Нужен Ваш совет, по моей семье. Это важно!

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рycckuu 22 июн. 2017 г. в 10:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Под жопу ногой и пускай тусит по клубам с остальными РСП...Там такие старые уже на..й никому не нужны...
Chgook 22 июн. 2017 г. в 10:54
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (барабаныч123 @ 22.06.2017 - 10:45)
прикольно тут все рубят:
1) либо ставишь бабу на место (т.е. сажаешь в клетку)
2) либо разводишься. (посылаешь нах все что было за всю жизнь)

Т.е. воли у бабы и интересов не может быть в принципе...

Вертеть жопой в клубе, ты называешь интересами? Особенно для замужней и имеющей детей женщины? upset.gif
Lanscaya 22 июн. 2017 г. в 10:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
А я думаю, дело не в подружках, а в отношении твоей жены к тебе. Мне кажется, что отношение с ее стороны потребительское, а любовь наиграна. Если бы были сильные чувства, никаких загулов с подругами ей особо делать не хотелось бы и просьб расстаться на дней 10 тоже не было бы) И тем более, не было бы никаких разговоров о браке "каждый сам по себе")) так как боялась бы тебя потерять.

Хочу уточнить, мнение сложилось исключительно исходя из твоего рассказа.
А что делать - решать только тебе
ea23 22 июн. 2017 г. в 10:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Вот ты же, да как так то, много таки оленей знаю, теперь хрен что изменишь! Она ведь думает что сама всего достигла, и теперь сильная и независимая.
Sabina 22 июн. 2017 г. в 10:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Вот поэтому у меня практически нет подруг, проще общаться с мужским полом(друзей моих знает лично)
Муж понимает меня и не ревнует, за что ему отдельное спасибо.
Копаться в женских заморочках себе дороже, все равно крайним останешься. Ведь каждый взгляд, вздох и молчание в 99% что-то означают(сама терпеть этого не могу), а ты пойди догадайся что она имела ввиду blink.gif

По тексту могу предположить следующее:
1. Возможно, появился кто-то на стороне и жена ищет повод разойтись.
2. Возможно, вы рано завели детей, она не нагулялась(не в плане мужиков, а просто по тем же кафе, клубам, кино, театрам и прочее) и сейчас наверстывает упущенное.

Я бы вам(ТС и его жене) предложила бы к психологу семейному сходить. В семейных дебрях лучше у специалиста разбираться.

Это сообщение отредактировал Sabina - 22 июн. 2017 г. в 10:58
Angelberth 22 июн. 2017 г. в 10:57
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Chgook @ 22.06.2017 - 10:54)
Вертеть жопой в клубе, ты называешь интересами? Особенно для замужней и имеющей детей женщины? upset.gif

Ну своди жену в клуб, хуле. Будет для тебя жопой вертеть. Но нет, блядь, надо упереться как баран - нехуй замужней в клубе делать. Дома пусть сидит, борщ варит и за детьми смотрит. А потом удивляются - ой, подруги жены, сучки, мою с пути истинного сбивают. Замужние женщины тоже хотят развлекаться. Не надо пытаться это желание победить. Его надо возглавить.
Angelberth 22 июн. 2017 г. в 10:58
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Sabina @ 22.06.2017 - 10:57)
2. Возможно, вы рано завели детей, она не нагулялась(не в плане мужиков, а просто по тем же кафе, клубам, кино, театрам и прочее) и сейчас наверстывает упущенное.

А чо, после детей оно все не надо? Жену в ресторан сводить, или потанцевать, или в киношку пригласить? На детях жизнь не должна заканчиваться.
Volodeishe 22 июн. 2017 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Автор или тролль или

Нужен Ваш совет, по моей семье. Это важно!
motya 22 июн. 2017 г. в 11:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Sabina @ 22.06.2017 - 10:57)
Вот поэтому у меня практически нет подруг, проще общаться с мужским полом(друзей моих знает лично)

ой зря ты это сказала lol.gif

Цитата

Вертеть жопой в клубе, ты называешь интересами? Особенно для замужней и имеющей детей женщины?

вот я тоже думаю, что на рок-концерте гораздо интереснее cheer.gif
одна проблема - играют преимущественно в клубах lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 22 июн. 2017 г. в 11:01
SatanClausX 22 июн. 2017 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как же во время у моей все повыходили замуж. Было у нее 5 подруг. Одна из них сейчас кума наша. Вторая постоянно в командировках в Китае. И им совсем некогда. Да и не гулящие они. А две другие разъехались. Одна в Израиль, другая в Краснодар. Так что у нас все спокойно. Если тусим, то вместе. Но, сначала, надо решить вопрос с кем детей оставить. Как раз в понедельник мои родители забирают внуков на месяц, а может и два в Ставропольский край
Compas208 22 июн. 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТчкСлежка @ 21.06.2017 - 17:55)
Мой совет: нехуй нести свои семейные дела на ЯП.
Заебали инфантильные "мужички", которые не могут решить семейную проблему без форумов.

Я думаю, автор уже принял решение, но на всякий случай решил проконсультироваться на ЯПе)
irishkaiv 22 июн. 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вы оба наломали дров, теперь садитесь за стол переговоров и договаривайтесь сами.
Лезть в чужие отношения с советами - да нафиг надо.
Bedlams 22 июн. 2017 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Жена ТСа для подруг кошелёк, извозчик, возможно, предмет торговли. Если ему удастся поселить в ее мозгу эту мысль, она запараноит, начнет искать подтверждения, короче, клубный рай будет разрушен.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 22 июн. 2017 г. в 11:35
Clearskyz 22 июн. 2017 г. в 11:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Твою жену случайно не Вика зовут?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
petersuhoy 22 июн. 2017 г. в 12:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
А зачем пост? Что бы за тебя придумали как поступить?

Судя по тексту, тебя и так уже выставили виноватым (уехал, бросил и так далее), это говорит о том, что сам ты принять решение не можешь.

Надо быть наглее и проще. Поимей всех ее незамужних подружек, живи своей жизнью, можешь даже на развод подавать.

Хотя я думаю, что у тебя уже давно ветвистые рога на голове. А подруги и клубы - это просто отмазка, что бы оправдать отсутствие дома, когда реально с другим была.

Разведись и забудь.
Severskiy 22 июн. 2017 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (sukkubb @ 21.06.2017 - 18:41)
А чо? замужем и потусить незя? fekaloid.gif
заживо похоронить себя на куфне???? moderator.gif

Гулять до свадьбы надо.
FreemanSK 22 июн. 2017 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Частенько замечал что разведенные подружки жен прям таки все делают чтоб их замужняя подруга стала разведенкой. Не могут просто себя нормально ощущать пока не опустят ее до своего уровня.
NDControl 22 июн. 2017 г. в 12:13
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Потом скандал, она идёт тусить в клуб до 5ти утра

Как же, в клуб...

Это у вас нормально считается в семье?
motya 22 июн. 2017 г. в 12:22
1
Цитата (Severskiy @ 22.06.2017 - 12:08)
Цитата (sukkubb @ 21.06.2017 - 18:41)
А чо? замужем и потусить незя? fekaloid.gif
  заживо похоронить себя на куфне???? moderator.gif

Гулять до свадьбы надо.

а после свадьбы только в торговый центр из дома выходить? lol.gif
А мужчин это тоже касается? Ну то есть никаких пива с друзьями, гаражей, бань...

Цитата (NDControl @ 22.06.2017 - 12:13)
Это у вас нормально считается в семье?

а чо не так?

Это сообщение отредактировал motya - 22 июн. 2017 г. в 12:23
Badsurfer 22 июн. 2017 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я вообще не понимаю что такое семья…искусственное образование.

Могут быть в семье оба нормальные люди, два фрика, один фрик.

Могут быть в наличии любовь, дружба, партнерство а может не быть ничего.

Могут быть абсолютно разные желания и интересы у членов семьи. Разные степени свободы или зависимости и желания идти на компромисс. обоим эта семья нужна в разной степени.

И каждый тут комментирует исходя из своих понятий о нормальности. Но темка ржачная.

Интересно у скольки процентов женившихся есть семья и гармония после 10 лет совместной жизни?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 22 июн. 2017 г. в 12:33
NDControl 22 июн. 2017 г. в 12:28
3
Цитата
а чо не так?

Ну как бы от обиды ходить в клуб - это как-то странно, нет? Обижаются люди обычно немного иначе. Может она не в клуб, а "мстить" ходит?

А если учесть, что перед этим она заявила "давай поживем отдельно" - ей явно кого-то очень хотелось попробовать.

Это сообщение отредактировал NDControl - 22 июн. 2017 г. в 12:29
Badsurfer 22 июн. 2017 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NDControl @ 22.06.2017 - 12:28)
Цитата
а чо не так?

Ну как бы от обиды ходить в клуб - это как-то странно, нет? Обижаются люди обычно немного иначе. Может она не в клуб, а "мстить" ходит?

А если учесть, что перед этим она заявила "давай поживем отдельно" - ей явно кого-то очень хотелось попробовать.

Спасибо Шерлок lol.gif Тут народ 47 страниц об этом пишет
NDControl 22 июн. 2017 г. в 12:32
-1
Цитата (Badsurfer @ 22.06.2017 - 12:31)
Цитата
а чо не так?

Спасибо Шерлок lol.gif Тут народ 47 страниц об этом пишет

Лень читать) Просто очень подозрительно выглядит просьба пожить отдельно и гулянки до утра после скандала.
motya 22 июн. 2017 г. в 12:34
1

ты про стартпост?
я эту чушню жирнющую даже обсуждать не собираюсь, я чисто за жизнь тут cheer.gif
ФрекенБок35 22 июн. 2017 г. в 12:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Мне ещё бабушка моя говорила, что замужняя женщина не должна иметь разведённых подруг или не замужних и я только недавно это поняла. Когда пообщаешся с такими подругами, обязательно появляется лёгкое недовольство мужем. Они начинают накручивать на тему "как твой с тобой плохо обращается" и "как ты бедненькая сама всё хозяйство тянешь" и т.п.. Так что общение только с такими же замужними.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх