Что ж там за сверхъестественные права эти бабы получили? Право на образование? Право распоряжаться своим телом? Право участвовать и решать судьбу своих детей? Право на защиту своей жизни и здоровья и возможность развестись мужем, если он бьет/пьет/не нравится? Вот ведь сучки какие, обычные человеческие права им подавай! Не хотят, твари, по старинке, быть собственностью отца/мужа, молчать на любое насилие и рожать, пока рожалка не отвалится
Они получили возможность наебать на стороне ребёнка и посадить его на шею другому мужику, который и не при делах..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня патриархальная семья все счастливы. Возможно немного не таком виде как ее представляют местные патриархи
Это сообщение отредактировал kaha - 25 апр 2026 в 13:47
если поискать, то и над мужчинами тупыми не меньше угорают. но вам это конечно не видно. выборочная женская слепота и эгоцентризм, вам то же не знакомы?
В разы меньше обсерают мужчин и не с тем посылом. Эгоцентризм и выборочная слепота мне знакомы, я как раз это и наблюдаю от мужланов из темы в тему)
На самом деле о чем эта поговорка? Манипулируй и будет тебе счастье) Нравится?
Нравится, не нравится, но именно так и происходит! И Вы, между прочим, наглядно здесь это демонстрируете, прибегая к исключительно манипулятивным аргументам.
Наверное, просто не умеете по-другому, да?
Это сообщение отредактировал maximus20727 - 25 апр 2026 в 13:49
Херня из-под коня😎 вспоминается пословица - у плохой хозяйки всегда кот виноват. Безос сам развелся, встретил новую любовь, и снова женился, уж выбирайте примеры послезливее😎
Что-то мы не видим на ЯПе комментов от твоей счастливой тайки. Она читать-то умеет вообще? Про писать не спрашиваю.
Я ей показывал переписку по этим темам, когда в мд был. Она сказала одно: ваши женщины хотят слишком многого. В этом их беда, жалко их. Особенно Ирузадиру))))) Она сейчас работает в женском коллективе, соответственно она слышит, что говорят тети. Несогласна, но молчит
Это сообщение отредактировал kaha - 25 апр 2026 в 13:51
Это, бро, не демагогия. Это арифметика. На уровне дважды два - четыре.
Сколько должно быть детей в семье, что бы население хотя бы не убывало? Двое или трое. Ну, просто потому, что когда папа с мамой вдвоём умрут - вместо них должны остаться тоже двое. А трое детей у части семей должно быть потому, что война, эпидемия, горный обвал и нужно компенсировать эту смертность.
А у нас сколько-сколько детей в среднем на семью? Меньше полутора? Вот. Это значит, что мы вымираем. И это, сцуко, арифметика, не привычный пиздёж про освобождение женщин от патриархального рабства.
А когда у женщины трое, а то и четверо детей - а в нормальном обществе с растущим населением их именно столько - то какой такой завод с работой посменно или офис с девяти до пять плюс два часа на дорогу туда и обратно? Идите нахер с такими раскладами. Пусть муж работает.
Вот это - истина.
Тебе надо, ты и рожай. Изобретайте уже инкубатор побыстрее, вы же гении
Все всё понимают. Бабы получили избыточно много прав и свобод и пользуют их в своих интересах. Изменить это обратно крайне трудно, а при условии, что мужская часть общества разобщена невозможно.
Это какие у нас права избыточные?) Окажись вдруг ты женщиной, больше всех орал бы о несправедливом мире) Вместо того чтобы объединяться против своих проблем, завистливые идиоты объединяются против женщин, нашли врагов, блять😎
Нихренасе вопрос! Да тут можно долго перечислять. Первое, что вспомнил: мой брат, как отец - одиночка столкнулся с поражением в правах именно из-за мужского пола: когда подал документы на соцподдержку (по всем параметрам подходил) ему отказали по той причине, что он - отец, а не мать! Бабы в департаменте издевательски объяснили: "В законе буквально написано МАТПОМОЩЬ ДЛЯ МАТЕРЕЙ - ОДИНОЧЕК, а вы не мать, а отец - одиночка, вам не положено"!
Ещё: за одинаковые преступления мужчин и женщин наказывают очень по-разному, , часто женщин, даже за убийство не сажают.
Ещё: если женщина пишет заявление об изнасиловании или педофилии, то мужика - жертву её оговора сажают автоматически без доказательств, достаточно слов. В обратную сторону это не работает.
Это - что сходу, навскидку вспомнилось. Можно и дальше продолжать.
ЗЫ: а с чего это, вдруг, объединяться с женщинами, которые не считают чем-то плохим уничтожение мужчин НИ ЗА ЧТО, просто развлечения ради, ломают судьбы, количество жертв оговора измеряется уже тысячами, вы нас уничтожаете массово, это похоже на геноцид. А теперь, вдруг, нам надо объединиться???
Это сообщение отредактировал Nursaltan - 25 апр 2026 в 13:55
Бред Питт, наверное, за собой не следил, что от него жена ушла? Билл Гейтс и Джеф Безос недостаточно зарабатывали и были слишком не целеустремлёнными, раз женщины развелись с ними?
Во всех перечисленных случаях я бы искал причину, связанную с деньгами. А деньги - они унисекс, им похрен мальчик или девочка. Про Гейтса например читал, что причина развода - формальный раздел совместно нажитых ИТ-активов для вывода их из-под удара антимонопольной службы.
Цитата (Nevinyrral @ 25 апр 2026 в 09:44)
Мужчины были правы, когда веками ограничивали женскую похоть и вседозволенность в угоду семье.
Нравится, не нравится, но именно так и происходит! И Вы, между прочим, наглядно здесь это демонстрируете, прибегая к исключительно манипулятивным аргументам.
Наверное, просто не умеете по-другому, да?
Обозвать меня манипуляторшей гораздо легче, чем аргументированно спорить, это дааа😎
Пример с богатыми и знаменитыми - некорректен. Во-первых, сама жизнь т.н. богемы очень сильно отличается от жизни обычных людей (куча поклонниц, наркотики, алкоголь и т.д.). Во-вторых, их визави - тоже не какая-нибудь покорная доярка Маша, а из этой же тусовки. В-третьих, там скандалы и разводы - часть имиджа и пиара. Короче, там своя атмосфера. Насчет предков - ошибаетесь. Почитайте про те же крестьянские "дружные" семьи, где женщина была в своих правах примерно на уровне собаки и все строилось именно на насилии. Да, время тогда было суровое и этим можно частично оправдать всю жесть, но не нужно про мудрых предков-прагматиков. Так что эмансипация - закономерная борьба женщин за свои права. Однако, палку немного перегнули и ушли от равных прав к поражению в правах мужчин и в этом и есть основная проблема современного феминизма. Нужно выравнивать ответственность, балансировать её. Тогда разводов и прочего станет меньше. Возврат чистого патриархата - это тупиковый путь, ничем не обоснованный в современном мире, который сделает всем только хуже, даже если попробовать насадить его принудительно. Нужно перестать играть в войну, а гармонизировать отношения между полами.
Нихренасе вопрос! Да тут можно долго перечислять. Первое, что вспомнил: мой брат, как отец - одиночка столкнулся с поражением в правах именно из-за мужского пола: когда подал документы на соцподдержку (по всем параметрам подходил) ему отказали по той причине, что он - отец, а не мать! Бабы в департаменте издевательски объяснили: "В законе буквально написано МАТПОМОЩЬ ДЛЯ МАТЕРЕЙ - ОДИНОЧЕК, а вы не мать, а отец - одиночка, вам не положено"!
Ещё: за одинаковые преступления мужчин и женщин наказывают очень по-разному, , часто женщин, даже за убийство не сажают.
Ещё: если женщина пишет заявление об изнасиловании или педофилии, то мужика - жертву её оговора сажают автоматически без доказательств, достаточно слов. В обратную сторону это не работает.
ЗЫ: а с чего это, вдруг, объединяться с женщинами, которые не считают чем-то плохим уничтожение мужчин НИ ЗА ЧТО, просто развлечения ради, ломают судьбы, количество жертв оговора измеряется уже тысячами, вы нас уничтожаете массово, это похоже на геноцид. А теперь, вдруг, нам надо объединиться???
Охуеть нахуевертил, сам-то веришь? 😎 Херасе, мы какие сильные, оказываецо.
Это, бро, не демагогия. Это арифметика. На уровне дважды два - четыре.
Сколько должно быть детей в семье, что бы население хотя бы не убывало? Двое или трое. Ну, просто потому, что когда папа с мамой вдвоём умрут - вместо них должны остаться тоже двое. А трое детей у части семей должно быть потому, что война, эпидемия, горный обвал и нужно компенсировать эту смертность.
А у нас сколько-сколько детей в среднем на семью? Меньше полутора? Вот. Это значит, что мы вымираем. И это, сцуко, арифметика, не привычный пиздёж про освобождение женщин от патриархального рабства.
А когда у женщины трое, а то и четверо детей - а в нормальном обществе с растущим населением их именно столько - то какой такой завод с работой посменно или офис с девяти до пять плюс два часа на дорогу туда и обратно? Идите нахер с такими раскладами. Пусть муж работает.
Вот это - истина.
Тебе надо, ты и рожай. Изобретайте уже инкубатор побыстрее, вы же гении
Отличный ответ. Главное, короткий. Безо всех этих идиотских рассуждений о правах и свободах.
Расскажу, пожалуй, историю одной моей знакомой. У которой был очень, так скажем, авторитарный папа, и которая, повзрослев, все время переживала, что её будущий муж будет таким же авторитарным, будет постоянно на неё давить и всячески принуждать. Я думал, что потому у нас с ней и не сложилось.
Но после оказалось, что она вышла замуж за мусульманина. Нормального такого мусульманина, который запрещает ходить ей без хиджаба и не выпускает из дому одну. И знаете, что?
Она счастлива.
Вот такая вот невыдуманная история о том, чего на самом деле надо женщинам, и насколько это отличается от того, что они - а прямо сейчас Вы - говорите. Говорить вы можете - что угодно. Вобще, всё, что угодно.
Но, как говорила другая моя знакомая, мать четырёх детей - природу не обманешь.
Охуеть нахуевертил, сам-то веришь? 😎 Херасе, мы какие сильные, оказываецо.
Это не ваша сила, это вам позволено многое, но вы, пользуясь этим, используете свои привилегии во зло. Как в поговорке: "если ты кого-то обманул, но не значит, что ты умнее, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты заслуживаешь"
Это не ваша сила, это вам позволено многое, но вы, пользуясь этим, используете свои привилегии во зло. Как в поговорке: "если ты кого-то обманул, но не значит, что ты умнее, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты заслуживаешь"
Ну так все законы, которые тут тут наперечислял, принимали мужчины, коих в органах власти всегда было большинство. К нам какие претензии? Хочешь устранить перекосы в законодательстве - вперёд, создавай инициативную группу, сочиняй петиции, организуй их подписание, обращайся к депутатам. Я тоже не согласна с тем, что женщинам за аналогичные преступления дают меньшие сроки. Но митингов и голодовок против этого устраивать не буду. Вы же у нас сами? Вот и давайте сами.
Не спешите радоваться - подобное случалось не раз и не два в истории человечества. И всегда заканчивалось очень печально для цивилизаций, с которыми такое случалось. Бездетность и безсемейность - не признаки высокого уровня развития, а наоборот, признаки кризиса и упадка цивилизации.
Т.е. сейчас мы стали жить хуже, чем те печальные цивилизации? Что за бред ты опять несешь?
сломай систему, забери детей, будешь получать (заветные) алименты
или не будешь
Я сейчас в процессе определения места жительства детей, хочу чтобы со мной жили. Суды блядские против такого. Они поголовно ссылаются на конвенцию ООН 69 года где написано что традиционно дети должны жить с матерью. И похуй что мамаша бухает и на них забивает, похуй на все судам и опеке.
Отличный ответ. Главное, короткий. Безо всех этих идиотских рассуждений о правах и свободах.
Расскажу, пожалуй, историю одной моей знакомой. У которой был очень, так скажем, авторитарный папа, и которая, повзрослев, все время переживала, что её будущий муж будет таким же авторитарным, будет постоянно на неё давить и всячески принуждать. Я думал, что потому у нас с ней и не сложилось.
Но после оказалось, что она вышла замуж за мусульманина. Нормального такого мусульманина, который запрещает ходить ей без хиджаба и не выпускает из дому одну. И знаете, что?
Она счастлива.
Вот такая вот невыдуманная история о том, чего на самом деле надо женщинам, и насколько это отличается от того, что они - а прямо сейчас Вы - говорите. Говорить вы можете - что угодно. Вобще, всё, что угодно.
Но, как говорила другая моя знакомая, мать четырёх детей - природу не обманешь.
Опять природа) и опять подведение общего под частный пример) что он доказывает? Что у нее сложился комплекс авторитарного мужа, что ее он пока устраивает или так видишь ты? 😎 Для меня, например, патриархальный уклад неприемлем, хотя вокруг только такие семьи и были, ну почти. Из того что я видела, я сделала свои выводы, а не стала копировать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)