Ненавижу!, пост ненависти колхозных галогенок

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snaut1 15 окт 2015 в 07:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кстати, реально бесят приороуправленцы с китайскими ксенроновыми фарами.
Андрей59 15 окт 2015 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Смех смехом а у нас за это дело уже год как взялись гайки...теперь очень редко встретишь колхоз-ксенон включая иномарки даже...
aleksounder 15 окт 2015 в 07:31
Неформал  •  На сайте 12 лет
0
Задолбали колхоз-ксенонщики. Ума нет - считай, калека)
maxxwell3 15 окт 2015 в 07:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
С автором согласен полностью, еще и мотоциклиздов помянуть не мешает, эти намерянно на дальнем ездят, типа чтоб их издалека видели, но для глаз эффект тот же, десять минут после такого зайцев вымаргиваешь, не видно нихрена!!!
Хероманд 15 окт 2015 в 07:51
0
помню, лет 7 назад приезжал в сервис на ведре - 2111 перед ТО (сам проходил) отрегулировать свет, ибо завернули, а предыдущий хозяин проходил ТО за штукарь... так мне мастер первый вопрос задал - тебе регулировать для ТО или для себя и заговорщически подмигивает?.. )) типа для себя и повыше поднять можно... гидрач не работает, ведро же.. отрегулировал для ТО. конеш..

Это сообщение отредактировал Хероманд - 15 окт 2015 в 07:52
Thor 15 окт 2015 в 07:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
буквально вчера такой же дятел ехал сзади. забил к чертям все зеркала, ничерта не разберешся что вокруг творится. лечить таких только пиздюлями
Dark0Bastet 15 окт 2015 в 07:59
0
>> Куда любимая ГИБДД смотрит?!!!

их такая мелоч не абет, им нужны солидные нарушители, но не сильно солидные а то жезл при ходьбе мешает потом

Ненавижу!
Hirurgio 15 окт 2015 в 08:00
Гость  •  На сайте 10 лет
0
ТС прав, бесят! Но зачем всех под общую гребенку? с тем же самым тонером? У меня уклеяна кроме лба в американскую дорогущую пленку машина. С внутри видно как днем все. Снаружи как обычная 15шка, но только если в плотную подойти. Машина правша, светит на левую сторону, я первым делом переделал и настроил оптику на правую сторону. Причем ксенон с автокорректором, с завода! оптика под ксенон. Остановили, про тонер ничего не сказали, а вот за оптику выдрачили, типо снимай не ибет. Рядом проезжает бункер на обрезанной подвеске со слепящим ксеноном в небеса, его даже не остановили. Прямотоки тоже отдельная тема. стоит JASMA SR01 ЯПОНИЯ!!!!! вообще не слышно до 4000 оборотов, по всем нормам прошел ( да сам прошел ТО не покупая). а блядотазы с прошпрот не трогают. я не понимаю этой логики. есть даже ВАЗы хорошие в норм тюнинге с дорогими материалами, и все равно всех под общую. у нас не работают законы. Так что фары это пол беды. начнешь ругаться на них, только больше натравишь на нормальных ответственных водителей. палка о двух концах.... Не много бомбануло...
RUIronMan 15 окт 2015 в 08:04
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
А что такого удивительного? Этому методу уже лет 50, если не больше. Все новое - хорошо забытое старое.

Да ничего, просто я об этом методе не слышал, а теперь буду знать, особенно про горох учту - кило гороха или чечевицы копейки стоит...
Цитата
У меня ксенон стандартный заводской, но мужиг орал, что я его дальним слеплю. Если ксенон заводской, считается что я зло или просто мужик дурак?

Если плохо отрегулирован - то мужик прав, даже если дурак... Просто глазки идеальны не у всех - у меня, например, астигматизм жуткий и зрачок расширяется во всю площадь радужной оболочки в условиях, когда у здорового человека зрачок расширяется чуть больше, чем на треть этой площади - меня свой-то дальняк иногда слепит, а встречка с корявым светом причиняет помимо неудобств реальную боль... Может тебе такой-же слепень, как и я попался? Очки на нём были?
Voвка 15 окт 2015 в 08:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ТС, без обид, но у тебя нервный срыв. Сейчас самое темное время года, выпадет снег, и в темное время суток на улицах будет светлее, поэтому и ослеп ты от встречки, во вторых, это наши говнореалии, так что, не психуй, и ты поступил правильно, потерял обзор, притормозил, тем более, на переходе. Ты просто устал. Еще бы увидеть фото того места, на предмет уличного освещения.

Это сообщение отредактировал Voвка - 15 окт 2015 в 08:07
AHAH 15 окт 2015 в 08:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
>Тут мне словно дятел в башку - ТОРМОЗИ!!!!!!!!

так должны были в школе вождения вдолбить "не вижу - не еду"
СашкЪ 15 окт 2015 в 08:10
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
сперва они тонируют свои блядские столетние ведра в круг так, что вечером никуа из них не видят, потом заебенивают ксенон колхозный "чтоб ваще долбило" mad.gif особенно приятно, когда такой гребаный прожектор тащится сзади и слепит фарами через зеркало заднего вида
GriffOn82 15 окт 2015 в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не галоген,а ксенон,тоже такие гомосеки бесят,что в городе,что на трассе
term2002 15 окт 2015 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (xuman @ 14.10.2015 - 19:25)
Цитата (ehsimatsur @ 14.10.2015 - 19:22)
Ксеноновые фары от галогенных не отличаешь? Ну-ну...

при чем тут тип лампы? только температура газа отличается внутри лампы и спектральные характеристики излучения...
если оптика не настроена, то однохуйственно dont.gif что ксенон, что галоген... да хоть СВЕТОДИОДЫ вкрути cool.gif

Да вот фига там, "световой поток" слышал? В люменах меряют. У ксенона в 2,5 раза больше чем у галогена. Поэтому ишак с колхозным ксеноном ослепит тебя гораздо успешнее чем аналогичный персонаж с не отрегулированными галогенными лампами.
Еще налепят голубых лампочек (ориентация обязывает наверное) с температурой овердохуя выше 5000K и прутся, и невдомек убогим, что выше 4300К на заводах штатно не ставят, т.к. с таким светом херово видно в дождь, увеличивается усталость глаз и чем выше температура свечения тем сильнее снижается световой поток, по экспоненте. Т.е. у чувака с ксеноном 6000К фары светят почти в два раза хуже чем 4300К.

Это сообщение отредактировал term2002 - 15 окт 2015 в 08:31
ildargsm1980 15 окт 2015 в 08:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Работаю в запчастях по иномаркам. Когда у меня просят заказать ксенон на солярис - шлю всех на юх, ибо нехрен.
Dikoy 15 окт 2015 в 08:33
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
Вот поэтому я игнорирую вакансии с требованием прав кат.В. Мало того что будешь конструктором, замерщиком и еще и водителем со своей машиной, хотя по молодости тоже работал по Олинклюзеву, спустя пару тройку лет понял что таких нужно слать лесом
Scandsv 15 окт 2015 в 08:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Матрос1984 @ 14.10.2015 - 19:23)
Похуй ГИБДД на них,с них денег не настригешь. Им пьяный нужен.

Нашим ГИБДДэшникам ни пофиг.
Останавливают и ... пипец дальнейшая эксплуатация транспортного средства запрещена - на штрафстоянку, а дальше еще и глумятся - на штрафстоянке заменить фары не разрешают, а на СТО - только на эвакуаторе - ведь эксплуатация запрещена. Вот инарушителя наказали, и штраф сняли, и эвакуаторщик поделился, вроде как и заработали.....
Lankinbox 15 окт 2015 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я один полез читать про "Три старика"?))
По теме - регулярно матерюсь на вот таких же ублюдков, которые едут на старом ведре, но при этом с долбящей музыкой, от которой бампер трясется, со слепящим светом и брызговиками sparco.
Konstantin26 15 окт 2015 в 08:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Наверное у ведра не было задних пружин. Вот он и светил в небо....ненавижу!!!
grisha2001 15 окт 2015 в 08:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У самого недавно была ситуация, еду в городе в потоке, только-только стемнело, еду и не понимаю, что за фигня, не могу сосредоточится, как будто что-то отвлекает и раздражает, мужика на пешеходном в последний момент увидел, а оказалось сзади за мной ехал таксист с какими-то непонятными фарами и подслепливал через зеркало, причем не явно, а так что я не сразу понял, зеркало поднял и все нормально стало.
1nflame 15 окт 2015 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Решение есть - клейте антибликовую плёнку на зад и на перед. Очень спасает, хотя и привыкнуть нужно - свет зеленоватый но намного меньше и не слепит. Катался с такой сзади, привык, потом из-за идиотов поклеил и на перед.
cooky 15 окт 2015 в 09:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Ой, я не такая, я жду трамвая. Задолбали с галогеном ездить. Мне нравиться, а на всех плевать. Из-за вас на дороге ничего не видно, слепит жуть, особенно в дождь и слякоть. Но мы ж короли дороги, нам все можно. И сколько из-за вас аварий вас вообще не волнует.
showman8888 15 окт 2015 в 09:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда такое было, чтобы на "девятках" и прочих "пятнашках" работал гидрокорретор фар, когда? В любой инструкции написано, что фары регулировать надо в зависимости от загрузки машины. Загрузил товарищ жопу под завязку, вот фары в небо и светят, и так с любыми лампами.
zlonix 15 окт 2015 в 09:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У нас в доме живёт студент, второкурсник помойму. Так вот к нему корешь частенько приезжает, просто квинтэссенция зла. Пятнашка мокрый асфальт, колхоз-ксенон, тонированные задние фонари, и тонировка в круг по салону. И ездит же, всем ГИБДДдунам похрен :)

Это сообщение отредактировал zlonix - 15 окт 2015 в 09:10
HoiAn12 15 окт 2015 в 09:11
0
Цитата
Ну, строго говоря, дальний свет со сниженной до 30% яркостью полностью соответствует ГОСТу на ДХО

Строго говоря да, но их 1% да и те колхозят яркость в разной степени и совсем не обязательно по ГОСТу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх