Китайский министр объяснил, почему не пожал руку Анатолию Чубайсу

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
barnaba 13 фев. 2019 г. в 11:41
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
12
EANebo
Цитата
Если не фейк, у меня тогда вопрос к Путину..

Конечно не фейк. Задавай свой вопрос, можешь два.

Это сообщение отредактировал barnaba - 13 фев. 2019 г. в 11:42
Матрос1984 13 фев. 2019 г. в 11:42
злой ёж  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (KrasMan @ 13.02.2019 - 11:34)
Цитата (Матрос1984 @ 13.02.2019 - 15:28)
Цитата (KrasMan @ 13.02.2019 - 11:27)
Можно я пожму руку товарищу Джиан Мингу? Прямо таки сердце просит и совесть.

И пусть только наши политики или мид попробуют посчитать это проявлением неуважения!!! Товарищ Минг сказал откровенно и честно, а самое главное - справедливо!

И Чубайс и Ротенберг, и Миллер и Греф и вся остальная шобла должны или сидеть, а учитывая сколько наворовали и до чего довели страну, по Китайским законам, вообще должны быть расстреляны!  moderator.gif

Засчитан.Следующий

Да ты хоть засчитайся!
Даже если и вброс, это что "Чубаку" сразу честным и святым делает? Очевидно же, что нет!

Пусть я и повелся на вброс не проверив источник, но рыжего Чибиса от того, что это вброс, чище не сделало!

Руку то жать будешь,или передумал уже?Товарищ Джиан Минг ждет.
Loki3D 13 фев. 2019 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (NIKKI980 @ 13.02.2019 - 10:38)
За падло пидорам руку жать). Повторюсь еще раз Минг-МУЖИК!!!

Минг - это средневековый узбек
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...B5%D0%BA%D0%B8)
qswert 13 фев. 2019 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.02.2019 - 11:10)
Сколько же дебилов на ЯПе, я балдею.
Люди, читайте коменты помимо самого поста, анализируйте, нельзя же быть такими идиотами.

Предлагаю за фейковые новости наказывать, хватит тащить все говно с интернета.

Наказывать надо тех кто ведётся на такие новости. Ссылка на панораму есть
Edge79 13 фев. 2019 г. в 11:44
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
3
Какой охуенный пруф mike.gif Как дети ей богу,всю хуйню в рот тащите...
плезанс 13 фев. 2019 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (KrasMan @ 13.02.2019 - 14:34)

И пусть только наши политики или мид попробуют посчитать это проявлением неуважения!!! Товарищ Минг сказал откровенно и честно, а самое главное - справедливо!

И Чубайс и Ротенберг, и Миллер и Греф и вся остальная шобла должны или сидеть, а учитывая сколько наворовали и до чего довели страну, по Китайским законам, вообще должны быть расстреляны!  moderator.gif

Засчитан.Следующий

Да ты хоть засчитайся!
Даже если и вброс, это что "Чубаку" сразу честным и святым делает? Очевидно же, что нет!

Пусть я и повелся на вброс не проверив источник, но рыжего Чибиса от того, что это вброс, чище не сделало!

А если в следующий раз вброс будет про невиновного человека, на которого материал напишут что он младенцев жрет?
Такие вот и устраивают ЯП десанты по любому поводу. Страничку засрут а потом глазюками хлопают "А почему ЯПовцев в Рунете держат за долбоебов, а чо такова111"
Точно такая же херня будет - поведетесь и понеслось колесо срача

Это сообщение отредактировал плезанс - 13 фев. 2019 г. в 11:51
SidSpirs 13 фев. 2019 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (KrasMan @ 13.02.2019 - 12:34)

Засчитан.Следующий

Да ты хоть засчитайся!

Да,да! Ты навернул говнеца что бы убедиться что оно не вкусное. lol.gif И чем ты отличаешься от тех кто доверяет телевизору? Ничем. Куда пальцем покажут ненавидеть, туда и будете гавкать. Разбивая все надежды адекватных людей на изменения в стране. Из за таких как вы. Такие как путины, чубайсяны и будут сидеть вечно на своём троне. Из за ебланства большинства. Которым в действительности на всё похуй. А их оппозиция это всего лишь тупой пиздеж с дивана. С уютного дивана хочу заметить gigi.gif
zipgad 13 фев. 2019 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (qswert @ 13.02.2019 - 11:43)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.02.2019 - 11:10)
Сколько же дебилов на ЯПе, я балдею.
Люди, читайте коменты помимо самого поста, анализируйте, нельзя же быть такими идиотами.

Предлагаю за фейковые новости наказывать, хватит тащить все говно с интернета.

Наказывать надо тех кто ведётся на такие новости. Ссылка на панораму есть

Эх жалко нельзя посмотреть кто что влепил новости.

И не проверить ведь повелся ли ты , мой дорогой друг, на эту новость или нет. gigi.gif
ЕвгенИвыныч 13 фев. 2019 г. в 11:49
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
10
плезанс
Цитата
А если в следующий раз вброс будет про невиновного человека, про которого напишут что он младенцев жрет?
Такие вот и устраивают ЯП десанты по любому поводу. Страничку засрут а потом глазюками хлопают "А почему ЯПовцев в Рунете держать за долбоебов, а чо такова111"

ЯП десантники это отдельная категория долбодятлов, для них в аду отдельный котел.

Каким же нужно быть придурком, чтобы писать и звонить незнакомому человеку?

Пользователи ЯПа это определенный срез общества и судя по всему у нас критическая масса придурков и дебилов .
KrasMan 13 фев. 2019 г. в 11:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (barnaba @ 13.02.2019 - 15:40)
KrasMan
Цитата
Да ты хоть засчитайся!

Съешь теперь настоящего говна, оно так же Чубайся честным и святым не делает.

А ты то наелся вдоволь видать, раз такой "умный"!
Вы "фейко детекторы" чего добились тем, что определили фейк в это посте конкретно? "Как вами легко управлять?" вопрос ранее. в чем тут управление? тут просто обман. Пост же не призывает в связи с этим лезть на барикады или еще чего. ТС виноват, что не указал первоисточник, тут согласен. И да согласен, что многие ведутся на посты.
Но опять же, господа - "ЯП - развлекательное сообщество и коллективный блог...", а вы из него пытаетесь делать ПЕРВУЮ ИНСТАНЦИЮ ПРАВДЫ. или я не знаю.

Пост взят с сатирического ресурса, ну так и нужно воспринимать это как сатиру и развлечение, а не кидаться во всех говном, мол "ну вы тупое стадо". Не та это тема и не тот уровень. А если каждую мельчайшую новость, а тем более сатиру проверять на правдоподобность, то ты от натуги помрешь!

Никого не хотел обидеть и расстроить.
Всем понимания и добра! dont.gif

Это сообщение отредактировал KrasMan - 13 фев. 2019 г. в 11:53
Loki3D 13 фев. 2019 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 12.02.2019 - 14:05)
Цитата
И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть», — сказал он.

Браво!! А любимый большинством россиян Путин помогал бы ему в этом нелёгком деле.

Это называется - социализм.

Это называется - долбоебизм.
lutalivre 13 фев. 2019 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Loki3D @ 13.02.2019 - 11:42)
Цитата (NIKKI980 @ 13.02.2019 - 10:38)
За падло пидорам руку жать). Повторюсь еще раз Минг-МУЖИК!!!

Минг - это средневековый узбек
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...B5%D0%BA%D0%B8)

Минг это вообще признак нарочитой безграмотности составителя "новостей" на пилораме.

В "новости" китайское имя дано в неправильной транслитерации с пиньиня. Как делают безграмотные просто по правилам чтения английского языка, а там другие правила.

Никакого Минга быть не может, имя фальшивого чиновника должно быть Цзян Мин.
Видимо автор бреда ориентировался на знаменитого баскетболиста Яо Мина - Yao Ming, скрестив его с бывшим генсеком КПК Цзян Цземинем - Jiang Zemin.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 13 фев. 2019 г. в 11:57
Garik499 13 фев. 2019 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хватит руки жать! Здесь там https://www.yaplakal.com/forum3/topic1911510.html?hl= бандитов наказали rulez.gif
StalinS 13 фев. 2019 г. в 12:01
Злой циник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (KrasMan @ 13.02.2019 - 15:51)
А ты то наелся вдоволь видать, раз такой "умный"!
Вы "фейко детекторы" чего добились тем, что определили фейк в это посте конкретно? "Как вами легко управлять?" вопрос ранее. в чем тут управление? тут просто обман. Пост же не призывает в связи с этим лезть на барикады или еще чего. ТС виноват, что не указал первоисточник, тут согласен. И да согласен, что многие ведутся на посты.
Но опять же, господа - "ЯП - развлекательное сообщество и коллективный блог...", а вы из него пытаетесь делать ПЕРВУЮ ИНСТАНЦИЮ ПРАВДЫ. или я не знаю.

Пост взят с сатирического ресурса, ну так и нужно воспринимать это как сатиру и развлечение, а не кидаться во всех говном, мол "ну вы тупое стадо". Не та это тема и не тот уровень. А если каждую мельчайшую новость, а тем более сатиру проверять на правдоподобность, то ты от натуги помрешь!

Никого не хотел обидеть и расстроить.
Всем понимания и добра! dont.gif

Не стоит делать плохую игру, когда насрал в штаны.
Ты свои комментарий написал уже на 11 странице ( если постов по 100 на страницу )
И фейк даже определять не надо, достаточно быть адекватным человеком с критическим мышлением, чтобы понимать ложность информации. А у тебя и твоих братьев по разуму, критическое мышление отсутствует напрочь.
А теперь ты пытаешься съехать, что ЯП это развлекательное сообщество. Только каким боком это отменяет, что вы долбаёбы?
ЯП всего лишь это показал, только и всего.
Матрос1984 13 фев. 2019 г. в 12:02
злой ёж  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Пост взят с сатирического ресурса, ну так и нужно воспринимать это как сатиру и развлечение

Все правильно.А не руки товарищам жать.
Цитата
А если каждую мельчайшую новость, а тем более сатиру проверять на правдоподобность, то ты от натуги помрешь!

А если не проверять ,получится ,что все написанное правда why.gif
плезанс 13 фев. 2019 г. в 12:08
1
Цитата (Tianda @ 13.02.2019 - 13:14)
Цитата (psytrance @ 13.02.2019 - 10:09)
Цитата (GreatEmperor @ 13.02.2019 - 09:58)
Новость примерно за 21 час набрала 3816 юки. Это 181 юка в час или 3 юки в минуту.
Если учесть, что тему минусили, то скорость набора юки выше. Вот так и живем. Средняя скорость облапошивания - 3 человека в минуту  gigi.gif

Зато первые комментаторы, хоть и купились на фейк, теперь просто купаются в зелени. Они в выигрыше, хотя и оказались обманутыми.

Польза от новости ещё и в том, что юкодрочеры закипают от злости, что не их слава.

По-моему, даже Сыробогатов не набрал столько юкки, сколько ее набрал Министр Минг со своим стержнем

Сыробогатов 3007
KrasMan 13 фев. 2019 г. в 12:12
-3
Цитата (плезанс @ 13.02.2019 - 15:44)
Цитата (KrasMan @ 13.02.2019 - 14:34)

Засчитан.Следующий

Да ты хоть засчитайся!

А если в следующий раз вброс будет про невиновного человека, на которого материал напишут что он младенцев жрет?
Такие вот и устраивают ЯП десанты по любому поводу. Страничку засрут а потом глазюками хлопают "А почему ЯПовцев в Рунете держат за долбоебов, а чо такова111"

От части согласен с тобой. Но опять же, вы пытаетесь ЯП превратить в собор мудрых просветленных старцев что ли? В описании ЯПа четко написано, "развлекательный ресурс". Я вот ЯП читаю набегами, так как работаю, и у меня нет времени после прочтения новости, сидеть еще и проверять, а не вброс ли это, а где первоисточник.
Я прочитал и дал свой комментарий, причем прошу заметить, вполне себе нейтральный, не призывающий расстреливать, что-либо рушить и захватывать.

Вечером бы я спокойно пришел домой и вот дома бы нормально поискал инфу.
А вы (те кто кидается говном во всех кто поверил посту) только нагнетаете негатив в людях, ИМХО, и вынуждаете вообще от чтения интернет ресурсов отказаться (кому хочется быть закиданным говном? шпалы уж хрен с ними..).

Давайте будем конструктивнее: Ну если у тебя есть столько времени, чтобы искать первоисточник и выявлять не добросовестных ТСов, ну размести соответствующий коммент, чтобы люди это увидели и с большей пользой выводы бы сделали.
А так вы вынуждаете просто большинство переходить именно на срач, так как оскорбления именно к этому и ведут.

Сам буду внимательнее в следующий раз к постам, но и вы будьте терпимее и конструктивнее.

Прошу прощения за количество букав! pray.gif
oldpipe 13 фев. 2019 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
воу воу, 4к гет взят!

Китайский министр объяснил, почему не пожал руку Анатолию Чубайсу
SSanchess 13 фев. 2019 г. в 12:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-7
Красиво сказано, а ведь правда.
Tianda 13 фев. 2019 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (плезанс @ 13.02.2019 - 12:08)
Цитата (Tianda @ 13.02.2019 - 13:14)
Цитата (psytrance @ 13.02.2019 - 10:09)
Цитата (GreatEmperor @ 13.02.2019 - 09:58)
Новость примерно за 21 час набрала 3816 юки. Это 181 юка в час или 3 юки в минуту.
Если учесть, что тему минусили, то скорость набора юки выше. Вот так и живем. Средняя скорость облапошивания - 3 человека в минуту  gigi.gif

Зато первые комментаторы, хоть и купились на фейк, теперь просто купаются в зелени. Они в выигрыше, хотя и оказались обманутыми.

Польза от новости ещё и в том, что юкодрочеры закипают от злости, что не их слава.

По-моему, даже Сыробогатов не набрал столько юкки, сколько ее набрал Министр Минг со своим стержнем

Сыробогатов 3007

Эта тема уже 4000
Министр Минг обогнал Сыробогатова и Надежного
Жму ему руку и аплодирую стоя bravo.gif
недалекая 13 фев. 2019 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
KrasMan
Цитата
да согласен, что многие ведутся на посты.
ух, как мы запели gigi.gif а может это вы со товарищи пытаетесь... хотя какой там "пытаетесь" - уже! уже сделали из ЯП свою политическую площадку?
Цитата (Steban @ 12.02.2019 - 14:53)
Цитата (недалекая @ 12.02.2019 - 14:48)
Цитата (Steban @ 12.02.2019 - 14:28)
Jus, Shum сделайте бан аккаунта для тех, кто на полном серьёзе тащит фальшивые новости.
Одно дело сам придумал и всё красиво организовал.
Другое дело Панорама и иже с ними, говно сайты прокремлёвские.
ну я не знаю, назвать Панораму прокремлевской - это, канешн, сильно lol.gif
но как бы там ни было, с юмором у этих ребят все в порядке, в отличие...
Копни глубже, зачем эта Панорама.
Отвлечь население, от воровства московских небожителей.

http://www.yaplakal.com/findpost/78539326/...pic1910995.html

Это сообщение отредактировал недалекая - 13 фев. 2019 г. в 12:22
плезанс 13 фев. 2019 г. в 12:17
1
Цитата
Захотелось отдаться Китаю ... ;)

Мужик на районе есть Китай погоняло.
Цветметом барыжит
KrasMan 13 фев. 2019 г. в 12:23
-6
Цитата (Матрос1984 @ 13.02.2019 - 16:02)
Цитата
А если каждую мельчайшую новость, а тем более сатиру проверять на правдоподобность, то ты от натуги помрешь!

А если не проверять ,получится ,что все написанное правда why.gif

Ну если во все прямо сходу верить безоговорочно!

Просто получается, что вы и другие ЯПовцы, кто сейчас "поверивших" критикуют, опираются на первую реакцию комментаторов, не беря в расчет, что человек может на бегу новость прочитал и прокомментировал, но потом придет домой и поищет подтверждение, увидит, что его обманули и грубо говоря станет умнее и аккуратнее к постам. Вы сразу клеймите его "тупым бараном" и начинаете гнобить, вызывая уже совсем ненужные негатив и желание просто вступить в неконтролируемый словесный срач.

Давайте все-таки лучше друг к другу относится.
плезанс 13 фев. 2019 г. в 12:29
4
Цитата
Но опять же, вы пытаетесь ЯП превратить в собор мудрых просветленных старцев что ли?

А он уже такой: зайдешь в совкосрач а там первый вопрос "Нюхнул ли ты Плезанс Советского Союза"
А помните как весело дрочилось на сиси Кетч?
Верните мне ржавое говно - ЛиАЗ 677
Запилите на линию пердящий Икарус
В итоге половина инфы у людей - просто ебань то с Тупичка то из слухов то из Вики.
Сам ЯП не разбирается ни в чем и нихрена не знает. И что самое противное - не желает знать...
Но вот стоит это написать в открытую как тут же
- Да нас Димон по новостям показывал... Два раза.. 5 лет назад в теме про Кончиту
-ЯП разоблачает фейки
- ЯП не проведешь...
А эта тема выводит контингент на чистую воду...
Я даж плюсанул пусть памятником долбоебизму будет

Это сообщение отредактировал плезанс - 13 фев. 2019 г. в 12:30
Alzheimer9 13 фев. 2019 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (KrasMan @ 13.02.2019 - 10:34)

Да ты хоть засчитайся!

Нет, Чубайс честным не стал, а вот ты альтернативно мыслящим себя показал во всей красе Вот это очень очевидно. И этот факт непременно будет упомянут при общении ( если придётся) на сайте с тобой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 286 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх