Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
зобаненый 23 авг 2016 в 18:09
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
1
ТС, я тебе зелени выписал...
Сам отец двоих детей...
SCORPIONGIRL 23 авг 2016 в 18:10
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
сергелектрик
я очень и очень сдержанная, терпеливая, до последнего терплю
а если уж начинаю, то грубо, не матом, нет, но прямо и по делу
а потом подрос сын и, о чудо, мне теперь вообще можно молчать
почему?
потому что я разрешаю ему громко высказывать свое мнение в транспорте относительно детей дебильных родителей
иногда он просто в воздух может сказать что-то типа "почему этот мальчик так орет? он больной? у него нет мамы? он сирота, наверное, никто его не воспитывает", кидают мусор мимо урны? "мама, а девочка свинья? наверное, у нее мама свинья, раз не рассказала, что мусорить нехорошо". вроде маразм, но это работает, некоторым родителям становится стыдно, хотя есть и непробиваемые.
иногда надоевшего ребенка, который пристает, прямо посылает

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 23 авг 2016 в 18:12
SCORPIONGIRL 23 авг 2016 в 18:11
1
BabyBoy
Цитата
Тогда почему выздоравливающее общество не уважает чьё-то желание отдохнуть на море вместе с ребёнком?

наверное потому, что эти желающие плюют на окружающих
мне не за что уважать не их, не их желания
BabyBoy 23 авг 2016 в 18:12
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 23.08.2016 - 18:59)
Смекаете о чем я?

Увы, нет. Когда такой вот детина назовёт твоего ребёнка маленьким ублюдком только за то, что ему не понравится детский смех или плач, ты заговоришь иначе.
SCORPIONGIRL 23 авг 2016 в 18:13
0
Zigan
Цитата
то годовалый ребенок не может выразить своих потребностей. Когда и куда лететь с ребенком дело личное и указывать не надо.

потому нормальный родитель сто, тысячу раз взвесит все за и против поездки

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 23 авг 2016 в 18:23
сергелектрик 23 авг 2016 в 18:13
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 18:10)
сергелектрик
я очень и очень сдержанная, терпеливая, до последнего терплю
а если уж начинаю, то грубо, не матом, нет, но прямо и по делу
а потом подрос сын и, о чудо, мне теперь вообще можно молчать
почему?
потому что я разрешаю ему громко высказывать свое мнение в транспорте относительно детей дебильных родителей
иногда он просто в воздух может сказать что-то типа "почему этот мальчик так орет? он больной? у него нет мамы? он сирота, наверное, никто его не воспитывает", кидают мусор мимо урны? "мама, а девочка свинья? наверное, у нее мама свинья, раз не рассказала, что мусорить нехорошо". вроде маразм, но это работает, некоторым родителям становится стыдно, хотя есть и непробиваемые.
иногда надоевшего ребенка, который пристает, прямо посылает

Прикольно.
Такого не встречал, но если не врёшь, то уважение.
bravo.gif
BabyBoy 23 авг 2016 в 18:13
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 19:11)
наверное потому, что эти желающие плюют на окружающих
мне не за что уважать не их, не их желания

Ань, в чём это выражается? В том, что маленький ребёнок плачет?
сорока2014 23 авг 2016 в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bockscar77 @ 23.08.2016 - 19:09)
Цитата (BabyBoy @ 23.08.2016 - 18:06)
Цитата (Велесович @ 23.08.2016 - 18:55)
Есть дети, для описания которых это самые мягкие слова :) Наше общество как раз выздоравливает и учится таким вещам как взаимное уважение и личное пространство.

Тогда почему выздоравливающее общество не уважает чьё-то желание отдохнуть на море вместе с ребёнком?

Вполне себе уважает. Но дети детям рознь.
Одни воспитанные, и за ними присматривают их родители.
Вторые невоспитанные, и их родители такое же говно.
Речь о них, если Вы невнимательно прочитали, что писал ТС.

Вот у меня двое. Одна всегда была послушной и воспитанной, вторая адовый пиздец . Я родительница или говно? why.gif
Zigan 23 авг 2016 в 18:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 18:01)
skomoroh58
Цитата
у большинства норильчан отпуск от 52 дней + дорога. у многих больше, некоторые берут отпуск за два года, некоторые снимают дома (ЮВА, Гоа) на несколько месяцев и живут там с маленькими детьми.
у кого отпуск меньше, у тех и денег зачастую меньше и на пальмы явно не хватит.

я очень рада за норильчан, которые могут заработать себе на такой отпуск
не могли б они детей все-таки воспитывать между делом?
или некогда за зарабатыванием денег?

Вот вы зря, кстати, так. Скорее всего Норильские дети вас будут донимать в последнюю очередь. Норильск и Мурманск был как пример того, что детей необходимо брать в перелет. И уж шахтер или металлург воспитали своего дитя куда как строже, чем онижродители из средней полосы.
баронесса 23 авг 2016 в 18:14
2
Велесович
Верно.яжемамы с ихжепапами открывают зеленую улицу детям, которым во взрослом возрасте ткнут в нос - ты некультурный. Я это культурно написала. Дикая подмена понятий. А поколение растёт. И не первое.
skomoroh58 23 авг 2016 в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kira2402 @ 23.08.2016 - 18:47)
Цитата (c4actlivaya @ 23.08.2016 - 17:45)
Цитата
Нет, ну если вы на Гавайях два месяца в год с ребёнком проводите, от он успеет акклиматизироваться, и , возможно, ему это пойдёт на пользу даже

возможно.. то есть вы таки сомневаетесь?
Цитата
Но две недели вообще ничего не дадут, а климат менять так часто все таки чревато

как часто? и чем чревато?

Чревато что он аклиматизацию будет проходить плохо, может затемпературить, запоносить и т.д.
Почитайте на скока советуют ездить с ребенком, если дожили до своих лет, а все еще не знаете элементарных вещей cool.gif

на фиг читать? у меня младшая первый раз летела Киев-Москва-Норильск в три месяца, старшая с 8 лет летала. и потом ежегодно туда и обратно. ни поносов, ни температур.
отсюда в апреле, обратно в сентябре/октябре, из -30 в +10-15 и обратно из +20 в -20.

не городите ерунды.
telefon 23 авг 2016 в 18:15
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 17:48)
GoldyVixen
Цитата
А я ничего не беру. Потому что в таком возрасте игрушки на 10 минут максимум, так чего их с собой волочь?

вот я о чем?
дети разные, родители знают особенности своего ребенка, потому родители и только они должна думать, чем и как занимать ребенка в дороге
и именно несут ответственность за детей перед окружающими

ВО !!!!!!!
Именно об этом и идёт разговор.
А то некоторые здесь начали возмущаться, что им не дают детей на югах оздоравливать.
Нет проблем ездить с детишками.
НО ЗА НИМИ НУЖНО СМОТРЕТЬ !!!
INSPEKTOR 23 авг 2016 в 18:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 23.08.2016 - 17:02)
Цитата
Володя, блин... Вот от ТЕБЯ услышать про "бабушку в деревне" я точно не ожидал.Ну и как там твоим, в деревне у бабушки?))

Ты знаешь, если нормальная бабушка и нормальная деревня, то вполне ничего. Я вполне перся в деревне под Винницей с толпой таких же оболтусов когда мелкий был, и был вполне доволен. Пруд, молоко из под коровы, гулять весь день с воплями и криками и прочее..

А то что сейчас у меня - это отдельная история.. Как нибудь расскажу - поржете может, хотя хули тут ржать, не дай кому так влететь.

А ты не допускаешь мысль, что и у других может быть схожая ситуация, прежде чем тут глобальные советы давать?
Bockscar77 23 авг 2016 в 18:16
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (сорока2014 @ 23.08.2016 - 18:14)
Есть дети, для описания которых это самые мягкие слова :) Наше общество как раз выздоравливает и учится таким вещам как взаимное уважение и личное пространство.

Вот у меня двое. Одна всегда была послушной и воспитанной, вторая адовый пиздец . Я родительница или говно? why.gif

С учётом выше сказанного и точки зрения формальной логики - полуговно.
Не обижайтесь, шутка.
Но похоже, со вторым ребёнком что-то пошло не так. Влияние, что младший, больше всего позволялось?
VVoldemar 23 авг 2016 в 18:17
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Увы, нет. Когда такой вот детина назовёт твоего ребёнка маленьким ублюдком только за то, что ему не понравится детский смех или плач, ты заговоришь иначе.

Когда я сижу в самолете уже 6-й час и жутко хочу домой, то если мне в ухо начнет орать ребенок, или бить там ногами по спинке кресла только потому что ему скучно или носится по салону как ебнутый, то я наверное скажу примерно то же, что говорит ТС.

Еще раз уважаемый - это ваш ребенок, вы и умиляйтесь его проделкам. Желательно где нибудь наедине с ним, дома там или на даче.
А если вы настаиваете, что и все вокруг должны пускать слюни счастья, если ваше чадо начинает орать в общественном месте, да еще и в транспорте, то солдатский ремень для начала надо применять к вам.
Теперь, надеюсь, понятно?
BabyBoy 23 авг 2016 в 18:17
0
Цитата (Велесович @ 23.08.2016 - 19:08)
Оно вполне уважает. Займите чем-нибудь вашего ребёнка, объясните ему что бегать и орать нельзя, сделайте так, чтоб ваш ребёнок не мешал комфорту окружающих. И никто вам слова не скажет. Ну а если ваш ребёнок в силу возраста ещё не способен понимать этих вещей или же просто не воспитан, то почему общество должно относиться с уважением, когда вы на него плюёте?

Вы либо невнимательно стартпост читали, либо не все буквы выучили. ТС заявляет, что летел рядом с годовалыми детьми, которые пинали спинку сиденья (?) и т.д. Вы конкретно о каком воспитании годовалого ребёнка говорите, позвольте осведомиться?
Yaburka 23 авг 2016 в 18:17
1
Из своего самолётного опыта.

1. Октябрь. Самолёт к тёплому морю. Рядом садятся мама с сыном (года 4). У мальчишки кашель, конкретный такой, глубокий. На лбу испарина, мокрые волосы, усталые глаза больного человечка. Как в самолёт пустили?
Я всё понимаю: деньги, всё оплачено, отпуск, а здоровье ребёнка - дело десятое.

2. Дорога обратно. Рядом садится дёрганая (такие называют себя "энергичными") бабца. Сразу же прошу у стюардессы плед, закрываю ноги. Через пять минут разносят сок, соседка берёт томатный (я даже не сомневался), успешно роняет стаканчик, уделывает свои светлые штанцы, блузку. На мне ни капли: плед помог. Девка вытирается салфеткой, бурчит под нос: "Мужчина, вы такой предусмотрительный!" Ну что сказать ей? Что такую катастрофу за километр видно?

Наушники (хорошие, не гвОздики) в самолёте столь же необходимы, как глоток виски перед самолётом. Нервы оставляем дома, чужую дурь игнорируем.

Это сообщение отредактировал Yaburka - 23 авг 2016 в 18:18
telefon 23 авг 2016 в 18:17
0
Цитата (Zigan @ 23.08.2016 - 18:14)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 18:01)
skomoroh58
Цитата
у большинства норильчан отпуск от 52 дней + дорога. у многих больше, некоторые берут отпуск за два года, некоторые снимают дома (ЮВА, Гоа) на несколько месяцев и живут там с маленькими детьми.
у кого отпуск меньше, у тех и денег зачастую меньше и на пальмы явно не хватит.

я очень рада за норильчан, которые могут заработать себе на такой отпуск
не могли б они детей все-таки воспитывать между делом?
или некогда за зарабатыванием денег?

Вот вы зря, кстати, так. Скорее всего Норильские дети вас будут донимать в последнюю очередь. Норильск и Мурманск был как пример того, что детей необходимо брать в перелет. И уж шахтер или металлург воспитали своего дитя куда как строже, чем онижродители из средней полосы.

Ваши слова, да богу в уши.
Нет, правда, хочется верить, что это так.
INSPEKTOR 23 авг 2016 в 18:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
-2
Bockscar77
Цитата

Да блядь, нахуй эти сказки? Читай Первые слова ТС, все остальное лишь их развитие.
SCORPIONGIRL
Цитата
так и ты мне пытался что-то писать
хотя говорила не тебе

Ткни пальцем, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23 авг 2016 в 18:24
OstrovToT 23 авг 2016 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если кто собирается на Пальму. Полезно от меня: для тех кто отдыхает без детей - сама Пальма, Магалуф, или рядом Ибица. Кто со спиногрызами: Алькудия - идеально. Так же, с детьми идеально Испания (материк) и Греция (материк). Отдохнуть от детей - Португалия, Италия, Греция (некоторые острова). В Азию, Африку, Лат.Америку и любой другой экватор детей до 5 лет лучше вообще не таскать, много минусов такого решения.
Надеюсь кому то будет полезно.
racer666 23 авг 2016 в 18:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
не летал с малыми детьми именно из-за вышеописанных проблем. Ехал как-то в поезде с сыном трех лет. Благо в поезде было девять вагонов и сына методично бегал из вагона в вагон потому не замучал рядом сидящих пассажиров, а равномерно доставал всех.
VVoldemar 23 авг 2016 в 18:21
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
А ты не допускаешь мысль, что и у других может быть схожая ситуация, прежде чем тут глобальные советы давать?

Допускаю? Но видишь ли, в основном я наблюдаю адекватных родителей. Буквально вчера в автобусе девченка громко включала музыку на телефоне, ей сделали замечание. Мама ребенка с пол часа объясняла (терпеливо!) почему так делать нельзя, предложила дочке наушники, дочка отказалась, но и музыку выключила.
Вот это да, это мать и ребенок. Вот с такими можно и в поезде в одном купе ехать сутки (я собсно служить с такими и ехал двое суток). Детеныш шкода, шило в жопе, но под присмотром, воспитывается, и даже если истерит то это родители быстро пресекают. Тут все без проблем.

А когда ребенок начинает орать потому что ему скучно/обосрался/жрать хочет/зуб режется, а родители начинают "даэтожеребенок, пашлисенахуй, ненадоменяучить" и ничего не делают, что бы его успокоить - это уже другой коленкор совсем.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 авг 2016 в 18:22
Stervozzina 23 авг 2016 в 18:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Велесович @ 23.08.2016 - 17:46)
[QUOTE=OstrovToT,23.08.2016 - 17:41] почему бы им не воспользоваться этой возможностью. [/QUOTE]
И все же. Нельзя отрицать факт, что обычные бируши или наушники спасут от крика ребенка, а от буянящего соседа увы. Люди любят лепить из мухи хуя. Что уж поделаешь, нервы, тяжелая работа, летишь отдохнуть от рабства на 2 недели к черным счастливым людям, и тут бац, ребенок в самолете, этого же нельзя было спрогнозировать, это же как вулкан или землетрясение. Ебать/копать, жизнь не удалась) Эти проблемы мягко говоря смешны. Если что, со своими маленькими детьми предпочитаю не летать. И орущих и бегающих в проходе чужих в упор не замечаю. Я большой и сильный, меня дети не раздражают в принципе) [/QUOTE]
Дети в самолёте, дети на пляже, дети блеать даже в баре! И везде со свойственной им бесконечное энергией они бегают и орут. Вот тут выше посоветовали мне чайлдфри-отели искать. Честно говоря, я и не думал, что такое чудо действительно существует. Надеюсь, удастся мне зимой подыскать такой вариант. Даже пост запилю о самом прекрасном отдыхе :))

Открою тайну. Такие отели есть даже в России. Читайте правила проживания. В лен. области достаточно много таких.
сорока2014 23 авг 2016 в 18:21
0
Цитата (Bockscar77 @ 23.08.2016 - 19:16)
Цитата (сорока2014 @ 23.08.2016 - 18:14)

С учётом выше сказанного и точки зрения формальной логики - полуговно.
Не обижайтесь, шутка.
Но похоже, со вторым ребёнком что-то пошло не так. Влияние, что младший, больше всего позволялось?

Характер у младшей адовый . Ни какие пиздюля не помогают. Получает регулярно.
Bockscar77 23 авг 2016 в 18:22
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 18:19)
Bockscar77
Цитата

Да блядь, нахуй эти сказки? Читай Первые слова ТС, все остальное лишь их развитие.SCORPIONGIRL

Для тех, кто забыл, о чём полдня тут бухтим.

Итак, я не люблю детей - нет, я не чайлдфри или какой-нибудь мизантроп, я просто не люблю невоспитанных истеричных хамоватых маленьких ублюдков, а также младенцев орущего возраста
И виноваты в этом не дети, виноваты в этом их родители, которые срать хотели на всех окружающих. В принципе, это не такая страшная беда - если ребенок устроил скандал в магазине или на улице, всегда можно пройти мимо, в автобусе - выйти из автобуса, орет наверху у соседей - включить музыку погромче или одеть наушники - это хоть и раздражает, но не причиняет бешеного дискомфора. Но есть места, где ты вынужден мириться и ничего сделать нельзя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх