"Стой в очереди, как все!", история из жизни

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Week 17 дек. 2014 г. в 00:20
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
2
ну и надо было посидеть с ними с часика полтора, как хай подняли - сказать:"шо просили - то и получили! бойтесь своих желаний!"
Sunray 17 дек. 2014 г. в 00:21
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
меня возле миграционной службы ситуация веселит, когда работников принимают за хитрожопых граждан и не хотят пускать, но потом 2 амбала охранника решают вопрос...
wuwe4ka 17 дек. 2014 г. в 00:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
замкнутый круг) врача не пускают, а кто принимать будет? Oo
deffto 17 дек. 2014 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а у меня семейный врач - детский по сути... нуу, я у нее с детства, и до сих пор дети новые приходят... проблем с бабками нет, но с мамашами - это просто пиздец. самый популярный вопль - "а чего ее с грудничком без очереди, мой ребенок тоже маленький (лет 12, ага), и мы уже давно сидим".

пиздец, как будто их дети грудными не были, и они не знают, что это такое. правда, врач таких сразу посылает куда подальше, типа заткнитесь, а то вообще не приму.
Кирюша24 17 дек. 2014 г. в 01:08
2
Через раз когда иду к себе в кабинет, чтоб сменить коллегу, та же хрень Реально не хотят пускать:"Молодой человек, ПОЧЕМУ БЕЗ ОЧЕРЕДИ????"
NaXx 17 дек. 2014 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Shakal2 @ 16.12.2014 - 20:59)
В России в любую дверь - три очереди: обычная, для блатных и......я так просто спросить.

"я так просто спросить" - бля иногда так заябывают !!!!

ну не знаю, как раз в начале декабря ходил в детскую. дочку прикреплять, типо по правилам нужно заявление в кол-ве 2 шт., мелкая болеет, жена с ней сидит, в итоге перед работой в поликлинику, как раз в открытию. В кабинете принимает врач, к которой собственно и есть запись и медсестра. в очереди мужики с детьми и мамашками , объяснил ситуацию, отдать заявление медсестре, они мол не вопрос, мамашки закудахтали ппц, в итоге со следующим пациентом зашел дал медсестре листки, услышал в ответ нужна карты. чтоб с картой на подпись нести, спустился в регистратуру взял карту зашел к медсестре отдал и ушёл, в итоге со всеми хождениями минуты 3, так как выходил на меня смотрели как на врага народа.

в Октябре тоже был случай, в садик не ходим, температура необъяснимо скачет, то день нету, то второй день 39 нас уже по всем анализам гоняли, но к врачу ходить надо часто, чтоб результаты посмотрел, да новые что-то назначил.
талончики постоянно себе через инет оформляли, так как терминалы внизу постоянно то висят, то не работают (оторвать бы руки реализатору ЕМИАС поликлиника 150ДГП на 40 лет Октября в Люблино), талончик на 13.52. Жене одной с ребенком с больным тяжко в поликлинику, в итоге выдвигаюсь около 12.00 с работы в 13.20 дома, в 13.40 в поликлинике. По очереди нашлись по талонам, перед нами девченка с малышом у нее как раз на 13.43, но зашла она около 14.00. Я уже стою изнываю, мелкая на руках вертится, так как ей хреново да и по режиму у нее уже сон послеобеденный, благо думает мы следующие. Заваливается к кабинету бабка с чадом лет 11 мужского полу, и говорит, о круто, я как раз сейчас и пойду, жена мол интересуется, дык по талонам так по талонам, у нас как раз сейчас время, на что бабка невозмутимо выдает, а мол у меня вообще талончик на 12 часов с чем-то, то есть уже просрочен на полтора часа, я ей ласково и довольно таки мирно объяснил, что надо приходить ко времени, и не смотря на мое уважение к старшему поколению, мы также пришли по очереди и вовремя, и что вполне на вид здоровое скучающее чадо 11 лет может и подождать. В итоге выяснилось что я хам, что им аж целых 15!!! минут добираться до поликлиники, а вовремя придти не могли, у ребенка режим он в это время изволит кушать! Сказать что я охренел, ничего не сказать

Это сообщение отредактировал NaXx - 17 дек. 2014 г. в 01:27
ejik83 17 дек. 2014 г. в 01:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
гон какой-то, врача и не пропустили...
ejik83 17 дек. 2014 г. в 01:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NaXx @ 17.12.2014 - 01:26)
Цитата (Shakal2 @ 16.12.2014 - 20:59)
В России в любую дверь - три очереди: обычная, для блатных и......я так просто спросить.

"я так просто спросить" - бля иногда так заябывают !!!!

ну не знаю, как раз в начале декабря ходил в детскую. дочку прикреплять
зашел к медсестре отдал и ушёл, в итоге со всеми хождениями минуты 3, так как выходил на меня смотрели как на врага народа.

Ребенку год, ходил с женой в детскую поликлинику раз 7, всегда по талонам. Правда бесят борзые телки, которые заскакивают со своими чадами в кабинет без всяких разговоров, каждый раз такая найдется. Вот всегда есть такая "королева", которую хочется в унитаз макнуть за наглость.
И вот у меня талон, а в очереди еще 10 человек без талонов, не способны они выписать себе... В итоге приходишь за 10 минут до свего времени, а попадаешь в кабинет через час-два. Ребенок-грудничок, грудничковый день. Вроде молодые все, но прутся без записи.
ЦарскийЦарь 17 дек. 2014 г. в 01:43
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Fruti @ 16.12.2014 - 20:45)
не верю, врачи подходят молча. открывая дверь кабинета ключами, никто им слова не говорит и скандалы не устраивает

У меня в поликлинике, например, на приеме у терапевта больше 5 человек рядом с кабинетом не бывает - она приходит и спокойно открывает. В той же поликлинике есть касса, в которую, обычно, бывает некислая такая очередь. При чем многие люди (пенсионеры, чаще) посещают эту кассу уже не первый раз - у меня хорошая память не не нужную информацию и я запомнил их лица, пока болел. Картина следующая: 10-30 утра, примерно, в кассу большая очередь, кассир, видимо, куда-то выходила; возвращается - они её не пускают, мол "в очереди со всеми стой". И ведь никого не волнует, что человек с ключами к двери идет.
Vикторiя 17 дек. 2014 г. в 01:46
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2014 - 20:50)
Блин, и ведь они так чуть ли не каждый день ходят, хотя у них ничего не болит. Клуб, сука, по интересам с элементами энергетического вампиризма.

shum_lol.gif shum_lol.gif
Есть такая категория "опытных бойцов") Чисто потусить.
Но больше адекватных. Приходят "обследоваться". Даже рецепты берут, льготные. И лекарства по ним получают. Но не принимают, сомневаются потому что "а не посажу ли я печень этими лекарствами для снижения давления?" или "а зачем мне к химии привыкать, потом вообще без лекарств не смогу.."
Ну и второй раз на прием обязательно надо прийти и доктору с укором попенять "А лечение-то ваше не помогает. Вообще.."
А если доктор совестливый пока еще, то встречный вопрос может пациенту задать "А как вы их принимали, лекарства-то. Как назначено?"
И ответ часто слышит врач-"недоучка" : "А я не принимал.Почитал(-а) инструкцию, там столько противопоказаний! Печень боюсь посадить..
А вот тебя, цуко-врач-срач-недоучка, с удовольствием бы посадил(-а).. Лечить не умеешь!..")))))
Spiritus 17 дек. 2014 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Этому анекдоту лет пятьдесят
Endellow 17 дек. 2014 г. в 02:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Сучка - она и есть сучка. Вне зависимости от профессии ))
FedorDK 17 дек. 2014 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vanko78 @ 16.12.2014 - 20:48)
они потому и сидят там, что старые

Кто-то заболел, кому-то возможность с людьми пообщаться.
Таскали на профосмотр нас с завода. Понаблюдал за контингентом в очередях.
Половину точно можно было бы оттуда убрать. Есть бабушки, которым в больницу походить, типа развлечения, благо болячки в пожилом возрасте всегда есть. Эти же бабушки любят ходить на почту платить за ЖКХ, причём 1 поход на почту = 1-й квитанции. smile.gif
Так же там постоянно ошиваются "синяки", чтоб очередной больничный оформить, а кому-то и с "инвалидностью" может прокатить.
Разный там народ. Нервничают в очередях те кто реально заболел и те кого на профосмотр согнали. Для остальных это дом родной. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17 дек. 2014 г. в 02:07
ewetoucher 17 дек. 2014 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну, в России доступна медицина, вот народ и пользуется. У нас в Британии надо за неделю-две заказывать посещение обычного терапевта GP в местной surgery. Дочке нужна была операция на гландах, 4 месяца ожидание на NHS либо 4 тыс. фунтов частным образом. Слетала в Россию, заплатили за операцию, обошлось в тыщу вместе с билетами.
Хотя если приема дождался, примут в точно назначенное время.
Nish 17 дек. 2014 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Через 1 студент! smile.gif
ramkinolog 17 дек. 2014 г. в 02:13
плюсомёт  •  На сайте 14 лет
0
Простоял хер знает сколько времени с переломом мизинца на ноге в очередь в регистратуру. Ни одна сука присесть не предложила и не пропустила без очереди...
Да, именно в поликлинике, потому что у нас в травмпункте врач только с 14-00, а до этого травматолог в поликлинике.

Ебал я на хуй такую медицину. Чуть сознание там не потерял. Минут через 40 зашел товарищ, пояснил очереди все по человечески... а они ебальники отвернули и дальше стоят... Товарищ меня в охапку и в соседний городок (километров 30 где то). А там, о чудо, очередь 5 человек всего. Отстоял кое как...

Короче надо было тупо скорую вызывать наверное, а не стоять в очередях, но все мы умные задним числом(((
Ирландец 17 дек. 2014 г. в 02:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
... вот как же хотелось вернутся на ЯП после (вынужденного, ВСЕМ Привет!!!) отсутствия с чего-то доброго и милого, так нет же, иийшкаролавамневыговорить....нашлись

я не с Рязани, но бываю там чаще чем многие, (знатный Град-Олега):

засим первому спорщику (про электропоездовозы)- не опускается (эта как она там по спецтеху) подножка потому как не зачем, это не поезд, нет проводника, там поднялся-здесь перешагнул, не со всеми полустанками Рязанская идет, но про-то что она намертво, ваааабще не прав..

второму - контролеры покупающие сами себе билеты, и не пускающие машиниста.....ты это в контакт выложи или на башорг, там оценят...

вааабще ПС: в бытность меня молодым входы в вагон (Рязанская электричка) блокировали серые ОМОНОобразные люди в автоматах (и на въезде в Город пост стоял), и две женщины (девушки) контроля в два ряда обилечивали (штрафовали) проежающих, есть фото - искать лень, ежли напомнит кто (в личку) мож найду....но это не факт....

Засим звиняйте за ошибки, доброго ноча всем
vbasko 17 дек. 2014 г. в 02:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
А вот у нас в дурдоме утром на приеме кто первым халат наденет-тот и врачем будет!

Nish 17 дек. 2014 г. в 02:40
0
Цитата (ramkinolog @ 17.12.2014 - 02:13)
Простоял хер знает сколько времени с переломом мизинца на ноге в очередь в регистратуру. Ни одна сука присесть не предложила и не пропустила без очереди...
Да, именно в поликлинике, потому что у нас в травмпункте врач только с 14-00, а до этого травматолог в поликлинике.

Ебал я на хуй такую медицину. Чуть сознание там не потерял. Минут через 40 зашел товарищ, пояснил очереди все по человечески... а они ебальники отвернули и дальше стоят... Товарищ меня в охапку и в соседний городок (километров 30 где то). А там, о чудо, очередь 5 человек всего. Отстоял кое как...

Короче надо было тупо скорую вызывать наверное, а не стоять в очередях, но все мы умные задним числом(((

Ты где живешь?
Nish 17 дек. 2014 г. в 02:42
1
Цитата (Ирландец @ 17.12.2014 - 02:28)
... вот как же хотелось вернутся на ЯП после (вынужденного, ВСЕМ Привет!!!) отсутствия с чего-то доброго и милого, так нет же, иийшкаролавамневыговорить....нашлись

я не с Рязани, но бываю там чаще чем многие, (знатный Град-Олега):

засим первому спорщику (про электропоездовозы)- не опускается (эта как она там по спецтеху) подножка потому как не зачем, это не поезд, нет проводника, там поднялся-здесь перешагнул, не со всеми полустанками Рязанская идет, но про-то что она намертво, ваааабще не прав..

второму - контролеры покупающие сами себе билеты, и не пускающие машиниста.....ты это в контакт выложи или на башорг, там оценят...

вааабще ПС: в бытность меня молодым входы в вагон (Рязанская электричка) блокировали серые ОМОНОобразные люди в автоматах (и на въезде в Город пост стоял), и две женщины (девушки) контроля в два ряда обилечивали (штрафовали) проежающих, есть фото - искать лень, ежли напомнит кто (в личку) мож найду....но это не факт....

Засим звиняйте за ошибки, доброго ноча всем

Серых не люблю... со времен Стругацких.....ибо стадо....
Koran 17 дек. 2014 г. в 04:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
6 кадров, там тоже самое показывали....
если Врачь опоздал в кабинет то он тоже стоит в очередь, норма.
правда у нас в глубинке все по талонам ходят, но теперь у нас очередь по талонам.
jh7 17 дек. 2014 г. в 05:18
0
да уж, эти пациенты как прирутся с утра, потом весь день мешают работать.
rockyrock 17 дек. 2014 г. в 05:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Кароче. Берешь картридж лазерный и всюду его таскаешь. Надо пройти если куда, достаешь его и прешь. На все возгласы говоришь "ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ Я С КАРТРИДЖЕМ!!!!"))
Шутка если чо
Azimut 17 дек. 2014 г. в 05:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (SardInka @ 16.12.2014 - 20:53)
Цитата (Fruti @ 16.12.2014 - 20:45)
не верю, врачи подходят молча. открывая дверь кабинета ключами, никто им слова не говорит и скандалы не устраивает

Я тоже не верю, врач же в халате идет к кабинету, ну или в спецодежде какой- нибудь.

Имеется в виду, что она врач, но из другой больницы. А любым врачам пох, что другие в очереди сидят часами.

З.Ы. Лежал несколько лет назад в обычной районной городской больнице города-миллионника (Самара, горбольница №6). Так вот, ЛЕТОМ, на этаже для больных не было ни одного холодильника. Не просто работающего, а вообще не было никакого. А кормили так, что я за неделю похудел на 3 кг (с 78 до 75кг).
Холодильники были только в палатах участников ВОВ и болеющих медработников, ну, и тех, кто в платных палатах лежал. Потому что простые больные - это не люди, а быдло.

Это сообщение отредактировал Azimut - 17 дек. 2014 г. в 05:40
Redknight 17 дек. 2014 г. в 05:38
0
Представил ситуацию, поржал, однако смех сквозь слезы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх