Amway всемогущий, или опять про *овно

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sevasilich 24 мая 2015 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Savvy @ 23.05.2015 - 18:54)
Цитата (Юджи @ 23.05.2015 - 23:44)
Из товаров использую стиральный порошок, который не вызывает аллергии, в отличие от большинства наших (стирает, правда, так се). Ну и чай/кофе у них просто замечательный, аналогичного по качеству я в нашей провинции не находил.

Хорошо бы порошок и кофе не были сделаны из одного и того же сырья. А то ведь странно: обычно компании либо продукты питания производят, либо бытовую химию. А тут и швец и жнец

Таких фирм много. Например Юнилевер - производят и бытовую химию (шампуни, дезодоранты, парфюмерию) и продукты (майонезы и кетчупы Кальве, чай, кофе и пр).
Калистрат 24 мая 2015 в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Juvel @ 23.05.2015 - 18:46)
Как юрист по образованию знаю только такой НПА -нормативно правовой акт dont.gif

нормальный половой акт
Кобелино 24 мая 2015 в 19:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Так как в теме про амвей постоянно поминают половой акт, то делаю вывод, что это еще тот ебаторий smile.gif

Это сообщение отредактировал Кобелино - 24 мая 2015 в 19:57
Riffraff 24 мая 2015 в 19:47
АДъ  •  На сайте 21 год
2
Обычная дешевка по завышенной в 5-6 раз цене. Контора живет за счет лохов НПА, а не продаж.

Мы как то на сайте зопы спорили. Уеба из секты амвея убеждал, что у амвея свои ниибацо заводы и секретные составы. А я начал копать сертификацию продукции. В итоге выяснилось, что нихера они сами почти не делают, а составы вообще у производителя фэйри спизжены.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 24 мая 2015 в 19:49
Sergei07 24 мая 2015 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Амвей позиционирует себя как экологически чистый продукт, не имеющий воздействия при разложении на озоновый слой. Тогда чем же обоснованны чистящие-моющие свойства этих средств? Та же химия, что и в других , может даже более агрессивная. Ни чего нового в этом плане не изобретено. Пользовалась этими средствами. Да, чистят хорошо. Но и цена соответствующая. Хуже всего, что для распространения этих товаров засирают людям мозги. У них даже есть девиз. Дословно не помню, но что то вроде того, что надо отказаться от близких людей, которые этот "бизнес" не поддерживают.

Нет там такого девиза, не дурите...
Riffraff 24 мая 2015 в 19:54
АДъ  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Sergei07 @ 24.05.2015 - 15:01)
Цитата
Вроде бы одно из чудес Амвэй....зубная паста.Очень заурядная.

Нормальная паста. После нее, по моим ощущениям, любые другие пасты зубы как-будто не чистят... бытовая химия норм, дороговато правда. Кстати бритва не уг, не нужно тут рассказывать, жилет хваленный не лучше. Мозги нужно иметь просто свои, а не чужими пользоваться. Лично знаю человека который поднялся с базовой ступени на 21% и далее...В данный момент он проживает уже лет 5 как у пиндосов, получил гражданство и живет там спокойно....

глистером вообще-то нельзя зубы чистить без указания врача, тк это голимый абразив, счищающий эмаль. Только консультация и периодическое обследование иначе пиздец эмали.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 24 мая 2015 в 19:54
Kotofeya 24 мая 2015 в 19:57
2
весь сетевой маркетинг построен на "секте" где все восхваляют свой товар. и амвей поверьте не худший, тут товарищ мой подсел на одну хрень, дык там что бы вступить надо 60 000 тонн отвалить... и типе "дают возможность" втюхать это еще кому-то.
и получить свои 20 000
dimchen 24 мая 2015 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
У всех сетевых компаний бизнесс процесс одинаков, вывески только разнятся: Амвей, Орифлэйм,Кирби, Гербалайф, Клабмед, и.т.д.
Везде НЛП техники, как в сектах, такая же пирамидальная структура, знаки отличия.Основной посыл-будь избранным вместе с нами.Все это восходит к протестанским сектам 16века с поправкой на современные технологии.Андропова на них нет.
Как они все заебали, но Кирби мне ковер пропылесосил даром.
Alisko 24 мая 2015 в 20:17
в стране чудес ;)  •  На сайте 15 лет
0
Я на "Амвей" не работаю,но средствами этой марки пользуюсь и очень довольна!

Не поленилась даже,пошла и сфоткала. Даже не стыдно прорекламировать,если честно,отчищает все пятна!!

Amway всемогущий

Это сообщение отредактировал Alisko - 24 мая 2015 в 20:26
probneg 24 мая 2015 в 20:21
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
ВОТ пацанчик в амвей работает. Выложил своё турне по средиземному морю:)
DEMоtivator 24 мая 2015 в 20:48
1
У меня на это повелся одногруппник...
Пришёл к нему на этот семинар с пивом, с тех пор не общаемся...
GиперборЕя 24 мая 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всем привет! Использую Лок регулярно. Ничего чем можно было бы его заменить я так и не нашла. И губку железную - аналогов нет точно, не ржавеет. Сколько я подобных губок не покупала - всё ерунда, ржавчина после второго использования. Скорее всего Amway из нержавейки. Так что переплачивать за обычные губки, которые страшно взять в руки после второго раза мне не хочется. Куплю Amway за 100 р. и месяцев 6 точно можно использовать.
Давно много чего пробовала у них, но ничего не понравилось. Но ни разу не покупала порошок ни в каком виде и вряд ли куплю. А вот если вы бываете в магазинах, то можете видеть какой сейчас огромный выбор бытовой химии и не факт, что покупая дорогую, вы купите хорошую. Сколько перепробовано порошков и прочего - считать страшно. Сейчас полностью перешла на гель для стирки "МИФ", продаётся в больших бутылях, голубенький. Цена от 450 до 600 р. варьируется. Когда появился стоил рублей 300. Не скажу, что он экономный очень - у моей машинки 7 кг вместимость, для стирки коплю много вещей и всё равно быстро расходуется. Так что не думаю, что у Amway есть что-то запредельно дорогое из порошков, запредельно дорогие стоят на прилавках наших магазинов.
Специально продукцию не ищу. Вижу иногда пасутся возле переходов или в самих переходах, вот тогда и покупаю. Мне никто и никогда не предлагал вступить туда и потому я спокойно и как в магазине покупаю их товар, когда вижу продавцов. Но рада буду, если найду продавца, я люблю постоянство.
Archikoff 24 мая 2015 в 21:11
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
-1
Да, показывают картинки "Лакшари жизнь, будете ебать шлюх на мальдивах" и оприходуют быдло табунами. Самое смешное, что эти люди реально верят, что заработают на этом "чудо бизнесе"
tigroid 24 мая 2015 в 21:38
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
-1
С эмвеем я познакомилась благодаря свекрови. Пошли как-то с ней на один семинар, где к нам за столик подсел "успешный менеджер" и долго рассказывал, какие они распиздатые. Но само лицо менеджера выражало "манал я такую жизнь", нездоровая худоба, следы хронического недосыпания и периодического алкоголизма сказали все за него. Адская у них работа, причем наверняка характер портит. Свекровь иногда дарит порошки со всякими отбеливателями, спрашивает - ну как? Говорю, что хорошие, но честно - разницы между "обычным порошком" и эмвеем не вижу. Пена для ковролина - так вообще ппц, тот же ваниш лучше.
Тюремщица 24 мая 2015 в 21:45
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
1
Ебала жаба гадюку, я и не думал, что на ЯПе столько адептов сей конторы biggrin.gif
Phobos 24 мая 2015 в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
хер его знает, но я беру многие вещи AmWay, нормальные... цена немного выше, но по качеству устраивают. И как некоторые написали, в магазинах такая же хуйня, не соглашусь... наверное как-то многими вещами не пользовались. Нихуя я не перепродаван, я просто для себя беру и порошки, и моющие, и в посудомойку. Кто-то ходит туда как в секту, да и хуй с ними. Для меня сетевой маркетинг это просто способ перепродажи, а если товар нормальный и тебя устраивает - пусть занимаются. Если хуйня товар - значит суть всей фирмы наебалово! Сотни раз куда только не звали, всегда задавался одним вопросом:
товар который они реализуют сами используют, качественный (хороший) вообще он?
Если да, то всё нормально (кто как хочет, тот так и дрочит). А если пупырь с барахолки продают под брендами сетевых всяких маркетологов - то хуйня это, а не фирмА.

upd. Насчёт глистера видел, пишут, что вполне заурядная паста. ХЗ, но сколько лет назад он появился, тогда в магазинах даже намека не было на подобную пасту.
жучка33 24 мая 2015 в 21:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Есть у меня их средство для посуды и паста (подарили). Паста как паста и средство как средство. Засохшую гречку не отмывает, жирные сковородки тоже приходится замачивать. Обычный фейри по ощущениям отмывал так же)).

Но вот мозги там походу промывают знатно. У нас как-то кума туда попала. Был человек и пропал человек. Через какое-то время от нее все знакомые уже на улице шарахались, ни одной другой темы для разговора больше не было. Года через 2-3 ее попустило, на эту секту забила и теперь снова ее друзья стали звать в гости))

Мужа сотрудник тоже пару лет там пропадал пока не бросил. В итоге его там побрили как лоха, накупил товара условно на 100к, а распродал на 30.
Bunker 24 мая 2015 в 21:59
1
Цитата (DARVAZ @ 23.05.2015 - 18:31)
Разок я купился, заказал себе бритвенный станок и кассеты к нему.

был на Жилете, пошло у него говно какое-то
подогнали мне Амвеевский станок - порезал им морду лица, выкинул.
остановился на Шике.
Phobos 24 мая 2015 в 22:00
1
Цитата (dimchen @ 24.05.2015 - 20:00)
У всех сетевых компаний бизнесс процесс одинаков, вывески только разнятся: Амвей, Орифлэйм,Кирби, Гербалайф, Клабмед, и.т.д.
Везде НЛП техники, как в сектах, такая же пирамидальная структура, знаки отличия.Основной посыл-будь избранным вместе с нами.Все это восходит к протестанским сектам 16века с поправкой на современные технологии.Андропова на них нет.
Как они все заебали, но Кирби мне ковер пропылесосил даром.

Вот вы изначально какую-то хуйню смотрите, а не посыл.
Для нас, для обычных клиентов и покупателей товаров всяких фирм (как вы написали Амвей, Орифлэйм,Кирби, Гербалайф, Клабмед, и.т.д.) не важно кем и где быть избранными, а важен товар. Если блять пылесос хороший - купи. Если можешь себе позволить, нашел дешевле, купи дешевле. За предложение в нос не дают. Подчеркну - если товар устраивает, но не устраивает цена - ищи дешевле. Другой фирмы, сравнивай.
Lyelya 24 мая 2015 в 22:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Локом пользуюсь лет 7 очень даже довольна... сейчас страдаю от того, что в магазинах его нет... а вот порошок и правда себя не очень оправдывает...цена огромна, качество обычное
turbopower 24 мая 2015 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alisko @ 24.05.2015 - 20:17)
Я на "Амвей" не работаю,но средствами этой марки пользуюсь и очень довольна!

Не поленилась даже,пошла и сфоткала. Даже не стыдно прорекламировать,если честно,отчищает все пятна!!

состав:
30% или более неионогенных ПАВ и ароматических углеводородов. Не содержит озоноразрушающих хладонов.

где искать - в любом моющем/чистящем средстве ЛЮБОГО производителя lol.gif

Добавлено в 22:19
Цитата (Lyelya @ 24.05.2015 - 22:03)
Локом пользуюсь лет 7 очень даже довольна... сейчас страдаю от того, что в магазинах его нет... а вот порошок и правда себя не очень оправдывает...цена огромна, качество обычное

состав:
<5% алифатические углеводороды, анионное ПАВ
5-15% Неионогенное ПАВ
Также содержит отдушку, лимонен.

где искать - в любом моющем средстве на полке магазинов. например, немецкий "фрош" версии лимон.
можно даже взять пену для мойки автомобилей и обнаружить что состав там точно такой же.
DEMоtivator 24 мая 2015 в 22:44
7
Цитата (okilas @ 24.05.2015 - 22:29)
Выбери себе девушку на ночь! http://гугль/8osYLN

Не амвей?
tigroid 24 мая 2015 в 22:45
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
turbopower
Да-да, если обычную "Галу" для мытья посуды разводить водой, то тоже надолго хватает)))
NICol 24 мая 2015 в 22:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Вроде бы одно из чудес Амвэй....зубная паста.Очень заурядная.

Кстати единственная из всего множества мною перепробованных, которая дала реальный результат - укрепление эмали и общего здоровья во рту, правда в совокупности с амвеевским же ополаскивателем, который охуенен еще и как заживляющее средство. Можете минусить, но так как моя мать постоянно с амвея что-то берет (только для нужд семьи, распостранением не занимается и это для нее не бизнес ни разу) я уже давно знаком с их продукцией. Обозначу. Паста - реально малый расход (не надо давить на всю щетку достаточно с горошину- пены будет полный рот) и результат. Ополаскиватель, уже "рекламировал". Порошок - опять-таки концентрат, а потому экономичнее и нет аллергий. Охуенный пятновыводитель - спрей, аналога не встречал. Стеклоочиститель- хуй знает, но лью колпачек на 5 литров воды в омыватель авто, результат устраивает. Автошампунь - пробуйте, мне на пару лет емкости хватает потому как колпачек на ведро воды - моет отменно. Жена балдеет от средства для мытья духовки (плиты и прочей кухонной утвари), кстати я его использовал от черной плесени, реально уничтожает на корню. Есть у них Дишдропс - средство для мытья посуды. Сравнивал с Фейри - выигрыш налицо по соотношению стоимости литра средства у амвея. Зубные щетки у них тоже классные, хотя вроде ничего особенного, но профиль основы тонкий, а потому удобно чистить там, куда оралби тупо не подлезет.
Ну да хватит рекламы, теперь что не понравилось.
"туалетный утенок" - хуйня, рассчитан на применение "с нуля", запущенные случаи не устранит.
шампунь - тоже концентрат, реально ему похуй на жесткость воды, главный недостаток - цена. Не окупается.
"лок"- типа супер пупер, однако ничего особенного, обычное жидкое мыло имхо. Как-то раз в предблевотном состоянии, будучи в полуауте, умудрился выпить сей жидкости (не спрашивайте как :))). Блять, реально стало легче. Вот и весь прок от него по собственному опыту...
Есть у них еще посуда, косметика и прочая лабуда. Как я понял, бизнес модель проста как мир. Продавая какую-то часть несомненно качественного товара, попутно пропихивают откровенную заурядность по невменяемой цене. Вот эта заурядность и приносит основной доход.
Про схемы распространения промолчу, секстанский подход налицо. То, как поступает моя мать - единственно правильный подход, ибо и скидка есть и напрягать окружающих не надо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх