Нужен Ваш совет, по моей семье. Это важно!

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
салага 22 июн. 2017 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nordmann @ 22.06.2017 - 09:11)
Есть у меня одна такая знакомая с раздвоением личности. С одной стороны у неё семья, она этим гордится, что дом, муж, дети, уют. Но другая её личность тоже хочет тусить в клубах. Давеча подбила она, значит, мою жену в клубешник сходить. Жена вроде заинтересовалась, а я говорю: ну вот что ты хочешь там делать? Она мне: ну, потусить, потанцевать, весело наверное будет. Я ей обрисовываю: там будет толпа бухих, мужики будут тебя кадрить, музыка тебе неинтересная. Ну, решила всё же попробовать. А мы с ней и в молодости по клубам не особо. Больше консерватории, да концерты металлические. Отпустил, короче. Ну там всё получилось даже хуже, чем я обрисовывал. Сначала они там простояли два часа в очереди "куда-то наверх", так как там по мысли подружки самый тусняк и отпад. А очередь она везде очередь. Какая-то баба стала лезть вперёд, моя не пускает. Подрались, бабу охрана увела. Куда-то наверх они-таки попали, а там бум-бум, все бухие, треш и угар. Моя оттуда быстренько свалила. Теперь она у меня лапочка и по клубам ни-ни. Лучше на концерт Раммштайна. А подруженьке всё это в кайф. Ей нужно внимание, чтобы мужики вокруг, флирт, но к телу - нет. Ибо семья, муж. А мы больше общаемся с семейными, чтобы и с детьми тоже.

Повезло тебе просто,я имею ввиду поход жены в клуб. Обычно так не бывает. Обычно бывает так,как ты расписал ей сам.
levvvv 22 июн. 2017 г. в 10:29
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (since1986 @ 21.06.2017 - 21:54)
Я ей подарил машину- крутую, дал бизнес и поддержал в нем- и она сейчас сама зарабатывает на себя, дарю дорогие подарки. Короче здесь норм.

Парень, ты олень....

И пиздобол!!!
салага 22 июн. 2017 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (motya @ 22.06.2017 - 09:15)
Цитата (Nordmann @ 22.06.2017 - 10:11)
ТА подруженьке всё это в кайф. Ей нужно внимание, чтобы мужики вокруг, флирт, но к телу - нет.

так и не поняла, честно говоря, о ком ты, о жене или ее подруге.
На концерте Раммштайна мужиков еще больше, если уж на то пошло cheer.gif

даже представить не могу,как на концерте Рамштайна мужики баб клеят lol.gif
Chgook 22 июн. 2017 г. в 10:30
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
2
motya
Цитата
На концерте Раммштайна мужиков еще больше, если уж на то пошло

Поэтому жену можно отпускать исключительно на Стаса Михайлова. И пофиг, нравится ей или нет. Безопасность превыше всего! dont.gif
маральный 22 июн. 2017 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DoomDreams @ 22.06.2017 - 10:18)

Ты же сам писал что жопа воняет, а тут дыра рядом с жопой, которая периодически подтекает, чего там только не течет, конечно она воняет.

То ли дело свежевымытый хуец ? Так что ли ?
точно сбилась программа cry.gif
guvijur 22 июн. 2017 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Sixep @ 21.06.2017 - 17:50)
Я ей подарил машину- крутую, дал бизнес и поддержал в нем- и она сейчас сама зарабатывает на себя, дарю дорогие подарки. Короче здесь норм.

Прости, но ты Дурак с большой буквы!!!
Ты сделал её независимой и теперь огребаешь!
Крепкий брак - это не равный брак!
Бабам всегда всего мало, они всегда смотрят на кого-то: а вот у Ленки, а вот Танька...
Если ты человек состоятельный и состоявшийся, то беги нах от неё пока не поздно.
Встретишь новую девушку и может не совершишь ошибок, как с этой. Не любит она тебя, а тупо использует. Э - эгоизм.
Muklaa 22 июн. 2017 г. в 10:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Автор, сделайте так, чтобы жена приревновала вас к этим "подружкам", уверяю они сразу же испарятся cool.gif
Shved88 22 июн. 2017 г. в 10:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sixep @ 21.06.2017 - 17:50)
P/S Вопрос по поводу денег у нас закрыт в семье. Ну почти- я пока пару месяцев работаю над новым проектом и денег меньше, но нормально, чтобы отдыхать и работать:) Я ей подарил машину- крутую, дал бизнес и поддержал в нем- и она сейчас сама зарабатывает на себя, дарю дорогие подарки. Короче здесь норм.

Мужик, если вот то, что выше правда и она выебуется, то я хз вообще че этим бабам нужно.

Адекватных к сожалению немного. Бабам мало всего, и всегда найдется повод кинуть обиду, попилить и тут не так, и здесь не то.

Я допустим за два года супружеской жизни не даю своей жене пока того, что ты своей дал. Я знаю над чем мне еще работать, чтоб она была счастлива, я знаю что она адекватная, и просто так на меня никогда бочки не катит.

Но все равно где то таится ощущение, что будь я идеальным во всех отношения(работа, финансы, внимание, помощь в быту, помощь с детьми, помощь предкам на даче) все равно найдется когда-нибудь повод в чем то упрекнуть. Надеюсь я ошибаюсь.

Ну и мои три копейки: никогда не иди на уступки, пусть выебывается, пусть истерит. Не обращая внимание и будь как кремень. Что это вообще за хуйня - "пожить отдельно".

Если в семье у кого-то из супругов наблюдается периодическое зарождение бредятины в голове, то тот кто более адекватный из супругов должен пресекать эту хуйню, пока привычка не выработается самостоятельно откидывать дурь в голове.

Это сообщение отредактировал Shved88 - 22 июн. 2017 г. в 10:39
motya 22 июн. 2017 г. в 10:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (guvijur @ 22.06.2017 - 10:31)
Крепкий брак - это не равный брак!
...
Не любит она тебя, а тупо использует.

диссонанс когнитивный подозреваю здесь я upset.gif
motya 22 июн. 2017 г. в 10:36
3
Цитата (салага @ 22.06.2017 - 10:29)

легко и непринужденно cheer.gif
тем более, что у них куда больше общего, чем у посетителей клубов... наверное... я в клубы не хожу просто.
Welgr2 22 июн. 2017 г. в 10:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Чем меньше женщину мы любим, / Тем больше нравимся мы ей
Bambezia 22 июн. 2017 г. в 10:37
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Muklaa @ 22.06.2017 - 10:31)
Автор, сделайте так, чтобы жена приревновала вас к этим "подружкам", уверяю они сразу же испарятся cool.gif

А нужно ли оно? Если жана уже пошла гулять. То в таком случае лучше и мужу пойти к кому-то. А так это выглядит как месть. Ничего хорошего не будет)
У меня был подобный случай.
Бывшая начала смотреть на других бап, а я вроде как супер верный мужичина. Словами не работало, рубление контактов спасало как и мониторинг 24\7 за сообщениями. Хитрая была, и удалала все переписки. Палилась по тому как все писалось в лог gigi.gif
Вариант чтобы она приревновала - провальный, попробовал. В итоге она решила что я и сам ушел rulez.gif lol.gif
Так что ищите нормальных и хороших дам cheer.gif
маральный 22 июн. 2017 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (салага @ 22.06.2017 - 10:29)
Цитата (motya @ 22.06.2017 - 09:15)
Цитата (Nordmann @ 22.06.2017 - 10:11)
ТА подруженьке всё это в кайф. Ей нужно внимание, чтобы мужики вокруг, флирт, но к телу - нет.

так и не поняла, честно говоря, о ком ты, о жене или ее подруге.
На концерте Раммштайна мужиков еще больше, если уж на то пошло cheer.gif

Пиво , Рамштайн , оттяг, все орут, все поддатые .
там можно и не клеить, сами как то
DE23RUS 22 июн. 2017 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну а че тебе посоветовать. Совета нет, только наблюдение одно - ебанутые вы оба и отношения ваши. Без обид, чувак.
барабаныч123 22 июн. 2017 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bambezia @ 22.06.2017 - 10:28)
барабаныч123
Абсолютно согласен, это как привика на вирус. Пока не поймешь кто перед тобой - будешь тупить, а потом все само собой будет проявляться)

просто многие мужики хуем думают: красивая, присунул, заебца. Попробую пожить. А я вот подхожу к поиску женщины как HR к поиску сотрудника.
Бульвинкль 22 июн. 2017 г. в 10:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Welgr2 @ 22.06.2017 - 10:36)
Чем меньше женщину мы любим, / Тем больше нравимся мы ей

Вам не заебало классика коверкать?
Александр Сергеевич в гробу наверное волчком вращается.

Чем меньше женщину мы любим,
Тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей
Buplettuluza 22 июн. 2017 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну когда действительно дойдет, что бабы в мужиках нуждаются больше, чем наоборот, само собой все решится. А сейчас - порадуйся как следует свободе. И это, может пора спросить за бизнес? Понятно, что ты рыцарь и все дела (очень важно выглядеть хорошо), но если пошла такая пьянка, может пора спросить и за огурец? Или кто там у вас в доме хозяин?

О, женщины подтянулись - минусят :) В данном случае я даже не против. Тот случай, когда отрицание является подтверждением, так как здесь спрашивал мужик и отвечал я мужику. И в понимании любого нормального мужика, такое поведение его женщины ненормально, и даже без ИМХО. И дальше все зависит от мужика. Если он понимает, что он голова и царь, и Бог в семье, то он эту семью спасет. Но сначала бы задаться вопросом: а оно ему нужно спасать, при таком отношении?

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 22 июн. 2017 г. в 11:39
jimmy86 22 июн. 2017 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
По хорошему подружек надо изолировать. Но по факту это довольно сложно уже будет сделать, она почувствовала вкус. Надо было гасить эти общения на начальном моменте и стараться больше ей времени уделять. Работа работа работа , пришёл домой и ничего не хочешь, это убивает отношения. Но и не работать тоже нельзя. Жене твоей просто стало скучно, а незамужние подружки завистливые начали капать ей на мозги. Мол она умница и красавица и нахер ты ей нужен. И как любая баба она повелась на эту хрень. Тут два варианта. Жестко пресекаешь этот пиздец и стараешься все же больше проводить с ней время что бы Ее не понесло опять, либо нахер все разводись и ищи новую. Но я советую все же попытаться все наладить в семье и свою жену поставит на место и мозги ей поставит на место разогнав всю эту ее кодлу "хороших" подружек.

Удачи тебе в решении этой проблемы !

P.s.
Медведя не будет.
Bambezia 22 июн. 2017 г. в 10:43
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
1
барабаныч123
Правильно, тоже руководствуюсь таким способом. В принципе дальнейшая совместная жизнь и есть - сотрудничество) хихи
motya 22 июн. 2017 г. в 10:44
2
Цитата (Buplettuluza @ 22.06.2017 - 10:40)
Ну когда действительно дойдет, что бабы в мужиках нуждаются больше, чем наоборот

это еще поркуа?
барабаныч123 22 июн. 2017 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
прикольно тут все рубят:
1) либо ставишь бабу на место (т.е. сажаешь в клетку)
2) либо разводишься. (посылаешь нах все что было за всю жизнь)

Т.е. воли у бабы и интересов не может быть в принципе...
Zarincool 22 июн. 2017 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Где-то ТС пиздит - ну не может успешный человек быть таким оленем dont.gif
motya 22 июн. 2017 г. в 10:49
4
Цитата (барабаныч123 @ 22.06.2017 - 10:45)
Т.е. воли у бабы и интересов не может быть в принципе...

окстись, мил человек, какие нафиг могут быть интересы у бабы кроме размножения, борща и дегустации помывочной воды от мужниных ног?
Остальное есть еси дьявольщина и непотребство басурманское dont.gif
Muklaa 22 июн. 2017 г. в 10:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bambezia @ 22.06.2017 - 10:37)
Цитата (Muklaa @ 22.06.2017 - 10:31)

А нужно ли оно? Если жана уже пошла гулять. То в таком случае лучше и мужу пойти к кому-то. А так это выглядит как месть. Ничего хорошего не будет)
У меня был подобный случай.
Бывшая начала смотреть на других бап, а я вроде как супер верный мужичина. Словами не работало, рубление контактов спасало как и мониторинг 24\7 за сообщениями. Хитрая была, и удалала все переписки. Палилась по тому как все писалось в лог gigi.gif
Вариант чтобы она приревновала - провальный, попробовал. В итоге она решила что я и сам ушел rulez.gif lol.gif
Так что ищите нормальных и хороших дам cheer.gif

хз, по себе сужу) я б сразу подружаек слила б в унитаз если б они липнуть к мужу стали
Алексндер 22 июн. 2017 г. в 10:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
это все с подачи подружек!от них все зло!без них она и в клубы не пойдет и мутить ничего не будет.Женский коллектив это же писец,в нем всегда найдется бабешка с охунными подсказками,советами и "большим жизненным опытом"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх