Каждые 7 лет поколение меняется

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 13 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4umavoi 6 окт 2026 в 17:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Некоторые от своих уходят по некоторым соображениям логики и жувут кайфуют,а ты хуйнёй занимаешься)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex4847 6 окт 2026 в 17:03
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
1
я что то не пойму, Ты же его сам сделал таким. Воспитал. Или воспитывал кто то другой.?
Вообще непоятки.
Если сам, то кого винить. Пока не поздно зачинай жить для себя. Но это надо себя внутри переделать, не каждый это может.
Остается бухать.
AMRPT 6 окт 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А кто его такого воспитал таким?!😯

WhiskIn 6 окт 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 6 окт 2026 в 16:39)
Цитата (Айдэн @ 06.10.2026 - 16:24)
я знаю очень много таких людей. сдают квартиры, доставшиеся в наследство, живут весьма скромно, но им хватает.

Скромно?! В этом кабане веса как три меня, скромно. Пиво жрет пакетами и сигарет пара пачек в день, скромно.... Работать не хочет. Девушки ессно нет. ВУ давно отобрано и возвращать ему не охота. Жрет, пьет, слоняется целыми днями по району. Один вопрос: что он делать будет когда отец кони двинет ибо ишачит как вол?.... Ах да, пытается инвалидность фиктивную сделать, про успехи не знаю но думаю сделает, с его весом копытам и коленям быстро кирдык настанет. + Алкоголизм, и вероятно диабет, но о таком как то не спрашивала....

Ты отвечаешь, как будто от имени ТСа. ТС - твой клон? gigi.gif
Сомалиец 6 окт 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
а отлучить детинушку 34х летнюю от еды и комммунальных услуг не пробовали ?
за компутером наверное детинушка сидит днями и ночами
spkn1 6 окт 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
дитяку отправляют работать, хотя ему всего 34 года)))
BlackChaos 6 окт 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (AlDianochka @ 6 окт 2026 в 16:18)
Цитата (Айдэн @ 06.10.2026 - 16:12)
можно.
пока есть тот,кто содержит и оплачивает хотелки-паразиты не видят смысла искать работу.их все устраивает

Пха, 25 лет... Один крендель у нас уже под 40 и работал в сумме наверное год в общем. А нахуя ему? Папа денег на пиво и курево даст, мама покормит.....

Дядька мой, склеил ласты, дай бог памяти, в 49 лет. Не то чтобы сильно бухал, но пил какую-то хрень. Вот печень с почками и отвалились.
Так вот за всю его жизнь проработал в совокупности года четыре. Жили на бабкину пенсию, она у неё неплохая была.
loya13 6 окт 2026 в 17:04
Шутник  •  На сайте 3 года
1
А что ваша жена думает по поводу сына бездельника? Что он сыночка корзиночка? Вам бы с ней обсудить этот вопрос, а потом выводы делать

adamhattabic 6 окт 2026 в 17:05
Юморист  •  На сайте 3 месяца
3
Цитата (гыук88 @ 6 окт 2026 в 12:28)
Плохая у меня для тебя новость - до тебя туго доходит. 50 лет просрал. Если ума хватит так может остаток проживешь нормально, но чот я сомневаюсь.

можно подумать, остальные, прям, по плану живут, все счастливы до невозможности
WhiskIn 6 окт 2026 в 17:06
0
Цитата (Ingvar4by @ 6 окт 2026 в 17:01)
Цитата (Изюбрина @ 06.10.2026 - 12:26)
.
Ты на 16 лет его старше?

Судя по нику, ему ещё нет 50, быстрее все 77г.р.

А в посте пишет
Цитата
И вот я дожил до 50ти лет

Впрочем, что 50, что 49, разница невелика.
Slayer89 6 окт 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ХеррШа @ 6 окт 2026 в 16:54)
Цитата (Slayer89 @ 6 окт 2026 в 16:47)
Цитата (AlDianochka @ 6 окт 2026 в 16:39)
Цитата (Айдэн @ 06.10.2026 - 16:24)
я знаю очень много таких людей. сдают квартиры, доставшиеся в наследство, живут весьма скромно, но им хватает.

Скромно?! В этом кабане веса как три меня, скромно. Пиво жрет пакетами и сигарет пара пачек в день, скромно.... Работать не хочет. Девушки ессно нет. ВУ давно отобрано и возвращать ему не охота. Жрет, пьет, слоняется целыми днями по району. Один вопрос: что он делать будет когда отец кони двинет ибо ишачит как вол?.... Ах да, пытается инвалидность фиктивную сделать, про успехи не знаю но думаю сделает, с его весом копытам и коленям быстро кирдык настанет. + Алкоголизм, и вероятно диабет, но о таком как то не спрашивала....

А откуда у тебя такие знакомые? blink.gif

Так она только о таких и рассказывает. Каждый из нас живет в своём пузыре. Вот есть такой.

А ну-ка поподробнее про пузырь! alik.gif alk.gif alkash.gif

Каждые 7 лет поколение меняется
vaisman 6 окт 2026 в 17:07
0
Цитата (ash252 @ 6 окт 2026 в 12:23)
Мне кажется поколение тут не причём, вы просто воспитали трутеня

Возможно даже не "вы", а супруга ТС-а. И теперь с этой "корзиночкой" пристроилась к более-менее трудолюбивому мужику. Стрекоза и муравей - хуевая версия финала.
AlDianochka 6 окт 2026 в 17:07
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 06.10.2026 - 17:03)
Ты отвечаешь, как будто от имени ТСа. ТС - твой клон?

Нед. Про знакомого всего лишь рассказала....

AntonDobriy 6 окт 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Пошли его нахуй

Kenterville 6 окт 2026 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Пасынку 34 года, не работающий.

Дай угадаю, "ветеран - танкист"?

Знаю одного такого. Он вдруг исчез в 2011 лет на десять. оказывается, играл в танки. Все друзья женились, детей завели, а он танкист.
nameivan 6 окт 2026 в 17:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А с женой то говорил про этого прицепа? Она что говорит? Она сама не видит, что еблан вырос?
Выгнать его на хуй!
У меня есть родственник. Тоже взял бабу с прицепом. И этот прицеп, даже выйдя замуж, все равно денег тянул немало. Поговорил с женой, еще поговорил. Не понимает. А что такого? Далее развод

BlackChaos 6 окт 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (AntonDobriy @ 6 окт 2026 в 17:07)
Пошли его нахуй

Ну ты нашел что предложить! Представляешь как расстроится его мама, если он пойдёт! rulez.gif
Cleophus 6 окт 2026 в 17:09
Great GoogaMooga  •  На сайте 7 лет
1
Жизнь как в сказке

Жил-был старик со старухою; у них был сын по имени Иван. Кормили они его, пока большой вырос, а потом и говорят:

— Ну, сынок, доселева мы тебя кормили, а нынче корми ты нас до самой смерти.

Отвечал им Иван:

— Когда кормили меня до возраста лет, то кормите и до уса́.

Выкормили его до уса и говорят:

— Ну, сынок, мы кормили тебя до уса́, теперь ты корми нас до самой смерти.

— Эх, батюшка, и ты, матушка, — отвечает сын, — когда кормили меня до уса́, то кормите и до бороды.

Нечего делать, кормили-поили его старики до бороды, а после и говорят:

— Ну, сынок, мы кормили тебя до бороды, нынче ты нас корми до самой смерти.

— А коли кормили до бороды, так кормите и до старости!
Tarlich 6 окт 2026 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
В моем случае старший (не мой) всегда на помощь придет - и просить не надо , сам все видит , сам масло поменяет , машину нашу помоет , заправит (иногда ее берет), переобует. и так не только про машину - во всем! а вот младший и разу не позвонит не спросит чем помочь - только папа дай денег.
DmitrievDM 6 окт 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ты ему скажи, что скоро помрешь, как и мамка его. И ему нужно искать работу, чтоб не сидеть голодным.
Если не зашевелится, то сваливай. дешевле будет.
vaseec 6 окт 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Не ну если тока чужих кормить то канешно нах не надо. Да и када пасынку больше 18 надо ставить вопрос о раздельно бюджете с женщиной.
Амулет 6 окт 2026 в 17:12
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Дружище, в 50 ещё совсем не поздно всё поменять. Просто отпусти тормоза. Иначе беда.

Замкадыш64 6 окт 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У брата есть приятель, с таким же пасынком, только 38 годиков, сидящем на шее у своей матушки и него. Не женат и не был, более полугода нигде не работал толком. Перерывы между трудоустройством могут длится от трёх месяцев, до года. Живёт с ними.

Шишига66 6 окт 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (name77name @ 6 окт 2026 в 12:31)
По факту,хочется орать и крушить !!! Мы 25 лет вместе. Были. Я не знаю зачем я вынес это на всеобщий обзор. Виоде как мужик тихо,сам с собой переживает ....Не хочу и не могу больше переживать

Раз не хочешь больше, то не переживай. Выгнать к херам его. С женой, конечно, отношения могут временно ухудшиться.
ХеррШа 6 окт 2026 в 17:16
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Slayer89 @ 6 окт 2026 в 17:07)
А ну-ка поподробнее про пузырь!

Наливай, а то уйду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 811
6 Пользователей: nikola802, dedsad, Морковевед, Creatorman87, SerNiko, Cool2die
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 13 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх