Как в Москве «отжимают» квартиры

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neurosurgeon 20 мая 2015 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А какой же у этой дурочки ежемесячный доход, что она ремонты по лям200 делает?
DDM84 20 мая 2015 г. в 09:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
я дочитал до момента, как она решила сделать ремонт за 1 млн 200 т.р., а банки в связи с её доходом не давали кредит...дальше читать смысла не увидел.
Это ж пиздец.
lexa1980 20 мая 2015 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вот тоже как то жалости не вызывает . сделали подарок в виде новенькой квартиры за 11 лямов ! да у меня в городе можно три трехкомнатных с ремонтом за такие деньги купить и еще пару лет жить припеваючи.

И побежала ту же кредиты набирать на 10 лет вперед у кого попало на бешеные сумы.

мир жесток. если с головой не в порядке и всю родню разогнала ...
yamukul 20 мая 2015 г. в 09:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Как я понял что совместный с сыном доход (пока его не взяли в армию) позволял выплачивать 75к ежемесячно. Тогда вопрос почему не хватило дохода для получения кредита в банке? Но допустим что з/п не официальная.
В любом случае трижды дура. Потому что:
1. Обращаться за деньгами не в банк очень чревато. Банки находятся под очень строгим надзором со стороны ЦБ, налоговой и прав охранительных органов. Все действия по востребованию кредита проходят исключительно в рамках правового поля и требуют очень много времени и средств. Банку даже в редких случаях проще списать с заемщика долг чем настаивать на возврате.
2. Подписывать документы не читая очень странно. Даже если у нее имеются психические расстройства инстинкт самосохранения у нее же не отключен. А если бы она согласие на изъятие внутренних органов подписала?
3. 30% комиссия за выдачу кредита. В это я вообще не очень верю. Надо вообще считать не уметь, что бы взять в кредит 1,2 млн и тут же 400к отдать за оформление кредита. Деньги ты отдала, а долг на тебе остался. Ты их даже не проиграла, ты их просто отдала.
А в целом несмотря на все странности в поведении заемщицы, никак нельзя оправдать ни факта существования таких контор, ни бездействия органов правопорядка в отношении их деятельности.

Если человек глуп/пьян/слаб/болен, то это совсем не значит что можно нажиться за счет его недуга.

А адвокатам необходимо строить защиту на том, что в момент подписания всех документов Ольга Александровна находилась в повышенном эмоциональном возбуждении. А при ее заболевании (вот справки о всех фактах лечения в психневрдиспансерах)это ведет к тому что она не может полноценно отвечать за свои действия и оценивать последствия своих действий (вот общепризнанные факты из медицины и результаты официальных исследований.
Что адвокаты нисколько не оспаривают сам факт и текст кредитного договора, хотя такие условия вызывают как минимум удивление. Но продать квартиру на 70% дешевле рыночной цены, может только человек, находящийся в неадекватном состоянии.
Snaut1 20 мая 2015 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jus @ 19.05.2015 - 16:47)
Вот реальная история. И, по моим сведениям, последние годы участились аферы по «изъятию» жилья у москвичей, нуждающихся в займах и страдающих психическими заболеваниями. Больной, одинокий человек, а значит никто не вступится…

И, похоже, что здесь работает коррупционная цепочка, связавшая так называемых «кредиторов», врачей, дающих информацию, и правоохранителей, закрывающих глаза на происходящее.

Никогда не лезу в кредиты, даже если денег нет. По мне, так проще было продать это "дорогое" жилье и купить квартиру поменьше. Лимона 4 можно было бы выручить. И жить безбедно, положив на счет на проценты. Но нет, нашим людям экстрима хочется.

Женщину жаль, но когда же все таки научаться думать перед тем, как подписывать.
Alexrush74 20 мая 2015 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Давайте их троллить через сайт жестко!!! http://kredituem.ru/kontakti/
Snaut1 20 мая 2015 г. в 09:29
1
Цитата (yamukul @ 20.05.2015 - 09:15)
Как я понял что совместный с сыном доход (пока его не взяли в армию) позволял выплачивать 75к ежемесячно. Тогда вопрос почему не хватило дохода для получения кредита в банке? Но допустим что з/п не официальная.

Мутная история одним словом. Не все так однозначно, как нам показывается в статье. Обычно в эти лживые компании идут те, кто отрицательно засветился в банковской системе.
Мориарти 20 мая 2015 г. в 09:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
дешевенькая адвокатская история "на жалость", рассчитанная на людей не разбирающихся в вопросах права
"состоящая на учете" это не "признанная в установленном порядке недееспособной" - так что хрен им а не 168-ая по данному основанию...
с учетом источника который это опубликовал - не удивлен

Это сообщение отредактировал Мориарти - 20 мая 2015 г. в 09:33
Snaut1 20 мая 2015 г. в 09:34
0
Цитата (Neurosurgeon @ 20.05.2015 - 08:59)
А какой же у этой дурочки ежемесячный доход, что она ремонты по лям200 делает?

у меня знакомый за 3 сделал. При том придя в квартиру я не увидел этого ремонта. Максимум на лям, даже учитывая кухню за 200 000. Хуйня это все. Прорабы тоже могут так наебать, что мало не покажется. Идиоты блять. Делал у себя ремонт - ну да, не кремлевский дворец. Но обошелся 200 000 рублями. При этом ламинат, хорошие обои и прочее. хз куда уходят у таких людей деньги.
iNcool 20 мая 2015 г. в 09:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я могу понять, что тетка невменяемая... Но куда сынок смотрел? Ему вообще похуй было, что неадекватная мать одна по "банкам" разъезжает? Тем более, что собственник квартиры он сам. Да и документы он должен был подписывать, как поручитель. Кот с лампой какой-то или семейка идиотов.
AndreyK1 20 мая 2015 г. в 09:50
0
Цитата (regular82 @ 19.05.2015 - 18:33)
ну тут что скажешь - хозяйка квартиры сама сделала все, чтобы просрать ее.
Надо быть полным долбоебом, чтобы заложить квартиру под деньги по договору купли-продажи. Даже если приперло так, что нужно бабло и предлагаешь в залог хату, нужно чтобы хата оставалась в собственности блеат!! С обременением на продажу/аренду.
А по настоящему квартиры отжимают в Москве и не только таким способом - ищут  родственников, которые имеют терки друг с другом и долевую приватизацию... Потом выкупают долю одного из них и начинают от других требовать продажи их долей за гроши... Если те не соглашаются, к ним подселяют дагов/таджиков, с десяточек (все это на законных основаниях, т.к. купленная доля дарится в аул.) После такого расклада родственники быстро продают свою долю им, те продают квартиру по рыночной цене целиком, и бабки делят. Профит.
так что друзья, осторожнее с долевой приватизацией.

ДДД ебанутые родственники какие то))) Все думают что такие умные шо.... пипец, вторые родственники точно так же сдают свою половину в другой аул, потом аул целиком переежзает в эту квартиру, покупают или снимают еще 1 хату в подъезде т.к. весь аул живет на лестнице, цены на квартиры в таком доме резко падают, и мошенники которые выкупили долю и родственники остаются у разбитого корыта без хаты(в нее теперь только с ментами) и без денег(хаты в цене упали и неликвидны, только аулу за копейки) это называется наеби себя сам! Да кстати доли в аул никто не дарит, такие деньги в принципе редко кто дарит

Это сообщение отредактировал AndreyK1 - 20 мая 2015 г. в 09:51
driedape 20 мая 2015 г. в 09:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
надо жить по средствам. ремонт + мебель на лям двести ))))) я две квартиры с нуля сделал. можно обойтить и меньшей суммой.

к сожалению жалости к данной даме не имею. (допускаю, что это некрасиво с моей строны). подписала все сама. какое-то раздражение, что бывают такие люди.
AndreyK1 20 мая 2015 г. в 10:01
0
Цитата (yamukul @ 20.05.2015 - 09:15)
В любом случае трижды дура. Потому что:
1. Обращаться за деньгами не в банк очень чревато. Банки находятся под очень строгим надзором со стороны ЦБ, налоговой и прав охранительных органов. Все действия по востребованию кредита проходят исключительно в рамках правового поля и требуют очень много времени и средств. Банку даже в редких случаях проще списать с заемщика долг чем настаивать на возврате.
2. Подписывать документы не читая очень странно. Даже если у нее имеются психические расстройства инстинкт самосохранения у нее же не отключен. А если бы она согласие на изъятие внутренних органов подписала?
3. 30% комиссия за выдачу кредита. В это я вообще не очень верю. Надо вообще считать не уметь, что бы взять в кредит 1,2 млн и тут же 400к отдать за оформление кредита. Деньги ты отдала, а долг на тебе остался. Ты их даже не проиграла, ты их просто отдала.
А в целом несмотря на все странности в поведении заемщицы, никак нельзя оправдать ни факта существования таких контор, ни бездействия органов правопорядка в отношении их деятельности.

Если человек глуп/пьян/слаб/болен, то это совсем не значит что можно нажиться за счет его недуга.

А адвокатам необходимо строить защиту на том, что в момент подписания всех документов Ольга Александровна находилась в повышенном эмоциональном возбуждении. А при ее заболевании (вот справки о всех фактах лечения в психневрдиспансерах)это ведет к тому что она не может полноценно отвечать за свои действия и оценивать последствия своих действий (вот общепризнанные факты из медицины и результаты официальных исследований.
Что адвокаты нисколько не оспаривают сам факт и текст кредитного договора, хотя такие условия вызывают как минимум удивление. Но продать квартиру на 70% дешевле рыночной цены, может только человек, находящийся в неадекватном состоянии.

Да на самом деле оч странная история, вот есть прецендент - купил человек квартиру, оформили сделку все нормально - продавец справку принес из диспансера, после получения свидетельства о праве собственности и прошествия месяца приходит этот продавец и говорит завтра выезжайте из моей квартиры - я должен где то жить! Покупатель прихуел, приходит к знакомому (юр фирма) говорит - типа что мне делать... А продавец уже в суд подал, не знаю тонкостей но выходит так что продавец подделал где то справку о том что он здоров, продал свою квартиру, потом отлежал в психушке 2 недели, и каким то образом подал в суд на покупателя - типа он в помешательстве продал квартиру сам того не осознавая, денег у него нет теперь, желтая справка есть- шизофрения - вот развод, а то что с этой бабкой сделали это так на лоха. причем у нее все можно перекрутить так что они ей деньги вернут - этож юр лицо, ТС писал что справки есть доказывающие что она невменяема была, долго правда, но можно + подтянуть их и банк если пользовались дубликатом карты за мошенничество + опг + много много всякой херни
Stapleton 20 мая 2015 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alebike @ 19.05.2015 - 23:44)
Цитата
Что-то тут не так

Да что тут не так - вся история сплошной пиздёж и провокация.

80-90% ЯПовчан на неё повелись, осудили кидал, поверили что в Москве отнимают квартиры как 2х2. Теперь давайте подумаем тяжело у вас что-то отжать и обдурить вас или нет ;)

Мадам прогуляла более 5ти лямов. Автор об этом попытался умолчать, поменял в 1м посте даты. В истории куча намеренных неточностей, недоговорок и перекосов. Потом её судили и полиция Москвы выпроводила её на улицу. Она побежала к журналистам и знакомым чтобы "порешать через общественность".

И это не первый случай когда на ЯПе кидают а большинство ведётся. От таГ!

Будьте бдительны, граждане. Читайте не название статьи а её суть! То же и с документами.

Не было еще суда. Было только предварительное заседание 18 мая.
Matar 20 мая 2015 г. в 10:14
0
Если потерпевшая стоит на учете в психушке, грош цена всем договорам и кредиторы попали сами...
Анири 20 мая 2015 г. в 10:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Тут история погрустнее, но вспомнилась байка об одиноком дедушке с квартирой и справкой о недееспособности. Прикармливали его риелторы, он пил и ел в свое удовольствие, заключал договоры по опеке- даже отложил неплохо денег. И скончался.
На похоронах столкнулись кучка безутешных риэлторов и его внук. У внука- отсроченный договор дарения ранний и после договора справка о недееспособности)
За детали не поручусь, не юрист- может и просто байка. Но читать приятно)
samiy 20 мая 2015 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ничего не поменялось с разводом квартир и корумпированной власти, только борзее стали.
Анбиливибл 20 мая 2015 г. в 11:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Удивляют вопросы куда смотрел сын. Вы сами в 18-20 лет куда смотрели? Так то вы, а он бля вконтакт поди и смотрел... или куда там они нынче смотрят в свои 18-20.
AntonST 20 мая 2015 г. в 11:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
У нас в городе за лям двести хату можно купить. А тут ремонт. В новой квартире. Зажрались однако.
Мориарти 20 мая 2015 г. в 11:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Matar @ 20.05.2015 - 01:14)
Если потерпевшая стоит на учете в психушке, грош цена всем договорам и кредиторы попали сами...

С хрена ли ? _ )
она не является "недееспособной"
erujtuk 20 мая 2015 г. в 12:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Кастрировать таких пид**ов без суда и следствия!
KindBeast 20 мая 2015 г. в 12:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
... Ольга Александровна неоднократно проходила стационарное лечение в психоневрологических медицинских учреждениях, в связи с заболеваниями головного мозга и нарушениями его деятельности...

Собственно вся суть темы bravo.gif
VHomer 20 мая 2015 г. в 13:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Вызывает подозрение тот факт, что рассказчик не уточнил, что именно за заболевание у неё. На сколько оно серьезно и в чем проявляется. Просто я с каждым предложением все больше и больше охуевал от произошедшего.
Нахуя делать ремонт за лям двести, если у тебя даже близко таких денег нет. Даже если бы так и осталось по 30к в месяц, то это в итоге выйдет в 3 600 000. Нахуя привязывать платеж к курсу валюты. История РФ показывает, что несчитая кратаковременных понижений курса, в целом он всегда растет. Почему не проверяет, что за перевод пришел и на какую сумму (мобильный банк далеко не единственный способ это сделать). Нахую отдавать сумму, которая нигде не была оговорена. Нахуя подписывать документы, не посмотрев о чем они (я не говорю что надо каждую строчку читать, но хотя бы пробегись по основным моментам).
Если она это все делала, потому что у неё серьезное заболевание психики и она не отдавала отчета своим действиям, то адвокат все это докажет в суде и по идеи документы должны анулировать.
Но если она понимала что она делала, и просто хотела любой ценой заебенить хороший ремонт в квартире, то ну её нахер. Нельзя столь безответственно подходить к таким серьезным вещам, особенно если ты под это закладываешь имущество. Банкиры эти, конечно, пидоры конченные и, я надеюсь, они будут гореть в аду.
s88s 20 мая 2015 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бля... не смог читать про эту лохушку... только в начале уже пятнадцать косяков... Пиздец.
raister 20 мая 2015 г. в 15:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не дееспособный человек подписывает договор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх