За каждое преступление..., контролеры - суки

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ship76 19 янв 2015 в 10:39
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
4
75% откаментивших сильно напомнили мне одного персонажа. Того, который при удобном случае кричал "Акела промахнулся!"

А ведь текст был совсем не об этом, да.

Григорий, а почему-то (ибо не москвич, наверное?) полагал, что работники социально значимых профессий имеют какие-то льготы по проезду. Оказывается, нет? странно. Москва не так и бедна, могла б себе позволить.
awolfman 19 янв 2015 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Corelli @ 17.01.2015 - 17:09)
Однажды я был небрит, причем довольно сильно. Я поразился, как много стражей порядка интересуются моими документами...

хех, когда я не брит в радиусе 500 м ни одного стража порядка...
Riffraff 19 янв 2015 в 11:10
АДъ  •  На сайте 21 год
-3
Автор - пидорас, из тех самых охуевших врачей-пидорасов, которые считают, что за их работу им все еще и должны в ноги падать. Так еще и, сука такая, начал охранника шантажировать:"– Окажу, – вздохнул я, – Но сделаю это без всякого удовольствия. А когда работаешь без удовольствия…что-то может пойти не так."
Аццкийинженер 19 янв 2015 в 11:32
Астроном  •  На сайте 19 лет
2
всё правильно сделал, Гриш. Надо хоть как-то вытягивать с государства хоть что-то, а то только государство тянет с нас жилы!
Potn0e 19 янв 2015 в 11:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
А ты я посмотрю родной отлично прикрываешься своей мед. профессией....Тебе самому не стыдно? Профессию ты выбрал хорошую, только сам не правильно поступаешь, тогда где же разница между тобой и контролёром ?
Riffraff 19 янв 2015 в 11:38
АДъ  •  На сайте 21 год
3
Potn0e
а он же на скорой работает. Ща вот контролерам угрожает, потом будет на месте людям грить: "10 тыр или совершу врачебную ошибку,а то государство мне мало платит".
Voiceless 19 янв 2015 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Там со стороны, где стоят контры, есть лампочки на турникетах. Вот когда ты прикладываешь карту, загорается одна, когда билет другая. Аккуратнее))
iskatel2015 19 янв 2015 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Один такой мудрец со Скорой вымогал у моей жены бабло за несообщение ювеналам о вызове к ребенку, а когда я уже мчался с мечеными купюрами и техникой - увидел в шкафу форму и вымпел Главка и позорно сбежал.
FedyaPugovki 19 янв 2015 в 12:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
собственно какая в опу разница кто по карте едет, денежку то метро один уй получит upset.gif
Rumer 19 янв 2015 в 13:10
Reader  •  На сайте 11 лет
6
Боже мой, я сейчас в тебя уверую!!!
Ситуация проста и ясна, как божий день:
1. Врач попался на нарушении.
2. Заплатил за это штраф.
3. Спасая отцову карту (папа-то чем виноват?), взял на понт контролёра.
4. А тот и повёлся, поверив, что врач может на нём отыграться.
5. А врач удивился, что человек повёлся на такую мульку...
Всё. Все сопли про остальное - рамка для картинки.
denn1s 19 янв 2015 в 13:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я не обязан показывать свои личные вещи никому (ну если это не досмотр с полицией и 2 понятыми), особенно контроллеру у которого прав еще меньше чем у прохожего, я даже не обязан остановится по его требованию, не говоря уже о том что я должен открывать лопатник и что-то показывать и объяснять ему. В общем он может послан нахуй. Если подойдет полицейский и попросит предъявить то как положено "цветы и мороженное".
p.s. У меня две карты в кошельке, одна социальная а другая обычная. Даже если и бить начнут, я просто покажу обычную и все.

Это сообщение отредактировал denn1s - 19 янв 2015 в 13:14
Grigoriy63 автор 19 янв 2015 в 13:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Rumer Молодец! Десять баллов тебе из десяти!
Удивился сколько на Япе недалеких людей )
dvoynik 19 янв 2015 в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Riffraff @ 19.01.2015 - 11:38)
Potn0e
а он же на скорой работает. Ща вот контролерам угрожает, потом будет на месте людям грить: "10 тыр или совершу врачебную ошибку,а то государство мне мало платит".

Ну они примерно так и говорят - "хотите чтоб операция прошла успешно и с хорошими импортными медикаментами - 30 тысяч мне помогите"(это пять лет назад).
НО это не значит, что все врачи такие, и НЕ призыв обсирать всех врачей. Как и во всех профессиях, есть тупни и рвачи, так и там, не более.

Автор, как я понял, выдумал историю.
Кто написал, что согласен с фантазией, пишите место работы, я думаю много людей, которые "мало получают", обратятся к вам. Вы же бесплатно все сделаете? Или нет? cool.gif

зы
Если что не святой, в свое время печатали себе "социалки"(тогда это был обычный лист бумаги, формата карточки, написанный от руки с печатью) и прыгал через турникеты пару раз(не то что денег не было, а ради "экстрима") - дурак че и все это не правильно, и не надо повторять.
Понимание в возрастом приходит, что наепывая тоже метро, наепываешь людей там работающих и других пассажиров, можно конечно придумать, что наепываешь какого-то олигарха - себе в оправдание, но суть не меняется.
Grigoriy63 автор 19 янв 2015 в 14:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ship76
Аццкийинженер
Я себя и не оправдываю. Попался - заплатил. Мне перед отцом было неудобно. Хотел карту вернуть. Сегодня пошел квитанцию в ментовку относить - сказали это не к ним, но это не важно. Мент меня спросил: А что конр не знал, что ты со скорой? Отвечаю: Знал. Удивился мент и воскликнул: Вот пидорас!
Вот реакция нормального мента )
Обидно не то, что попался, а то, что всегда плачу. Единственный раз решил проехать на халяву и вот: Вор и расхититель )
А вообще, я этот пост выложил, чтобы со старичками с Япа пообщаться, чёт почта у меня барахлит. Мне тут ваша помощь нужна. Замутил я один конкурс, мне бы жюрей. Со Склифом связался, а вам письма не отправляются. Вы бы мне в личку написали. Еще Кенгуратора и Камского хорошо бы зацепить.
ТоптуновПотапов 19 янв 2015 в 14:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Olegaas @ 17.01.2015 - 17:02)
ТС пошел на преступление осознано. Сам и виноват.
Зачем деньги воруем у государства?

А жить на что?

Воруем не у государства, а у жмотов, которые зажали для себя.
Ship76 19 янв 2015 в 15:30
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
2
Grigoriy63
Так и мы тебя не оправдываем. и не обвинаем ни в чём. Вот и вся разница-то.

"Хочешь полюбоваться скотиной? Подойди к зеркалу!" © Работает, увы, всегда и за редчайшими исключениями для всех.

Скрытый текст
Вроде работала с утра личка. Посмотри - может ящик (твой) переполнен?

Если что - Ship76@yandex.ru, но в сети бываю только в рабочее время, то бишь 8-17 местного или 5-14 Москвы. Дома лень и желания нет smile.gif
Rumer 19 янв 2015 в 16:07
4
Цитата (Grigoriy63 @ 19.01.2015 - 17:45)
Rumer Молодец! Десять баллов тебе из десяти!
Удивился сколько на Япе недалеких людей )

Дело в том, что я ЗНАЮ, насколько разными бывают люди. А сам... Просто привык сначала думать, потом рот открывать. cool.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 19 янв 2015 в 16:07
BirManat 19 янв 2015 в 16:12
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Grigoriy63 @ 17.01.2015 - 16:57)
Буду тянуть за уши хоть ты гнида и кровосос. Работу ты выбрал себе хреновую, отбирать у людей последние кровные бабки. И не надо мне втирать, что всякая работа хороша. Дрянь у тебя работа. Народ юлит и обжуливает государство не от сытости и благополучия, а от желания сэкономить хоть, сколько тугриков на хлеб насущный в наше не простое голодное время. Ладно, заканчиваю, а то сейчас лишнего наговорю. А то, что попался – что поделаешь. За каждое преступление частенько следует наказание.

Ох как я люблю эту позицию!
"Не мы такие - жизнь такая".
"Я, конечно, ворую, но я не вор, это такие обстоятельства. Государство мне больше должно". И так далее. А контролер - он, конечно, гнида и сволочь. Кто же еще?

При этом эти же люди никогда не забудут заклеймить гайцов за коррупцию, губернаторов за воровство и молодежь за безнравственность...

Вот пока у нас мозги не избавятся от этой гнили - так будем жить в дерьме.

Добавлено в 16:14
Цитата (Grigoriy63 @ 17.01.2015 - 17:04)
Olegaas
Я не спорю - попался и ответил.
А ты уверен, что метро принадлежит государству?

Ну да, ну да. Ответил, ка кподобает мужчине - достойно и молча, ибо заслужил. Да?

А контролер все равно сволочь, обижающий сирых и убогих. faceoff.gif

Добавлено в 16:15
Цитата (маральный @ 17.01.2015 - 17:09)
Grigoriy63 а знаешь , все пидорасы ....
контролеры , маршрутчики , охранники в магазине , менты , продаваны в евросети ...
И только мы всегда пиздатые и замечательные торопимся по невьебенно важным делам .
Проходим по чужой карте , проскакиваем на красный , не платим за проезд в автобусе , потому что водила ездить не умеет , хитрим и пиздим ....
А потом удивляемся тому что хуево живем в хуевой стране.

Вот ведь человек! Сказал то же, что и я, только в три раза короче и понятнее (и раньше, само собой). Завидую и жму руку. bravo.gif

Добавлено в 16:16
Цитата (Grigoriy63 @ 17.01.2015 - 17:24)
Братцы! Вы правда все такие честные?!
Сейчас пойду и удавлюсь от стыда... dead.gif

Да ты еще и врун?
Rumer 19 янв 2015 в 16:22
2
Цитата (Riffraff @ 19.01.2015 - 15:10)
Автор - пидорас, из тех самых охуевших врачей-пидорасов, которые считают, что за их работу им все еще и должны в ноги падать. Так еще и, сука такая, начал охранника шантажировать:"– Окажу, – вздохнул я, – Но сделаю это без всякого удовольствия. А когда работаешь без удовольствия…что-то может пойти не так."

Автор А я - пидорас педагог, из тех самых охуевших врачей учителей-пидорасов, которые считают, что за их работу им все еще и должны в ноги падать. Так еще и, сука такая, начал охранника отказался родителей шантажировать, чтоб с родителей детей бабок поиметь, а то двоек и неудов наставлю и на экзаменах завалю. Вот и не захотел больше учительствовать. И врачи отказываются врачевать нас и идут куда попало работать, сволочи проклятые. А детки неучены-нелечены из-за нас, нищебродов сраных, остались.
Мнение можно высказывать любое, а язычину поганую вывешивать всем напоказ, матом ругаться - удел недоумков.
Neblondinka 19 янв 2015 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ну, а чего ты бесишься? знаешь, что неправ, и возмущен, что тебя поймали за руку? Они всего лишь делают свою работу. dont.gif

Добавлено в 16:27
Цитата (Potn0e @ 19.01.2015 - 11:34)
А ты я посмотрю родной отлично прикрываешься своей мед. профессией....Тебе самому не стыдно? Профессию ты выбрал хорошую, только сам не правильно поступаешь, тогда где же разница между тобой и контролёром ?

а контролёр то тут при чём? он никого не наёбывал

Добавлено в 16:31
Цитата (paag5 @ 18.01.2015 - 23:51)
Всегда раздражали суки, которые не платят за проезд.

По сути дела за них платят другие пассажиры, я в том числе. А желания платить за дееспособного самостоятельного человека, который зажал 28 рублей на проезд, у меня нет совершенно никакого.

вот тоже бесят халявщики, которые через турникеты, как лоси прыгают
Potn0e 19 янв 2015 в 18:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rumer @ 19.01.2015 - 13:10)
Боже мой, я сейчас в тебя уверую!!!
Ситуация проста и ясна, как божий день:
1. Врач попался на нарушении.
2. Заплатил за это штраф.
3. Спасая отцову карту (папа-то чем виноват?), взял на понт контролёра.
4. А тот и повёлся, поверив, что врач может на нём отыграться.
5. А врач удивился, что человек повёлся на такую мульку...
Всё. Все сопли про остальное - рамка для картинки.

А с херали мои налоги помогают ему, а не отцу ? Я рад помогать пенсионерам, а не таким наглым дятлам, к тому же которые так мерзко понтуются (да это дешёвый понт, но он и удешевит человека который им пользуется) Ведь его поймали на правонарушении, а он вместо того что-бы признать вину, стал выкручиваться. И да что бы судить других, нужно самому не нарушать.
CaHCaHbl4 19 янв 2015 в 18:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stas1981 @ 17.01.2015 - 17:03)
единый проездной стоит в Москве 2500 рублей ( метро + наземка)
не такая уж и большая сумма,чтобы унижать себя ездой по чужой социалки

хрен его знает где вы берете такие цены
я езжу по единой карте за 1300 60 поездок
MTV10 19 янв 2015 в 18:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КтоЯгдеЯ @ 17.01.2015 - 17:00)
Был такой видос, где охранники в супермаркете завели чувака к себе. Тот терпел, терпел. А потом достал ствол и всех расстрелял.

вот то самое видео
Сергеевич74 19 янв 2015 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Был в Москве лет 5 назад по работе. Договорился с человеком одним встретится на Соколе. Приехал чуть раньше, стоял ждал, около турникетов. Ждал минут 15-20. За это время через турникеты перескочило человек 10-15. И только одного милиция (тогда милиция еще была), остановила и отправила обратно за билетом.
Так я вот прикинул, а сколько человек проскочит на этой станции за день? билет тогда стоил вроде рублей 25. Вот если человек 300 за день проскочит без билета, то сколько метро прибыли недополучит? 7500 руб. А сколько за день таких прыгунов по всей Москве?
К чему мой пост?
Да хрен знает, не к чему, просто вспомнил)))
MOCKBA 19 янв 2015 в 19:19
Электрик со стажем  •  На сайте 17 лет
0
вот таких бы останавливать и штрафовать - метро с позолоченными вагонами было бы gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх