О том как я американца похмелял, на Брайтон-Бич

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CMH 29 ноя 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А у меня запой больше трех дней не продолжается. Организм понимает, какой я долбаеб и резко включает режим сна. :) А с бодуна- горячий (почти кипяток) душ, молоко и жирный супчик (рекомендую фасолевый с копченостями). Смесь получается адская и срешься потом весь день, но помогает. ИМХО
Vetalar 29 ноя 2014 в 11:46
0
я хз, но от дистиллятов - виски, коньяк и самогонка - у меня похмелье очень слабенькое, в отличии от ректификатов - водка. при равных объёмах и закуске. даже если пивком шлифовать...
alexander86 29 ноя 2014 в 11:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
-5
История очередной пьянки, ничего нового. Да и вообще, складывается впечатление что в России одни пьяницы, а в омериге одни трезвенники не умеющие пить. По мне так, тенденция обратная, хватит страну спаивать и писать об этом как о чем то хорошем и душевном.
arz 29 ноя 2014 в 11:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Какая-та защитная функция включается, чтоб не травил себя дюже сильно.

Стаж у вас маленький и тренируетесь нерегулярно.

*Радоваться надо
Beam69 29 ноя 2014 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пить и опохмелятсо надо со смыслом и в меру..А щас сам замутю уральских пельмешек из квашеной капусты и сальцом..
ELECTRIK43 29 ноя 2014 в 11:54
0
Все зависит от качества и количества тренера...и умения натренироваться.
AlardDramm 29 ноя 2014 в 11:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OlegHunter @ 29.11.2014 - 08:29)
Ну как же вы по утру эту ханку пить можете??? У меня, если вечером выпью слишком хорошо, на утро башка болит, извините за выражение, блюю, на алкаху, даже пустую бутылку смотреть не могу...А тут так вот чтобы пить ее...нунахуй. Никогда в жизни не пробовал похмеляться.
Вообще, странный у меня организьм. Если во время пьянки перебрать далеко за нужную норму, включается какой-то рефлекс и сразу блевать тянет. Какая-та защитная функция включается, чтоб не травил себя дюже сильно.

Нет, ребята, вы не русские (из фильма Не валяй дурака Америка).
ruslan3967 29 ноя 2014 в 12:14
1
Цитата
Ну как же вы по утру эту ханку пить можете??? У меня, если вечером выпью слишком хорошо, на утро башка болит, извините за выражение, блюю, на алкаху, даже пустую бутылку смотреть не могу...А тут так вот чтобы пить ее...нунахуй. Никогда в жизни не пробовал похмеляться.
Вообще, странный у меня организьм. Если во время пьянки перебрать далеко за нужную норму, включается какой-то рефлекс и сразу блевать тянет. Какая-та защитная функция включается, чтоб не травил себя дюже сильно.

На это есть старинный рецепт.
Берёшь полстакана спрайта, грамм 100 водки. Пока в себя вливаешь спрайт организм думает - во хорошо водичка кисленькая, то что надо... и тут же прицепом быстро закидываешь водку и она на фоне спрайта тоже быстро падает. Никто ничего не заметил, процесс похмела запустили :)

Добавлено в 12:15
Цитата
История очередной пьянки, ничего нового. Да и вообще, складывается впечатление что в России одни пьяницы, а в омериге одни трезвенники не умеющие пить. По мне так, тенденция обратная, хватит страну спаивать и писать об этом как о чем то хорошем и душевном.

Согласен. Долой пропаганду пьянства!
Anatoliy 29 ноя 2014 в 12:22
кубаноид обыкновенный  •  На сайте 17 лет
0
Пью пятый день ( отпуск). Сегодня уже бодуна нет, пельмешков накатил, но без водочки. Завтра надеюсь тоже не будет. Через час на рыбалку, шашлыки, водочка или сэм.
Тс правильно лечится)
vah1 29 ноя 2014 в 12:29
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexander86 @ 29.11.2014 - 11:49)

хватит может писать о чем ничего не знаешь
ЗЫ совсем девачки окуели, от стограмм уже блюют
MITOMITO 29 ноя 2014 в 12:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вкусно описано,зараза.Сам не пью,а так напишут,что хочется alik.gif
йош 29 ноя 2014 в 12:34
Shit happens  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GNEV @ 29.11.2014 - 11:59)
отмечали ДР у подруги, который каждый год выпадает на майские праздники

Да ну нахуй! Не верю! Да не может быть, чтобы каждый год точнёхонько на майские! Неужели ни разу не было чтобы мимо!

Респект таким везучим. У меня вот например день рожденья только пару раз на майские выпал, а так, всё зимой да зимой... gigi.gif
AngeLich 29 ноя 2014 в 12:35
0
А я не могу похмелятся, еще хуже становится. Только если пиво холодненьким, после чашки горячего чая.
усик 29 ноя 2014 в 12:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0

Это по тому что организм не "тренированный" gigi.gif
XRumata 29 ноя 2014 в 12:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Утром выпил - День свободный!!
Pipelayer 29 ноя 2014 в 12:40
Камментатор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vetalar @ 29.11.2014 - 11:46)
я хз, но от дистиллятов - виски, коньяк и самогонка - у меня похмелье очень слабенькое, в отличии от ректификатов - водка. при равных объёмах и закуске. даже если пивком шлифовать...

Даже по аватарке видно, что ты в этом шаришь. Мог бы и не выебываться gigi.gif
Вальтерман 29 ноя 2014 в 12:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
песдёж, приправленный тётушкой))
nehohol 29 ноя 2014 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1

Ета пройдёт..
vah1 29 ноя 2014 в 12:42
1
всё перманентно. аудитория согласных всего-то процентов 30-ть, остальные - я ещё не, я уже не, а я вообще женщина
Дрыщ86 29 ноя 2014 в 12:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
2

Эх братец! Что бы не блевать во время пьянки, надо "тренировки" не пропускать dont.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Дрыщ86 - 29 ноя 2014 в 12:49
mgvm 29 ноя 2014 в 12:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
2

Скорей всего молодой, да и бухаешь редко,нечего подрастёшь, втянешься все наладится. dont.gif
Phanya 29 ноя 2014 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Как же охуенно читать это лежа на диване с сильного бодуна, зная, что вечером похмелюсь с друзьями. Автор, спасибо тебе огромное. Зелень
vah1 29 ноя 2014 в 12:59
1
что бы бросить пить, по любому надо для начала это уметь
ЗЫ за оффтоп ТС, извините
ЗЫЫ у нас сегодня вотку допивают, пиво пьют и по ночам спят
andryou80 29 ноя 2014 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Прикольная история. А я вот водку не могу с утра, вернее могу но, понятия чтоли не позволяют))) Поэтому максимум пиво. Хотя знающие говорят, что лучше чуток водки.
А вообще Синька - чмо!!!

ВОДКОЙ просто ПРОЩЕ!!! а пиво без водки - деньги на ветер...
Ashbringer 29 ноя 2014 в 13:00
-5
Цитата
Полетел я в ихнию Омерику

Их блин

Цитата
что в ихних штатах все хорошо

Их блин, мазафака!

Цитата
гудит все с ихнего виски

ИХ блять!

Это сообщение отредактировал Ashbringer - 29 ноя 2014 в 13:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх