В жопу энтот озон со своими морковками и дебильной логикой, что постоянному лояльному покупателю можно сделать цены выше и баллы за отзывы не предлагать больше, что уже говорить про морковки.
Баллы через раз выигрываю. Проводил рассчёты и понял что остальное выиграть нереально. Каждый раз по 500 млн билетов участвует только в фортунате. Что ты хочешь выиграть со своими 5-10 билетами?
Ха. Много покупаю для работы как физ лицо. Часто просто от нехуй делать раскидывают эти морковки баллы и прочие билеты тысячами безпизды. Кроме наебалов мизерных ничего не выиграл
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заметил, что синие баллы озоновские начали давать немного после того, как перестал там покупать. А перестал после того, когда три раза продавец из Китая отменил заказы, я достучался в ВК до живого человека и пожаловался на это. Спама тоже меньше стало при этом, сейчас снова охренели с ним, в день по несколько сообщений шлют.
Я играю не часто, но несколько раз баллы выигрывал. 150 максимум было, вчера 40 дали. Знакомый наушники выиграл, а девчонка с работы колонку Алису миди.
Кроме тех же морковок и баллов там хер кто че выигрывал, уже бросали клич в одной многомиллионной соцсети, по нулям, тока боты озона набрасывают, как выиграли хату и тачку и прочее в стиле "слышал, что соседка соседа выиграла PS5", короч имхо просто лохотрон. И кстати, чета товар идущий из китая у них ваще завис нахер, с последней декады сентября ваще ничего не двигается, несколько вещей должно было прийти до 1 октября (это крайний срок, а так еще раньше, в конце второй декады сентября), щя на дворе уже девятое октября , и тишина, тока надписи, что доставка ска задерживается и перенесено куда-то блт на третью декаду октября, чета неладно у них с логистикой.....
Это сообщение отредактировал ERRATA - 9 окт 2026 в 09:02
Народ кто-нибудь что-то реальное выиграл в этом морковске?
я как-то раз натытыкал типа билетов набрал (решил по халяве озон обуть) и ни хуя чота не получилось - тишина((( даже не сказали что ни хуя я не выиграл. щас кстати зайду и сыграну - чем черт не шутит.
ну блять - озолочусь
Это сообщение отредактировал foggywizard - 9 окт 2026 в 09:02
Если ты посмотришь на победителей, то у них у всех до единого какие-то подписчики, отзывы, ордена, награды и прочие атрибуты успешного успеха. У всех, сука, без исключений. Я полагаю, это продавцы. Либо вообще боты. Но даже если это реальные люди, то наверное, каким-то раком им эти морковки прилетают миллионами штук и естественно там шансы выше, чем у нас - обычных покупателей мелкой хрени раз в месяц
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)