О том как я американца похмелял, на Брайтон-Бич

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Menlor 29 ноя 2014 в 08:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
465
Полетел я в ихнию Омерику, родственников посетить да на аборигенов местных посмотреть. Про перелет ничего интересного не скажу, кроме того что долго.

В общем прилетел я с гостинцами в бесславный город Портленд штата Орегон, и на автобусе проследовал до городишки под названием Юджин. Про природу ничего интересного не расскажу, горы, деревья... Унылый видок.

Так вот приехал я к тетке которая 25 лет назад в США переехала, посидели потрещали за жизнь. В основном говорила она о том как плохо живется нам в России. Ну я ей ничего особенно на это не отвечал, по глазам было видно что хреново-то ей тут, а говорит так, потому что скучает и сама себя убеждает в том что в ихних штатах все хорошо, а в России плохо. Короче говорит, «тыж в Нью Йорк полетишь? Вот передай сынуле носки шерстяные, сама вязала, пусть дома в них ходит, а то зиму обещают холодную». Пзц думаю, из России гостинцы тащи в США, потом передавай гостинцы в самих штатх, а потом ещё тащи другие обратно, курьер мля... Созвонились мы по скайпу с Дэном, сыном её, братом моим двоюродным, договорились что я через несколько дней прямым рейсом из Лос Анджелеса в Нью Йорк прилечу, а он меня встретит и на работе возьмет отпуск на пару дней, чтобы мне местные достопримечательности показать.

В общем когда прилетел в Нью Йорк, Дэн меня встретил и предложил бухнуть за встречу по старинной русской традиции. Хорошо думаю, хоть и америкос на половину, а русский дух в крови-то есть. В общем накирялись мы с Дэном в сопли. Он хоть по русски почти и не говорит, да и я по английски пару слов со школы помню, но как-то общались, ржали, что-то обсуждали.

Так вот, просыпаемся утром, а в голове как будто пылесос «Циклон» включили, гудит все с ихнего виски, башка дубовая, глаза красные, при смерти в общем оба. Говорю «Дэнчик, я тут по телеку видел что у вас русский район есть, «Брайтон бич» называется, поехали будем лечиться». Дэнчик махнул гривой и мы поплелись до такси...

Вошли в ресторанчик где нас встретил низенький, полу лысенький одессит и сразу по русски заговорил.
- Зд'гаствуйте! Что хотят два молодых человека отведать с нашей кухни?
- Умираем — говорю — Бульончик куриный есть?
- А как же без него? — отвечает одессит.
- Вот нам его по кружечке, а на второе пельменей с бульончиком и водочки грамм 200.
Дэн как услышал слово «водка» сразу головой замотал в истерике. Я ему говорю:
- Спокойно все будет окэй.
- А 200 не маловато будет? - спрашивает одессит.
- Нет, в самый раз, мы же лечиться пришли, а не бухать.

Одессит махнул головой и обещал через 10 минут все устроить. Через минут пять не одессит, а молоденькая девочка принесла водку и по кружке в меру горячего, ароматного куриного бульона.
- Ну Дэн, не пьянства для, здоровья ради! - сказал я, опрокинул в себя водки стопку и запил половиной бульончика. Дэн последовал моему примеру, поле чего посидел пять минут потягивая оставшийся бульончик, откинулся на спинку диванчика и по русски сказал «хорррощщщооо». О, процесс превращения в «нашего» пошел, подумал я.
Несколько минут спустя нам принесли пельмешки, которые мы быстро проглотили, допив перед этим остатки водки.
- Заэбыс... — сказал порозовевший и улыбающийся Дэн, глядя на меня.
- Не то слово, братец! Ну полечились, а теперь поехали город показывай, экскурсовод.
И мы ожившие, довольные и счастливые поехали по местным достопримечательностям.

А с Дэном мы теперь по скайпу часто общаемся. В следующем году обещал приехать. Я его в лес за грибами свожу, водкой с груздями угощу, на рыбалку сходим, пиво с воблой... Может понравится ему тут у нас, да в Россию переберется, у нас ведь лучше...

Это сообщение отредактировал Menlor - 29 ноя 2014 в 08:42
Yap 04.05.2026 - 20:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
orken2011 29 ноя 2014 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
122
пельмешки с водочкой всегда заебись
deni8000 29 ноя 2014 в 08:26
работай, бля!  •  На сайте 13 лет
217
С утра стопка-день потерян!Или нахуй эту экскурсию-я не умею похмеляться,всегда запой получается...
Заратустра 29 ноя 2014 в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
74
так-то всё правильно, но тащиться хз сколько в такси, да с жуткой похмелюги - яп не рискнул...
хотя от рассказа захотелось похмелиться хушь и не бухал вчера... уж очень вкусно процесс описан!
ponych 29 ноя 2014 в 08:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Позитивно!
OlegHunter 29 ноя 2014 в 08:29
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
73
Ну как же вы по утру эту ханку пить можете??? У меня, если вечером выпью слишком хорошо, на утро башка болит, извините за выражение, блюю, на алкаху, даже пустую бутылку смотреть не могу...А тут так вот чтобы пить ее...нунахуй. Никогда в жизни не пробовал похмеляться.
Вообще, странный у меня организьм. Если во время пьянки перебрать далеко за нужную норму, включается какой-то рефлекс и сразу блевать тянет. Какая-та защитная функция включается, чтоб не травил себя дюже сильно.

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 29 ноя 2014 в 08:31
Azirov 29 ноя 2014 в 08:29
Waciak  •  На сайте 12 лет
39
Пельмени сила, макдональдс - могила! :)
Eklerius 29 ноя 2014 в 08:30
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
16
Похмелье -- наше всё!
Зато и способы от него избавится у нас самые лучшие rulez.gif
quak1234 29 ноя 2014 в 08:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
28
Ты так апетитно рассказал , захотелось опохмелиться хоть и не бухал вчера.
Опередили ))

Это сообщение отредактировал quak1234 - 29 ноя 2014 в 08:33
AlonsoMosley 29 ноя 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Боже, как я позавчера нажрался. До отключки. Вчера весь день болел и бульона не было(((
StiplChez 29 ноя 2014 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
Цитата (OlegHunter @ 29.11.2014 - 14:29)
1.Никогда в жизни не пробовал похмеляться.
2. Вообще, странный у меня организьм. Если во время пьянки перебрать далеко за нужную норму, включается какой-то рефлекс и сразу блевать тянет. Какая-та защитная функция включается, чтоб не травил себя дюже сильно.

1. Так попробуй)
2. У меня подобное на первом курсе универа было, это называется "вертолёт", кстати, это говорит, что ты мало пьёшь. И это хорошо)
Сангвиний 29 ноя 2014 в 08:34
За Императора!  •  На сайте 12 лет
7
Пелемешек захотелось обжаренных на сковороде.
TVAR 29 ноя 2014 в 08:35
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
16
Цитата (orken2011 @ 29.11.2014 - 08:25)
пельмешки с водочкой всегда заебись

Пельмешечки... Да со сметанкой и уксусом,да с черным перчиком... Эх... Сволочи,разбередили аппетит...
bumerangclub 29 ноя 2014 в 08:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
а я щас пивко потягиваю))) пятница удалась)))
кнв277 29 ноя 2014 в 08:36
5
Цитата (OlegHunter @ 29.11.2014 - 08:29)
Ну как же вы по утру эту ханку пить можете??? У меня, если вечером выпью слишком хорошо, на утро башка болит, извините за выражение, блюю, на алкаху, даже пустую бутылку смотреть не могу...А тут так вот чтобы пить ее...нунахуй. Никогда в жизни не пробовал похмеляться.
Вообще, странный у меня организьм. Если во время пьянки перебрать далеко за нужную норму, включается какой-то рефлекс и сразу блевать тянет. Какая-та защитная функция включается, чтоб не травил себя дюже сильно.

Попробуй!Может понравится lol.gif
kramar444 29 ноя 2014 в 08:37
3
Везде хорошо а до дома лепота, все свое все родное даже воздух сладок. alk.gif bayan.gif broil.gif
Week 29 ноя 2014 в 08:40
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Сангвиний @ 29.11.2014 - 08:34)
Пелемешек захотелось обжаренных на сковороде.

как то в славном граде Краснодаре в одной из забегаловок подсел на пивко, а в качестве прикуски к нему были пельмени, жареные во фритюре ( не варёными, а прям так, напрямую в масло) - результат весьма понравился
Kaban42 29 ноя 2014 в 08:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
5

О! Я думал, что я один такой! Здорово, дружище! ))) biggrin.gif
OlegHunter 29 ноя 2014 в 08:41
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (StiplChez @ 29.11.2014 - 08:34)
Цитата (OlegHunter @ 29.11.2014 - 14:29)
1.Никогда в жизни не пробовал похмеляться.
  2. Вообще, странный у меня организьм. Если во время пьянки перебрать далеко за нужную норму, включается какой-то рефлекс и сразу блевать тянет. Какая-та защитная функция включается, чтоб не травил себя дюже сильно.

1. Так попробуй)
2. У меня подобное на первом курсе универа было, это называется "вертолёт", кстати, это говорит, что ты мало пьёшь. И это хорошо)

Что такое "вертолет" я хорошо помню, но у меня его уже давно не наблюдается. Возраст уже не тот. Просто бывает такое состояние, что выпиваешь, понимаешь что ты еще не сильно пьян, но организм протестует сцукко, не позволяет пить дальше smile.gif
Hexeptyt 29 ноя 2014 в 08:41
72
Когда просыпаешься после вчерашнего и чувствуешь, как трясутся кишочки, самое главное, добраться до кухни. Или до магазина, если ничего не осталось. Тут как повезёт…
А потом грамм 50 принять залпом, не нюхая и не глядя, затолкать в себя, придавить сверху хоть водой из-под крана, хучь чем, лишь бы в обратку не пошла!
И посидеть… И прислушаться к себе…
И вот наступает то обалденное состояние, когда дрожь внутренних органов постепенно "сходит на нет", когда ты слышишь как щебечут птички, солнце становится ярче…
И здесь самый опасный момент. Мне всегда кажется, что накачу еще стопочку и станет еще лучше. Да, становится лучше, но …
Malinkus 29 ноя 2014 в 08:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Прикольная история. А я вот водку не могу с утра, вернее могу но, понятия чтоли не позволяют))) Поэтому максимум пиво. Хотя знающие говорят, что лучше чуток водки.
А вообще Синька - чмо!!!

Но пить не брошу)))
WZ33 29 ноя 2014 в 08:44
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
4

было такое,даж часто.
те же 200-250 грамм водки по чуть чуть(гр 15-30) каждые 10 -15 минут,через силу..можно не допивать,главное в запой не уйти..
так то водку стараюсь не пить,а вот пивное похмелье-отдельная песня,скажу так,что на полный пиздец похоже и не лечится ничем..
а вообще,даешь ЗОЖ!!!

Это сообщение отредактировал WZ33 - 29 ноя 2014 в 08:45
Патрушев 29 ноя 2014 в 08:46
22
Правильно выбрал рецептик - Лучще крепкого перчёного булёнчика -нет ничего на свете, рассольчик - Да, но капустный и не маринад, а квашенный и слегка солёный., - это "ДА", но это временно и мгновенно - бульончик, не куриный, а на оленине, с зелёным лучком, лаврухой и специями,крепкий и горячий, вот начало жизни, потом водочки штук 200, а потом бегом от этого прекрасного места, иначе 200 превращаются в 400-500, бульён - в чашку вкусного мяса на косточке с подливкой, лучком и всё "так вкусно". потому и люблю летать на свой К Север, так как нигде кроме "Там" не сыскать такого бульёна из лосятины или оленины, такого вкусного свежего мяса, такой жданной луковицы в соль-перец макнутой, и такой нежданной, но нужной 200 ГРАММ.
дикийпрапор 29 ноя 2014 в 08:46
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
31
Носки то отдал?
mansstera 29 ноя 2014 в 08:46
6
Цитата

Есть несколько стадий алкоголизма. Так вот, если рвотный рефлекс отсутствует, то это уже вторая стадия))). Она может длится годами, даже десятилетиями, а может уже через год перейти к 3-й, это когда алкоголь встраивается в обменный процесс организма. Так, что ты не переживай, у тебя еще есть время))).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх