Случай в банке.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djan 12 янв 2015 в 01:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это не первый пост о борьбе честнОго народа с грабительством и хамством зажравшихся банков, идёт, скажу я вам, на пользу. Если раньше на меня паника нападала и млеял в трубку оправдания даже тогда, когда номером ошибались ища должника, то сейчас - глумлюсь, по-полной! А!? Чо!? Какой кредит ... да я забыл уже, их разве все припомнишь. Какие-то плачу... Вам должен? Не не помню... Погашать - не, не планирую. Почему? Просто времени нет и не хочу. В суд - да ради бога. Адрес только давайте сверим... так так ... (диктует) ... неее, я там давно не живу! Где сейчас ??? Не скааааажууу:) сами ищите, Россия большая. Да и ваша СБ хлеб свой зачем ест. Перезвоните завтра? Нееее... я телефон поменяю сегодня.
iMacDV 12 янв 2015 в 03:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Помойму сей креатифф списан с записи разговора коллекторов с прикольным мужиком, который их на хуях таскал. про мента так точно...
portnyaga 12 янв 2015 в 03:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Брехня...
phelina 12 янв 2015 в 06:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какое отношение служба безопасности банка имеет к должникам и тем более к выбиванию долгов из них?
ILKIN 12 янв 2015 в 07:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как такой долбоёб вообще может стать руководителем СБ в банке? Сейчас не 90-ые..
Одинец 12 янв 2015 в 08:58
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Кстати, о "бывших ментах".
Когда я катался рефом (описано в моих "Рефовских байках" на ЯПе), от нас механик сменной бригады ушёл на банковский вагон. Деньги и ценности по рельсам возить.
Он рассказывал об устройстве следующее: конечно, при условии чистой анкеты, реф - это почти 100% попадёшь туда. Ответственность. Умение самоорганизовывать работу.
А вот если человек работал в милиции - сразу от ворот поворот. На уровне первого собеседования...

Да, насмотрелся я на "бывшиз ментов". Редчайшие исключения только подчёркивают правило. И речь не о капитанах-технарях из разных служб в мегаполисах - так они, уйдя из МВД, охранниками и не работают, а по той же стезе идут...
sonos 12 янв 2015 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Domrych @ 11.01.2015 - 12:38)
Господин из банка, считающий своих СБшников мудаками (что правильно!), позвольте поинтересоваться, а в курсе ли Вы как Вас называют в народе?

В НАРОДЕ не делят на безопасность и работников....просто всех считают одинаково. Как безопасников.
Anton1983 12 янв 2015 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
хорошие буквы, зеленю от души
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх