А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 24 окт 2015 в 09:14
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Военег @ 24.10.2015 - 11:13)
Ещё десять страниц и можно свидетельствовать, что топ удался.

shum_lol.gif
ты прав, ты прав.

Уйди любовь, ты мне не по карману.
То роз тебе, а то с шампанским ванну,
То шубу, то машину, то Мальдивы,
А у меня какие перспективы?
Ишачить от утра и до заката
В надежде на немножечко разврата?
Иди уже, ищи другого лоха,
А мне и с телевизором неплохо.

© кенгуратор
бдынц
Crazy968 24 окт 2015 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Асвейг @ 24.10.2015 - 09:06)
Ну если вам два раза попадались одинаковые женщины с одинаковым результатом после похода в ЗАГС, мне кажется это повод задуматься.
И у меня вопрос возник, вы до похода за штампом с ними сожительствовали?

Да, как ни странно, сожительствовал, до 1 штампа 8 лет и 5 после, со вторым поменьше, два года до, и ровно год после.
ghoststone 24 окт 2015 в 09:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Брак мужчине действительно не нужен. До тех пор - пока он не захочет детей.
В этом случае, брак - его гарантия женщине, что его ребенок будет обеспечен материальными благами.
на этом - все.
Институт брака разрабатывался исходя из условий патриархального общества, и права мужчины состояли в полном главенстве как юридическом так и традиционном.
Патриархат - ушел, а институт брака остался практически неизменным. Соответственно - перекос в правах и обязанностях.
ну ничего. не смертельно. со временем придет в баланс. так или иначе.
АяДа 24 окт 2015 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 09:12)
АяДа
Цитата
Брачный договор в РФ не работает.
ну все, пиздец. как дальше жить?!

Дальше жить не регистрируя обязанности.
Harley 24 окт 2015 в 09:15
Davidson  •  На сайте 21 год
0
Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 08:07)
Harley, брачный договор в РФ не действует.

Херасе, а где закон, что регламентирует сие недействие?
КевинGB 24 окт 2015 в 09:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
СашкЪ, ну печаль не печаль, а это для того, чтобы алени розовых очков по поводу брачного договора не носили

Добавлено в 09:17
Цитата (Harley @ 24.10.2015 - 09:15)
Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 08:07)
Harley, брачный договор в РФ не действует.

Херасе, а где закон, что регламентирует сие недействие?

Семейный Кодекс РФ
Если брачный контракт противоречит основным его положениям, то его можно признать недействительным.
Crazy968 24 окт 2015 в 09:17
0
Цитата (GoldyVixen @ 24.10.2015 - 09:05)
Это не после брака, это в принципе "со временем". Любовь как химический процесс живет 3 года, потом она заканчивается, а ее место занимает... что? В идеале - дружба, взаимоуважение, взаимопонимание и пр. Ну а если это ничего не пришло, то начинаешь бесить. До трясучки. До "уберись отсюда в китайскую провинцию Кху Ям, видеть тебя не могу!". И штамп тут роли не играет. Ну а конкретно в твоем случае - видать, человек ты очень хороший, раз бабы от тебя сливаются.

Тот же ответ и вам, только с чего вы взяли что это они сливаются??? lol.gif
И таки да, я не белый и пушистый, а седой и волосатый. Но мне сиренево))
СераКошка 24 окт 2015 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
100500тысячный срач и вброс на эту тему. Права, обязанности и бла-бла-бла... Начинают их, как правило, мужчины. Трясущиеся от возможной перспективы потери всего и вся в браке, а так же, с вероятностью 146%, воспитывающие чужих детей, которых им подсунула неверная жена, где-то в туалете.
Потом эти же мужчинки хвастают как платят 1,5 тысячи алиментов - причем, бросают женщин в первые три года после рождения ребенка - "А чо она мне мозг пилила и елку заставляла выкинуть, когда я парад на 9 мая смотрел, а сначала хорошей прикидывалась, а сама и не работала совсем"- это краткое резюме того, что я тут увидела.

Да не женитесь Вы, ради Бога. Но и мозги женщинам не парьте. Вы забываете о том, что когда появился институт брака - такое понятие как сожительство полностью отсутствовало, как и развод, впрочем. Тогда и жен себе - выбирали глазами и мозгом, а не нащупывали, знакомясь в барах.

Удобно, очень удобно, жить с женщиной, пользоваться ее умениями - ходить в чистом, кушать приятно, а потом кричать в тырнете - а что мужчинам брак дает? Конкретно вам - уже ничего, ибо вы уже пользуетесь всеми его благами. Тогда как вашей женщине тычут в спину и лицо - сожительница. Будьте честны - живите один, ни с кем не заводите отношений, тогда будете точно застрахованы от всех попыток отжать вашу собственность. Так нет же. Вы же делаете красивые глазки и уходите от ответа на вопрос. При этом живя с женщиной, причем, зачастую на ее территории. А когда женщина вас выгоняет, задолбавшись кормить и обстирывать, без каких либо обязательств с вашей стороны - начинаются обиды - ах, она вымогательница и просто гадина, заставляла меня жениться. А что мне дает брак??? это ж я еще и должен буду???

Пойду в тырнет и напишу пост о том, какие женщины - казлы и сволочи. Вместо того, чтобы подумать и не прыгать на первую встречную.

Из всех моих знакомых - 80% разводов по вине мужчин - кто-то любовницу завел, кто-то пил/бил/гулял, кто-то лодырничал и на диване в танчики играл. От рукастых-головастых непьющих мужиков - ни одна не ушла.
АяДа 24 окт 2015 в 09:18
-1
Цитата (ghoststone @ 24.10.2015 - 09:15)
В этом случае, брак - его гарантия женщине, что его ребенок будет обеспечен материальными благами.

Чушь.
Зарегистрированные дети рожденные в браке имеют те же самые гарантии, что и зарегистрированные рожденные вне брака.
Более того, мать находясь в браке имеет право записать отцом любого мужчину.
Военег 24 окт 2015 в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 13:12)
Военег
Цитата
А я уже реформировал. Свободен, как стадо оленей в бескрайней чукотской тундре.
так это называется не "реформировал", а "потерпел фиаско". это разное, знаешь ли... а нас учили сопротивляццо трудностям и стоять до конца! rulez.gif
АяДа
Цитата

Это где так называется, позвольте поинтересоваться? У нас развод столь же уважаемая процедура, как и брак. У меня, как у авиатора, количество взлетов равняется количеству посадок. Два раза женился=два раза развелся.
Фиаско - это когда мыкаешься в постылом браке, или опускаешься после развода.
СашкЪ 24 окт 2015 в 09:19
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 13:15)
СашкЪ, ну печаль не печаль, а это для того, чтобы алени розовых очков по поводу брачного договора не носили

да фигня все это. даже я, вроде как баба (а значит тупая) и то в курсе, что брачный договор - это подзаконный акт, тсзть, и над ним стоит Семейный кодкс, а значит что бы вы ни прописали в договоре, если это противоречит Кодексу - значит это ничтожно.

но я не о том, я к тому, что подавляющему большинству из нас, обычных людей, он никуда не вперся (типа тупых выездных регистраций "как в кино" - просто мода на западное), потому что нам и делить-то особливо нечего cheer.gif

Военег, фиаско - это когда затеял предприятие, а оно погорело. ну типа открыл чебуречную, а тебя проверками задалбывают, повара воруют и поставщики дохлых коров поставляют... ты такой заплакал и закрыл ее к хренам, но людям говоришь, мол взлет, посадка... я тож так говорю, когда стесняюсь, что приходилось разводиться gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24 окт 2015 в 09:21
Военег 24 окт 2015 в 09:20
0
Я честно отбивал абзацы, фигня какая-то получилась.
КевинGB 24 окт 2015 в 09:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ghoststone @ 24.10.2015 - 09:15)
на этом - все.
Институт брака разрабатывался исходя из условий патриархального общества, и права мужчины состояли в полном главенстве как юридическом так и традиционном.
Патриархат - ушел, а институт брака остался практически неизменным. Соответственно - перекос в правах и обязанностях.
ну ничего. не смертельно. со временем придет в баланс. так или иначе.

Ыыы, а где гарантия, что ребенок его?
Где гарантия, что ребенок останется с ним, если развод совершен по вине женщины?
Где гарантия, что средства, перечисляемые в качестве алиментов будут потрачены именно на ребенка?
Где эти гарантии?
Министр 24 окт 2015 в 09:21
2
А я свою жену люблю
АяДа 24 окт 2015 в 09:21
3
Цитата (СераКошка @ 24.10.2015 - 09:18)
100500тысячный срач и вброс на эту тему. Права, обязанности и бла-бла-бла... Начинают их, как правило, мужчины. Трясущиеся от возможной перспективы потери всего и вся в браке, а так же, с вероятностью 146%, воспитывающие чужих детей, которых им подсунула неверная жена, где-то в туалете.
Потом эти же мужчинки хвастают как платят 1,5 тысячи алиментов - причем, бросают женщин в первые три года после рождения ребенка - "А чо она мне мозг пилила и елку заставляла выкинуть, когда я парад на 9 мая смотрел, а сначала хорошей прикидывалась, а сама и не работала совсем"- это краткое резюме того, что я тут увидела.

Да не женитесь Вы, ради Бога. Но и мозги женщинам не парьте. Вы забываете о том, что когда появился институт брака - такое понятие как сожительство полностью отсутствовало, как и развод, впрочем. Тогда и жен себе - выбирали глазами и мозгом, а не нащупывали, знакомясь в барах.

Удобно, очень удобно, жить с женщиной, пользоваться ее умениями - ходить в чистом, кушать приятно, а потом кричать в тырнете - а что мужчинам брак дает? Конкретно вам - уже ничего, ибо вы уже пользуетесь всеми его благами. Тогда как вашей женщине тычут в спину и лицо - сожительница. Будьте честны - живите один, ни с кем не заводите отношений, тогда будете точно застрахованы от всех попыток отжать вашу собственность. Так нет же. Вы же делаете красивые глазки и уходите от ответа на вопрос. При этом живя с женщиной, причем, зачастую на ее территории. А когда женщина вас выгоняет, задолбавшись кормить и обстирывать, без каких либо обязательств с вашей стороны - начинаются обиды - ах, она вымогательница и просто гадина, заставляла меня жениться. А что мне дает брак??? это ж я еще и должен буду???

Пойду в тырнет и напишу пост о том, какие женщины - казлы и сволочи. Вместо того, чтобы подумать и не прыгать на первую встречную.

Из всех моих знакомых - 80% разводов по вине мужчин - кто-то любовницу завел, кто-то пил/бил/гулял, кто-то лодырничал и на диване в танчики играл. От рукастых-головастых непьющих мужиков - ни одна не ушла.

Чушь.
Институт брака накладывал массу обязательств на женщину, вплоть до закидывания камнями и выселения на опушку.
Гражданский институт брака это варварство из закона выкинул. Но варварское требование обеспечивать женщину, которая до сих пор якобы полностью зависит от мужчины оставил, чем сделал брак неравнопарвным.
Весна123 24 окт 2015 в 09:21
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 00:15)
Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 09:12)
АяДа
Цитата

Дальше жить не регистрируя обязанности.

Дык кто не дает-то? faceoff.gif
Северина 24 окт 2015 в 09:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Военег @ 24.10.2015 - 09:18)
Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 13:12)
Военег
Цитата
А я уже реформировал. Свободен, как стадо оленей в бескрайней чукотской тундре.
так это называется не "реформировал", а "потерпел фиаско". это разное, знаешь ли... а нас учили сопротивляццо трудностям и стоять до конца! rulez.gif
АяДа
Цитата

Это где так называется, позвольте поинтересоваться? У нас развод столь же уважаемая процедура, как и брак. У меня, как у авиатора, количество взлетов равняется количеству посадок. Два раза женился=два раза развелся.
Фиаско - это когда мыкаешься в постылом браке, или опускаешься после развода.

Согласна на 100%
Людовед 24 окт 2015 в 09:22
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
12
Вот и выросло поколение.... faceoff.gif
"я женюсь (выйду замуж), а что мне за это будет?!"
Да ничего! Кроме человека, с которым пойдешь по жизни вместе.
Брак - это ответственность. Получая печать в паспорт ты берёшь на себя ответственность за любимого человека, за ваших детей. Причем добровольно, не потому, что "так положено", потому, что ТЕБЕ это надо. Ты сам хочешь этого.
А все остальное - посещение больницы, наследство, прочая имущественная ересь - от лукавого.
old.gif (печати в паспорте - 30 лет)
Северина 24 окт 2015 в 09:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Министр @ 24.10.2015 - 09:21)
А я свою жену люблю

Вот, это пожалуй единственная причина жениться, все остальное страхи-охи)
Военег 24 окт 2015 в 09:23
0
Паласатое
Ну из практики яповских срачей видно, что после полста страниц уже трудно удержать канву повествования, отследить все аргументы и высказанные доводы.
Начинаются повторы, самоцитирование и отсылки к предыдущим страницам.
А это дискуссию не красит.
Паласатое 24 окт 2015 в 09:23
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
все бабы бляди и мегеры
сказал обиженно олег
когда заначку от зарплаты
нашла супружница в носке
Harley 24 окт 2015 в 09:24
Davidson  •  На сайте 21 год
1
КевинGB
Это если противоречит, а так то работает. Для оспаривания брачного договора- дорога в суд.

Просто делать такой,что не противоречит.
Лесосибирск 24 окт 2015 в 09:24
0
Цитата
А вот например, недавно на ЯПе же был пост, как жила семья без регистрации, а потом мать умерла, и после похорон опека забрала детей. Родной папа им оказался никто. Бегает теперь, отцовство устанавливает.

Не гони. Ты путаешь две большие разницы - регистрацию брака и запись в актовой книге о рождении ребенка, где по каким-то причинам(лень и пьянь) мамаша умудрилась поставить прочерк вместо имени отца.
NetJul 24 окт 2015 в 09:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Сегодня - да.Незамужние дамы взрывают мозг мужичкам,которые считают,что первая наша мысль после рождения - "как бы женить на себе".

Вот честно,вспоминаю школу сразу - мальчики настолько глупы были в большинстве своём и нелогичны..Сейчас,встречаясь с одноклассниками,видишь результат - пыжатся друг перед другом,как петухи в деревне или бараны.А по факту - ниже среднего класса в Европе.Но.. патриоты,путинвласть,крымнаш,пособиявсем,пенсияиногда..Не зря у одной нации обязательно нужно слушать маму - нашим русским этого не хватает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх