Почему мужчины избегают отношений?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель 27 сен. 2018 г. в 08:26
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Да пиздец просто.Каждый выбирает по себе.
tolia0611 27 сен. 2018 г. в 08:29
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (румпель @ 27.09.2018 - 08:26)
Да пиздец просто.Каждый выбирает по себе.

Румпель
Привет, забыл в прошлый раз отзыв оставить- классно Румпель нумероложит- совпадения прям потрясающие!
tolia0611 27 сен. 2018 г. в 08:32
2
Цитата (Misha0276 @ 27.09.2018 - 07:35)
Пойду компот сварю. На меду, а то погода дрянь. Так и простыть не долго. Так сказать профилактическое средство от простуды. Жена просила. И я это, не каблук dont.gif

Миша
Вы представьте как вам повезло- у вас одна жена! а если бы были мусульманином, то сча писали бы - пойду к ЖЕНАМ lol.gif
Ptizo 27 сен. 2018 г. в 08:50
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
motya
Цитата
ну вот как человек начинает противоположный пол засирать - так к гадалке не ходи

А я всегда говорил, что дженщинов лублю и увожаю!
lupusest 27 сен. 2018 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KBA3AH @ 27.09.2018 - 07:26)
Хватит жениться! Давайте поможем современному потребительскому обществу обесценить понятие супружество! Позвольте и дальше вас разлагать. Брак - это работа. Нах надо. Мы к халяве привыкли. Ебитесь с человеком своего пола, усыновляйте детей, которых сами выберите и которые вас устраивают. И вообще, какой-то еще человек в доме будет всегда вам мешать заниматься своими делами, будь то родители или братья/сестры, жены, дети. Давайте никаких вообще отношений не создавать. Родился, сразу в детдом, а потом жить всегда одному. Вот лафа то будет!

бля, всегда поражался, что думают, что вступать в брак надо ради брака. причем в чем сакральность этого хождения в брак сами обьяснить не могут. "надо" и рыбий взгляд.
давеча с другом общался. говорю, мол, смысл вступать в брак? надо, говорит. ок, зачем? ну женщина себя чувствует защищенной. ок, а как брак женщину защищает, может развода не случится или муж вообще из семьи теперь не уйдет? нет, никаким хуем, статистка в подтверждение. ну, говорит, все равно надо, алименты там. стоп, говорю, так ты вступление в брак рассматриваешь с точки зрения развода чтоль, иначе к чему разговор про алименты? нет, говорит, но в брак вступать надо, женщина себя защищенной чувствует. так мы же это обсуждали? в ответ, ну надо же.
не, я, конечно, понимаю, что мне скажут, что это друган у меня просто недалекий и ни хуя в этой жизни не понимают, а мы тут поднаторевшие в гендеросрачах тебе щас можем целый трактат накатать. может быть, не буду спорить. мне вообще паралельно больше, брак не брак. вся суть в том, что любители пропагандировать за брак, даже сами себе обьяснить не могут, а на кой оно им надо, но лезут что то другим предлагать.
Tortilla257 27 сен. 2018 г. в 08:54
Оптимист,а куда деваться  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (2resursa @ 27.09.2018 - 00:58)
Цитата (NellKa @ 27.09.2018 - 00:56)
Цитата (nebo72 @ 27.09.2018 - 00:46)
Цитата (NellKa @ 27.09.2018 - 00:33)
Цитата (КукуДжамба @ 27.09.2018 - 00:23)

Ахах, вот это огонь вообще, порадовало))) Причем лайкают Вас наверное как бабы)
Так если примирения охота, то почему открытым текстом не сказать? НАфига эти намёки? Я ( и другие яповчане) мужики, мы мамонтов должны убивать, а не намёки Ваши понимать)))  В этом вся фишка, Вам это кажется нормальным, а нам, адекватным мужчинам, это кажется тупейшим бредом. Ну скажи ты прямым языком чего хочешь,  а нет "разгадай меня по картам, разгадай меня по звёздам " и пр.
Одним словом "ДРАМА" )))

Дяденька, так это лично вам нравятся именно те женщины, которые любят драму lol.gif
Прямые и непосредственные - не ваш уровень, простите.
Это чисто такая альфасамцовая фишка - выбирать пустоголовых красоток, и демонстративно возмущаться их поведением, кагбе возвеличивая себя любимого.

Я его по другому понял. Перевожу.
женщины более склонны не к принятию решений и вполне могут менять мнение от дофаминов, различных эмоций которые ей необходимы.

Женщины - не дети и не идиотки.
Просто подобное поведение воспринимается некоторыми мужчинами как истинная женственность. Если дама капризна, внезапна и стремительна, значит она - настоящая женщина. Если она спокойная, прямая и не истеричная - значит это мужеподобный синий чулок, и мы такое ебать не станем даже в голодный год за ведро пельменей.

Где вы видели прямых женщин?
Покажите мне женщин, которые не врут?

Я не вру.
Никогда причем.
Смысла не вижу- запоминать где,чего и как сказала. Проще не врать. В крайнем случае- умолчать.
Tortilla257 27 сен. 2018 г. в 08:57
Оптимист,а куда деваться  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tianda @ 27.09.2018 - 01:01)
Цитата (NellKa @ 27.09.2018 - 00:56)
Цитата (nebo72 @ 27.09.2018 - 00:46)
Цитата (NellKa @ 27.09.2018 - 00:33)
Цитата (КукуДжамба @ 27.09.2018 - 00:23)

Ахах, вот это огонь вообще, порадовало))) Причем лайкают Вас наверное как бабы)
Так если примирения охота, то почему открытым текстом не сказать? НАфига эти намёки? Я ( и другие яповчане) мужики, мы мамонтов должны убивать, а не намёки Ваши понимать)))  В этом вся фишка, Вам это кажется нормальным, а нам, адекватным мужчинам, это кажется тупейшим бредом. Ну скажи ты прямым языком чего хочешь,  а нет "разгадай меня по картам, разгадай меня по звёздам " и пр.
Одним словом "ДРАМА" )))

Дяденька, так это лично вам нравятся именно те женщины, которые любят драму lol.gif
Прямые и непосредственные - не ваш уровень, простите.
Это чисто такая альфасамцовая фишка - выбирать пустоголовых красоток, и демонстративно возмущаться их поведением, кагбе возвеличивая себя любимого.

Я его по другому понял. Перевожу.
женщины более склонны не к принятию решений и вполне могут менять мнение от дофаминов, различных эмоций которые ей необходимы.

Женщины - не дети и не идиотки.
Просто подобное поведение воспринимается некоторыми мужчинами как истинная женственность. Если дама капризна, внезапна и стремительна, значит она - настоящая женщина. Если она спокойная, прямая и не истеричная - значит это мужеподобный синий чулок, и мы такое ебать не станем даже в голодный год за ведро пельменей.

Самый любимый мужчинами женский типаж- это тетки с истероидным расстройством личности. Типа они женственные. Почему именно так - не знаю

Вот вот.
Сначала женятся на глупых истеричках,а потом весь род женский обвиняют в тупости и коварстве:))
585 27 сен. 2018 г. в 08:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ну вполне логично
Телефоны и шмотки - потреблялство успешно заменила семью.
Вот приходишь домой в съёмную хату и с порога думаешь как выжить на 60тр.
Единственный выход читать книги - потому что куда не посмотришь везде суют успешную жизнь.
Azorych 27 сен. 2018 г. в 09:02
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
6
lupusest
Цитата
ля, всегда поражался,

Вон скоко накатал, эмоции хлещут. Значит, есть сомнения в своих мыслях. gigi.gif
Не женись, а то как веган, всех надо убедить, что они живут неправильно, а самому мяса охота.
Azorych 27 сен. 2018 г. в 09:03
4
585
Цитата
Телефоны и шмотки - потреблялство успешно заменила семью.

А раньше не надо было ничего?
Мамка в мешке из-под картохи ходила и телевизора дома не было?
Вы чего несете?
Azorych 27 сен. 2018 г. в 09:04
4
Цитата
Если она спокойная, прямая и не истеричная - значит это мужеподобный синий чулок, и мы такое ебать не станем даже в голодный год за ведро пельменей.

Ну прям я. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 27 сен. 2018 г. в 09:05
tolia0611 27 сен. 2018 г. в 09:08
3
Цитата (Azorych @ 27.09.2018 - 09:04)
Цитата
Если она спокойная, прямая и не истеричная - значит это мужеподобный синий чулок, и мы такое ебать не станем даже в голодный год за ведро пельменей.

Ну прям я. rolleyes.gif

За хорошую фигурку и сиськи можно многое простить wub.gif
Azorych 27 сен. 2018 г. в 09:16
4
tolia0611
Цитата
За хорошую фигурку и сиськи можно многое простить

Толик, тебя потянуло на романтику.Что случилось? lol.gif
МарусяSuslik 27 сен. 2018 г. в 09:21
Каза  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Azorych @ 27.09.2018 - 09:04)
Цитата

Ну прям я. rolleyes.gif

Кажи пхотку wub.gif Жабка, ты у меня в голове не складываешься, ну дай однииииим глазочком посмотреть, а?!
berserkren 27 сен. 2018 г. в 09:22
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
4
Да это уже всем давно и так понятно, однако же бабы те ещё хитрюги, прикинутся невинной овечкой, закольцуют и поминай как звали, там уже и маскировка не нужна - окажется тираном и рабовладелицей -_-
Я уж лучше прослыву дрочером 120 уровня, нежели себя любимого под каблук засуну. Был там уже, еле-еле выбрался. Да и бабам я стал невыгоден абсолютно, не делаю то, чего им надо, а как сам считаю нужным - итог всегда один - я козёл xD Да не больно-то и нужно...

Что касается верности - верность вещь такая, что она либо есть, либо нет, тут даже закон не поможет. Честь нынче ценится только пока она выгодна. Если честь мешает получить выгоду, она отбрасывается - так о какой верности можно говорить? И будет баба верна мужику пока это выгодно.
Я уже давно не питаю иллюзий по поводу верности людей вообще. Пару раз на такое кидалово попадал от людей, которых считал настоящими друзьями, а я просто им выгоден был как источник любой безответной помощи -_-
nekrasivoe 27 сен. 2018 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Че за хуйня? 48 страниц всего. Маловато бокса по переписке. Поднажмём, ребята.
tolia0611 27 сен. 2018 г. в 09:26
5
Цитата (МарусяSuslik @ 27.09.2018 - 09:21)
Кажи пхотку wub.gif Жабка, ты у меня в голове не складываешься, ну дай однииииим глазочком посмотреть, а?!

Маруся
сколько угодно, не благодари))...

Azorych 27 сен. 2018 г. в 09:28
4
Цитата (tolia0611 @ 27.09.2018 - 09:26)

Маруся

Толик, настоящий друк. Спасибо, дорогой. wub.gif
tolia0611 27 сен. 2018 г. в 09:28
3
Цитата (Azorych @ 27.09.2018 - 09:16)
tolia0611
Цитата
За хорошую фигурку и сиськи можно многое простить

Толик, тебя потянуло на романтику.Что случилось? lol.gif

Так старею естественно shum_lol.gif
МарусяSuslik 27 сен. 2018 г. в 09:28
Каза  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (tolia0611 @ 27.09.2018 - 09:26)

Маруся

Глаза слишком добрые dont.gif Жабка не такая lol.gif
KOPPEKTOP 27 сен. 2018 г. в 09:31
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
-2
Пздц, ТС, просто иди на*уй, пожалуйста.
Как вы можете подджерживать эти гендерные срачи, нацеленные на негатив ради негатива?
FreemanSK 27 сен. 2018 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Почему мужчины избегают отношений так вроде тема называлась)
Имхо самый лучший коммент был типа что как то не комфортно когда с утра кто то шастает по квартире, что то трогает перекладывает, говорит что то типа :"так куда движутся наши отношения?" в то время когда привык с утра к тишине)
МореСвета 27 сен. 2018 г. в 09:35
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

бля, всегда поражался, что думают, что вступать в брак надо ради брака. причем в чем сакральность этого хождения в брак сами обьяснить не могут. "надо" и рыбий взгляд.
давеча с другом общался. говорю, мол, смысл вступать в брак? надо, говорит. ок, зачем? ну женщина себя чувствует защищенной. ок, а как брак женщину защищает, может развода не случится или муж вообще из семьи теперь не уйдет? нет, никаким хуем, статистка в подтверждение. ну, говорит, все равно надо, алименты там. стоп, говорю, так ты вступление в брак рассматриваешь с точки зрения развода чтоль, иначе к чему разговор про алименты? нет, говорит, но в брак вступать надо, женщина себя защищенной чувствует. так мы же это обсуждали? в ответ, ну надо же.

Я тоже у приятелей мужского пола когда спрашиваю на фиг вообще жениться - ничего внятно ответить не могут.
Когда я начинаю настаивать на том, чтобы ответили - начинают злиться, видимо, оттого, что ответить не могут. Просто не знают ответа на этот вопрос. Сами себе его не задавали и не формулировали. Но женились. И, хоть особо это не анализируют, но не сильно довольны тем, что женаты))) но тут я со своими вопросами. А это же нужно думать. Вникать. А если подумать и вникнуть - то женитьба - это жопа. И они в этой жопе. Добровольно. Стало быть, когда-то приняли неправильное, поспешное решение. А если бы приняли взвешенное и своевременное - то могли бы сейчас просто ответить.
В итоге, чаще всего они мне со злостью отвечают, что я дура и тупая, и поэтому не понимаю, зачем мужику нужно жениться)))))
И дело даже не в том, что жениться и создавать семью - это плохо или неправильно. А в том, что подавляющее большинство делает это как-то неосознанно. А потом не знает, что с этим делать. И себя не анализируют, и своё отношение к вещам. В итоге получается толпа недовольных женским полом мальчиков-переростков, пытающихся взбунтоваться. По сути напоминающих собак, лающих на мотоцикл. Не понимая действия механизма, они думают, что он - плохой, что он олицетворение зла biggrin.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 27 сен. 2018 г. в 09:45

Azorych 27 сен. 2018 г. в 09:38
5
МореСвета
Цитата
Я тоже у приятелей мужского пола

Все, у Светки приступ умствований.
Светк, ты зачем замуж вышла? Для удобства пупсика, штоп носки ему гладить? Все равно детей он от тебя не хочет, нашел мамку себе. biggrin.gif
FreemanSK 27 сен. 2018 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (МореСвета @ 27.09.2018 - 09:35)
Цитата

Я тоже у приятелей мужского пола когда спрашиваю на фиг вообще жениться - ничего внятно ответить не могут.
Когда я начинаю настаивать на том, чтобы ответили - начинают злиться, видимо, оттого, что ответить не могут. Просто не знают ответа на этот вопрос. Сами себе его не задавали и не формулировали. Но женились. И, хоть особо это не анализируют, но не сильно довольны тем, что женаты))) но тут я со своими воаросами. А это же нужно думать. Вникать. А если подумать и вникнуть - то женитьба - это жопа. И они в этой жопе. Добровольно. Стало быть, когда-то приеяли неправильное, поспешное решение. А если бы приняли взвешенное и своевременное - то могли бы сейчас просто ответить.
В итоге, чаще всего они мне со злостью отвечают, что я дура и тупая, и поэтому не понимаю, зачем мужику нужно жениться)))))
И дело даже не в том, то жениться и создавать семью - это плохо или неправильно. А в том, что подавляющее большинство делает это как-то неосознанно.

Женятся потому что по течению плыли. Слушали капание на мозг "а кто я в этом доме кухарка и любовница?" "или секс в браке или секса не будет" когда родственники начинают песню "что ты ей голову морочишь или женись или расходитесь"
И самый глобальный случай - залет) когда мужчине например говорят в меня сегодня можно у меня месячные, а потом ой не рассчитала) и тут два пути или козёл или алень)

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 27 сен. 2018 г. в 09:42
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78942
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх