Мне пизд@?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Solar2018 6 июл 2026 в 17:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Не надо никому мстить, самая сладкая месть - это когда ты счастливый, довольный живешь свою лучшую жизнь.

Она теперь не с тобой, не враг, не друг, посторонний человек. Чем раньше ты ее вычеркнешь из своей жизни, тем лучше.

По имуществу - к юристу. По возможности, делите все пополам и квартиры и кредиты.
Готовься морально к затяжным судам и большой вероятности остаться в минусе. Главное сейчас - не начудить, остаться с трезвой головой, зафиксировать убытки и жить дальше.

По алиментам - плати строго по закону, фиксируй все оплаты: расписками, банковскими чеками, выписками из бухгалтерии. Платежи не пропускай.

Пройдет время, все уляжется, нервотрепка закончится и будешь кайфовать от холостяцкой жизни.
chersky81 6 июл 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Бабы-козероги - те еще твари! На своем жизненном опыте убедился. Твоя мне ничего плохого не сделала, поэтому, без советов, просто понаблюдаю тут. Тебе удачи и справедливости желаю от души!

Это сообщение отредактировал chersky81 - 6 июл 2026 в 17:36
Alekskrsk 6 июл 2026 в 17:06
Великий  •  На сайте 12 лет
0
Киллер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
valve3000 6 июл 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Успокойся, месть такое себе, тем более матери твоего ребенка

Dnny 6 июл 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Есть 2 варика.

1. заморочится с судами, доказать что она неадекват, и забрать ребенка себе. В редких случаях это сделать реально. Например из-за психологического состояния несовершеннолетнего: родители живут отдельно, другой город, папу не видит, мама говорит что папа козел и так далее... Тут нужен очень хороший адвокат.

Но переезд в другой город точно повлияет на ребенка сильно, а мамка по любому будет хаить отца. У меня так было, причем на ровном месте, ей башню снесло от псигологинь, да мне уже похуй, но я ребенка 4 дня в неделю вижу у себя с ночевками.

2. Если с судами не получается, банкротишся в ноль. Отписывай ей кредитную квартиру пусть сама платит. Будет выебываться, говоришь что развод сильно повлиял на твое здоровье пусть нахуй идет. Но при этом популярно объясняешь, что денег на себя любимую она не получит, а ребенка ты полностью обеспечиваешь сам. Ну и желательно, если тебе конечно ребенок важен, придется за него бороться каждый день и не сдаваться. Не задаривать подарками, а учить, вместе заниматься, вместе гулять, вместе готовить и прочее. Это сблизит. А у нее все будет по другому, она будет покупать его внимание и ему это не будет нравится в последствии, потому что с мамой скучно. А в отдельных случаях она будет отрываться на ребенке за свои обиды.
NextEmpirik 6 июл 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ТС, может хоть это тебя утешит!

Мне пизд@?
SobakaБяка 6 июл 2026 в 17:08
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 16:42)
Цитата (ААК65 @ 06.07.2026 - 16:39)
По части недвиги и пр у тебя винигрет в голове, ТС.
Пишешь взаимоисключающие вещи.
Я серьёзно.
Ты  к юристу иди, а не тут советов спрашивай.
Тут тыжмамкинюрист - каждый первый.
Насоветуют щя

Нет винегрета. Ипотека с материнским капиталом, она в ней созаемщик. И еще один кредит на мне потраченный на нее(квартиру). Не хочу ей ничего оставлять. Оказалачтюь не достойна.

Что значит "ей оставлять"? Вторая квартира тоже ведь в браке куплена? И неважно, на ком кредит. Будет делиться поровну. Либо доказывай документально, что она не работала и свою долю в оплату кредита не вносила.
GoldSky 6 июл 2026 в 17:09
Свидетель  •  На сайте 11 лет
3
Пиздуй на антибаский форум. Почитай для начала ветки, осмыслишь кое что. А потом выкладывай свою проблему. Там быстро мозги вправят. Еще и спасибо скажешь.
Не кисни, главное не забухай и не ведись на женские манипуляции. А бабы ух как могут суету навести, там и до кондратия не далеко.
Детьми будет манипулировать или еще чем то. Не поддавайся на провокации.
Быть Добру!

zashitnik 6 июл 2026 в 17:09
0
Цитата (SturgeonRU @ 6 июл 2026 в 16:27)
Я не юрист. Но видится так. Квартиры пополам. Кредиты пополам. От алиментов не скроешься. Подробнее, действительно, лучше у юриста узнавать.

Это хуевый вариант.
Лучше вариант: квартира кому-то одному, а другому деньги.
ВотВоМхуЕнот 6 июл 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 16:43)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 06.07.2026 - 16:41)
Ну так, блэт, найми хорошего юриста!!!
Или ты собираешься по советам ИИ и ЯПа судиться?

Нет, я хочу собрать информацию в кучу. Потом понять как делать дальше.

Ну да, надо всяким говном напитаться, чтобы потом юрист тебя еще и отжимал от него... Добро бы еще по судебной практике разводов полазил, по юридическим форумам, - нет, ты не ищешь умных путей...
Cosworth 6 июл 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (glumator @ 6 июл 2026 в 16:23)
так может у юриста по семейным вопросам это узнать?  тут диванные эксперты тебе только фигни насоветовать могут.

Поддержу.
Нахуя обращатся к юристам по разводам, когда можно все просрать с помощью ЯПа.
PS
Ну и для начала экспертиза ДНК. Ну это так, для порядка.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 6 июл 2026 в 17:14
sochirand 6 июл 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (superbison @ 6 июл 2026 в 16:50)
Цитата (печник99 @ 6 июл 2026 в 16:33)
Она собирается переехать в другой город и я так понимаю за счет алиментов покрывать съёмное жилье..©
После этой фразы мне захотелось выслушать другую сторону!

При этом вариант оставить ребенка не рассматривается. cool.gif.

Да и начинается с того, что, вроде, мстить, хочет бывшая, а заканчивается, что мстить собирается сам.

Очень похоже, что это история для местных обиженок мужского пола

"Очень похоже, что это история для местных обиженок мужского пола"

Нет. Похоже что ТС просто пока на эмоциях пишет. Ему нужно время немного успокоиться, и не шухерить так сразу. Ну и "обиженка мужского пола", - как минимум одну хату под свой кредит на жену купил...

Это сообщение отредактировал sochirand - 6 июл 2026 в 17:15
ВотВоМхуЕнот 6 июл 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Dnny @ 6 июл 2026 в 17:08)
Есть 2 варика.

1. заморочится с судами, доказать что она неадекват, и забрать ребенка себе. В редких случаях это сделать реально. Например из-за психологического состояния несовершеннолетнего: родители живут отдельно, другой город, папу не видит, мама говорит что папа козел и так далее... Тут нужен очень хороший адвокат.

Но переезд в другой город точно повлияет на ребенка сильно, а мамка по любому будет хаить отца. У меня так было, причем на ровном месте, ей башню снесло от псигологинь, да мне уже похуй, но я ребенка 4 дня в неделю вижу у себя с ночевками.

2. Если с судами не получается, банкротишся в ноль. Отписывай ей кредитную квартиру пусть сама платит. Будет выебываться, говоришь что развод сильно повлиял на твое здоровье пусть нахуй идет. Но при этом популярно объясняешь, что денег на себя любимую она не получит, а ребенка ты полностью обеспечиваешь сам. Ну и желательно, если тебе конечно ребенок важен, придется за него бороться каждый день и не сдаваться. Не задаривать подарками, а учить, вместе заниматься, вместе гулять, вместе готовить и прочее. Это сблизит. А у нее все будет по другому, она будет покупать его внимание и ему это не будет нравится в последствии, потому что с мамой скучно. А в отдельных случаях она будет отрываться на ребенке за свои обиды.

1. Нереально
2. Хуйня полная.
superbison 6 июл 2026 в 17:13
Юморист  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 16:53)
Цитата (superbison @ 06.07.2026 - 16:50)
При этом вариант оставить ребенка не рассматривается.  .

Да и начинается с того, что, вроде, мстить, хочет бывшая, а заканчивается, что мстить собирается сам.

Очень похоже, что это история для местных обиженок мужского пола

По закону , который работает против отца она уже победила.

Как разьподтверждение, что темка для обиженок

Какой закон против отцов? Учитывая, что по легенде мать собирается переезжать в другой город, в никуда
Jetsam 6 июл 2026 в 17:14
0
Хочешь создать проблем, оставь ребенка с собой! И алименты с нее бери. Но это "оружие" обоюдоострое...
sochirand 6 июл 2026 в 17:17
1
Цитата (Jetsam @ 6 июл 2026 в 17:14)
Хочешь создать проблем, оставь ребенка с собой! И алименты с нее бери. Но это "оружие" обоюдоострое...

Ага. Так всё у тебя просто... Оставь ребёнка с собой...

Там суд решать будет кто "оставь ребёнка с собой" будет

В таких ситуация вообще часто у кого остаётся ребёнок, - тот потом и диктует правила (если конечно оба любят ребёнка), - и суд практически всегда будет на стороне матери. Причём не особо важно мнение ребёнка.

Это сообщение отредактировал sochirand - 6 июл 2026 в 17:19
МаркПатриций 6 июл 2026 в 17:17
3
Всегда смешит фраза «записана на неё».

Что в вашем понимании «записана»?

Если куплена в браке, какие к хкрам «записана»?
ВотВоМхуЕнот 6 июл 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Jetsam @ 6 июл 2026 в 17:14)

С кем из родителей место проживания ребенка суд определит, с тем и будет жить.
И вряд ли этим родителем будет отец, если только мать сама не откажется (а она не откажется)

пс. Ему бы еще тест ДНК сделать на отцовство ребенка. А то, может быть, там и биться не за что.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6 июл 2026 в 17:20
Provirtus 6 июл 2026 в 17:20
Наебенился  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Diesellok80 @ 6 июл 2026 в 18:50)
Сейчас только безумец будет баб надувать детьми. Это билет на теплотрассу в 80% случаев

Ну вон я выше писал, про друга. Он бабу какую-то левую обрюхатил два раза ебанат. Первой жене 75% от зарплаты, остатки этой шалаве (она пока на алименты не подала). Питается у мамки теперь, слава богу пока жива.
ВотВоМхуЕнот 6 июл 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (valve3000 @ 6 июл 2026 в 17:07)
Успокойся, месть такое себе, тем более матери твоего ребенка

Ему уже несколько раз сказали, что лучшая месть - это делать все по закону.
Но он на столько поражен открывшимся обстоятельством, что он алень, что не хочет этого понимать.
zhak1 6 июл 2026 в 17:20
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Суд за женщин. Проходил. Даже обоссать нельзя.

Заебаст 6 июл 2026 в 17:20
0
Цитата (Dnny @ 6 июл 2026 в 17:08)
Есть 2 варика.

бляха-муха, что Вы несете?! это же пиздец просто с юридической точки зрения)
sochirand 6 июл 2026 в 17:21
0
Цитата (МаркПатриций @ 6 июл 2026 в 17:17)
Всегда смешит фраза «записана на неё».

Что в вашем понимании «записана»?

Если куплена в браке, какие к хкрам «записана»?

Она скорее всего будет на её маме - папе, а деньги они сами внесли сразу и купили...

А мужу - да, сказала что на "неё". И пофиг тогда что они в браке/не браке

Да там вагон вариантов, - и думаю как раз жена ТСа сбегала к юристу узнать как правильнее сделать, - а не спрашивала на ЯПе, "пиздец ли мне?"

Это сообщение отредактировал sochirand - 6 июл 2026 в 17:22
Lexxte 6 июл 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да все достаточно просто. Ты брал кредит на общие нужды, кто там собственник на кредитной квартире - это фигня. Эта квартира пилится пополам вместе с долгом.
Ипотека с материнским капиталом, тут половину уже не отпилишь, надо ребенку выделять долю.
Вообще иди к юристу (обязательно мужику), который все знает про распилы совместно нажитого. Он тебе обрисует перспективы и будет представлять на процессе.

1. все документы на имущество/ребенка/личные вывези из дома к родителям/друзьям.
2. бабло тоже вывези, дома ниче не храни ценного.
3. сохрани имущество, про ребенка потом подумаешь и будешь решать проблемы
4. бабе своей не верь
5. не бухай пока все не притихнет
HAYASHI 6 июл 2026 в 17:21
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ватнин @ 6 июл 2026 в 16:26)
Собственником квартиры является жена, но должником по кредиту являешься ты?

Вы специально так факапите сами себе, люди? Зачем?

Патамушта когда любофф-моркоф, то мозги вообще не думают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 164
34 Пользователей: kolyokky, Федякинг, Jumb0, nikkaknik, Алексей228, zelimhan, sifilis, Pushist, MASSON04, MPV, ekBBI, AndreyG28, thomson42, VVintt, ValdisR, Oxycoccus, goodpooh, Дэмн, Vialson, VAEgorov, ОксанаМск, myxomor, Dero666, LED319, konditter, ooooops, ujiniy, LegalEagle, kott67, балеринка, Zavgar1971, SEKI, Serg973, batrudinov
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх