Эти безумные бывшие...

Страницы: 1 ...  46 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albertstuden 15 июн 2015 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
ебать я скучно живу))
steinlana 15 июн 2015 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (steinlana @ 11.06.2015 - 11:08)
Мужниного коллегу бухая сожительница топором приложила, после того как он ее послал. А сейчас всем рассказывает о его нетрадиционной ориентации(мужик периодически друга своего до работы подвозит). Следит за ним, что ли.. blink.gif

Сегодня узнала, что эта безумная поставила свечу за упокой одной из сотрудниц на работе бывшего. Я в тихом ужасе. faceoff.gif
Wonka 17 июн 2015 в 13:20
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (steinlana @ 15.06.2015 - 18:17)
Цитата (steinlana @ 11.06.2015 - 11:08)
Мужниного коллегу бухая сожительница топором приложила, после того как он ее послал. А сейчас всем рассказывает о его нетрадиционной ориентации(мужик периодически друга своего до работы подвозит). Следит за ним, что ли.. blink.gif

Сегодня узнала, что эта безумная поставила свечу за упокой одной из сотрудниц на работе бывшего. Я в тихом ужасе. faceoff.gif

Куда она себе ее поставила? lol.gif
chihpyhv 19 июн 2015 в 06:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Бывшая когда сказала, что уходит от меня к другому вернулась через 5 минут одолжить зонтик. Я отказал, так она ворвалась в квартиру, откуда только силы берутся! Попросил уйти, уйдя исцарапала мне входную дверь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх