нарушил) мужчинки в форме на объекте транспортной безопасности играют, а он им свои произведения декламирует? Нет, происходит процедура объявления непреклонного решения Российской Федерации об выбрасывания имярек за пределы государства навеки. За шалости противозаконные. Пардон, на полвека. И фсе.

Понятно.
Не лопни от величия и пафоса.

....

А чо вы  злые то такие?
Sericpai 6 фев. 2026 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vighard @ 6.02.2026 - 22:45)
Помогать это когда бесплатно, а вы на этом бабло шевелите

Охх, а это как? Всю логистику оплатить?
Да шоб у тя чиряк на жопе бесплатно выскочил, дурачОк.
Luror 6 фев. 2026 г. в 21:12
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Бадамсай @ 6.02.2026 - 20:19)
Цитата (Luror @ 6.02.2026 - 19:42)
Россияне слишком широкое понятие. Насчёт оскорбления по нац. признакам - ну, это дело запущено везде. Процветает "Русская община", "Сорок сороков" и  прочие этно/религиозные-группировки. Со всех направлений. Привёл те, что на слуху.

Как-будто "Русская община - это что-то плохое cool.gif

А если вы атеист?

Извините, в Калужской области интернет мобильный медленный, только через квн. Только посмотрел видео. И вопрос - почему хозяин, по вашим настроениям, должен прятать лицо? У меня дед воевал, ни на одном фото ни он, ни его сослуживцы не прятали лица. Почему тот, кто борется за "правое" дело должен прятать лицо? Находясь дома.

Качаем мобильное приложение ЯП

Это сообщение отредактировал Luror - 6 фев. 2026 г. в 21:23
Sericpai 6 фев. 2026 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AGS17 @ 6.02.2026 - 23:36)

А в 20-х арабский.

А чо вы  злые то такие?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх