Застала мужа за дрочкой

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klitorputina 11 авг 2018 в 14:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Пока ты отвечаешь всякую хуйню в коментах, муж опять дрочит в ванне! Возможно плачет! Иди отсоси ему! Немедленно!
Whytez 11 авг 2018 в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Lenovatan @ 11.08.2018 - 03:24)
Воот какого хера вам ещё нужно а? Дрочить это лучше чем секс? Ответьте мне, какого хрена?!?!?

Это инфантилизм. Отношение к мужу не как к отдельной личности, а как к части себя. И эта часть не имеет права на собственную жизнь, собственные действия и потребности. (Даже постучаться в ванну Вы не сочли нужным.) А только на те, которые устраивают Вас. Это лечится у психотерапевта.
Сюрприз, говорите? В жопу такие сюрпризы )) Это называется вторжение в личную жизнь, а не сюрприз. Ах, да, у мужа же нет личной жизни, только у Вас есть.
Добавлю, что уверен на 146%, что и Вы время от времени расслабляетесь в ванне струей душа или как-то еще. Но Вы считаете эту свою сторону личности пикантной, игривой. А вот то же у мужа - рушит основы Вашего мировосприятия.
Серьезно если, то это хороший повод посмотреть на себя, свое отношения к мужу и задать вопросы себе и психотерапевту.
ARIZ0NA 11 авг 2018 в 14:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Воот какого хера вам ещё нужно а? Дрочить это лучше чем секс? Ответьте мне, какого хрена?!?!?

10 лет женат... ДААААА!! gigi.gif

Зы: при том, что жена хорошо выглядит, в спорт зал ходит..
Но как правильно замечено - быстрее и без заморочек.
Ordinal 11 авг 2018 в 14:58
0
Она Фрейда всего прочитала. Как бы отнесся к этому Фрейд, в общем и в частности?
Picachu 11 авг 2018 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
это оскорбление чувств дрочащиХ)
machilo 11 авг 2018 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
да как все банально....не думаю что она в первой это знала.. я думаю как только познакомились..и вместе было..
Solace 11 авг 2018 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
3-4 раза в неделю и оба периодически дрочим, не тайком, иногда даже друг на друга. Муж иногда смотрит голых тёток, я иногда дрочу в душе. Считаю это нормой. Главное ж душа, не?
Иногда тупо лень трахаться.
masyamasin 11 авг 2018 в 15:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Нужно мне срочно поставить шпингалет в ванной, а то мало ли.
padonakkk 11 авг 2018 в 15:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (klitorputina @ 11.08.2018 - 14:57)
Пока ты отвечаешь всякую хуйню в коментах, муж опять дрочит в ванне! Возможно плачет! Иди отсоси ему! Немедленно!

во-первых,не дрочит,а надрачивает;во-вторых,возможно он только в эти моменты по-настоящему счастлив;в-третьих,бесмысленно что-то вообще доказывать бабам;в-четвертых,нахуя я вообще все это написал brake.gif
Morfei 11 авг 2018 в 15:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Lenovatan @ 11.08.2018 - 04:02)
ну пусть ржет, я только на сохранении пропускала фитнес, а твоя, ну чо, пусть ржет, делай выводы

Извини, но ты какая-то ебанутая. Замороченная на своих комплексах и ебущая мозг всем вокруг. Ещё и уверенная в собственной неотразимости при весе в 76 кг, пусть и при 181 см.
Тараканиус 11 авг 2018 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Solace @ 11.08.2018 - 15:08)
3-4 раза в неделю и оба периодически дрочим, не тайком, иногда даже друг на друга. Муж иногда смотрит голых тёток, я иногда дрочу в душе. Считаю это нормой. Главное ж душа, не?
Иногда тупо лень трахаться.

держи 5, наш человек bravo.gif
xba 11 авг 2018 в 15:18
2
Жалкое подобие левой руки возмущается ?
Иванычъ 11 авг 2018 в 15:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Кто не дрочит - тот не ебёт dont.gif
Japper 11 авг 2018 в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Lenovatan @ 11.08.2018 - 03:42)
Цитата (ПРИМа25 @ 11.08.2018 - 03:42)
Цитата
У нас дверь в ванную закрывается, но если резко дернуть, то можно открыть. Ну, в общем я сняла фартук и дернула дверь.

Нахуя ломиться в ванную то?

оч глупый вопрос. Я же написала зачем

Когда он на унитазе сидит, так же дверь дергаешь? faceoff.gif
goodeue1 11 авг 2018 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
С ноги выбила дверь ванны где мылся муж со словами-"А не заняться ли нам с тобой любовью милый". ТС в своём уме? Тут у нормального мужика пенис стоять не будет после твоих выкрутасов. Всё делаешь для "счастливой" одинокой жизни. Только любовь и ласка! А не шмон и подозрения!
Japper 11 авг 2018 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Whytez @ 11.08.2018 - 14:57)

Это инфантилизм. Отношение к мужу не как к отдельной личности, а как к части себя. И эта часть не имеет права на собственную жизнь, собственные действия и потребности. (Даже постучаться в ванну Вы не сочли нужным.) А только на те, которые устраивают Вас. Это лечится у психотерапевта.
Сюрприз, говорите? В жопу такие сюрпризы )) Это называется вторжение в личную жизнь, а не сюрприз. Ах, да, у мужа же нет личной жизни, только у Вас есть.
Добавлю, что уверен на 146%, что и Вы время от времени расслабляетесь в ванне струей душа или как-то еще. Но Вы считаете эту свою сторону личности пикантной, игривой. А вот то же у мужа - рушит основы Вашего мировосприятия.
Серьезно если, то это хороший повод посмотреть на себя, свое отношения к мужу и задать вопросы себе и психотерапевту.

Плюсую! Реально, лучше не скажешь. У деспотичных и чопорных дур, муж всегда, как заложник. Прав нет- одни обязанности. Должен отдавать ВСЮ зарплату, должен хотеть её по щелчку, как собака Павлова и т.д. и т.п. Пиздец!
JusticeFor 11 авг 2018 в 15:34
0
Я обычно говорю жене, что иду дрочить, чтобы не вламывалась.
Раза 2 в день.
МореСвета 11 авг 2018 в 15:42
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Morfei @ 11.08.2018 - 15:12)

Извини, но ты какая-то ебанутая. Замороченная на своих комплексах и ебущая мозг всем вокруг.

Вот вы придумали себе фразу "ебёт мозг". И применяете её всюду без разбора. К любой мало-мальски непривычной и некомфортной для вас ситуации.
То есть, сами точно не знаете, что конкретно подразумевается под еблей мозга, то ли то, что симпатичная соседка вам не даёт, то ли то, что жена прость мусор вынести.
Так можно любому человеку к любому человеку придраться. Например, я вам сейчас скажу "Купите мне майбах". Вы меня пошлёте, и я вас в ответ, исходя из ваших же принципов, обвиню в ебле моего мозга.
Вроде же мужики должны быть логичными существами.....

Это сообщение отредактировал МореСвета - 11 авг 2018 в 15:45
RomanKu 11 авг 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Еще бы зашла в сортир и предъявила, что мужик там ЯП читает cranky.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
МореСвета 11 авг 2018 в 15:45
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
если он дрочит - значит так надо, может он язычник и приносит жертву богине Ладе.

Аааааааааааа бляяяяяяя бляяяяяяя блястящееееее lol.gif
kensajou 11 авг 2018 в 15:47
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (МореСвета @ 11.08.2018 - 17:42)
Цитата (Morfei @ 11.08.2018 - 15:12)

Извини, но ты какая-то ебанутая. Замороченная на своих комплексах и ебущая мозг всем вокруг.

Вот вы придумали себе фразу "ебёт мозг". И применяете её всюду без разбора. К любой мало-мальски непривычной и некомфортной для вас ситуации.
То есть, сами точно не знаете, что конкретно подразумевается под еблей мозга, то ли то, что симпатичная соседка вам не даёт, то ли то, что жена прость мусор вынести.
Так можно любому человеку к любому человеку придраться. Например, я вам сейчас скажу "Купите мне майбах". Вы меня пошлёте, и я вас в ответ, исходя из ваших же принципов, обвиню в ебле моего мозга.
Вроде же мужики должны быть логичными существами.....

не еби мозг, а? lol.gif В логику она тут пытается. Вот это и есть мозгоебля самая натуральная. Бабы как маньяки-шизоиды - изначальный посыл дебильный и всегда одинаков "я себе подумала и придумала", зато потом типа всё логично

Это сообщение отредактировал kensajou - 11 авг 2018 в 15:56
kotekote 11 авг 2018 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хрена себе, уже 49 страница
Japper 11 авг 2018 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RegSerg @ 11.08.2018 - 03:58)
Ну, в дрочке ничего плохого нет, если в патологию не переходит. Но если в ущерб сексу, то это, конечно, непорядок dont.gif
Хотя, по отзывам мужчин, это быстрый и лёгкий способ скинуть сексуальное напряжение. С учётом того, что у вас трое детей, то вряд ли он может заниматься с вами сексом тогда, когда захочет. Ну и, если это вас утешит, то радуйтесь, что дрочит, а не по другим бабам бегает biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не только и не столько сексуальное, сколько эмоциональное.
Фильм "Волк с Уолл-стрит" вам к просмотру, там эта тема раскрыта

Застала мужа за дрочкой
kensajou 11 авг 2018 в 15:52
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kotekote @ 11.08.2018 - 17:51)
Хрена себе, уже 49 страница

не уже, а всего rulez.gif Ща к вечеру профсоюз подтянется, там и начнётся самый цимус rulez.gif
ustasx 11 авг 2018 в 15:55
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
Про утренний стояк не? Не слышала. Кроме утреннего, бывает непроизвольный. Радоваться надо, что у мужа всё в порядке с этим... А она жалуется
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх