Господа офицеры

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Таракантул 24 дек 2014 в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Меня тоже коробит эта песня (хотя я из этих). Какие еще "господа" ? Как говорил известный персонаж "...господа все в Париже.." Господа Офицеры ушли вместе с той Россией,которую мы потеряли. Фото прилагаю.

Господа офицеры
Таракантул 24 дек 2014 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И еще.

Господа офицеры
Stebaslo 24 дек 2014 в 09:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ну если ты ракетчик,то вопросов больше нет,этим все сказано
Serdg 24 дек 2014 в 09:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
После армии до пенсии дорабатывал в милиции. Там особенно убивало когда какие нибудь БЭПники , которые даже в армии не служили, под эту песню вставали и хором подпевали. Аж тошнит от одного вида.
А мы кадровые офицеры, тем более кто присягал СССР, это даже за песню не считаем, не то, что за гимн офицерства.
Прощание славянки - это сила
Xeon2K 24 дек 2014 в 09:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Besazin @ 24.12.2014 - 01:58)
хуй знает, старик. чел, с которым я учился, под эту песню после афгана ломал граненый стакан рукой. разные эмоции, наверное. или чувства, или мысли.

Дык, у нас одна половина россии воевала в афгане и ломает стаканы рукой под все песни, а вторая половина имеет такого знакомого, который воевал в афгане и ломает стаканы.

Других дел кроме как ломать стаканы и смотреть как кто-то ломает стаканы (обязательно рукой!) - ни у кого отродясь не было. После афгана-то.
Prufed 24 дек 2014 в 10:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
А мне нравятся песни Николая Анисимова

PVK70 24 дек 2014 в 10:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (duxas @ 24.12.2014 - 00:03)
Кстати вы офицеры, солнышко умеете крутить?

Нее Я умею самолеты строить, такие как ТУ-160! А солнышко пусть Газманов крутит :) И прочие гимнасты из цирка на цветном бульваре
Служил в КБ АНТК им Туполева

Это сообщение отредактировал PVK70 - 24 дек 2014 в 10:11
Погуляев 24 дек 2014 в 10:15
францисканец  •  На сайте 12 лет
6
Гы, да нормальная песня. Для всяких фину и хозу. А ещё мальчики после институтов любят пьяно покачиваться под неё со слезьми в героических взглядах lol.gif
ыыыы! кто-то аж залепил, что неофициальный гимн gigi.gif

А вот песня из фильма "офицеры" действительно стоящая, аж мороз по коже.
EugenyKom 24 дек 2014 в 10:16
В ответе за тех, кого вовремя не послал  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Prufed @ 24.12.2014 - 07:05)
А мне нравятся песни Николая Анисимова

Мне тоже:

Это сообщение отредактировал EugenyKom - 24 дек 2014 в 10:17
drdolgoff 24 дек 2014 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Поддержу ТСа. Песня слабенькая, да и х...й бы с ней, но непонятно другое: почему вдруг все резко стали вставать под нее? Это что, гимн? Или, к примеру, я не офицер, и на концерте не встану - меня будут офицеры бить? К чему этот пафос под посредственную песенку?
Kotofeya 24 дек 2014 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
имхо конечно.

но песни в 90% лучше не стараться понять, просто слушать.

вы переведите зарубежные творения...
Nikeyl 24 дек 2014 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Apach @ 24.12.2014 - 01:07)
Цитата (duxas @ 24.12.2014 - 00:03)
Кстати вы офицеры, солнышко умеете крутить?

Практически в любом военном училище, это гимнастическое упражнение входит в обязательную программу.

Очень даже интересно, а теперь конкретно в каком училище и какая программа? rulez.gif
ЗЫ: Сдавали физическую подготовку раньше по НФП-87 и никакого "солнышко" там не было и в помине!!! dont.gif
Зачем бред писать, если не в теме?

Это сообщение отредактировал Nikeyl - 24 дек 2014 в 10:49
MKot 24 дек 2014 в 10:29
Мартовский  •  На сайте 13 лет
0
песня то вроде про белогвардейцев? зачем ее притягивают в нынешним? о_О

могилы разрыты - потому как копаются в прошлом. то очерняют, то снова герои. а вот Перекоп держать против превосходящего числом противника это сильно.

так что песня немного не о том и правильно выше вспомнили и показали фото офицеров - эта песня про них. на мой взгляд.
Питровеч 24 дек 2014 в 10:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Да, тексты у Газманова заумно-слабоумные. И не только у него.
Fallschirm 24 дек 2014 в 10:31
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
0
какбэ поухуй, я не слушаю его, в смысле газманова
hawk1 24 дек 2014 в 10:37
Похренист  •  На сайте 20 лет
1
У меня знакомые офицеры тоже ненавидят эту газмановщину.
А вот эту - любят:

NoviyРусский 24 дек 2014 в 10:37
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
1
ТС, я чот недодумался про это же тиснуть: такая же фигня... я не офицер, но за срочную службу из полкового рупора так заебали "Есаулом" с конем и проч., что неперевариваю этого шута. Особенно кумарит, когда под "Господ офицеров" стоя выпивают не имеющие отношения к службе или офицерам вообще, но с пафосными мордами, типа-приобщены.
Nikolaha 24 дек 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я еще могу понять, когда слезы наворачиваются у воевавших людей от этой песни, но когда я работал в кадрах мвд и эти тыловые крысы, которые стрелять-то не умеют (не ходят на стрельбы, т.к. боятся ))))) встают на всяких праздниках и чуть ли не слезу пускают от гордости, меня почему-то в те моменты смех разрывал.
Twilightguest 24 дек 2014 в 10:57
Меломан  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kizyan @ 24.12.2014 - 09:40)
Знаю две песни под которые встает зал. Офицеры Газманова и Монолог пилота черного тюльпана Александра Яковлевича. Вторая очень нравиться, первая почти не вызывает эмоций.

Я не военный и не особо люблю Розенбаума, но у него песни, исполнение и тексты намного искренней этой пафосной песни. Так что ТС я поддержу.

Мне, лично, очень нравится вот эта песня.

AsfoDelian 24 дек 2014 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Музыка в песне хорошая, общий смысл, который песня подает слушателям, - тоже.
Слова...ну да, корявы местами.
А кто сейчас пишет гладко да ровно?
Вы вон книги возьмите. Читала недавно напечатанную на бумаге - у автора оказывается не галактика Млечный пусть, а созвездие. И это самый мягкий бред, который там был напечатан.

Добавлено в 11:00
Цитата (MKot @ 24.12.2014 - 10:29)
песня то вроде про белогвардейцев? зачем ее притягивают в нынешним? о_О

могилы разрыты - потому как копаются в прошлом. то очерняют, то снова герои. а вот Перекоп держать против превосходящего числом противника это сильно.

так что песня немного не о том и правильно выше вспомнили и показали фото офицеров - эта песня про них. на мой взгляд.

Каких белогвардецев?? Там же в тексте Афган упоминается...
Twilightguest 24 дек 2014 в 11:01
Меломан  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (AsfoDelian @ 24.12.2014 - 10:59)
А кто сейчас пишет гладко да ровно?

Вокруг полно отличных стихов, музыки, картин. ВСЕГО. Нужно только выключить телевизор и потратить немного времени на поиски.
Navi76 24 дек 2014 в 11:09
0
Были на учениях в Казахстане, так там господа офицеры.мне раз сказали господин капитан,я говорю у нас попроще все,мы товарищи.Зато если их назовешь товарищ, то даже ухом не поведет.А как только скажешь господин так сразу весь в внимании.
Plejik 24 дек 2014 в 11:12
Волосатая хрень  •  На сайте 12 лет
7
Ого, впервые вижу офицеросрач!

Господа офицеры
Lyaomba 24 дек 2014 в 11:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Тут года 2 назад встречался со своими старыми друзьями. Нашли среднего уровня кабачок, заказали выпить и закуски и душевненько общаемся.
Недалеко сидела компашка молодых ребят, которые кутили и заказали этот шЕДЕВР.
Мальчики и девочки за этим столом встали, на лицах серьезные мины. А за нашим столом анекдоты, ржач и веселые воспоминания. Так вот от того стола нам пришла предъява, что мы типа неуважительно относимся к защитникам Отечества и к ним в том числе.
На что они были посланы на 3 буквы, объяснено, что вставать надо при государственном гимне и минуте молчания.
За нашим столом сидели по званию не ниже подполковника офицеры ГРУ, подплава ВМФ, ВДВ, РВСН и ВВС.
Все с войск, прошедшие все что только можно...
КсХМ 24 дек 2014 в 11:16
5
ТС, слишком много злости для ракетчика 24-летнего возраста. Не берусь судить творчество Газманова, но вырывать фразы из контекста не стоит. Заиграла песня - выйди покури, и себе нервы сбережешь и товарищам постным лицом своим настроение не подпортишь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх