Вот и прошёл год с момента, когда я последний раз пил алкоголь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чегеварвар 7 апр. 2026 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Небухающим вопрос:
А как сексом? Не в плане количества"палок" ,а либидо, желания поухаживать,завоевать внимание, ну и трахнуться, если всё удачно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hoacin 7 апр. 2026 г. в 08:25
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Около полутора лет не употребляю.
Нормально всё.
Желания по ухаживать, завоевать нет.
По трахаться раз в 3-4 дня однозначно.
На 4-й уже яйца сводит.
В среднем раз в 2 дня.
Не редкость и каждый день по разу.
Употреблял нормально, с запоями в 3-5 дней.
Когда употреблял и раз в 2 недели хватало.
53 годика будет.

Это сообщение отредактировал Hoacin - 7 апр. 2026 г. в 08:26
mishgansp 7 апр. 2026 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
если тянешь до сих пор нулёвку, то не слез ни хуя и опять сорвёшься.
Григоревич 7 апр. 2026 г. в 08:32
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
65 лет и мне скоро 66
всю жизнь выпивал но как -иногда раз в месяц,иногда раз в неделю ,никогда не похмелялся и тем более в запои не уходил
скоро на погост а все никак не сопьюсь
млять хуже нет тех кто бросил курить и закодировался
ну бросил ты или закодировался, кули ты лезешь к людям со своими проповедями о вреде...
это твое дело и мое и некуй лезть ко мне
так скажу ребятки: пейте ,курите,епите все что движется
придет время когда либо не захочется либо не сможется
я уже 5 месяц вообще не пью-рак легких..
кстати не курил никогда ,всю жизнь спорт

кстати трезвенники -гляньте сколько вы потребляете с продуктами спирта в день
окуеете
так что и вы алкаши

Это сообщение отредактировал Григоревич - 7 апр. 2026 г. в 08:34
Pavidlo3000 7 апр. 2026 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (sergey0303 @ 07.04.2026 - 05:18)
Самое важное отрицательное в алкоголе - алкоголь никогда не решит твои проблемы, он их только пролонгирует. Те кто раньше бухал, а сейчас не пьет, понимают о чем я говорю.

Глупо думать что алкашка что то решит.
Нормальные люди выпивают чтоб расслабиться и снять стресс,а не решить проблемы.

Ося22 7 апр. 2026 г. в 08:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Больше года вообще не пью. Минусов нет.
krem 7 апр. 2026 г. в 09:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SOCCER1986 @ 07.04.2026 - 04:47)
А какое безалкогольное пиво повкуснее? А то что не возьмешь. Такая шляпа. Лучше уж квас

Пока мой топ крушовица, потом аливария, потом балтика. Лидское в этом плане подкачало.

wisky231 7 апр. 2026 г. в 09:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SOCCER1986,)
А какое безалкогольное пиво повкуснее? А то что не возьмешь. Такая шляпа. Лучше уж квас

Пиво Балтика №0 IPA Нефильтрованное
krem 7 апр. 2026 г. в 09:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mishgansp @ 07.04.2026 - 08:27)
если тянешь до сих пор нулёвку, то не слез ни хуя и опять сорвёшься.

Какой бред. Давай скажи тогда что если в целом пьешь, хотябы воду, то точно сопьешься.
Я безалко регулярно пью. Но не для того чтобы заменить пиво, а для того чтобы заменить воду. Ненадо относится к безалко как к пиву. Ячменный напиток потипу кваса и все.

CoolerMaster 7 апр. 2026 г. в 09:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Ещё есть целая "наука" о запахах.
Например, запах алкоголя - привлекает сущностей низшего астрала, которые входят в сознание выпившего человека.

Именно этим и объясняется феномен, когда человек по синьке, скажем топором заколбасил своего собутыльника.
А на утро "ничего не помнит" и/или "это был вообще не он"..

Кому интересна механика работы запахов в части эзотерики, открываем ютуб, пишем в поиске :

Блаватская запахи.

Там несколько видео, все интересные

kairdan 7 апр. 2026 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
из плюсов добавлю отсутствие стыда от того, что вчера выпил и не сделал что то, что обещал. Выкраивать, выгадывать и выдумывать больше не надо ничего. Не надо проверять утром все мессенджеры, где мог по пьяни кому то написать хрени какой то. Из минусов-понял, что друзей то у меня и нету. Одни собутыльники. Не пью более 3 лет
1Инквизитор 7 апр. 2026 г. в 09:56
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
У меня 23 года уже прошло. Как живу вообще хз.

gor3 7 апр. 2026 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SOCCER1986,)

стелла артуа прям очень похожа, балтика норм.
TotalDen 7 апр. 2026 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Слабак!

tdutynbk 7 апр. 2026 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Прошло уже 15 минут, когда я в последний раз позавтракал с коньяком.
С нетерпением жду обеда.
SteelBro 7 апр. 2026 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Такую ссанину лучше вообще не пить, лучше уж кваску.

Canon4ever 7 апр. 2026 г. в 10:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
"Можешь спокойно приезжать на любые мероприятия на автомобиле, не волнуясь о том, что случайно нахуяришься и придётся ехать домой пьяным".
И далее п 5. "Соображалка работает несколько лучше".
Судя по фразе "придется ехать пьяным" у вас этой соображалки нет вообще!
Очень хорошо, что бросили пить.
Dgunus 7 апр. 2026 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (medved2967 @ 7 апр. 2026 г. в 04:36)
Крик души согрешившего.
Год не срок.

Ну не крик, а рассказ. Е меня знакомая 14 лет бухло, наркотики всех видом употребляла. А потом одним днём наркоту, через 3 месяца бухло и через год никотин. Уже 4 года трезвая и так же говорит. Ожидала чего-то такого, просветления что-ли или мир какой-то другой станет. Но нет, всё то же и оно же, только здоровье и деньги целее, да и трезвым в этом мире просто безопаснее относительно закона. А так, что борисла, что нет - мир такой же.
Каталонец 7 апр. 2026 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Люди, которые внезапно вдруг стали вести трезвый образ жизни, а до этого неплохо так закладывали, для меня это как веганы, феминистки и гомосеки-пытаются всем показать и доказать какие они особенные и как им ахуенно. Ну во- первых всем поебать, а во-вторых вы, ебаные клоуны, завязали с бухлом от страха сдохнуть или попасть в серьёзную передрягу, так как здоровья не хватает и нормально спокойно выпивать вы не умеете, вот основная причина. И к этим людям не относятся, которые в принципе не пьют и не пили никогда.
Щпрот 7 апр. 2026 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если ты считаешь дни, то обязательно нажрешься.

ALEKCIUS 7 апр. 2026 г. в 10:04
1
Сегодня, 07.04.26, ровно 3 месяца, как я ни капли. Поэтому добавлю от себя - то, что теряешь вес, когда перестаёшь бухать, типа алкашка калорийная и пьяный жрёшь больше, пиздёж! Не то, что не скинул, наоборот, набрал пару кг при том же режиме питания и той же физической активности (или её отсутствии).
И ещё, скорее из минусов, начинаешь озадачиваться всякой хуйнёй, на которую раньше забил бы и не парился.
Из плюсов - башка соображает быстрее и лучше, ну и отдышка поменьше.

Eugenius1982 7 апр. 2026 г. в 10:05
0
Цитата (milordd @ 7 апр. 2026 г. в 04:43)
Цитата (medved2967,)
Год не срок.

Ну почему? Вполне себе срок - чувак усиленно ищет повод вернуться, но пока держится.

Проблема алкоголизма не в том, что человек пьет. А в том, что он не знает чем себя занять трезвым. Менять нужно привычки, отношение к жизни, к окружению. А многие не хотят этого делать. В этом случае какой бы срок не прошел, алкоголь просто ждет. Ждет момента слабости, старого "друга", стресса, праздника. И всё вернется на круги своя
ufhfyn 7 апр. 2026 г. в 10:06
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Ну чтоб еблись единорожки после ОРЗ надо что-то такое попить.

Сергей4545 7 апр. 2026 г. в 10:07
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Бросить пить в такое тяжелое для страны время преступление! (Сарказм) я вот могу выпить и даже бутылку. Ну пару раз в месяц. 46 лет. На большее сил не хватает и потом пару дней хреново) раньше то лет в 25 0,7 залил и с утра на работу как ни в чем не бывало. Возраст.

ALEKCIUS 7 апр. 2026 г. в 10:07
2
Цитата (Каталонец @ 07.04.2026 - 10:03)
Люди, которые внезапно вдруг стали вести трезвый образ жизни, а до этого неплохо так закладывали, для меня это как веганы, феминистки и гомосеки-пытаются всем показать и доказать какие они особенные и как им ахуенно. Ну во- первых всем поебать, а во-вторых вы, ебаные клоуны, завязали с бухлом от страха сдохнуть или попасть в серьёзную передрягу, так как здоровья не хватает и нормально спокойно выпивать вы не умеете, вот основная причина. И к этим людям не относятся, которые в принципе не пьют и не пили никогда.

По твоему мнению те, кто перестал совсем бухать в прошлом конченые алкаши. Это не так. Меня просто перестало вставлять чувство опьянения. Раньше не бухал (относительно), выпивал иногда, надоело.
Есть знакомый, он просто на спор не пил год, потом понравилось, уже года 4 не употребляет.
Так что ты не прав.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14377
50 Пользователей: russel0909, Булочка, Gar02, Novatech, fear88, Алексеи4, leifan, futurefish, Castano52, olegrudyy, VinceMongrel, MrKnnv, 2torr, johnus, Shuribazzz, Каталонец, rrebrof, vrepeynikoff, Yakeros, Limstrenger, krolik1985, Solyur, GalinKa85, ton001, uputik, RomzesXIII, alexyjan, Loading, Mehmar, alex2887, Bpv2022, screamerbbk, ChikiPuki, DrFlint, KA330, diudik, slavo12, rorus, rem275, япржал, Magadanec79, Desel, Yakudza, Holms, mrs251086, ismi7, Tunda, Jbyulbikyao, mutalipov, Bird74
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх