Китайский министр объяснил, почему не пожал руку Анатолию Чубайсу

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СерыйКрым 13 фев. 2019 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Слишком честно что б быть правдой)
KrasMan 13 фев. 2019 г. в 12:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (недалекая @ 13.02.2019 - 16:16)
KrasMan
Цитата
да согласен, что многие ведутся на посты.
Но опять же, господа - "ЯП - развлекательное сообщество и коллективный блог...", а вы из него пытаетесь делать ПЕРВУЮ ИНСТАНЦИЮ ПРАВДЫ. или я не знаю.
ух, как мы запели gigi.gif а может это вы со товарищи пытаетесь... хотя какой там "пытаетесь" - уже! уже сделали из ЯП свою политическую площадку?

Ну тут уже даже не знаю, что и ответить. В создании политических площадок меня еще никто не обвинял biggrin.gif

Я, как и вы, хочу правды и справедливости. Но не через закидывание фекалиями, а через человеческое сплочение.

Горький вкус "правды" я уже хапнул. Шпалы вон до сих пор втыкают. lol.gif но я потерплю. В диалоге рождается истина.

inandurak 13 фев. 2019 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Ravv @ 12.02.2019 - 13:03)
Джиан Минг мужик. А нашим долбаёбам похуй, им наоборот кто больше спиздил тот и круче.

Когда Россия станет одной из областей Китая,тогда в России наступит порядок и процветание. А Америке-пизда!
maharudra 13 фев. 2019 г. в 12:34
Похуист  •  На сайте 11 лет
2
Панорама таки вскрыла всенародную лубов к чубайсану shum_lol.gif Попёрло как дрожжи в сельском туалете жарким летним днём. Накал яростных вскукареков достиг той точки, у которой начинает плавиться монитор и закипать вода в стакане.

Это сообщение отредактировал maharudra - 13 фев. 2019 г. в 12:35
Comanchi 13 фев. 2019 г. в 12:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (vasek005 @ 12.02.2019 - 15:52)
Цитата (Чайники @ 12.02.2019 - 13:47)
Цитата (vasek005 @ 12.02.2019 - 13:37)
Даже (скорее всего) и фэйк,то очень нужный.Главное в платину на ЯПе,потом подхватят всякие  одноклассники и дойдет до того же Китая.А вот это уже интересно очень будет.Признать Китаю,что Чубайс вор и никаких комментариев не давать или выступать с опровержением.

Это позорит всё сообщество ЯПа,когда выдуманная хуйня уходит в платину,а эта уйдёт.
Сама Панорама над нами уже глумится,скоро весь рунет будет пальцем показывать и ржать.
Охуенно просто,ага
До какого Китая дойдёт?Что ты несёшь,вообще!!??

Панорама над тобой глумиться только.)))Ты поклонник Рыжего?Хотя питерский,о чем я спрашиваю.)))

Да правильно он "Чайники" всё сказал. Весь ЯПъ повёлся на эту хуету, и я в том числе. faceoff.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, качаем!

Это сообщение отредактировал Comanchi - 13 фев. 2019 г. в 12:41
KrasMan 13 фев. 2019 г. в 12:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (плезанс @ 13.02.2019 - 16:29)
Цитата
Но опять же, вы пытаетесь ЯП превратить в собор мудрых просветленных старцев что ли?

А он уже такой: зайдешь в совкосрач а там первый вопрос "Нюхнул ли ты Плезанс Советского Союза"
А помните как весело дрочилось на сиси Кетч?
Верните мне ржавое говно - ЛиАЗ 677
Запилите на линию пердящий Икарус
В итоге половина инфы у людей - просто ебань то с Тупичка то из слухов то из Вики.
Сам ЯП не разбирается ни в чем и нихрена не знает. И что самое противное - не желает знать...
Но вот стоит это написать в открытую как тут же
- Да нас Димон по новостям показывал... Два раза.. 5 лет назад в теме про Кончиту
-ЯП разоблачает фейки
- ЯП не проведешь...
А эта тема выводит контингент на чистую воду...
Я даж плюсанул пусть памятником долбоебизму будет

Что ж, понимаю. Надеюсь все мы станем мудрее и прозорливее. Людей затравили, не все выдерживают.

Со своей стороны постараюсь быть внимательнее, но и вы со своей стороны не срывайтесь сразу на людях. Выводите к правде через диалог и пруфы, а не через словесный срач.
rdd2 13 фев. 2019 г. в 12:39
яп ты говно  •  На сайте 11 лет
-2
В ГРАНИТ!!!!
GreatEmperor 13 фев. 2019 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
евпатий коловратий! 4к+!
Были ли на ЯПе новости с большим количеством плюсов?
Матрос1984 13 фев. 2019 г. в 12:42
злой ёж  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KrasMan @ 13.02.2019 - 12:38)
Цитата (плезанс @ 13.02.2019 - 16:29)
Цитата
Но опять же, вы пытаетесь ЯП превратить в собор мудрых просветленных старцев что ли?

А он уже такой: зайдешь в совкосрач а там первый вопрос "Нюхнул ли ты Плезанс Советского Союза"
А помните как весело дрочилось на сиси Кетч?
Верните мне ржавое говно - ЛиАЗ 677
Запилите на линию пердящий Икарус
В итоге половина инфы у людей - просто ебань то с Тупичка то из слухов то из Вики.
Сам ЯП не разбирается ни в чем и нихрена не знает. И что самое противное - не желает знать...
Но вот стоит это написать в открытую как тут же
- Да нас Димон по новостям показывал... Два раза.. 5 лет назад в теме про Кончиту
-ЯП разоблачает фейки
- ЯП не проведешь...
А эта тема выводит контингент на чистую воду...
Я даж плюсанул пусть памятником долбоебизму будет

Что ж, понимаю. Надеюсь все мы станем мудрее и прозорливее. Людей затравили, не все выдерживают.

Со своей стороны постараюсь быть внимательнее, но и вы со своей стороны не срывайтесь сразу на людях. Выводите к правде через диалог и пруфы, а не через словесный срач.

Про добрее быть надо, согласен. А вот к правде никто никого выводить не будет.Не детский садик,увы. Каждый сам решает ,что правда. На данный момент очень много пользователей решили,что первый пост правда.
Alzheimer9 13 фев. 2019 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (KrasMan @ 13.02.2019 - 11:23)

Ну если во все прямо сходу верить безоговорочно!

Просто получается, что вы и другие ЯПовцы, кто сейчас "поверивших" критикуют, опираются на первую реакцию комментаторов, не беря в расчет, что человек может на бегу новость прочитал и прокомментировал, но потом придет домой и поищет подтверждение, увидит, что его обманули и грубо говоря станет умнее и аккуратнее к постам. Вы сразу клеймите его "тупым бараном" и начинаете гнобить, вызывая уже совсем ненужные негатив и желание просто вступить в неконтролируемый словесный срач.

Давайте все-таки лучше друг к другу относится.

Не станут "умнее и аккуратнее к постам" и нихея не " в спешке , на бегу " писались камменты. Эти люди практически днюют и ночуют на ЯПе. Их главное жизненное кредо- обсуждать . А что обсуждать не суть. Главное участвовать. Десять, пусть двадцать человек , как ты говоришь " не разобравшись писали ", но блять целая толпа коматозников не разобравшихся в теме- это перебор . Через четыре (4) минуты после выхода темы был каммент про панораму. Минут через 14 ТС таки указал , что говно с Панорамы. Не все в теме отметившиеся адепты секты " интернет не врёт" на каждой странице вам , " спешащим" говорили, это блять фейк, это говно. Но вы с упорством представителей парнокопытных, семейства полорогих всё становились в очередь " пожать руку товарищу Мингу" .
Хочу заметить, что подобная " спешка" для ярких представителей этого рода , есть обыденность. Их высеры обсуждения в каждой теме. А вот по теме или нет текст- это не важно. Главное же написать.
maharudra 13 фев. 2019 г. в 12:42
7
Весна, потянулись первые страдальцы политического режыма на улицы обнимать первого попавшегося китайца. Китайсы! Вот этот зашкаливающий счетчик юкки, это не счетчик ненависти к чубайсану, это Счетчик Лубви к китайсам!!! shum_lol.gif

На ЯПе полно народу, которые готовы оттоптать вас от избытка любви к вашим несуществующим политикам, которые несмотря на то, что не существуют, смогли таки не пожать руку чубайсану, рыжему оглоеду!

Это сообщение отредактировал maharudra - 13 фев. 2019 г. в 12:45
RossMaN 13 фев. 2019 г. в 12:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Орден Красной Звезды ему и Оскара!!!
rollerD 13 фев. 2019 г. в 12:44
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Свежо предание ,да верится с трудом.
Не было такого.
StalinS 13 фев. 2019 г. в 12:45
Злой циник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Просто получается, что вы и другие ЯПовцы, кто сейчас "поверивших" критикуют, опираются на первую реакцию комментаторов, не беря в расчет, что человек может на бегу новость прочитал и прокомментировал

Все 4026 ( а по факту намного больше ) на бегу читали комментировали?
Только как это отменяет факта тупости? На бегу не понять, что "новость" ложна? Или теплая водичка в жпе не держалась от желания срочно прокоментировать?
Цитата
но потом придет домой и поищет подтверждение, увидит, что его обманули и грубо говоря станет умнее и аккуратнее к постам.

Его уже обманули. Всё, после драки кулаками не машут. Его уже наебали, объегорили, выставили лохом.
Всё остальное, это попытка сделать хорошую мину и доказать, что насрав в штаны не насрал в штаны, а альтернативно покакал.
Цитата
Вы сразу клеймите его "тупым бараном" и начинаете гнобить,

Нет не клеймим, просто называем вещи своими именами. И нас тут дай бог десяток наберется на больше чем четыре тысячи. Так что вас больше.
Alzheimer9 13 фев. 2019 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zipgad @ 13.02.2019 - 10:46)
Цитата (qswert @ 13.02.2019 - 11:43)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.02.2019 - 11:10)
Сколько же дебилов на ЯПе, я балдею.
Люди, читайте коменты помимо самого поста, анализируйте, нельзя же быть такими идиотами.

Предлагаю за фейковые новости наказывать, хватит тащить все говно с интернета.

Наказывать надо тех кто ведётся на такие новости. Ссылка на панораму есть

Эх жалко нельзя посмотреть кто что влепил новости.

И не проверить ведь повелся ли ты , мой дорогой друг, на эту новость или нет. gigi.gif

За то можно прочитать вот это
Цитата
Я правильно понял что Минг не пожал, потому что Чубайс им Курилы не отдал?
и в скором времени готова тема про то, как китайцы Курилы решили забрать. Ещё можно сделать вывод( хотя нахуй это кому-то нужно?!) , что некто совесм не знает географию. Ему , этому некто, что Китай, что Япония параллельно и попендикулярно. popcorn.gif
oleguch 13 фев. 2019 г. в 12:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-4
Всякое бывает... old.gif

Это сообщение отредактировал oleguch - 13 фев. 2019 г. в 13:28
Ъ42 13 фев. 2019 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Хоть у кого то в этом мире есть яйца и, конечно, совесть.
qswert 13 фев. 2019 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (KrasMan @ 13.02.2019 - 12:23)
Цитата (Матрос1984 @ 13.02.2019 - 16:02)
Цитата
А если каждую мельчайшую новость, а тем более сатиру проверять на правдоподобность, то ты от натуги помрешь!

А если не проверять ,получится ,что все написанное правда why.gif

Просто получается, что вы и другие ЯПовцы, кто сейчас "поверивших" критикуют, опираются на первую реакцию комментаторов, не беря в расчет, что человек может на бегу новость прочитал и прокомментировал, но потом придет домой и поищет подтверждение, увидит, что его обманули и грубо говоря станет умнее и аккуратнее к постам. Вы сразу клеймите его "тупым бараном" и начинаете гнобить, вызывая уже совсем ненужные негатив и желание просто вступить в неконтролируемый словесный срач.

А с баранами по другому нельзя. Ведь эти читающие на бегу потом ходят уверенные в своей правоте ссылаются на вот такие вот новости.
Читаешь потом, что у шведов социализм, что по нашим наработкам создали буквально каждую вещь в мире и прочее.
Loki3D 13 фев. 2019 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (oldpipe @ 13.02.2019 - 12:13)
воу воу, 4к гет взят!

Миллионы мух не могут ошибаться
SidSpirs 13 фев. 2019 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
4052 (с учётом того что этот пост ещё и минусили,на самом деле цифра то другая)
Да это целый сука посёлок городского типа. Целый посёлок людей с ограниченным мышлением и отсутствием критического взгляда.
Это же страшно блеать.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 13 фев. 2019 г. в 12:51
GreatEmperor 13 фев. 2019 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ъ42 @ 13.02.2019 - 19:49)
Хоть у кого то в этом мире есть яйца и, конечно, совесть.

А у кого то нет глаз, чтобы источник новости посмотреть.
МашруМ 13 фев. 2019 г. в 12:52
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (KrasMan @ 13.02.2019 - 12:23)
Цитата (Матрос1984 @ 13.02.2019 - 16:02)
Цитата
А если каждую мельчайшую новость, а тем более сатиру проверять на правдоподобность, то ты от натуги помрешь!

А если не проверять ,получится ,что все написанное правда why.gif

Объясню нимношка.

Уровень долбоебизма или 76-процентности здравомыслия человека определяется в том числе и тем, что над любой информацией хомо сапиенс должен думать.

И неважно, получена ли эта информация на бегу или в уютном сортире с освежителя.

Шевелить мозгой должен хомо, ежели он сапиенс, такскать. Если мозга не шевелится, значит, её нет.

А то выше пральна писали - дай вам новость, шта Чубайс младенцев на завтрак жрет, вы и это схаваете.
На бегу.

Мы же торопимся к дивану, нам некогда думать, наш объем оперативной памяти позволяет только и исключительно строчить комменты "НАКОЛСУКУ!!11"

Да и пруф по большому счету вторичен.
Уже на втором абзаце хомо сапиенс должен насторожиться:

- Чу! А не пытаются ли мне лапшу впихнуть?

А уже потом искать в пруфе подтверждение того, что ты, сука, всё-таки умный, раз не повелся.

Но нахуя думать, правда?
ЕвгенИвыныч 13 фев. 2019 г. в 12:56
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
3
Я так понимаю Тс провел тайную перепись не умеющих думать людей на ЯПе?
NaStreme 13 фев. 2019 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.02.2019 - 11:49)
плезанс
Цитата
А если в следующий раз вброс будет про невиновного человека, про которого напишут что он младенцев жрет?
Такие вот и устраивают ЯП десанты по любому поводу. Страничку засрут а потом глазюками хлопают "А почему ЯПовцев в Рунете держать за долбоебов, а чо такова111"
Точно такая же херня будет - поведетесь и понеслось колесо срача

ЯП десантники это отдельная категория долбодятлов, для них в аду отдельный котел.

Каким же нужно быть придурком, чтобы писать и звонить незнакомому человеку?

Пользователи ЯПа это определенный срез общества и судя по всему у нас критическая масса придурков и дебилов .

Я таки дико извиняюсь, но, краем уха, где-то слышал, cool.gif что на ЯПе в последнее время пришло много пользователей с вУкраины... Может это как то связано? И это срез не обЧества , а именно ЯП ??? не cool.gif ?
maharudra 13 фев. 2019 г. в 13:01
4
Цитата
Да и пруф по большому счету вторичен.
Уже на втором абзаце хомо сапиенс должен насторожиться:

- Чу! А не пытаются ли мне лапшу впихнуть?

А уже потом искать в пруфе подтверждение того, что ты, сука, всё-таки умный, раз не повелся.

Но нахуя думать, правда?

Шо? А думать это куда? На ком Дарвин опыты будет ставить?

Это сообщение отредактировал maharudra - 13 фев. 2019 г. в 13:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 286 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх