За каждое преступление..., контролеры - суки

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iskatel2015 18 янв 2015 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Scrat80 @ 18.01.2015 - 23:45)
тебе что работники метрополитена и вообще транспорта обязаны чем нибудь?

У нас в стране у средних (и ниже среднего))) умов всегда так - "алигархи всю страну разворовали - за это пойду украду телик у соседа-слесаря", "дорог не строят - поеду по тротуару, пусть пешеходы разбегаются".
А потом сами же плачутся, пострадав от своих же единомышленников - "ой, сегодня транспорт стоял - так таксисты пятикратную цену лупили, вот шакалы какие".
Топикстартер на Скорой работает - ну так значит, например, пациенту он помощь окажет срочную - а родня откажется бумажки заполнять и вытолкает его нахрен из квартиры (ну вот такая у них неприязнь к врачам Скорой), и отчитывайся как хочешь потом за вызов. Вряд ли ему такое понравится.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 18 янв 2015 в 23:53
paag5 18 янв 2015 в 23:51
Зануда  •  На сайте 16 лет
3
Всегда раздражали суки, которые не платят за проезд.

По сути дела за них платят другие пассажиры, я в том числе. А желания платить за дееспособного самостоятельного человека, который зажал 28 рублей на проезд, у меня нет совершенно никакого.
RA3509 19 янв 2015 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (маральный @ 17.01.2015 - 17:09)
Grigoriy63 а знаешь , все пидорасы ....
контролеры , маршрутчики , охранники в магазине , менты , продаваны в евросети ...
И только мы всегда пиздатые и замечательные торопимся по невьебенно важным делам .
Проходим по чужой карте , проскакиваем на красный , не платим за проезд в автобусе , потому что водила ездить не умеет , хитрим и пиздим ....
А потом удивляемся тому что хуево живем в хуевой стране.

А знаете… Список ..идорасов нескончаем: все те, к кому не относится непосредственно расказчик. Не этот, конкретный ТС, а любой из возможных Хероев.
Я сижу, а эта беременная наваливается. Я рулю, а эти твари по зебре разгуливают. Я пасьянс раскладываю, а эти козлины ко мне с инфарктом суются.
Не устали ещё от собственной желчности, Господа, Граждане, Соседи, ЯПовцы?
Как насчёт добрее быть?
zam4 19 янв 2015 в 00:22
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
0
Афтар гордится воровством и шантажом. Думаит смищно. Ах ха ха. Плачу. Утрите мне слёзы.
Иногда лучше не знать чужую грязь.
Был у мне знакомый, в порыве откровенности поведал о своём детстве - как вымогал у мамочки подъёмный кран при условии неразглашении секса оной с соседом. В 7 лет то?
Думал, суко, откуда ж вы такие берётесь, ажно херово стало.
Мышышь 19 янв 2015 в 00:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Тему минусую по одной банальной причине - не выношу хитрожопства и наипательства ни в каком виде. Ты чо, блин, инвалид 1 группы, не можешь себе купить билет нормально?
В метро я уже несколько лет захожу так - прошла непосредственно штуки-зажималки как они там называются и стою еще пару секунд, чтобы ни одна сука (в 95% это курносые гости столицы) не успела проскочить прицепом. Я честно зарабатываю каждую копейку, почему я должна за свой счет еще и чурбанье катать в метро?
Так вот ты, ТС, ничем от этого чурбанья не отличаешься.

Я даже в 2000 году, когда последний хрен без соли доедала, училась в институте в чужом городе, если не имела 8 рублей на проезд до дома - шла пешком! В северном городе, в -30, километров 7-8, очень быстрым шагом получалось больше часа.

Это сообщение отредактировал Мышышь - 19 янв 2015 в 00:48
Ufomen 19 янв 2015 в 00:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Автор сего опуса, почему-то начал грубить человеку делающему свою работу, и почему-то считает себя "особенным". С чего бы это?... Более того, он знает что использует чужую социальную карту, и почему-то уверен что в этой ситуации он прав, еще и по сути угрожает контролеру.
Воистину РАЗРУХА у нашего народа В ГОЛОВАХ... :(

Это сообщение отредактировал Ufomen - 19 янв 2015 в 00:54
Мышышь 19 янв 2015 в 01:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А по поводу штрафов - у нас они очень божеские, кто стонет что в электричке надо целых 100 рублей доплачивать кондуктору-контроллеру, съездите в Европу. Мне там хватило 1 раза, когда оштрафовал кондуктор в немецком поезде на 40 евро, при том что билет у меня был, но оказывается купленный накануне билет по каким-то причинам ему не понравился. По курсу 45 рублей это было очень неприятно, а уж по нонешнему - вообще слов нет.
Если бы наших зайцев начали штрафовать так за отсутствие билета, то и цены бы не поднимали каждые полгода. Потому что те, кто платят, за свой счет еще и тащат всех зайцев. Очень смешно наблюдать, как толпы ладно молодежи, студенты нищие, ладно, а вот когда вполне респектабельные тети и дяди перебегают из вагона в вагон от контролеров - хочется плакать. Потому что не платят явно не потому что нет денег, а потому что принцип такой у них.
сталина 19 янв 2015 в 01:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
давно известно что усилен конроль-наверно не просто так. новые линии тянут, людям удобней ездит.
считаю тоже что автор перегнул с этим шантажом.
человек делал свою работу.
я просила кагор продать который подешевле умирающему на исповедь-не было 11 утра и в своб . доступе дорогой стоял.
отказал мне администратор-лишат лицензии.
нуачо-как еще порядок будет-всем одни условия
antcve 19 янв 2015 в 02:18
3
Цитата (paag5 @ 18.01.2015 - 23:51)
Всегда раздражали суки, которые не платят за проезд.

По сути дела за них платят другие пассажиры, я в том числе. А желания платить за дееспособного самостоятельного человека, который зажал 28 рублей на проезд, у меня нет совершенно никакого.

А может всё устроено по другому? Я вышел на пенсию. Часть пенсии мне недодали - льготами получишь. Прошло 15 лет, на метро проехал 6 раз, в трамвае ни разу. Мои деньги по честному делят меж собой Метрополитен, Мосгортранс и т.п. При этом мои дети платят из семейного бюджета, чтобы съездить за лекарствами. Причём соцкарта предусматривает скидку 5%, если сам приползёшь. Выходит чем тебе хуже физически, тем меньше толку от социальной карты, нонсенс
Kreomorf 19 янв 2015 в 02:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
ТС - нищеброд? Не можешь заплатить 26 рублей? Зато сидим в интернете...
dimchen 19 янв 2015 в 03:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Каждый раз, когда мне удается просочиться в метро на халяву, я радуюсь как ребенок! С папиной социальной картой уже как 2 года правда перестал ходить.
А вы задумывались о реальной себестоимости перевозки пассажира?
Например в нее входит обслуживание всех тех иномарок на которых передвигается руководство метрополитена и их аммортизация конечно тоже.А печать билетов с магнитной полосой?А новогодний подарок с фактическим обесцинением всех рублевых вкладов почти в 2 раза!?
Так что государсто наебывает нас , а мы его.
slava766 19 янв 2015 в 03:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (КтоЯгдеЯ @ 17.01.2015 - 18:00)
Был такой видос, где охранники в супермаркете завели чувака к себе. Тот терпел, терпел. А потом достал ствол и всех расстрелял.

Класс...должно быть адски веселая видюха moderator.gif _))))
ЯП посмотрел
kukushkind 19 янв 2015 в 03:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Случай из жизни: правда, не контролёр был, а кондуктор.
В автобусе едет мужик. Помятый после вчерашнего. Подходит кондуктор, женщина. Платите за проезд, - говорит.
Мужик кричит: -Да?!! Выгребает из кармана кучку мелочи и говорит: - Если я тебе заплачу, мне ж на пиво не хватит!
Все в хохот. Хэппи энд.
LehaSakhalin 19 янв 2015 в 03:59
0
Попался хитрожопый и еще и верещит тут чё то. Риск - оно такое, да дело. Сопли потом размазывать - удел инфантильных детишек-переростков и истеричек. Нормальный человек бы с достоинством воспринял свой проигрыш и не стал бы хныкать на публику.
nzvio 19 янв 2015 в 04:41
4
Та это фигня. В 1997-м я был студентом 1-го курса, в нашем уездном городе дали студентам льготы - при предъявлении студенческого платишь за проезд в метро не 30 копеек, а 15. В один прекрасный день меня тормознул мент, проверил студенческий, забрал по причине того, что там не было какой-то надписи, то ли "стационар", то ли "дневное обучение", не помню уже, шо там надо было. Мне нужно было явиться в управление метро и заплатить штраф 6 гривен (мои суточные на 12 дней!). Я пешком приперся через весь город в это управление и часа 2 объяснял начальству метро, что шести гривен у меня в принципе быть не может в ближайшие дни, а студбилет нужен каждый день, и посторонний дядька не имеет права лишать меня права на вход в универ. Отдали. Надеюсь, они все горят в аду. smile.gif
ima 19 янв 2015 в 05:47
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
5
У меня так одна скотина когда карточку проверяла - вякнула, что мы (пользователи карточек) паразиты, и однажды нам поделом достанется.
Причем мужик же проверял.
Как вспомню - жутко бесит, придушить хочется!
avd8 19 янв 2015 в 06:29
0
Может пора научится жить по средствам?
Aptekar 19 янв 2015 в 09:05
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
ТС, при всём уважении.... Ай-Ай-Ай biggrin.gif
Набубука 19 янв 2015 в 09:37
полковник  •  На сайте 12 лет
2
контролеры , маршрутчики , охранники в магазине , менты , продаваны в евросети ...
И только мы всегда пиздатые и замечательные торопимся по невьебенно важным делам .
Проходим по чужой карте , проскакиваем на красный , не платим за проезд в автобусе , потому что водила ездить не умеет , хитрим и пиздим ....

Не согласен и во многом, т.к. это система с самого начала заточенная на отжим денег любым способом.
Охранник в магазе, зачем он нужен, ты скажешь что б не крали, а сколько крадут, оплата труда охранника не оправдывается.
Продаваны в евросети, телемаксе, М видео они не виноваты не в чем, система так поставлена наебать сразу как вошел в магаз.
Aptekar 19 янв 2015 в 09:44
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
0
Набубука
Охранник в магазе нужен в первую очередь для слежки за сотрудниками. И правильное название должности - контроллер. Обычно они даже не матответственны.
dlrex 19 янв 2015 в 10:03
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Набубука @ 19.01.2015 - 09:37)

Не согласен и во многом, т.к. это система с самого начала заточенная на отжим денег любым способом.
Охранник в магазе, зачем он нужен, ты скажешь что б не крали, а сколько крадут, оплата труда охранника не оправдывается.
Продаваны в евросети, телемаксе, М видео они не виноваты не в чем, система так поставлена наебать сразу как вошел в магаз.

В одной сети продуктовых магазинах знаю ситуацию. По рассказам работников тех магазинов. Значит так: у них коллективная ответственность - т.е. за каждую недостачу страдают все (вычитают из зп). Поэтому от зп часто нифига не остаётся. А жить надо. Потому воруют сами работники. Такой вот круговорот smile.gif

Или так ещё бывает:
Бывшая жена работала в маленьком магазинчике. Регулярная недостача. Работала она с напарницей посменно, но та тоже ничего не тащила. Заказали у меня видеонаблюдение. Поставил. Через некоторое время всё было сломано и заброшено. Снова недостачи. Причём обе продавщицы замечали, что двери не так опечатаны. В общем жена думала на дочь и мужа хозяйки. А хозяйка не верила и регулярно наказывала их (вычитая из зп недостачу). В итоге обе уволились, хозяйка на них заявление написала, но его не приняли. Так как дочка хозяйская регулярно там пиво брала и это смогли доказать. Вот ещё как бывает.

Это сообщение отредактировал dlrex - 19 янв 2015 в 10:09
Astap 19 янв 2015 в 10:06
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (stas1981 @ 17.01.2015 - 21:03)
единый проездной стоит в Москве 2500 рублей ( метро + наземка)
не такая уж и большая сумма,чтобы унижать себя ездой по чужой социалки

Не согласен.

2500р в месяц = 30000р в год.

Грубо говоря, один месяц в году ты работаешь чтоб оплатить проезд.
(Подразумеваются зарплаты типичных пассажиров общественного наземного транспорта).

На эти деньги владельцу карты, который ею не пользуется, можно купить пакет "няшек" в ближайшей аптеке.
dlrex 19 янв 2015 в 10:11
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Astap @ 19.01.2015 - 10:06)
Цитата (stas1981 @ 17.01.2015 - 21:03)
единый проездной стоит в Москве 2500 рублей ( метро + наземка)
не такая уж и большая сумма,чтобы унижать себя ездой по чужой социалки

Не согласен.

2500р в месяц = 30000р в год.

Грубо говоря, один месяц в году ты работаешь чтоб оплатить проезд.
(Подразумеваются зарплаты типичных пассажиров общественного наземного транспорта).

На эти деньги владельцу карты, который ею не пользуется, можно купить пакет "няшек" в ближайшей аптеке.

И что в том такого? Не надо платить?
TheLostOne 19 янв 2015 в 10:17
2
Наебываешь - будь готов ответить.
Все мы когда-то кого-то наебывали.
Но мы же уже взрослые люди. А по поведению - как дети. Пебенка поймали и отругали за то, что он разбил стекло - кто плохой? Правильно, взрослые.
Тут точно такая же ситуация.
Да и другие тоже. Ехал бухой на машине, поймали, лишили. Кто плохой? Правильно, менты - пидарасы. Пересек сплошную в глухом повороте при обгоне? Создал аварийную ситуацию? Ну так никто же не пострадал! Штраф дали. Кто виноват - правильно, менты - пидарасы, которые нихуя не понимают, как надо ездить.
Проездной на 60 поездок стоит 1300. На 90 дней. Это намного выгодней, чем платить каждый раз по 2500 и отдавать карту, тем самым, причиняя неудобства еще и законному владельцу картой, который не сможет ей пользоваться определенное время.
Я говорю не про конкретный случай, а в общем, не привязываясь к теме ТС.

ЗЫ. Да, я сам исправно плачу за проезд в общественном транспорте.
ЗЗЫ. Да, я не нарушаю ПДД принципиально (Ну, скоростной режим только иногда. Но опять - таки, все мы наебываем :) И я готов и отвечал за свои нарушения, платя штрафы)

Это сообщение отредактировал TheLostOne - 19 янв 2015 в 10:18
МамаМылаРаму 19 янв 2015 в 10:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Шизоманьяк @ 17.01.2015 - 17:07)
непонятно где сие действие происходит?
если за границей то в в каком королевстве?
что значит по соц.карте? это типа должен охраннику показать ксиву что бы мимо шлакбаума пройти?
и вообще какого хера?
а в честь чего доебался то тогда охранник?
это было 1 января?
а какой год?

Вот по таким комментам и вычисляются пришельцы, зашельцы и прочие засланцы gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх