Прими поздравления. Моему в мае 18 стукнуло, 11 классов на отлично закончил. Сейчас подаёт документы в ВУЗы через госуслуги, в Москву, Казань. Короче уедет походу из отчего дома. ТС, у тебя ещё 2 года есть, как минимум, быть для него лучшим отцом. Тоже иногда накатывает, 18 лет рядом, а сейчас уедет учиться дальше. Ну такова жизнь!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Народ, здравствуйте. Сижу сейчас на кухне, смотрю на торт, который мы заказали, и понимаю — у меня ком в горле. Сегодня моему старшему сыну стукнуло 16. Моему первенцу, тому самому карапузу, которого я боялся брать на руки, потому что он казался хрустальным. А теперь передо мной стоит взрослый парень, который уже перерос меня на полголовы. У него появляются свои дела, свои друзья, свой мир, куда меня пускают уже не всегда. Я, если честно, даже не заметил, как это случилось. Глядя на него, я вспомнил, как мы привезли его из роддома, как я не спал ночами, как учил его завязывать шнурки и кататься на велике. А теперь он учит меня пользоваться новым приложением на телефоне. У меня их три, три сына, но старший особенный, первый, лучший!!!Глядя на старшего, я понимаю: они тоже скоро станут такими же. Время летит со скоростью света. С одной стороны, я дико горжусь. С другой — мне немного грустно, что тот период, когда он был «папиным хвостиком», уже позади. Но знаете, я рад, что он растет хорошим человеком. С днем рождения, сынок! Люблю тебя больше жизни, хоть ты это и читать сейчас, наверное, стесняешься (и я стесняюсь это писать, но уж больно накатило).
а чего длинные тире? нейросеть попросил написать? покажи промпт?
когда младшего забирал из сада. У МЕНЯ НАКАТИЛАСЬ СКУПАЯ МУЖСКАЯ СЛЕЗА. Мысль промелькнула такая, что я уже сюда больше не приду сюда. И это был последний раз:(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)