Почему в советской школе практически полностью отсутствовала травля учителей малолетними дебилами.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Адвокат1967 13 апр. 2026 г. в 22:41
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 13 апр. 2026 г. в 23:17)
Почему в советской школе практически полностью отсутствовала травля учителей малолетними дебилами.

Потому что существовали спецшколы для таких дебилов.
МилаБелик 13 апр. 2026 г. в 22:42
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Учителя были наделены правом ВОСПИТЫВАТЬ. А сейчас учителя это просто нанятая обслуга, не имеющая никаких прав, одни только обязанности.
Потому и отношение к ним соответствующее.
RusLandiya 13 апр. 2026 г. в 22:42
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 13.04.2026 - 22:41)
Потому что существовали спецшколы для таких дебилов.

Чтобы в спецшколу загреметь надо было сильно постараться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JuSSS 13 апр. 2026 г. в 22:43
Миру - Мир!  •  На сайте 11 лет
0
DrEvil45
Цитата (DrEvil45 @ 13 апр. 2026 г. в 20:18)
Был непререкаемый высочайший авторитет учителя в обществе. Слово учителя-закон.

Да хрен там. Все знали, что завуч (женщина) мутит с директором школы у которого и авторитет был так себе. Да и ее в школе никто не любил.
Классную уважали и боялись, принципиальная была, иногда перегибала.
Предыдущий завуч, участник войны - вот у того авторитет был неприрекаемый. Но он и справедливый был
Divma 13 апр. 2026 г. в 22:48
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
... зло, конечно, скажу, но вот сделать образование платное, начиная с яслей, сразу языки в жопу позасовывают.
ColdWinter 13 апр. 2026 г. в 22:54
Юморист  •  На сайте 4 года
0
В классе так пятом мама сказала, что на родительском собрании классная пожаловалась на одного товарища. Он действительно был ещё тем бесоёбом, мог запросто сорвать урок, а хамил вообще всем. А батяня его как раз с долгой командировки приехал. Ну и дал он сынишке лечебных пизд...юлин, да таких что пацан потом неделю в школу ходить не мог. С папой разбиралась советская милиция, а вот сынуля безобразничать перестал до конца года. Потом моего батю перевели и продолжения я не знаю.

про100имя 13 апр. 2026 г. в 23:03
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Сегодня попробую дитачке сделать замечание. Куры набегут. Ниимеитиправа
Раньше если учитель тебя ругает, боишься домой идти. Там пиздюля доходчивее

про100имя 13 апр. 2026 г. в 23:03
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Divma @ 13.04.2026 - 22:48)
... зло, конечно, скажу, но вот сделать образование платное, начиная с яслей, сразу языки в жопу позасовывают.

Хуйню сказал

Anton4ik 13 апр. 2026 г. в 23:04
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Самое главное это было то что, если учитель сказал что ученик ведет себя плохо или делает что то. То он получал пиздюлей от родителей.
ДокБраун66 13 апр. 2026 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 13 апр. 2026 г. в 21:35)
а где холупа говном обмазанная? шлакоблочная? ты о этой хуйне пишешь, совок?

Ну как Вам повежливей сказать -

omen83 13 апр. 2026 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Хз. У меня было элементарное уважение к учителю. Как к взрослому человеку. Даже не учитывая что это учитель или ещё что. Просто это взрослый человек. И хочу сказать, что паинькой я не был. Задирой тоже. Но подраться или хулиганить это легко.
Писал уже. Недавно в очереди с малолетним быдлом сошёлся. Охренел от его фразы "я молодежь, ты меня уважать должен". Я даже слегка опешил. На мой вопрос "какого бы хуя", ответил выбил из колеи "потому что я молодежь".
Вот и весь спрос с них. Носятся, в жопу дуют, и растет быдло.

Steban 13 апр. 2026 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Divma @ 13 апр. 2026 г. в 22:48)

В блатных школах директрисы бывает чурок на всех наезжающих, не могут выгнать.Их родоки хорошо заносят на школу.
Не прокатит.

Вспоминая институт, ввели платное образование.
Одна блатота на первом курсе на дорогих машинах.Братки и обнимашки с поцелуями перед лекцией, под песни круга.

Платная медицина.
Нам назначено, частная клиника, приём давно оплачен.Идут и идут, которых за ручку ведут, почти 3 часа просидели, выше назначенного времени.

Зубная блат, приходи в 17.00, у меня окно.
И завис на часы, пролетела она с окном.
Но тут хоть не обидно, деньги ей в карман, только за препараты.Идёшь мимо кассы.Тут вот нормальной платной медицины случай. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 13 апр. 2026 г. в 23:15
kotlovan 13 апр. 2026 г. в 23:07
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ТохТохыч @ 13.04.2026 - 21:20)
потому,что нас воспитывали родители,прививали уважение к старшим,а этих сейчас тиктоки воспитывают.....

По моему раньше государство просто не прессовало тех, кто на место ставит малолеток.

Pans123 13 апр. 2026 г. в 23:08
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Раньше все, даже самые отбитые хулиганы, учителей побаивались и уважали
lavrentevkit 13 апр. 2026 г. в 23:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Orcinusorca @ 13.04.2026 - 21:21)
Потому что яжмамок не было, учитель прав и всё тут, так нам объясняли, а тут каждая пизда за свою личинку всех порву..

Учился в 90-е. Учитель на уроке объясняет: "скорость течения реки Волги 7 километров на метр".
Ей весь класс говорит, что скорость измеряется в расстоянии на время. Нет. Я учитель и я права. А преподов, которые зли свой предмет и уж тем более могли объяснить его были единицы.
Везде нужна гармония

kf1000 13 апр. 2026 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Дома этому малолетнему дебилу бы устроили - шелковым бы стал на пару месяцев сразу. А сейчас только трясутся над своим дитятками.

wtf2la 13 апр. 2026 г. в 23:09
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Так уже, к сожалению не будет. нужно работать с тем,что есть и выстраивать систему уважения! Именно Уважения!
mihasya74 13 апр. 2026 г. в 23:09
Стараюсь как могу  •  На сайте 11 лет
1
У нас в школе учитель физкультуры скалкой лупил и никаких законов о неприкосновенности малолетних не было dont.gif

Это сообщение отредактировал mihasya74 - 13 апр. 2026 г. в 23:10
sharkssss 13 апр. 2026 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Указки раньше были из дерева, мы сами их делали на уроках труда. Нынче какие-то лазерные.
BioMax1 13 апр. 2026 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 1 год
1
да ладно...у нас хулиганы отпиздили военрука но прекрасно бухали с физкультурником...а биологичка отхуярила шпана ттак что он сидел боялся пикнуть за то что курил на уроке...я поджег класс случайно ...и еще накуролесил в роно собирали педсовет так грозили грозили в итоге 10классо я окончил толькос двумя тройками....разные были учителя и моменты...
PaSquirrel 13 апр. 2026 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (omen83 @ 13 апр. 2026 г. в 23:06)
Хз. У меня было элементарное уважение к учителю. Как к взрослому человеку. Даже не учитывая что это учитель или ещё что. Просто это взрослый человек. И хочу сказать, что паинькой я не был. Задирой тоже. Но подраться или хулиганить это легко.
Писал уже. Недавно в очереди с малолетним быдлом сошёлся. Охренел от его фразы "я молодежь, ты меня уважать должен". Я даже слегка опешил. На мой вопрос "какого бы хуя", ответил выбил из колеи "потому что я молодежь".
Вот и весь спрос с них. Носятся, в жопу дуют, и растет быдло.

Понимаешь, если человек мудак, он и молодой мудак и в возрасте мудак и пожилой - тоже мудак. И современные детки это понимают. Поэтому чувак тебе на твое "я взрослый - уважай меня" так и ответил "а я молодежь - уважай меня". Ты просто походу шутки юмора не понял. Уважения это такая штука, которую заслужить надо и не седыми мудями. cool.gif
Matr 13 апр. 2026 г. в 23:13
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Orcinusorca @ 13.04.2026 - 21:21)
Потому что яжмамок не было, учитель прав и всё тут, так нам объясняли, а тут каждая пизда за свою личинку всех порву..

Согласен, добавить даже не чего. 👍🤝

Ati11a 13 апр. 2026 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BORDOS @ 13.04.2026 - 21:21)
Мою первую учительницу звали Антонина Владимировна.
Она была богиней. Кто мог её оскорбить?
75 год. Первый класс.

А мою Регина Эдуардовна Кнут 1-3 класс
До сих пор помню свою Классную и спасибо ей

Agaral 13 апр. 2026 г. в 23:20
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SantaLittle @ 13 апр. 2026 г. в 21:17)
Его удел потом по жизни был крутить баранку или класть кирпичи,

Достаточно доходные по нынешним временам занятия, надо отметить, а вы написали, будто это что-то плохое.
xiyayoyu 13 апр. 2026 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
учился с 1991 по 2001, был у нас один учитель которого мы не слушались, выводили её из себя этим, она была молодая, не красивая, не опытная, но чтобы нагрубить... не, и в уме не было. Это было не мыслимо просто. Трудовика правда раз довели - когда он что то писал мы топали queen - we will rock you, он поворачивался и мы замолкали, повторилось несколько раз, а потом он как резко обернётся и Серёге чуть ухо не открутил в итоге, реакция Серёгу подвела (кстати, он потом стал мастером спорта по самбо)

Это сообщение отредактировал xiyayoyu - 13 апр. 2026 г. в 23:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 364
15 Пользователей: Tasotik, Steban, User06, ПР0ЩЕЛЫГА, галоперидол, Fyret, arzamas123, Astronom, WT2008, uyx, mdmaksud, SlepoyPyu, LeX27, Костяха, XPEHO3
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх