За каждое преступление..., контролеры - суки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кенгуратор 18 янв 2015 в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Вчера в метро я одного упыря на две с половиной тысячи оштрафовал за проход по чужой социальной карте. Ха! Да я его ещё с того раза запомнил, когда он старушку под поезд столкнул. Просто за старушку штраф не возьмёшь, пришлось бы его ментам отдавать, а за чужую социалку – будьте любезны!

Я его сразу приметил, идёт, морда кирпичом, типа, невозмутимый весь такой. Но у меня-то за долгие годы специальный орган вырос, нарушителя за версту ощущаю контролёрским своим ощущалом.

- Карту Вашу предъявите, - просипел я ему прямо в морду наглую и гнилозубым ротовым говном рыгнул как следует, чтоб дыхание сбить.
- Дык, пык, мык, - бубнит в ответ что-то, а у самого уже и кожа посинела, и глаз мутным стал. Не нрааааавится!

Короче, блеял, блеял он мне что-то про зарплату свою маленькую, про папу инвалида, детей даунов малолетних, жену алкоголичку, но меня разжалобить ещё никому не удалось, не для того я в контролёры пошёл, чтобы к нарушителю что-то там человеческое испытывать.

Да, хороший вчера был день. Я на этом гаде как раз выполнение месячного плана завершил. А это чем пахнет? Правильно, премией!
Акация 18 янв 2015 в 13:16
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
кенгуратор
Гы, чудный взгляд с другой стороны.)))
Kotausi 18 янв 2015 в 13:42
-300  •  На сайте 16 лет
4
кенгуратор
Вот я ж говорю, не за что любить контролеров, они коварные типусы)))
grably 18 янв 2015 в 14:37
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Хороший рассказ! Вот гадюка контролёр. Бывают вот такие уроды... Нас с подругой в детстве поймала контролёрша когда мы без билетов на троллейбусе 3 остановки проехать хотели, дело было зимой, деньги проебали не помню как, и вместо того что-бы тащиться - решили проскочить. Ну понимаю что нехорошо, но НАХ на 9-ти летних детей орать "чтоб у вас все ноги отсохли!" и желать ещё кучу болезней и несчастий. Тьфу!
Цитата
Контролёр, кыш, кыш, отсюда, кыш! Контролёр, кыш, контролер, уйди!  gigi.gif
@Верка Сердючка

Добавлено в 14:37
кенгуратор
Классно!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
avs 18 янв 2015 в 15:42
Mr. First  •  На сайте 16 лет
4
В прошлом годе камень из почки пошёл. Приехал доктор из кареты скорой помощи и сделал укольчик, увёз в больничку... Спасибо ему ещё раз...

А так, да - много на Руси-матушке люда служивого, да строгого...
Neuromance 18 янв 2015 в 22:01
0
Ну ТС и упырь..Видимо никого кроме себя не уважает..
Был бы чинушей у кормушки - тоже б наверное нашёл повод по которому можно всех вокруг наёбывать
DwarfRKA 18 янв 2015 в 22:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Московский метрополитен - Государственное унитарное предприятие города Москвы

именно... а не государства...

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 18 янв 2015 в 22:04
iskatel2015 18 янв 2015 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Пля.
Каждый придумает сто причин, по которым он типа имеет моральное право не платить за проезд.
А в итоге все хотят комфортный, ходящий по графику общественный транспорт.
Но если никто не будет платить, откуда ему взяться?
Никакой "муниципалитет" и пр. за нас не заплатит, поверьте.
Просто будет дерьмово ходить дерьмовый транспорт.
Он итак у нас хреноватый, а станет совсем дерьмовым.
Можно понять первоклассника, который не платит - на мороженку потратил, или там одетую в одежду времен СССР многодетную мать-одиночку.
Но когда трудоспособный мужик не платит за проезд - это стремно.
Поэтому я сам всегда плачу за проезд, а если в моем присутствии безбиллетник начинает бычить на кондукторов и контроллеров - обычно вмешиваюсь в ситуацию.
ilco 18 янв 2015 в 22:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КтоЯгдеЯ @ 17.01.2015 - 16:00)
Был такой видос, где охранники в супермаркете завели чувака к себе. Тот терпел, терпел. А потом достал ствол и всех расстрелял.

Было дело. Киев. "Караван".

Добавлено в 22:19
А шо, в нерезиновой в метро контролеры ходют? Кэп, поясни.
Neuromance 18 янв 2015 в 22:23
5
Цитата (iskatel2015 @ 18.01.2015 - 22:16)
Пля.
Каждый придумает сто причин, по которым он типа имеет моральное право не платить за проезд.
А в итоге все хотят комфортный, ходящий по графику общественный транспорт.
Но если никто не будет платить, откуда ему взяться?
Никакой "муниципалитет" и пр. за нас не заплатит, поверьте.
Просто будет дерьмово ходить дерьмовый транспорт.
Он итак у нас хреноватый, а станет совсем дерьмовым.
Можно понять первоклассника, который не платит - на мороженку потратил, или там одетую в одежду времен СССР многодетную мать-одиночку.
Но когда трудоспособный мужик не платит за проезд - это стремно.
Поэтому я сам всегда плачу за проезд, а если в моем присутствии безбиллетник начинает бычить на кондукторов и контроллеров - обычно вмешиваюсь в ситуацию.

Да тут дело не в том, что он не заплатил за проезд. Наверняка временами с каждым это случается...
Но блин, сказать что я не люблю контролеров, поэтому могу нормального по сути человека втаптывать в грязь и шантажировать - это просто за гранью..Еще и в интернете этим кичиться, говоря какой же он охуенный, а контролёр говно...

ТС, тебе государство денег чтоли не платит? Охотно верю, только при чём тут тот контролёр? Работу он такую выбрал? Так это не твоё дело кто какую работу выбирает. Вроде взрослый мужик, судя по профилю , а ведет себя как последнее быдло..Тьфу блин.

Это сообщение отредактировал Neuromance - 18 янв 2015 в 22:25
DrKvant 18 янв 2015 в 22:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Чтиво гавно, удивился что попало на главную
Lee22 18 янв 2015 в 22:29
0
Пост сводится к тому, что все вокруг пидарасы, один я Д`Артаньян.
smoked 18 янв 2015 в 22:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Olegaas @ 17.01.2015 - 17:11)
Цитата (Grigoriy63 @ 17.01.2015 - 17:04)
Olegaas
Я не спорю - попался и ответил.
А ты уверен, что метро принадлежит государству?

ООООО да вы батенька ппц.
Государству.

Московский метрополитен - Государственное унитарное предприятие города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В.И.Ленина»

http://mosmetro.ru/about/information/

а вот покойный Гаев так не думал
ggromozeka 18 янв 2015 в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Казнить, через сожжение на костре moderator.gif
TashaRee 18 янв 2015 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Блин, а чуркам, которые через турникеты прыгают они снисходительно машут рукой, мол че с них взять...
Но, ТС, купи проездной. С чистой совестью и за папину карту волноваться не будешь.
Bonita2004 18 янв 2015 в 22:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Grigoriy63 @ 17.01.2015 - 17:24)
Братцы! Вы правда все такие честные?!
Сейчас пойду и удавлюсь от стыда... dead.gif

Представьте себе, да - честные! Всегда плачу за проезд и за сына 10 - летнего плачу, хотя есть возможность в том же трамвае не платить. А Вы... тьфу...

Братцы! Вы правда все такие честные?!
Сейчас пойду и удавлюсь от стыда... dead.gif

Представьте себе, да - честные! Всегда плачу за проезд и за сына 10 - летнего плачу, хотя есть возможность в том же трамвае не платить. А Вы... тьфу...
karabatoff 18 янв 2015 в 23:03
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
3
Это же стародавняя прописная истина: когда государство наёбывает тебя, то это называется "законно". Терпи сука. А когда ты пытаешься наебать государство, то это уже статья.
marimasi 18 янв 2015 в 23:04
Гость  •  На сайте 13 лет
3
у меня как-то в трамвае не сработал проездной, я и не увидела, а контры сидели и видели, что я приложила проездной, но валидатор его не прочел, причем есть такая фишка, что не проходит с первого или даже второго раза..на 1000 рублей оштрафовали, сами сказали глядя в глаза-мы видели, что Вы прикладывали, но вы должны были перепроверить и следить..афигеть. Если у вас неисправная техника, я тут причем?Ну а че делать.Неприятно было.
Блоходав 18 янв 2015 в 23:05
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
я бы сразу нахуй послал и дальше пошел

пару раз эти придурки после турникетов пытались остановить чет спросить, отмахивался и дальше шел. Только спустя полгода узнал кто это такие)
iskatel2015 18 янв 2015 в 23:19
2
Сколько оказывается на ЯПе фуфлометов то)))
А что, целенаправленно не заплатить за проезд, проехав на транспорте - считай то же самое, что и долг не вернуть, читай фуфлыжник)))
Это до какой же степени опуститься надо, чтобы здоровому трудоспособному мужику перепрыгивать через турникеты и пр. подобные методы применять? отбивая какие то копейки))
Такие люди небось и гондоны по два раза используют))
Деграданты))
На дешевые сиги, сухари и хреновое пиво (другое вряд ли такие люди потребляют)) в месяц и то наверное в разы больше уходит у них)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 18 янв 2015 в 23:37
Condoms 18 янв 2015 в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Было дело сам так ездил оштрафвали не по карте- в итоге оплатил 1000 руб.а потом год катался в автобусе проходя под турники.отжал свои кровные 1000 руб.
NaXx 18 янв 2015 в 23:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
блин ощущаю себя лошарой полным, всегда покупаю 1300р на 60 поездок, всегда оплачиваю проезд, даже если надо на автобусе остановочку. Неделю назад в автобусе жена пропустила меня с дочкой, ждет пока пройдутак там за мной мужик лет 40 пытался протиснуться, она его оттеснила, сама приложила билет и прошла, и за собой турникет прокрутила, два дядчечки лет 40, ругаясь раком ползали под турникетом.
iskatel2015 18 янв 2015 в 23:39
3
Цитата (NaXx @ 18.01.2015 - 23:36)
блин ощущаю себя лошарой полным, всегда покупаю 1300р на 60 поездок, всегда оплачиваю проезд, даже если надо на автобусе остановочку. Неделю назад в автобусе жена пропустила меня с дочкой, ждет пока пройдутак там за мной мужик лет 40 пытался протиснуться, она его оттеснила, сама приложила билет и прошла, и за собой турникет прокрутила, два дядчечки лет 40, ругаясь раком ползали под турникетом.

А чего это нам себя лошарами ощущать.
Это просто инверсия такая в мире произошла, что всякая дерьмовзвесь стало нормой.
Пусть они себя опущенцами ощущают - раком то ползать самое подходящее положение, в соответствии с состоянием духа так сказать)))
По моему, весьма показательно - мы, оплатившие проезд, проходим расправив плечи, во весь рост, а они, мелкие жуличишки, ползают раком))
Все как у моего поднадзорного контингента)))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 18 янв 2015 в 23:43
flashy 18 янв 2015 в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Grigoriy63 @ 17.01.2015 - 17:04)
Olegaas
Я не спорю - попался и ответил.
А ты уверен, что метро принадлежит государству?

проезд по соц картам дотирует государство
Scrat80 18 янв 2015 в 23:45
-1
Автор жлоб. НЕужели ты настолько мало зарабатываешь что за проезд не можешь заплатить? А нахуя тогда такая работа нужна? И вообще с каких хуев тебя должны бесплатно возить, тебе что работники метрополитена и вообще транспорта обязаны чем нибудь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх