Боязнь вождения в городах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
surger1984 9 апр. 2026 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Через полгода на новой машине в Пермь попал из своих ебеней. Благо, до этого 9 лет Перми жил. Страшно не было, страшно было нужный поворот пропустить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ASD1 9 апр. 2026 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я сам такой))) еще после поездок боюсь включать приложения куда штрафы приходят😀

ufhfyn 9 апр. 2026 г. в 10:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Боязни нет.
Но нафиг оно надо.
Метром, маршруткой быстрее. Это если Москва и Питер.
ДымОтечества 9 апр. 2026 г. в 10:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (slavagru @ 8 апр. 2026 г. в 15:51)
Я встречал и таких, кто приехал из посёлка в большой город, но ездит как в своей деревне ( пох на правила, по интуиции и наглости)

Гораздо чаще бывают такие, которые приехали в небольшой город и ведут себя так же нагло, как привыкли в своей Москве: лезут без очереди, превышают, встают вторым рядом и тп
SeregaSev 9 апр. 2026 г. в 10:47
Шутник  •  На сайте 5 дней
0
Я раньше лет 20 ездил нормально, машин мало было, сейчас очканул бы

Forestgamp 9 апр. 2026 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
По Москве и Питеру ездить одно удовольствие. Разметка, указатели, светофоры и пробки. Не проедешь))) В регионах сложнее, хер пойми как ехать и все ездят по каким то своим правилам)))

topor2019 9 апр. 2026 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нет. Фишка не в том. Просто взять условную Москву и Подмосковье. Как не приедешь в мск на тачке, то блять платные дороги то блять платные парковки, то схема движения поменялась, знак проебал, дворы забиты кругом всякие дерзилы и сильные мира сего. Вот и не ездят. Мне вот проще во Владимир сгонять хотя Москва ближе.

k9999 9 апр. 2026 г. в 10:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Права получил в 1988 г. По незнакомым местам ездить не люблю, но приходится, больше стараюсь привычными маршрутами ехать. Просто перед поездкой всегда продумываю маршрут. Офлайн карты все же живы, благо на моей магнитоле всегда можно вывести карту на экран.

А людей которые боятся полно (особенно женщины) - у меня вот жена, сестра, обе права имеют, но по городу ни-ни. На трассе иной раз за руль садятся и все.
Dilinn 9 апр. 2026 г. в 10:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
У меня боязни нет, но ехать утром по Мелану вот где жопа! Был там прошлым летом, машину брал в прокат и путешествовал по северу Италии.
Zlodeyka883 9 апр. 2026 г. в 10:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Встречались и не раз, я с пониманием к таким людям отношусь 🤗 а вот баба за рулём это уже страшно 😬😵 а еще я завидую тем мужикам с железными 🥚 которые бабу садят за руль, а сами на пассажирском 😳 по мне это мазахизм..

Замкадыш64 9 апр. 2026 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Двоих знаю, один доезжает до Саратова, ставит на парковку. Дальше общественным транспортом передвигается. Второй ехал с открытым окном, зачем?, чтобы разделительную полосу было видно. После этого он из посёлка никуда не выезжал. Да и по посёлку тоже не ездит.

KINDERGARTEN 9 апр. 2026 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Знаю такого, приехал с хутора из ставропольского края, на Садовом кольце его так стало шугать, что мне пришлось пересесть с пассажирского сиденья на водительское

Гравитация 9 апр. 2026 г. в 10:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Та ну, что я дурочка какая? Садишься и едешь. И на знаки смотришь. Делов-то

MadLexx 9 апр. 2026 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну я думаю все начинающие водилы, живущие не в городе, такие

drdevils 9 апр. 2026 г. в 10:58
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Я например не люблю ездить по городу в часпик, не сказать что испытываю панику, но иногда жопа горит) и если цель просто доставить свою тушку из точки А в точку Б, предпочту прыгнуть на метро или трамвай)
naro 9 апр. 2026 г. в 10:58
главный  •  На сайте 13 лет
1
Потому что в городах особенно крупных для сельского водителя дофига нового, разметки, знаки, 3х полоски,замудренные светофоры и незнакомая местность. От этого и страхи. Внимательнее просто надо быть и дорожные знаки читать не бакланить
Kraftway 9 апр. 2026 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На работе был начальник еврей, вот он боялся, ездил вцепившись в руль и нервно крутящий головой, все ржали с него.
AlexanderSH 9 апр. 2026 г. в 11:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (spidertrix @ 08.04.2026 - 16:03)
Кто боится ездить по городу, езжайте на Таганскую площадь. Если 10 раз объедете её по кругу, то нигде не будет страшно ездить. Зуб даю)

Я ее раз 200 объезжал и до сих пор на ней нихера в правильную сторону повернуть хотел. В Париже есть место где пересекаются 8 дорог, гид сказал что там автостраховка не действует- я ему сказал «видели бы французские страховщики Таганскую площадь…»

JoeSullivan 9 апр. 2026 г. в 11:00
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Я такой😁 Стаж более 15 лет, но я никогда даже при самых обстоятельных обстоятельствах не поеду на собственном авто в другой город. Особенно если он крупнее моего "Задрищенска". Только по собственному населённому пункту езжу или на трассу "на пол-шишечки". В другой город только на общественном транспорте☝️
ufhfyn 9 апр. 2026 г. в 11:02
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Forestgamp @ 9 апр. 2026 г. в 10:50)
По Москве и Питеру ездить одно удовольствие. Разметка, указатели, светофоры и пробки. Не проедешь))) В регионах сложнее, хер пойми как ехать и все ездят по каким то своим правилам)))

Мазахизм это.
Там где на метро можно уложится в час, то на своей машине будет три. Плюс геморрой с парковкой.
наидобрейший 9 апр. 2026 г. в 11:03
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Мне пох где,куда и когда ездить,но есть нюанс...... Хоть у нас ПДД и едины по всей стране,но в каждом регионе,а иногда и городе разные манеры вождения и частенько не понимаешь что учудит тот или иной водила. Опять же в каждом городе есть свои ловушки в которых частенько дежурят дэпсы. В некоторых городах ни одного "кольца" не найдешь,а в некоторых городах типа Тольятти что не перекресток то кольцо да ещё с херовой тучей светофоров...и на въезде на кольцо и на выезде и блядь в середине. Менталитет опять же,где то тошнят,а где то хуярят как угорелые. Отдельного обсуждения требуют газелисты в городе и дальнобои на трассе. Молодежь на дроволётах,доставщики,скутеристы с самокатчиками,смуглые товарищи... Вобщем есть чего бояться.

Вообще стараюсь дела на авто на вечер оставлять,очень бесит днём в час пик по пробкам толкаться.

drdevils 9 апр. 2026 г. в 11:04
0
Цитата (Forestgamp @ 9 апр. 2026 г. в 13:50)

отчасти соглашусь с вами) много раз был проездом в мск) если не попал в дикие пробки, то ездить приятно) а вот в каком-нибудь Челябинске, даже ночью ехать некомфортно) при этом в соседнем Екатеринбурге вполне себе норм)
DUnlim 9 апр. 2026 г. в 11:04
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (drdevils @ 9 апр. 2026 г. в 10:58)
Я например не люблю ездить по городу в часпик, не сказать что испытываю панику, но иногда жопа горит) и если цель просто доставить свою тушку из точки А в точку Б, предпочту прыгнуть на метро или трамвай)

Жопа горит - это очень мягко сказано lol.gif
Полыхает периодически адским синим пламенем. Особенно в последние месяца 2: хрен знает зачем, не только я заметил - светофоры стали специально загораться красным на всем маршруте ВЕЗДЕ. Якобы для того, чтобы отрезать поток частями
В 10 утра ехал по пустому спальному району: сука, 15 светофоров по маршруту - на каждом остановился. 1,5 машины в оба направления. Постоял, тронулся - следующий в 200 метрах начинает мигать. Издеваются чтоле?
В час пик это еще хуже ощущается, по этому метро - наше все
Так раньше было ночью, чтоб не гоняли. Теперь же ночью ездить - одно удовольствие. Пустая дорога, сплошная зеленая волна

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9 апр. 2026 г. в 11:07
drdevils 9 апр. 2026 г. в 11:05
0
Цитата (наидобрейший @ 9 апр. 2026 г. в 14:03)
а иногда и городе разные манеры вождения

ездили на Эльбрус по горнолыжничать)) там прям дико заметен этот контраст, сначала удивляешься попав в Минводы) дальше в тройне удивляешься попав в Терскол )))))))) ощущение что у них свои ПДД)

Это сообщение отредактировал drdevils - 9 апр. 2026 г. в 11:05
Mehanik75 9 апр. 2026 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да что тут необычного, если из ПГТ сразу в Москву в час пик попасть, то опытному водиле ему как бы не важно, но он штрафов нахватает, за разметку, парковку и пр тонкости, особенности езды в потоке, хаос и наглость от таксистов и в целом суета дичайшая для не привычного к такому ритму, любого доведет до трясучки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13812
3 Пользователей: tzerkumpel, kun9, kolyan83417
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх