Шпроты, или о Латышах

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goliar 27 апр 2015 в 07:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JpAlex @ 27.04.2015 - 03:19)
Слушайте, то что Вы написали известно всем в России. У меня вопрос, вы себя считаете русским, а живёте там, где вас даже гражданином не считают!!! Работаете там, платите налоги, растите детей, да и тупо терпите унижения! Что мешает Вам, жить в России, тем более если Вы "кремлебот" как выразились????или любить Россию на растоянии более патриотично? А принести пользу государству своим трудом, жизнью, воспитая детей на родной земле это не для Вас?? Короч, тема шпрот не раскрыта))) живите чужим и не нойте, коль нет чувства собственного достоинства... За тему плюс)))

По твоей логике фламандцы должны были свалить в Нидерланды, а не требовать своих прав.

Это его Родина, русские на этой территории живут веками, если что. Само становление латышской нации происходило в РИ.

Пусть куражатся пока наци, ничто не вечно.
WoF 27 апр 2015 в 07:18
Вредная панда!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (OlegHunter @ 27.04.2015 - 07:12)
Цитата (TEV @ 26.04.2015 - 20:05)
Цитата (WoF @ 27.04.2015 - 05:54)
Нет он выучил язык, иначе он не смог бы

Нет, он не выучил, иначе смог бы ответить эстонцу в баре, а у него язык закончился/ухудшился.) + к этому с арифметикой нелады.
Он же пишет:
Просто надоела вся та обстановка что сложилась в стране которой я прожил почти 30 лет.

А давеча втирал, что 20 лет, из них уже 6 лет не живет в Эстонии. cool.gif
А теперь, по прошествию 30+6 лет он учится в США, студент.))
Как в анеке про осла - Судя по ушам и яйцам, этому зайцу лет пятьдесят.)

Ааааа....ты реально настолько тупая??? lol.gif Специально для тебя: Эстония как отдельное государство существует с 1991 года. А до этого ЭССР. Гражданство я получил в 1995 году. Там же в Эстонии получил степень бакалавра. Сейчас учусь здесь на магистерскую степень. А просто охуеваю с твоего склада ума. Твои хилые попытки подловить меня на чем-то весьма забавны, но уже начинают раздражать.

Ну это не ругайтесь тут wub.gif Кстати либо Тев мужчина и он пьян, либо она дженщина и у нее ПМС и ей нужно кого то довести. И Олегхантер ей просто попался под горячую руку или ногу.

Скандалы, интриги, расследования... rulez.gif

Кстати может быть Тев любит горячих эстонский парней, и у ОлегаХантера есть шанс. Щас она еще чего нить еще напишет и Олег расскажет ей вообще всю поднаготную до 3 колена. lol.gif

prostosamara 27 апр 2015 в 07:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OlegHunter @ 27.04.2015 - 05:09)
Попробую продолжить языковую тему. Есть еще категории языка A1, A2, B1, B2, C1 C2. Вот тут про них подробно расписано
http://www.ekk.edu.ee/101198

Допустим, сдал ты на эту категорию. Но это не защищает тебя от этой инспекции. Могут проверить твой уровень через пару-тройку лет и если твои знания снизились (по мнению проверяющего) то вперёд на курсы или штраф и увольнение. Эта пожизненная хренотень.

поверь - расплата за такое унижение будет неминуема... Прибалтам еще аукнется вся их мутотень с неграждананми и т.п.
Goliar 27 апр 2015 в 07:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AssHunters @ 27.04.2015 - 07:17)
Брауц уз криевию, стулбенс

Айзвер мути, наци.
TEV 27 апр 2015 в 07:19
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (OlegHunter @ 27.04.2015 - 06:12)
Твои хилые попытки подловить меня на чем-то весьма забавны, но уже начинают раздражать.

Ты забыл мне ещё минусов натолкать, Мегапихарь.))
WoF 27 апр 2015 в 07:21
0
Цитата (TEV @ 27.04.2015 - 07:19)
Твои хилые попытки подловить меня на чем-то весьма забавны, но уже начинают раздражать.

Да это любовь я смотрю, детей как назовете? А жить где будете? В Эстонии, России или Дании? А можно чур я крестная буду?

P.S вот так вот в горячих спорах и рождаются истинные чувства rulez.gif

Это сообщение отредактировал WoF - 27 апр 2015 в 07:23
pinnokkio 27 апр 2015 в 07:22
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
2
Не хочу участвовать в этом блевотном разговоре
Если он ещё на главную выползет
Это пиздец(
WoF 27 апр 2015 в 07:24
2
Цитата (pinnokkio @ 27.04.2015 - 07:22)
Не хочу участвовать в этом блевотном разговоре
Если он ещё на главную выползет
Это пиздец(

Вот, а теперь у пиноккио начались душевные терзания. Может ли дерево переживать, вот в чем вопрос...оно же дерево...

Не грусти деревянный может и ты найдешь свою мальвину, правда не факт что в Эстонии rulez.gif

Это сообщение отредактировал WoF - 27 апр 2015 в 07:26
TEV 27 апр 2015 в 07:26
0
Цитата (WoF @ 27.04.2015 - 06:18)
Кстати может быть Тев любит горячих эстонский парней, и у ОлегаХантера есть шанс.

У него нет шансов. Меня не интересуют мужчины, которые за 30 лет не могут выучить язык, даже на уровне ответки в баре пьяному эстонцу.Или он всё-же язык знает, а в баре при наезде элементарно засцал, прикинувшись немым, что так-же утверждает меня в том, что он мне не интересен. dont.gif
И вот ты мне, как баба бабе скажи - тебя смог бы заитересовать индивид со статусом Мегапихарь? После этого идёт по уровню только СуперМегачлен.))
OlegHunter 27 апр 2015 в 07:27
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TEV @ 26.04.2015 - 20:19)

Мне для этого даже стараться не надо. Ты сама все уже для этого сделала smile.gif
pinnokkio 27 апр 2015 в 07:28
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (WoF @ 27.04.2015 - 07:24)

Не грусти деревянный может и ты найдешь свою мальвину, правда не факт что в Эстонии rulez.gif

Я нашёл уже)
WoF 27 апр 2015 в 07:31
1
Цитата (TEV @ 27.04.2015 - 07:26)
Кстати может быть Тев любит горячих эстонский парней, и у ОлегаХантера есть шанс.

У него нет шансов. Меня не интересуют мужчины, которые за 30 лет не могут выучить язык, даже на уровне ответки в баре пьяному эстонцу.Или он всё-же язык знает, а в баре при наезде элементарно засцал, прикинувшись немым, что так-же утверждает меня в том, что он мне не интересен. dont.gif
И вот ты мне, как баба бабе скажи - тебя смог бы заитересовать индивид со статусом Мегапихарь? После этого идёт по уровню только СуперМегачлен.))

Я тебе как баба бабе скажу, радуйся что тебе Мегапихарь достался хоть и эстонский, ну ведь у человека должны быть хоть какие то недостатки. lol.gif

На меня только белорусские алкаши экспериментаторы клюют и то лысые.... rulez.gif
TEV 27 апр 2015 в 07:31
0
Щас она еще чего нить еще напишет и Олег расскажет ей вообще всю поднаготную до 3 колена. lol.gif

Ща он расскажет, про свою подноготную до колена, правда,Мегапихарь?
OlegHunter 27 апр 2015 в 07:32
2
Цитата (WoF @ 26.04.2015 - 20:21)
Цитата (TEV @ 27.04.2015 - 07:19)

Да это любовь я смотрю, детей как назовете? А жить где будете? В Эстонии, России или Дании? А можно чур я крестная буду?

P.S вот так вот в горячих спорах и рождаются истинные чувства rulez.gif

Чтож ты говоришь такое!? Там уже аргументация кончилась, на ник перекинулась...щас начнет еще какахами кидаться. Эээх, надо было назваться Онотоле Вассерман как сперва и планировал. smile.gif
WoF 27 апр 2015 в 07:34
1
Цитата (TEV @ 27.04.2015 - 07:31)
Щас она еще чего нить еще напишет и Олег расскажет ей вообще всю поднаготную до 3 колена.  lol.gif

Ща он расскажет, про свою подноготную до колена, правда,Мегапихарь?

Тевушка ну нельзя же так в открытую такие вещи спрашивать это же не прилично. Хотя поговаривают кто у каждого Яповца, не менее 45 см и это в спокойном состоянии, и в холодной воде dont.gif
Ты прикинь что там у Мегапихаря должно быть ? Эгегей, бери мужика в обработку пока не увели. И умен, вон видишь почти Вассерман, и иностранец, и полиглот и короче мечта, а не мужик rulez.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал WoF - 27 апр 2015 в 07:37
TEV 27 апр 2015 в 07:35
0
Цитата (WoF @ 27.04.2015 - 06:31)
На меня только белорусские алкаши экспериментаторы клюют и то лысые.... rulez.gif

Так у тебя есть шанс, с недоэстонцем.Я тебе его уступаю, в знак дружбы между народами. cheer.gif
Смотри, он даже языка не знает эстонского, значит тебе не придётся с ним на нём разговаривать. Круто?
Halabuda 27 апр 2015 в 07:35
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
2
Закон (в обычных ситуациях) обратной силы не имеет. Здесь все встало с ног на голову. Вчера ты БЫЛ гражданином, а теперь ты хер знает кто. И не потому, что ты что-то совершил, а потому что ты не той национальности! Это полный беспредел! Это дискриминация по национальному признаку. Если бы после развала СССР всех этнических нерусских прокатили бы по кочкам, как русских в Прибалтике? Если бы россиян прибалтийской национальности (а они ведь есть, не так ли?) заставляли бы "натурализоваться"?

Это сообщение отредактировал Halabuda - 27 апр 2015 в 07:41
OlegHunter 27 апр 2015 в 07:39
2
Цитата (TEV @ 26.04.2015 - 20:35)
Цитата (WoF @ 27.04.2015 - 06:31)

Так у тебя есть шанс, с недоэстонцем.Я тебе его уступаю, в знак дружбы между народами. cheer.gif
Смотри, он даже языка не знает эстонского, значит тебе не придётся с ним на нём разговаривать. Круто?

Ну, не серчай, красавица на меня. Женат я, семейный человек. Так что все твои потуги привлечь мое внимание бессмысленны. Но ты не отчаивайся, работай в этом направлении, оттачивай слог и отрабатывай разные подходы. wub.gif
AquaRobot 27 апр 2015 в 07:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TEV @ 27.04.2015 - 05:10)

Так мы говорим о трудностях получения гражданства в Прибалтике, в связи со сдачей экзаменов по языку или о рабсиле со Шри-Ланки и Китая? О чём? cry.gif

Я просто прокомментировал вашу реплику, дескать прибалты с поляками такие принципиальные, в отношении мигрантов и поэтому их у них соответственно нет!

Когда в 2004 вступали в ЕС, то в Прибалтике по ящику и в газетах бухтели, что "налетят щас со всего третьего мира всякие и будут нашими богатствами пользоваться. За на счёт жить! Мы ж Еуропа теперь!"
В реальности Прибалтика в этом отношении осталась этаким неуловимым Джо, который нафиг некому не нужен.

Да, и про "независимость от Брюсселя" это такой дичайший бред, уж извините.
TEV 27 апр 2015 в 07:39
1
Цитата
Я просто прокомментировал вашу реплику, дескать прибалты с поляками такие принципиальные, в отношении мигрантов и поэтому их у них соответственно нет!

Итаки их там нет, если сравнивать со странами "с победившей демократией".

Это сообщение отредактировал TEV - 27 апр 2015 в 07:43
Halabuda 27 апр 2015 в 07:42
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TEV @ 27.04.2015 - 07:39)
дел.

Встретились два одиночества. Все думки об одном...
Alzheimer9 27 апр 2015 в 07:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (OlegHunter @ 27.04.2015 - 02:28)
Цитата (JpAlex @ 26.04.2015 - 16:19)
Слушайте, то что Вы написали известно всем в России. У меня вопрос, вы себя считаете русским, а живёте там, где вас даже гражданином не считают!!! Работаете там, платите налоги, растите детей, да и тупо терпите унижения! Что мешает Вам, жить в России, тем более если Вы "кремлебот" как выразились????или любить Россию на растоянии более патриотично? А принести пользу государству своим трудом, жизнью, воспитая детей на родной земле это не для Вас?? Короч, тема шпрот не раскрыта))) живите чужим и не нойте, коль нет чувства собственного достоинства... За тему плюс)))

Дружище, давай попробую за ТСа тебе объяснить, ибо я очень даже в это теме хорошо разбираюсь. Попробуй представить что тебе примерно 50 лет и на твоих глазах происходит вся эта поебень. У тебя тут дети, внуки, старенькие родители, могилы близких. Как ты видишь себе переезд в другую страну если ты вырос здесь? Как в таком возрасте привыкать к новому укладу жизни который сильно отличается от того к которому привык? Молодые и активные уже в большинстве своем уехали. В России они все равно на первых порах, что уж тут таить, будут людьми второго сорта, типа "понаехали тут, на все готовенькое". Гражданство России получить сродни прохождению 7 кругов чиновничьего ада, мне ли тебе это объяснять. Люди в возрасте на это просто не способны, вот и приходится терпеть все эти унижения.

Бро, подписываюсь под каждым словом. agree.gif
WoF 27 апр 2015 в 07:46
1
Ну вот такая прекрасная пара распалась, он эстонец и Мегапихарь, и она дженщина с железной логикой) Все вы меня вдохновили, пойду писать роман о сложной любви между эстонцем и Тев. И это пинокио впишу он ведь тоже терзался))

Не ругайтесь в общем, всем мир, дружба, жвачка)
TEV 27 апр 2015 в 07:46
1
Цитата (OlegHunter @ 27.04.2015 - 06:32)
Эээх, надо было назваться Онотоле Вассерман как сперва и планировал. smile.gif

Поздно метаться.) Слушай, студент, тебе спать не пора? Ночь уже на дворе, завтра на пары...
OlegHunter 27 апр 2015 в 07:47
1
Цитата (TEV @ 26.04.2015 - 20:46)
Цитата (OlegHunter @ 27.04.2015 - 06:32)
Эээх, надо было назваться Онотоле Вассерман как сперва и планировал. smile.gif

Поздно метаться.) Слушай, студент, тебе спать не пора? Ночь уже на дворе, завтра на пары...

Да какое там...я ещё уроки не сделал. А то заругаюццо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх