Сознательно бездетные считают выгоду

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нерусь50 21 авг. 2017 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нахуй...нахуй.....усыновить ребенка...хуй знает от кого....наверняка от алкашки...и наркоманки(90%)...потом что б он тебе предъявлял ,что вы не мои родители??
AlHighlander 21 авг. 2017 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хоть и далеко от начала, но зашвырну два фото в тему:
раз

AlHighlander 21 авг. 2017 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
два

Манулище 21 авг. 2017 г. в 19:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (AlHighlander @ 21.08.2017 - 19:03)
Хоть и далеко от начала, но зашвырну два фото в тему:
раз

zSERGIOz 21 авг. 2017 г. в 19:41
Romanisti  •  На сайте 10 лет
-1
после рождения падает самооценка?
бред!Я считаю, что если не рожала то должна падать самооценка, т.к. это естественная необходимость всех живых существ (вкл. человека) - размножаться.
Моя жена, например считала себя не много не полноценной, после рождения первого сына только потому, что пришлось делать кесарево (не перевернулся вовремя), по этому, при всех рисках второго хотела родить сама. Прошло 4,5 года и родила-таки! Умница, горжусь ею!
Юлия1981 21 авг. 2017 г. в 19:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mistress @ 21.08.2017 - 16:44)
завидую тем, кто на 100 % знает на чей он стороне. А я ни там ни тут.
Понимаю и одних и других.
Но понимать тех, кто решил отказаться от детей гораздо проще когда есть свои biggrin.gif
К слову все эти "чайлд фри мысли" у многих после 37 куда то деются (сужу по своим знакомым). Но в 50- лет не к внукам морально готовиться, а на родительские собрания ходить - для меня дичь жуткая. Все должно быть в свое время и погулять, и дети, и заслужанная пенсия

А тем, у кого дети не родились до 30-ти лет, но после 30-ти появился шанс на их появление, этот шанс не использовать?

Махнуть рукой и жить в одиночестве, когда судьба дает последний шанс?

У людей по разным причинам возможность иметь детей только в позднем возрасте бывает. Не все как стрекоза в той басне летают беспечно с цветка на цветок. У кого-то судьба не складывается (тупо не от кого было родить), у кого-то здоровье.
SpykerIII 21 авг. 2017 г. в 19:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Пункт первый - засрать себе самой голову!
Пункт второй - засрать голову всем остальным!
Пункт третий - жить для себя самой любимой и представлять это в великосветском сиянии основной догматической идеи жизни, а при этом быть просто на всю голову еб@нутой!
Supertip4eg 21 авг. 2017 г. в 20:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Какие нахуй дети-роботы. Бабы, вы всегда были и будете на вторых ролях. Хуле выпендриваться и дергаться в конвульсиях. Мужик захотел - родили, еще захотел второго родили и третьего. Примите уже и успокойтесь, найдите равновесие в сложившемся мире.

Хоть обминусуйтесь, но мужик должен решать рожать семье или нет, и тащить свое решение должен до конца.

Это сообщение отредактировал Supertip4eg - 21 авг. 2017 г. в 21:05
PeaNut 21 авг. 2017 г. в 20:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
Не знаю как у вас. В нашем мире баба захотела родила))) а вы всегда на вторых ролях.
eroselena 21 авг. 2017 г. в 20:49
Замсеня  •  На сайте 12 лет
1
бред, все люди разные, а самооценка падает у тех, кто выходит замуж и рожает "потому что надо", "часики", "все подруги уже". думают что родят все будет зашибись, а других целей в жизни нет, увлечений нет, вот и разочаровываются когда по сути ничего не меняется.
"вселенная-25" дает о себе знать, особенно в гейропе, но это ни разу не выход.

Это сообщение отредактировал eroselena - 21 авг. 2017 г. в 20:58
Манулище 21 авг. 2017 г. в 21:09
-2
Цитата (zSERGIOz @ 21.08.2017 - 19:41)
бред!Я считаю, что если не рожала то должна падать самооценка

Моя жена, например считала себя не много не полноценной, после рождения первого сына только потому, что пришлось делать кесарево (не перевернулся вовремя), по этому, при всех рисках второго хотела родить сама.

Ящерица 21 авг. 2017 г. в 21:14
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Supertip4eg @ 21.08.2017 - 20:11)
Хоть обминусуйтесь, но мужик должен решать рожать семье или нет, и тащить свое решение должен до конца.

Мы прощаем ему то, что он должен) Не нервничайте cool.gif

Это сообщение отредактировал Ящерица - 21 авг. 2017 г. в 22:11
Манулище 21 авг. 2017 г. в 21:14
-2
Цитата (Supertip4eg @ 21.08.2017 - 20:11)
Какие нахуй дети-роботы. Бабы, вы всегда были и будете на вторых ролях. Хуле выпендриваться и дергаться в конвульсиях. Мужик захотел - родили, еще захотел второго родили и третьего. Примите уже и успокойтесь, найдите равновесие в сложившемся мире.

В принципе, товарисч, вы пишете ерунду. И с точки зрения самой идеи, и с точки зрения того, как это всё соотносится с объективной сегодняшней реальностью.
Тут вам верно ответили ниже - в реальной жизни этот вопрос как раз "бабы", выражаясь вашим языком, решают. И на пузо берут, и на алименты, и чужих детей, наделанных с любовниками, лохам подсовывают. И аленят потом мужики с утра до вечера, если не с той свяжутся по дурости. Се ля ви.

P.S. Что удивительно - машину долго выбирают, а с женой нередко попадают впросак. И женщин-то нормальных, интересных, разносторонних и при этом - красивых, хватает, главное.

Это сообщение отредактировал Манулище - 21 авг. 2017 г. в 21:32
Mentat 21 авг. 2017 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Детей не хотят заводить скорее по той причине, что хотят пожить для себя и в своё удовольствие, ибо дети это большой труд.
Либо желание построить хорошую карьеру.
Деньги тут далеко не главное.

С учётом нынешней обстановки, было бы неплохо иметь 3-х и более детей в семье.

Всё написанное сугубо моё мнение, на истину не претендую.
Манулище 21 авг. 2017 г. в 21:34
-1
Цитата (Mentat @ 21.08.2017 - 21:26)
С учётом нынешней обстановки, было бы неплохо иметь 3-х и более детей в семье.

И это особенно актуально, если вы живёте с мамой или в сьёмной однушке dont.gif
PeaлисТ 21 авг. 2017 г. в 21:43
0
"Результаты европейских исследований", блеать! inv.gif Там уже давно пидоры в тренде, и открытая пропаганда заднего привода. moderator.gif Не нужно ровняться на атлантические ценности, мы же евразийцы! (С) Я сам чайлдфри в свои 35, так уж вышло. Но моей бывшей (которая так и не родила в свои 36), по любому нужен ребенок. Мужчине не критично, но бабе родить надо по любому, ну как кошке, что ли...
PeaNut 21 авг. 2017 г. в 21:48
1
Вот животным как раз и не надо рожать. У них инстинкт размножения природный и к котятам подросшим привязанности они уже не испытывают. Поэтому живность и кастрируют для своего и их благополучия. Человек животное чуть другого порядка.
zSERGIOz 21 авг. 2017 г. в 21:55
Romanisti  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Манулище @ 21.08.2017 - 21:09)
Цитата (zSERGIOz @ 21.08.2017 - 19:41)
бред!Я считаю, что если не рожала то должна падать самооценка

Моя жена, например считала себя не много не полноценной, после рождения первого сына только потому, что пришлось делать кесарево (не перевернулся вовремя), по этому, при всех рисках второго хотела родить сама.

именно в чем?
или ты так просто побалоболить и видосик зацепить?
Azorych 21 авг. 2017 г. в 22:00
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
4
Манулище
Почему у вас так бомбит? lol.gif
Вы все-таки не такой умный, каким себе кажетесь. Смешной, да.
sanych1974 21 авг. 2017 г. в 22:04
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
0
Ну так чо решили то? Битва между интилихент- илитой и быдло неучами стихла?
Ящерица 21 авг. 2017 г. в 22:07
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Azorych @ 21.08.2017 - 22:00)
Манулище
Почему у вас так бомбит? lol.gif
Вы все-таки не такой умный, каким себе кажетесь. Смешной, да.

Да вроде все правильно пишет upset.gif
Что не так?

Цитата
С учётом нынешней обстановки, было бы неплохо иметь 3-х и более детей в семье
- а вот это пиздец.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 21 авг. 2017 г. в 22:09
Крабат 21 авг. 2017 г. в 22:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Mentat @ 21.08.2017 - 21:26)
Детей не хотят заводить скорее по той причине, что хотят пожить для себя и в своё удовольствие, ибо дети это большой труд.

Думаю, дело не столько в "пожить для себя", солько в бессмысленности. Ну, каждый человек в своей жизни стремиться обрести личное счастье. А это понятие для каждого своё - кто-то ощущает счастье в производстве детей, кто-то в собирании марок или значков. Для собирателя значков дети просто бессмысленный, добровольно взваленный себе на горб груз.
Жизнь одна и другой не будет, зачем же себя мучить тем, от чего ты не получаешь никакого удовольствия и удовлетворения? why.gif
PeaлисТ 21 авг. 2017 г. в 22:08
0
Цитата (PeaNut @ 21.08.2017 - 21:48)
Вот животным как раз и не надо рожать. У них инстинкт размножения природный и к котятам подросшим привязанности они уже не испытывают. Поэтому живность и кастрируют для своего и их благополучия. Человек животное чуть другого порядка.

Хорошо, значит фсем бабам - рожать, фсек кошков - под нож! Решено! rulez.gif
krylov 21 авг. 2017 г. в 22:08
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
4
бля.. пойду детей в дет дом сдам.
свободным буду, креативным. gigi.gif
PeaNut 21 авг. 2017 г. в 22:18
2
Цитата (krylov @ 21.08.2017 - 22:08)
бля.. пойду детей в дет дом сдам.
свободным буду, креативным. gigi.gif

Это сразу +100 к элите, +120 к образованию +200 к зряплате. Уважение бесценно)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх