Сын хочет жениться на женщине с ребенком. И привел её в свою квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
letec 24 мар. 2020 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У неё дочь, значит уже лучше, был бы пацан, были бы проблемы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Desrozen 24 мар. 2020 г. в 07:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Nemetz @ 23.03.2020 - 17:56)
Да, в принципе, ничего страшного. Квартира до брака, фиг у нее что получится, а он большой пусть учится. Что говорить, всяко бывает, мож лубофффь

Это если до брака зафиксировать у нотариуса что квартира была приобретена до брака, и жена к ней отношения не имеет. И то не факт, юристы говорят что и в такой ситуации можно из@#$уться и поиметь что-то
Morfei 24 мар. 2020 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Жир, конечно.
Особенно про швей, они вообще как вид исчезли.
Хата до брака приобретена, так что тут только заставить переоформлять, тогда уж точно сын олень.

МарусьКо 24 мар. 2020 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А ты отступись, отпусти дитятко в свободное плавание и копи денег на следующую квартиру. Итог понятен. Пусть учится на своих ошибках.

Morfei 24 мар. 2020 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Desrozen @ 24.03.2020 - 07:46)
Это если до брака зафиксировать у нотариуса что квартира была приобретена до брака, и жена к ней отношения не имеет. И то не факт, юристы говорят что и в такой ситуации можно из@#$уться и поиметь что-то

Что?! Какой нахуй нотариус? В выписке егрн все даты есть. Факт, что юристы, которые это говорят пиздаболы.

labradorka 24 мар. 2020 г. в 07:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
А что, если ваш сыночек никого уже и не встретит больше

Carev80 24 мар. 2020 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Предложи сыну ультиматум - ты переоформляешь квартиру на меня, а я не лезу в ваши отношения. Заодно проверишь будущую супругу "на вшивость".

Mamalijnik 24 мар. 2020 г. в 07:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Моего возраста парень, передай ему от меня чтобы жил с этой дамой если хочет, пока у нее демо режим это будет удобно, но не при каких условиях на ней не женился, со временем она начнет его жестко пилить на счет женитьбы и оформления жилья, вот тут держи его на коротком поводке, пока сам не поймет что к чему. Я вот по дурости и неопытности повелся на демо режим, и сейчас живу с дамой у которой острая форма феминизма на всю голову, а раньше была прям идеальной, и уйти не могу так как у нас ребенок и финансово отдельную съемную квартиру я просто не потяну, а мадама это моя просто вытягивает из меня все силы в плохом смысле слова, вечно упреки и недовольства вместо поддержки и нормальной беседы, береги своего сына от таких, объясни ему что чтобы человека хорошо понять, с ним нужно долго прожить, только со временем это его любовь покажет свое истинное лицо.
6996 24 мар. 2020 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Трахни потенциальную невестку, а потом решай,достойна она твоего сына или нет.
Михаил45 24 мар. 2020 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Квартира его. Так что при разводе она ее не отожмет.
Посоветуй ему пожить с ней год вместе, а лучше 2 если все нормально будет, то пусть женятся... Обычно демо режима на такой срок не хватает, максимум год...
irn79 24 мар. 2020 г. в 07:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Советую купить и подарить ему книгу от автора Олега Новоселова. Я серьёзно! Возможно прочтение этой книги его вразумит.

AlDianochka 24 мар. 2020 г. в 08:01
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Nightwish357 @ 24.03.2020 - 00:56)
Я не пытаюсь впаривать своего сына в качестве зятя миллионеру из Монако. Я хочу, чтобы он нашел ровню.

Мда, чтобы ровню нашел.... lol.gif Будто пара - кассирша из пятерочки и топ-менеджер газпрома, блин... shum_lol.gif Что швея, что учитель в провинции, по сути хрен редьки не слаще... rulez.gif
Wickerman 24 мар. 2020 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Так бы сразу и сказал, что в днепродыме живёшь. Ну щас я тестя наберу, он тебя там найдёт и расскажет почём халва на тресте!

А пока оставь сына в покое! Он уже взрослый мужик и пусть сам свои шишки зарабатывает. Собственный опыт - самый ценный! Ты лишь ненавязчивые советы можешь подкидывать, и то если попросят.
MIXON1977 24 мар. 2020 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PAM3ECll @ 23.03.2020 - 18:01)
Мне кажется у человека главное квартира сына. Сам с отчимом вырос - нормально, но сыну отчимом становиться не дам...

если сын не бол№№№ёб, то:

в квартире максимум проживание и временная регистрация

ЗЫ Днепропетровская область - это Украина, может там что то иначе в соответствии с их законодательством dont.gif
Angelberth 24 мар. 2020 г. в 08:01
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Desrozen @ 24.03.2020 - 07:46)

Да ничего там не поимеет она. Единственное что когда они поженятся, она ему еще ребенка или двоих родит, и квартиру надо будет менять на побольше, и та будет уже совместно нажитая. Со всеми вытекающими.
Dambler 24 мар. 2020 г. в 08:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Он не алкаш, не торчок. Работает учителем. Ему не 40 лет, детей от предыдущих браков нет, в меру симпатичный (но не гоблин точно), имеет своё отдельное жильё. А у неё ни кола, ни двора, + нагулянный ребенок

Все пидорасы а сын твой дартаньян?
Батенька, не лезь куда тебя не просят, живи своей жизнью и все у тебя наладится!
Леошид 24 мар. 2020 г. в 08:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zbugz @ 24.03.2020 - 07:46)
ФОТО девки в студию, а там решим. А так, брачный контракт решает все вопросы

Брачный контракт не решает ровным счетом ничего.
По крайней мере в части, где противоречит Семейному кодексу.
Petya21 24 мар. 2020 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не понимаю родителей что лезут в жизнь детей .

Fromafar 24 мар. 2020 г. в 08:05
Виконт  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 24.03.2020 - 08:01)
Цитата (Nightwish357 @ 24.03.2020 - 00:56)
Я не пытаюсь впаривать своего сына в качестве зятя миллионеру из Монако. Я хочу, чтобы он нашел ровню.

Мда, чтобы ровню нашел.... lol.gif Будто пара - кассирша из пятерочки и топ-менеджер газпрома, блин... shum_lol.gif Что швея, что учитель в провинции, по сути хрен редьки не слаще... rulez.gif

Не соглашусь! Хороший трудовик на вес золота. Все одинокие училки сразу пытаются охмурить.
Sergey790 24 мар. 2020 г. в 08:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Четыре года знались, потом она его бросила, ребёнку 2 года. Значит у неё было два МПХ, а может и больше если папаня не известен и алиментов нет.
Сынуля или не догадывается или там знатная мохнатка.

Это сообщение отредактировал Sergey790 - 24 мар. 2020 г. в 08:12
prima75 24 мар. 2020 г. в 08:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
в Украине не говорят деревня говорят село автор явно не хохол
Fromafar 24 мар. 2020 г. в 08:10
Виконт  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MIXON1977 @ 24.03.2020 - 08:01)
Цитата (PAM3ECll @ 23.03.2020 - 18:01)
Мне кажется у человека главное квартира сына. Сам с отчимом вырос - нормально, но сыну отчимом становиться не дам...

если сын не бол№№№ёб, то:

в квартире максимум проживание и временная регистрация

ЗЫ Днепропетровская область - это Украина, может там что то иначе в соответствии с их законодательством dont.gif

Всё законодательство бывшего СССР очень похоже друг на друга. А РФ, Украины и Беларуси как под копирку. В большинстве вопросов.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 24 мар. 2020 г. в 08:10
Vladimir1993 24 мар. 2020 г. в 08:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Каждый выбирает свой путь. Не надо лезть в чужую жизнь и думать про какую-то квартиру. Похуй на всё......в гробу карманов нет, ничего с собой не возьмёшь.....

AlDianochka 24 мар. 2020 г. в 08:10
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Angelberth @ 24.03.2020 - 08:01)
Да ничего там не поимеет она. Единственное что когда они поженятся, она ему еще ребенка или двоих родит, и квартиру надо будет менять на побольше, и та будет уже совместно нажитая. Со всеми вытекающими.

Что-то мне подсказывает, что квартира побольше у такой пары будет ооочень не скоро, если вообще не останется несбыточной мечтой... rulez.gif
Nagli 24 мар. 2020 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мой совет...
Вздохнуть, купить баночку пивка, осмотреться по сторонам и понять, что поселение на 240 т. человек не то место, куда сверкая пятками бегут захватывать жилье сельские бабы.
Вспомнить, что мальчику уже почти 30 лет.

А потом съездить в Тайланд, сменить пол, вернуться и выйти замуж за Кочета. Ну и ебсти мозги уже ему, но не сыну и нам.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70876
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх