Вот и прошёл год с момента, когда я последний раз пил алкоголь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patamu4to 7 апр. 2026 г. в 10:08
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
чо то или долбайоб или не долбайоб, но последний пункт всё таки склонил чашу весов в сторону долбайоба.
бухать бросил, не пью, горжусь этим, но хуярю пиво б/а вёдрами, потому что не долбайоб... rulez.gif
cobakalist 7 апр. 2026 г. в 10:08
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Не бухаю года три, счет не веду.
Но чето заебало. Многие постоянно пишут, мол вау, бросил и сразу бабки, телки, смычок не опускается. Хуйня. Обычная рутина, да, без трясучек и мыслей где бы взять на "въебать".
Но все равно хуйня. А может я просто жить не умею.
S65 7 апр. 2026 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ни разу не осуждаю тех кто пьёт или бухает, это выбор каждого, для себя выбрал жизнь без алкоты с 22года, ни разу не пожалел, мир такой же цветной и красивый как и был, проблемы решаются, а не откладываются и здоровье бодрее.
Выбор сделает каждый сам свой, всем мир
Сергей4545 7 апр. 2026 г. в 10:08
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата
Ну чтоб еблись единорожки после ОРЗ надо что-то такое попить.

Аттеракса в списке нет. Самый действенный из подобной группы. Один хер они уже по рецептам все стали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BeerBoroda 7 апр. 2026 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (tsoijiv,)
то что я тратил на обычное пиво, теперь трачу на безалкогольное.

Дай я тебя обниму!
Я 12 лет не употребляю алкоголь, но вот БА пиво пью. Я люблю пиво и безалкогольные сорта очень даже хороши в последнее время. Периодически я пробую новое БА пиво и выкладываю в эту тему: Я - пивной БЕЗалкоголик.
ЗЫ. В профиле можно посмотреть фотку, насколько я люблю пиво.

z1305 7 апр. 2026 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
сам не без греха, но, как «профессионал» в вопросе могу сказать одно
подсчёт срока всегда говорит о том, что желание не исчезло, не пропало бесследно, как у ребёнка, который никогда не пробовал
оно сидит там где-то очень глубоко и периодически напоминает о себе вопросом «а помнишь?»
cobakalist 7 апр. 2026 г. в 10:10
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (patamu4to @ 7 апр. 2026 г. в 10:08)
чо то или долбайоб или не долбайоб, но последний пункт всё таки склонил чашу весов в сторону долбайоба.
бухать бросил, не пью, горжусь этим, но хуярю пиво б/а вёдрами, потому что не долбайоб... rulez.gif

Да, тоже поржал))
Какой то странноватый бросальщик.
ТС, ты потом на брагу переходи
Lenshiko 7 апр. 2026 г. в 10:11
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SOCCER1986 @ 07.04.2026 - 04:47)
А какое безалкогольное пиво повкуснее? А то что не возьмешь. Такая шляпа. Лучше уж квас

Полная шляпа это безалкогольное пиво,тут прям поддерживаю двумя руками! Квас офигенно его заменяет,сам год не пью,сижу на квасе и прям привык,нахуй эту рыбу солёную,чипсы,сухарики ,кальмары и всю поебень

barcool 7 апр. 2026 г. в 10:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Вывод правильный, автору дзена.

patamu4to 7 апр. 2026 г. в 10:11
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (krem @ 7 апр. 2026 г. в 11:08)
Цитата (mishgansp @ 07.04.2026 - 08:27)
если тянешь до сих пор нулёвку, то не слез ни хуя и опять сорвёшься.

Какой бред. Давай скажи тогда что если в целом пьешь, хотябы воду, то точно сопьешься.
Я безалко регулярно пью. Но не для того чтобы заменить пиво, а для того чтобы заменить воду. Ненадо относится к безалко как к пиву. Ячменный напиток потипу кваса и все.

ну дык и пей квас, нахера ты ебань пьёшь?
Chupaquabr 7 апр. 2026 г. в 10:13
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
-1
Можно выпивать раз в пол года, что бы не забывать, какое это дерьмо.
Нет ничего лучше просыпаться утром с птичками и не чувствовать похмелья.
Как здорово иметь аристократически бледное лицо, а не красную опухшую рожу, постоянно потеющие ладошки и отдышку.
Сергей4545 7 апр. 2026 г. в 10:17
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата
Можно выпивать раз в пол года, что бы не забывать, какое это дерьмо.
Нет ничего лучше просыпаться утром с птичками и не чувствовать похмелья.
Как здорово иметь аристократически бледное лицо, а не красную опухшую рожу, постоянно потеющие ладошки и отдышку.

Ну раз в полгода жестко) я вот не бросал пить но год от года все реже пью. Уже где то раз в месяц. И хер с ним одышка, там тахикардия добавилась. Уже сотогексал обязательный в аптечке. Не спиться мне походу)

rudijo 7 апр. 2026 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
пью с малых лет, долбоёбом не становлюсь, по карману не бьёт, не запойный. какой смысл завязывать ? что бы что ?
Eugenius1982 7 апр. 2026 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Каталонец @ 7 апр. 2026 г. в 10:03)
Люди, которые внезапно вдруг стали вести трезвый образ жизни, а до этого неплохо так закладывали, для меня это как веганы, феминистки и гомосеки-пытаются всем показать и доказать какие они особенные и как им ахуенно. Ну во- первых всем поебать, а во-вторых вы, ебаные клоуны, завязали с бухлом от страха сдохнуть или попасть в серьёзную передрягу, так как здоровья не хватает и нормально спокойно выпивать вы не умеете, вот основная причина. И к этим людям не относятся, которые в принципе не пьют и не пили никогда.

Уже много раз в таких темах говорил. Вам просто повезло. Не нужно хвалиться, что умеете пить. А все алкаши слабаки по определению. Часть да. Но и часть "умеющих" долбоебы. Так что не валите все в кучу. Большая часть может пить без особых последствий. Но вот совсем небольшой процент будет спиваться. Вот только определить к какой категории вы относитесь можно лишь практическим путем. Алкашей довольно мало. 5-10% от общего количества. Это не значит, что остальные не могут спиться. Просто им для этого нужно гораздо больше времени. Не хвалитесь. Просто радуйтесь жизни.
И многие завязавшие не станут "лечить" других. Так как прекрасно помнят, как "лечили" их. А также эффект этого лечения. Глупо взывать к совести, ответственности и прочему. Зависимость - страшная штука. Ты не управляешь собой. Но считаешь, что можешь всё изменить в любой момент. Пока сам не дойдешь до осознания этого, никакие слова не проймут. И нечего сотрясать воздух
AzamakA 7 апр. 2026 г. в 10:21
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
0
не бухаю уже года 4. ваще похуй кто бухает а кто нет. дело каждого, но на мне отразилось лучшим образом

Godowan 7 апр. 2026 г. в 10:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Синька зло проблемы во всех сферах от личной жизни до работы.

VikusAbobus 7 апр. 2026 г. в 10:25
Шутник  •  На сайте 2 года
1
мое мнение , пропил свою норму - вышел , подлечился , чем каждый день, и тем более пиво, вино - либо водка , либо коньяк- от остального только органы посадишь

Biomasssa 7 апр. 2026 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Забавно, какие разные бывают ценности у людей. Как по мне основные плюсы это пункты 5-7

Biomasssa 7 апр. 2026 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
мое мнение , пропил свою норму - вышел , подлечился , чем каждый день, и тем более пиво, вино - либо водка , либо коньяк- от остального только органы посадишь

Вино, водка - пиздец отрава. Хороший ром - да, лучше с колой и льдом. Но это все, конечно, очень индивидуально.

foggywizard 7 апр. 2026 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (tsoijiv @ 7 апр. 2026 г. в 06:28)

Раз считаешь дни - значит Олкаш gigi.gif так все специалисты по олкашке говорят dont.gif
Архаровец29 7 апр. 2026 г. в 10:29
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (v72,)
Все надо делать в меру....По моему, не очень нормально, когда человек, вот так вот, считает сколько дней он не бухал...это, как "подшитые", типа, как в армии, дырочки в календаре колят, считая дни до дембеля...

Тоже не понимаю людей считающих трезвые дни.Сижу вспоминаю свой последний раз употребления .Где то с конца августа. 13 была днюха у жены и я примерно недельку-две подвис.Сильно подвис.
Моё мнение-считают ,значит боятся сорваться ,а ещё хвалятся,ждут похвалы...желают считать себя исключительными,сильными духом и волей.Эй ,оглянитесь вокруг -трезвенников,умеющих пить,бросивших,подшитых,больных просто тьма и это норма и не обязательно всем кричать об этом.

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 7 апр. 2026 г. в 10:30
el333 7 апр. 2026 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (азиатъ @ 07.04.2026 - 04:35)
для себя давно уяснил, што синька зло.
но когда мозги того гляди свернутся набекрень от жизненных неурядиц и окружающего пиздеца, синька самый доступный антидот.
ясенхуй требуется аккуратность.

Давным-давно друг хотел свести счёты из-за неразделённой любви, предложил нажраться в хлам, вот только здесь помогло)

СпотыкачьЪ 7 апр. 2026 г. в 10:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
хуйня

KarabasBarab 7 апр. 2026 г. в 10:30
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
1
не считай трезвые дни, а то сорвёшься.

Без бухла жизнь скучнее, это - факт.
Edumuqes 7 апр. 2026 г. в 10:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Ого, у меня тоже именно сегодня 2 года, как ни капли алкоголя.
Не знаю, ни минусов ни плюсов этого мероприятия.
Однако здоровье точно записываем в актив, но отрыв от масс с разрывом социальных связей (тусовки и прочее) для кого-то явно в минус. Просто смотреть на этот пьяной кринж смотреть по сухому можно наблюдать только несколько раз, потом отказ и непринятие таких мероприятий произойдет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16706
29 Пользователей: MaGman, arbuz1911, Dobryak88, DenverKez, KINDERGARTEN, Canon4ever, rbtk, igorlov, unga55, mrValbur, Jedai, AntonioPred, Hiksks, Вовка77, SlowHamster, No7a, Apelt, Stepanuk25, AnungUnRama, Pohmelniy, AldrNik, morrre, MMDDSS, vlkv, yus, nemnogomozga, kramer, Clavirus, zavgar13
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх